즐겨찾기 스레드
북마크
2022/02/23 15:38:10 ID : iqlDBzgnVdR
방금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기는 일ㅏ남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18살인데 같이 미술 입시학원 다니는 남자애가 내가 지 좋아하는줄 알아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겟다 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 어릴때부터 안면홍조가 연하게 잇엇는데 중학생 때부터 귀도 조금 움직이면 금방 붉은기가 돌앗엇어. 근데 요즘 더 붉어져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별명도 복숭아야..근데 이번에 입시학원에 남자애가 새로 등록했는데 진짜 개잘생겨서 간단하게 손 풀면서 그냥 존경심으로 보고있는데 남자애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 힐끔거리다가 하..한숨쉬더니 갑자기 와서는 야..너 나 좋아하는건 알겠는데..그만 쳐다봐..이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅅㅂ 진짜 나 충격받고 어벙하게 있는데 마스크껴서 표정이 잘 안보이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 당황해서 귀는 더 빨개지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설상가상으로 나 홍조있는거 아는 친구는 샘이 시켜서 붓 빨러가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌정지와서 걔 쳐다보고 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 한숨 폭 쉬더니 지 자리로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김..이게 진짜 존나 방금 일어난거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나 계속 대놓고 쳐다봐서 1층에 편의점으로 피신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어케해야함 진짜 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +원래 고민상담판 가려다가 좋아하냐 얘기 잇어서 연애판 왓으니까 판이탈은 아니겟지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2022/03/12 23:18:57 ID : TO2rar88rut
🥲🥲🥲.
2022/03/13 00:13:32 ID : o3U1BalfU2J
레주 기다리겟읍니다..
2022/03/19 17:39:36 ID : cq3Pa1jtgY8
나중에 백퍼 사귈것같아..
2022/03/21 17:56:26 ID : vxCo2JV87hu
진짜ㅇㅇㅇㅇ
2022/04/20 01:14:40 ID : iqlDBzgnVdR
안녕..혹시 보는사람 잇니.?
2022/04/20 01:14:50 ID : iqlDBzgnVdR
근황전하러 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/04/20 01:15:29 ID : iqlDBzgnVdR
하 놔 진짜 들어왔더니 로그아웃 되어있고 비밀번호릉 모르겠어서 앓다가 그냥 포기햇엇는데 메모에 써놓은거 발견해서 와따..ㅎ
2022/04/20 01:16:20 ID : aq0nzQleK6j
왔구나 레주 보고있어
2022/04/20 01:17:01 ID : iqlDBzgnVdR
헐랭 안녕
2022/04/20 01:17:31 ID : iqlDBzgnVdR
천천히 얘기 할게
2022/04/20 01:20:27 ID : iqlDBzgnVdR
착각이가 그날 부른 이유는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓빨이가 알려줬대 나 안면홍조 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 순두부 먹고나서 붓빨이랑 친해졌는데 내 얘기하다가 지딴에 고민상담 비스무리한걸 했는데 붓빨이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 안면홍조 있다고 말해줬대
2022/04/20 01:21:25 ID : iqlDBzgnVdR
그래서 미술학원 복도에서..진짜 얼굴은 푹 숙이고 마스크 껴서 안보이는데 귀는 씨뻘겋게 되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여웠어..
2022/04/20 01:22:00 ID : iqlDBzgnVdR
그리고 사과하길래 받아줬지 모..갠찬다고 나도 타이밍 놓쳐서 말 못했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022/04/20 01:22:29 ID : iqlDBzgnVdR
그리고 훈훈하게 마무리~~가 되엇는데..
2022/04/20 01:22:44 ID : iqlDBzgnVdR
ㅅㅂ 이제 안면홍조가 아니라 진짜 내가 설레서 얼굴이 빨개지기 시작함
2022/04/20 01:23:35 ID : iqlDBzgnVdR
사실 오늘..스레딕에 와서 조언이랑 꼭 다 구해야겠다 마음먹고 메모장도 뒤졌어.. 메모 150개를 미친듯이 뒤졌다 내가…
2022/04/20 01:24:58 ID : iqlDBzgnVdR
아니 무슨 ㅜ 사과한게 3월 1일인가 2일인가 되게 달 초였는데..아마 그 다음주부터 존나 설레는 행동을 하면 어쩌자는거임 ㅅㅂ
2022/04/20 01:25:22 ID : iqlDBzgnVdR
난 너를 가질수없어 ㅅㅂ 넌 연예인 해야하는데 진짜 내가 어떻게 그 용안을 매일 보고 사냐고
2022/04/20 01:25:46 ID : iqlDBzgnVdR
같이 셀카 찍은거 있는데 진짜 보여주고싳다…..너네가 봐야한다니까 진짜로
2022/04/20 02:03:52 ID : 2Mi4FfQrfcG
오오오 부럽...완전 재미땅
2022/04/23 16:13:44 ID : vxCo2JV87hu
레주도 이쁘장한 편인가보다 그런거보면
2022/07/05 18:14:51 ID : iqlDBzgnVdR
아직 있는 사람 있나..??
2022/07/05 18:15:09 ID : iqlDBzgnVdR
오랜만이야아아아!!
2022/07/05 18:17:22 ID : rur9jy5hvyM
헐 동접인가 개재밌게 봤어 레주
2022/07/05 18:18:05 ID : iqlDBzgnVdR
헐 동접 마자 안녀어엉!!!
2022/07/05 18:18:23 ID : iqlDBzgnVdR
오늘부터 얘랑 사귄다!!!! 알려주러 왓어 히히
2022/07/05 18:18:38 ID : rur9jy5hvyM
오와오와오와 진전은 있었니 레주야?
2022/07/05 18:19:19 ID : iqlDBzgnVdR
사귄지 2시간째..🤪😳
2022/07/05 18:19:52 ID : rur9jy5hvyM
헐 대박 개축하해!!!
2022/07/05 18:21:39 ID : iqlDBzgnVdR
질질 끌다가 내가 고백햇다. 붓빨이의 도움과 함께..
2022/07/05 18:26:07 ID : iqlDBzgnVdR
맞았어..!!! 선견지명 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2022/07/18 00:02:16 ID : u3wsrBurbBc
미친 제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발 썰 풀어달라고 레주야 제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발
2022/07/18 02:39:54 ID : iqlDBzgnVdR
헐 안녕!!! 아직도 보고있는 사람이 있는줄 몰라써..ㅎㅎ 5개월이나 지나서 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 요즘도 바쁘지만 그때 진짜 헬이엇당..그래도 요즘 짱 행복해 남친이랑 재밋게 살구 다이어트도 성공하고!! 170에 50키로 초반 몸무게가 너무 되고싶어서..미술하면서 운동하고..학교 내신관리도 좀 해놔야 나중에 미대갈때 조금이라도 수월할거같아서 남친이랑 공부도 하고..친구들이랑..놀지는 못하지만 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 미술학원 칭구들이랑 거의 살다시피해서 날 잡고 맛집도 찾아갈때도 있구..히히 대학 붙으면 애들이랑 놀러가기로 했어! 여기까지가 내 근황이구..그동안에 있었던일 보는사람있으면 ㅜㅇㅜ 조금씩 풀게 ㅎㅎㅎㅎ 자야하는데 ㅜㅜㅜ 남친이랑 전화 끝나고 집에서 지금도 스케치만 끄적거리는중..원래 12시에 기절하는데 오늘 주말이라 미술이고 뭐고 집에만 박혀서 잠만 잤더니..잠이 안와 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 학교가야하는데..망햇수..ㅜㅜ
2022/09/10 16:46:47 ID : vxCo2JV87hu
헤엑 댑악

레스 작성
4레스인티제 들어와줘!!!new 4시간 전 1249 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 4시간 전 90 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 5시간 전 61 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6시간 전 10998 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 10시간 전 144 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 10시간 전 391 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 11시간 전 2993 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 12시간 전 187 Hit
7레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 13시간 전 612 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 14시간 전 172 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 17시간 전 2003 Hit
7레스잘해주면 질려?new 18시간 전 1207 Hit
1레스. 24.05.18 364 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 481 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 502 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 537 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1796 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1739 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3209 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2185 Hit