즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/12 03:27:40 ID : 5PbdDArxPhf
intp면 여자도 상관 없는데 남자면 더 좋을 듯 그 분이 남자분이라... 인팁 남자가 집 가는 길에 택시 오는 거 보고 다른 거 탈까요 하면서 늦게 가고 이게 그렇게까지 사과 할 일인가 싶은데 카톡으로 사과하면 성의 없어보인다고 전화하실래요 해서 한 번은 전화하고 두 번째는 사과하지말라고 거절했어 나한테 관심 있는 걸까 아님 그냥 사과에 진심이고 택시가 마음에 안 들었던 걸까
이름없음 2021/06/12 03:41:08 ID : INy0q2Gmq2N
통합스레에 질문했는데 몇 주가 지나도 답이 안 달려서 세웠어😢
이름없음 2021/06/12 09:33:48 ID : 8o1vfV87e5a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택시 건은 호감 맞는거 같은데?? 근데 레주는 상대한테 호감 없는거야?
이름없음 2021/06/12 09:35:44 ID : 9tjuqZeLaoJ
인팁상관없이 걍 그사람이 니한테 관심 잇는데??ㅋㅋ 인팁인거 좀 붙여보자면,,, 나 인팁인데 나라면 ㅃㄹ 택시타고 집가고싶어
이름없음 2021/06/12 18:24:35 ID : pQnzQsnXs3x
나는 그 분 좋아하거든ㅠㅜ
이름없음 2021/06/12 18:27:43 ID : pQnzQsnXs3x
술자리 가지다가 그 분이 먼저 오늘은 일찍 갑시다 이런 식으로 얘기 하셔서 빈차 보고 개빨리 갈 줄 알았는데 저러니까...
이름없음 2021/06/12 18:30:52 ID : 8o1vfV87e5a
레주 한달 뒤면 연애하고 있을듯.. 잘 사귀구.. 사귀면 나한테도 기좀 줘.. ㅜㅜ
이름없음 2021/06/12 18:37:13 ID : s7gqkmtxWrx
잘사겨!
이름없음 2021/06/12 18:52:11 ID : pQnzQsnXs3x
아니아니 진정해 일단 응원 해줘서 넘 고맙구... 바다에 돌멩이 던지는 느낌이긴 한데 더 용기 내보께....
이름없음 2021/06/12 19:02:21 ID : 9tjuqZeLaoJ
엥 .. ..... 잘사겨라
이름없음 2021/06/12 20:43:18 ID : o2Mo0q1BfdO
인팁녀인데 난 진짜 친한 친구들이랑 애인, 썸한테만 그럼 관심 맞는 듯
이름없음 2021/07/19 23:12:08 ID : gZbgZhfgrvy
그 분이랑 6월 후반부터 사귀고 있어 기받아가라잉

레스 작성
636레스촉스레new 14050 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 219 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14655 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스난 INFP야..new 1422 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스아니라고 해줘 448 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 432 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1668 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 41120 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1158 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2053 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3550 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2471 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1113 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5013 Hit
6레스중학교 자퇴 1337 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1186 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1138 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8766 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1299 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4869 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22