즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 17:00:07 ID : Xs8peZcr9a6
나 고3인데 머리가 이렇다... 어케 생각해???
이름없음 2021/05/30 17:00:39 ID : sqrAqphtjus
2레스 먹기
이름없음 2021/05/30 17:00:43 ID : Xs8peZcr9a6
ㅠㅠ
이름없음 2021/05/30 17:01:07 ID : Xs8peZcr9a6
정수리가 너무 하얗지 않니...?
이름없음 2021/05/30 17:01:36 ID : sqrAqphtjus
딱히 음 가르마 바꾸거나 머리 꽉 묶지 말아 여자면 스트레스 덜 받거나 가르마 바꾸면 금방 복구되고 남자라 쳐도 별론 탈모로 보이진 않음
이름없음 2021/05/30 17:02:15 ID : Xs8peZcr9a6
그런가ㅜㅠㅠㅠ??? 고3이라서 그렇겠지??? 다행이다 ..
이름없음 2021/05/30 17:02:47 ID : q1BhAkmmnu9
보통! 탈모 아니고 평균 정도야
이름없음 2021/05/30 17:16:11 ID : Xs8peZcr9a6
연예인들 보면 머리숱 정말 많던데 그건 타고난건가????
이름없음 2021/05/30 17:19:22 ID : 4HvcrdRyLak
타고난 분도 많겠지만 보통은 거의다 방송할 때 붙임머리 붙이고 나올걸?
이름없음 2021/05/30 17:52:49 ID : Xs8peZcr9a6
오옹 그렇구낭

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44559 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2048 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 194 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 390 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 237 Hit
2레스정상? 비정상?.. 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 456 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 332 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 397 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 697 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 551 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21681 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 566 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 572 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 720 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18