즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/05/19 19:01:31 ID : 0lii8nTO7cK
분명 두달전? 까지만해도 여침 잇는걸로 알고있엇거든? 여친이랑 한 커플 신발로 추정되는 것도 봤구 근데 어제 짝남이랑 다른 언니랑 두시간 넘게 수다 떨엇는데 그중에 했던 얘기가 짝남이 일단 결혼 할사람이 있어야 하지 주변에서 자꾸 소개시켜준다 했다고 라는 얘기를 했는데 여친이랑 결혼 할 사이 아니여도 여친있는 사람이 저런말 해? 여친이랑 헤어진걸까
레스 작성
5레스솔직히 연애보단 썸 아니냐긔new 695 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
3레스좋아하는 사람에게 하고 싶은 말 적고 가자!new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
142레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 14303 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
103레스매일 매일 기록하는new 1165 Hit
연애 이름 : _( :0 」 )_ 1시간 전
609레스짝사랑 얘기2new 8859 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스헤어져야할까요..new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
507레스끝난듯new 10095 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스다시 재회? 어떻게 해야 할까요?new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 카톡 보낼지 말지 찬반 투표해주라ㅠnew 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스.new 900 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스new 906 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 같은 모솔 있어?new 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스. 453 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.01
11레스직장 선배님들이 애기같다, 귀엽다 하는 거 좋은건가 421 Hit
1레스infp 짝남 심리를 모르겠어… 382 Hit
3레스연락 선호 안하는 인프피 기준 연락 가끔의 기준이 어느정도야?? 635 Hit
8레스밸런스게임 ㄱㄱ 663 Hit
6레스여자가 간식주는 거 호감표시야?? 534 Hit
7레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥 959 Hit
1레스. 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.31