눈코입은 예쁘장한데 특히 눈 그래서 마스크 쓰고 만나는 사람 다들 예쁘다고 해줌,,,,,,,,,,, 근데 얼굴형이 폭탄이야 짜증짜증나 오호로ㅗ홓

20210602_234338.jpg약간이래 요즘 피부도 안좋아져서 더 못샐겨졌어 큰일이다핰ㅋㅋㅋㅋ

난 턱이 약간 오각형 윗부분 거꾸로 버전이야 ㅋㅋ 밑쪽에 볼살이 몰렸나봥 심하진 않은데 브이라인되고싶다

>>2 와 이 그림 완전 내 얼굴이랑 똑같이 생김

>>3 흑흑 우리 매력이라고 생각하자 기냥 ㅠㅠ 볼살매력 광대매력,,? ㅎr

얘들아 단발병 다같이 걸리자

>>6 머리숱도 많아서 단발 진짜 안어울림 ㅠㅠㅠㅠ 저번에 중단발 했었는데 거울 볼 때마다 무슨 문어인 줄

>>7 앗 사실 나도 얼굴보다 짧게 자르면 둥글둥글 괜찮은데 왜 거지존만 입장하면 하ㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 렌즈끼면 두통 28분 전 new 3 Hit
미용 2021/06/15 00:06:24 이름 : 이름없음
25레스 운동 적당히 ㅎㅐ.. 나 거기 찢어졌어 정신나갛겋같아 1시간 전 new 103 Hit
미용 2021/06/13 19:27:56 이름 : 이름없음
6레스 마스카라 가루? 떨어져서 눈 계속 따가운 거 2시간 전 new 29 Hit
미용 2021/06/14 00:39:22 이름 : 이름없음
607레스 미용판 잡담+질문 2시간 전 new 4636 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
6레스 진짜 진ㄴ지하게 물어보는거야 2시간 전 new 27 Hit
미용 2021/06/14 21:44:00 이름 : 이름없음
25레스 고2 다이어트 스타트 7시간 전 new 99 Hit
미용 2021/01/07 02:12:38 이름 : 이름없음
4레스 다이어트 7시간 전 new 15 Hit
미용 2021/06/14 11:09:44 이름 : 이름없음
41레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 7시간 전 new 109 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
7레스 단발로 잘랐는데 안 이상해?? 8시간 전 new 61 Hit
미용 2021/06/13 22:20:42 이름 : 이름없음
22레스 걍 다이어트하는 아이의 스레 13시간 전 new 185 Hit
미용 2021/03/14 21:11:42 이름 : 이름없음
29레스 하루동안 먹은거 기록 13시간 전 new 121 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음
20레스 헤어스텝 2년차 궁금한거있음 물어바방 13시간 전 new 68 Hit
미용 2021/06/09 22:44:48 이름 : 이름없음
17레스 몸무게 기록하기 17시간 전 new 86 Hit
미용 2021/05/29 22:35:05 이름 : ◆sqo6mK5ff83
5레스 인바디 결과 볼 줄 아는 사람 21시간 전 new 35 Hit
미용 2021/06/13 18:24:25 이름 : 이름없음
5레스 겨털 왁싱 22시간 전 new 38 Hit
미용 2021/06/11 16:19:31 이름 : 이름없음