헤어진지 3개월 정도가 됐는데 아직도 그 애를 못잊겠어.. 걔랑 다시 잘될 수 있을까,,? 진짜 마음이 너무 복잡해..

이성적으로 현실을 잘 판단하라는 거 같음 성급하게 행동하는건 도움이 안 된대
스크랩하기
레스 작성
9레스 엔프피 여자야! 궁금한 거 있어~?~? 1시간 전 new 12 Hit
심리 2021/06/13 01:08:44 이름 : 이름없음
61레스 ENFP남잔뎅 질문받아요(해줘해줘!) 2시간 전 new 88 Hit
심리 2021/05/25 00:16:34 이름 : 이름없음
207레스 타로 초보자가 봐주는 타로!! 2시간 전 new 1054 Hit
심리 2021/03/20 20:17:06 이름 : 타로초보자
419레스 🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞 2시간 전 new 1665 Hit
심리 2020/12/10 19:59:39 이름 : 이름없음
17레스 ENFJ 여자인데 궁금한 거 있어? 2시간 전 new 103 Hit
심리 2021/05/29 17:41:37 이름 : ◆JV9hdPh9cq4
14레스 ISTJ반 ISTP반인 혼혈임 질문 받는다 3시간 전 new 178 Hit
심리 2021/04/12 02:56:02 이름 : 이름없음
22레스 자해하는 심리가 뭐야? 5시간 전 new 92 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
6레스 말투 예쁘게 고치고싶은데 5시간 전 new 56 Hit
심리 2021/06/12 01:16:44 이름 : 이름없음
42레스 자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 5시간 전 new 538 Hit
심리 2021/05/09 17:31:45 이름 : 이름없음
16레스 Intp들아 6시간 전 new 126 Hit
심리 2021/06/02 23:31:07 이름 : 이름없음
27레스 isfp intp intj enfj entj 컴온 6시간 전 new 114 Hit
심리 2021/06/08 18:30:50 이름 : 이름없음
11레스 intp들아 이거 관심 표현인 거야? 6시간 전 new 45 Hit
심리 2021/06/12 03:27:40 이름 : 이름없음
5레스 뼛속까지 enfp 심심해서 질문받어 9시간 전 new 54 Hit
심리 2021/05/31 02:18:29 이름 : 이름없음
4레스 ISTJ는 좋아하는 사람한테 어떻게 행동해? 11시간 전 new 37 Hit
심리 2021/06/09 00:25:44 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.06.12 25 Hit
심리 2021/06/10 00:03:02 이름 : 이름없음