즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/02 23:19:36 ID : s3DwIFcsrvD
ㅈㄱㄴ 스레딕 오랜만에 온 겸 점사 연습할 겸 해서 간단하게 봐줄게 보고 느껴지는 거 전해줄 수도 있는데 간단하게 질문같은 거 남겨주면 좋을듯 아직 서투르고... 추상적이라서 이해하기 어려울 수도! 재미로 보러 와 +외출중일때여도 보고 싶다면 봐줄 수 있지만 무구가 없어서 정확도가 떨어져. 다 순차적으로 봐주고 있으니 기다려주라🫠 ++신령님들 욕하지 말 것. 틀렸다면 신령님이 그릇된 게 아니라 내가 제대로 듣지 못한 거야 +++가끔 점사를 못 보게 하시는 경우가 있어. 이유는 모르겠음 (이유도 알려주시지 않기도 하고, 내가 가는 길 특성 상 집요하게 여쭤보지도 못해) 이 경우도 이해 좀 해주라🥹💦
lisianthus 2024/06/14 09:47:35 ID : DvzVdQpSJRv
전애인이랑 연이 아직 남아있을까? 다시 만나고 싶은 생각은 없어. 나보다 3살 많고 그냥 너무 힘들었을 때 상황이나 주변에서 받쳐주지 못해서 헤어지게 된 게 가장 큰데 한 번쯤은 다시 연이 닿아서 대화하고 만나서 얘기해보고 싶은 정도거든. 헤어진지는 2년 정도 됐는데 난 언젠가는 한 번 얘기할 기회가 있지 않을까 라는 촉이 강하게 들거든. 그냥 내 마음이 그래서 그런건지 타인의 촉으로 봤을 때도 그런 건지가 궁금해!
이름없음 2024/06/14 12:15:17 ID : Co6jba1dDy3
지금 만나고 있는 사람이랑 얼마나 오래갈지 궁금해!
이름없음 2024/06/14 12:38:54 ID : q7Ajg3SNs2k
나 대학 갈수잇을까…
이름없음 2024/06/14 17:02:54 ID : xWmMnWpar9h
실습을 타지역으로 갔었는데, 거기서 만난 남자가 있어 나이차는 8살이고, 내가 많이 좋아하는 상태야 내가 취업을 그쪽 지역으로 할건데, 나중에 돌고돌아서라도 만날 수 있을까? 그 사람은 나한테 어떤 감정이었을까?
이름없음 2024/06/14 17:25:38 ID : NzgrBwFclg4
나도 글쓰기로 잘 될 수 있을까
이름없음 2024/06/14 18:00:02 ID : s9s3u9s1a2r
하고 싶은 전공이 있는데 잘 될까요? 그리고 이번 년도에 사귀게 되는 사람이 있나요?
이름없음 2024/06/14 18:33:32 ID : raleHCi66o0
1. 지금 만나는 사람과 결혼까지 갈 지 2. 앞으로 내가 금전적으로 안정적이게 될 수 있을지 가 궁금해 !!
JDQ 2024/06/14 22:59:17 ID : wE3zRB9dvg2
지금 내가 하고있는 일이 나한테 잘맞는지 궁금해
이름없음 2024/06/14 23:08:23 ID : jAnWmMrs5Pe
내가 하고 싶은일을 나는 할 수 있을까? 그걸 업으로 삼을 수 있을까? 자격증도 따려고 하는데..
이름없음 2024/06/14 23:24:10 ID : unB9bjuoK43
내가 지금 샬을 빼는 중인데 이대로만 하면 세 달 안으로 20키로 이성 감량 가능할까? 삼개월이 부족하면 몇 개월정도 걸릴 굿 같아?
이름없음 2024/06/15 00:03:54 ID : mK2JO4MphAj
몇년 안에 등단이 가능할까? 소설 드라마 시 다 좋은데...
이름없음 2024/06/15 00:10:52 ID : a2k4HDxU3Ry
연애운이 언제 좋아질지도 볼 수 있을까?🥺
이름없음 2024/06/15 00:17:50 ID : Lalh82q3TRy
1. 기획사 쪽에 취업하고 싶은데 할 수 있을까? 2. 결혼 몇 살쯤 할 수 있을지, 남편 외모는 어떨지 궁금해!
이름없음 2024/06/15 03:31:28 ID : 09zcFeE5U1v
1. 5년 만난 전남자친구와의 인연이 아직 닿아있는지 궁금힙니다 2. 지금 현재 님자친구와의 관계가 어떻게 흘러갈지 궁금합니다
이름없음 2024/06/15 17:12:55 ID : U3Qk4JSHyII
지금 다니는 회사 그만두고 다른 곳을 가는게 나을까?
이름없음 2024/06/15 21:14:09 ID : s4E4Mlwsqjj
지금 남자친구 있는데 계속 사귀는개 맞을지~..?
이름없음 2024/06/15 22:17:25 ID : UZg47s2oFg3
첫째로, 원하는 대학 갈 수 있을까..? 둘째, 직업적으로 어떻게 풀릴지 궁금해 마지막으로 우리 집은 언제쯤 평온해질지(부모님 사이)랑 난 결혼해서 좋은 가정을 꾸릴 수 있을지!(시기, 상대 특징이나 만나는 곳 같은 거!)
이름없음 2024/06/15 23:28:06 ID : e1yHClCo3Xw
지금 만나고 있는 사람이 내가 만나서 사랑하게 될 인연 중 마지막 사람일까?
이름없음 2024/06/16 00:47:32 ID : A6mGoMkq1u6
내가 돈을 좀 만질수 있을까
이름없음 2024/06/16 01:31:59 ID : 04K7zbvfTRu
방송예술 계열에서 일 하다가 지금은 이직 하려고 쉬면서 이력서 넣고 있는데 내가 간절히 원하는 엔터 회사가 있거든? 거기 입사할 수 있을까? 저번에 면접도 한 번 봤는데 결과가 아쉬워서 계속 도전하고는 있는데 그 회사랑 나랑 타이밍이 어긋나는지 아니면 나랑 연이 없는 건지 긍적적인 결과가 안 나와서 자존감 떨어지는 중이야... 부모님한테도 괜히 죄송하구 ㅠㅠㅠ 그 회사만 마냥 기다리는 건 아니고 다른 회사에도 지원하고 있어! 이쪽 업계는 지인 인맥이 중요해서 내가 가고 싶다는 회사는 직접적으로는 아니지만 간접적으로 도와주는 분이 있는데, 서류 결과부터 계속 아쉽게 나와서 그분이 잘 도와주시는지 아닌지도 조금 불안안해 ㅜㅜ 날씨 많이 더운데 더위 조심하고, 건강 잘 챙겨서 아프지 않기를 바랄게! 스레주의 행복도 늘 바라고!
이름없음 2024/06/16 02:37:44 ID : i5RyHvjutti
올해 연애할 수 있을까??
이름없음 2024/06/16 17:56:53 ID : 583wmoGljAr
내 반려자가 하려는 일이 우리 둘 먹고 살 만큼 잘 될까? 정말 순수하게 잘 하는 일이고 좋아해서 하는 일인데 아직은 정착했다고 보기 힘들어서 반려자도 나도 불안해 하고는 있어. 자기가 좋아하는 일로 먹고 사는게 정말 좋은일이라고 생각하는데 잘되면 좋겠고 그래서 물어봤어.
. 2024/06/16 23:05:07 ID : pTTUZbgY5Xx
.
이름없음 2024/06/17 00:29:55 ID : 3xwspcK5gja
올해 취직할 수 있을까? 아니 그것보다, 요즘 너무 무기력하고 자신감이 없어지는데 이겨낼 수 있는 좋은 방법이 있다면 알 수 있을까? 여기 뜨는 아이디 이름으로 오픈ㅋㅌ 파놓을 테니까 한번 들어와주면 좋을 것 같아. 복채를 주고 싶어.
이름없음 2024/06/17 01:46:42 ID : U40pWrvzPjA
요즘 진로랑 대학에 대해서 고민이 많은데 지금 선택한 진로를 그대로 믿고 가도 되는걸까 궁금해! 대학도 갈 수 있는지 궁금하고…!
이름없음 2024/06/17 02:04:18 ID : 9he3WpardU6
나도 사주 공부 좀 했는데 내가 신금일간이거든? 천간에 임수나 계수없고 정화랑 병술떴는데 내가 용신이 수인데 무식상이라 이거 저주받은거임??
이름없음 2024/06/17 03:41:10 ID : A2FeLe42Gtv
나 예지몽 꾸는 사람인데 2년 3년에 한번?정도 꾸고 귀신 꿈도 많이 꾸고 그랬어 이제 서서히 잊혀질정도로 예지몽을 안꾸는데 이거에 관해서 안좋은 부분이 있을까? 내가 예지몽을 꼭 꿔야한다던가 아님 꾸는게 좋지 않다던가 그런걸 알려주면 좋겠어 그리고 혹시 하나 더 된다면 나 남친이랑 결혼할수 있을까?
이름없음 2024/06/17 09:20:10 ID : nXtikmspgo0
나 내년에 시험 합격할 수 있을까 지금 만나는 남자랑 오래갈 수 있을까
이름없음 2024/06/17 10:13:07 ID : Fg1u1bbh9eJ
레주 괜찮아? 이게 마지막 레스라 걱정되네😢 스레 제목 보고 나도 뭐 물어볼까 싶어서 들어왔는데 하필 레주 마지막 스레가 아프다는 말이라 걱정된다...
이름없음 2024/06/17 19:54:47 ID : k2k3xDzhuoH
레주 괜찮니 ㅠㅠ 난 인데 진짜 예비합격떠서 소름돋아서 후기남기러 왔어! 얼른나아 ㅠㅠ 너무 많은 사람 점을 봐줘서 그런가보네 ㅜ
이름없음 2024/06/17 21:36:37 ID : IIMnWrwMmIF
손절한 친구가 잇는데 그 친구랑 다시 친해질수 있을까? 인간관계가 다시 좋아질수 있을까...??
이름없음 2024/06/18 02:52:21 ID : 3DxTRu2q45g
내가 좋은 대학 갈 수 있을까? 그리고 지금 정신건강이 많이 안 좋은데 언제쯤 나아질까?
이름없음 2024/06/18 09:30:45 ID : s3DwIFcsrvD
레주 살아있음!!! 이제 겨우 몸상태가 호전됐어... 0>-< 죽겠다 밀린 점사도 빨리 봐줄게 헐 진짜로?!! 기쁘네🥹🥹... 레스주도 꼭 합격할 수 있을 거야!!!
이름없음 2024/06/18 09:43:57 ID : s3DwIFcsrvD
아냐아냐 오해하고 있는 것 같진 않아 으음... 당장은 아닌데! 몇 년 지나면 풀릴 사정으로 보여 꼭 빨리 풀리길 바랄게 엄청 들이댄다기보다도 자연스럽게 가까워지려고 하면 좋은 결과가 생길 것 같아 음 결혼할 수 있을 것 같긴 한데 혹시 언제 몇 번 싸웠던 시기가 있어? 성향 차이 때문에 다툴 수 있으니까 조심하는 게 좋을 것 같아 레스주 혹시 나잇대가 아직 학생 나잇대야? 착한 애? 친절한 애? 좋은 애 느낌 음음 요령없이 무작정 그리지만 말고! 용돈 조금씩 모아서 녹음된 강의라도 듣거나 하느 식으로 노력하면 대성할 거야 그게 생긴 원인이 아직 해결되지 않았다는 느낌 뭐랄까 서로 좋아한다기보단 무의식적으로 그 사람쪽에서 네가 좋아해주니까~ 같은 느낌이 있어 더 좋은 사람 만날 수 있을거야 레스주! 결혼까지는 못가 (여기도 안 맞는단 느낌)
이름없음 2024/06/18 09:56:04 ID : s3DwIFcsrvD
375번까지 봐주고 있었는데 날아갔다 OTL 몇 년 걸릴 것 같아 레스주 혹시 나이가 어린 편이야? 예술 쪽으로인지 직업운 전체인지는 모르겠지만 센스가 있는 걸로 보여 길하고 재능 있어 보이는데... 이것저것 다 놓치지 말고 해보다가 마음에 드는 걸 골라봐봐! 의사보다는 상담사 쪽 얘기 들어주는 걸 잘 할 것 같다 으음... 아무래도 무료점사로 모든 일을 해결하는 거에는 한계가 있기도 하고 SNS에서 내가 먼저 제안해서 점사 보러 오는 사람들은 보통 엄청 소액으로 일이 해결되길 바라서 선뜻 제안하기가 조금 그래🥹💦 큰돈이 될 수도 있으니까 미안하기도 하고 받고 있어! 남겨주면 시간 될 때 답해줄게 이상한 애? 독특한 애
이름없음 2024/06/18 09:59:20 ID : u05PgZfO9tj
친구ㅅ 내 아파트 층수까지 올라와서 집안소리 엿듣는것 같은데 이유가 뭘까..
이름없음 2024/06/18 10:15:11 ID : s3DwIFcsrvD
하... 레스 두 번 날려먹고 데스크탑으로 온 레주얌3... 노력하는 좋은 사람 더도 말고 덜도 말고 딱 노력한 만큼만 거둔다! 근데 벼락치기로는 가져갈 수 있던 것도 못 가져가는 운 레스주 몸이 많이 나빠질 걸로 보여 물론 계획하는 사람들이 다 그렇지만... 어느 병원에서 얼마나 진료를 하는지 같은 걸 다른 사람들보다 많이 알아봐둬야 해 그리고 점집은 원래 관심 없겠지만 절대 가지 마! 선무당 만나서 괜히 악영향 끼친다 포기하지 않는다면, 바뀌려 한다면 상처입는 거 무서워하지 말고 잃는 게 있다면 얻는 것도 있을 거야 너무 걱정하지 말고 할 수 있는 노력을 하면서 살면 길할거야ㅎㅎ 아냐 할 것 같진 않다 (그 사람 본인이 강하게 밀어붙인다면 달라지겠지만) ... 코알라? 생각보다 느긋한 느낌... 아직 오해를 하진 않는데 정말 그 사람이 좋은 거라면 다른 이성들이랑은 거리를 두는 게 좋아보여 병원에 따라 다르겠지만... 조금 많이 들 거야 레스주가 돈을 벌 수 있는 상황이 되면 모아보는 것도 나쁘지 않지! 내가 잘 못 보는 걸수도 있지만 지금 당장은 친구 영이 하나 있는 것 같긴 한데...... 나 이런 질문 어려워하네... 레스주 말마따나 해코지하러 온 건 아닌 것 같아보여! 그냥 구경하러 오는 느낌 간호사는 멘탈 쪽으로 많이 흔들릴 걸로 보여 원에 조경 나쁘지 않음! 몇 달 뒤에 만날 수도 있는데 그닥 좋은 사람은 아닌 것 같다...!! ;w; 운명의 사람을 이야기하는 거라면 몇 년 걸리겠다 레스주에게 나쁜 짓을 한 사람이야? 살아서 벌을 받지 않더라도 (아주 큰 벌이 없어도) 사후에 모두 돌려받을거야 홍보 부족 / 편집자같은 인력을 조금 더 구하면 좋아보여 보편적으로 운동 계열에는 관심을 덜 주는 사람들이 많으니까 운동 관련만 올리지 말고 이것저것 많이 자주 올려 끝까지 책임 질 자신이 있다면!
이름없음 2024/06/18 10:17:32 ID : q5aq6nPh81e
지금 내가 가진 이 빚 내가 스스로 해결할수있을까 지금 만나도 있는 이 인연이 과연 오래갈수있을까
이름없음 2024/06/18 10:23:04 ID : s3DwIFcsrvD
레스주 혹시 성격이 어떤지 물어봐도 될까? 중소기업 쪽으로 기울어져 있는데 알바로 시작해서 많은 경험을 쌓아보는 것도 나쁘지 않을 것 같아 우연히 만나기는 힘들고 연락할 수단부터 찾아봐야 할 것 같다! 는 느낌이야 어떤 글이든 우선 끝까지 써보는 연습을 해봐! 웹소설 쪽으로 성공할 수 있을 것 같아 올해는 조금 늦었다는 걸로 보여! 내년... 내후년... 여하튼 올해는 늦었다는 듯 공무원 쪽? 고집불통 좋아하는 사람을 만나면 자연스럽게 꺾일 건데 말다툼이 생기더라도 너무 내세우지 말고 강하게 원하는 대답이 있구나 그냥저냥? 딱 나쁘지 않다는 느낌이야 가능성 있음! 레주가 그 사람을 확실히 좋아한다면 말이야 평범... 좋은 사람? 쪽 이야기할 수 있는 때가 찾아오긴 할 것 같은데 그 사람이 뭐라고 해도 재결합은 안 돼
이름없음 2024/06/18 10:26:08 ID : Qr9fU6mIL9a
그 원인이 뭔지 나도 모르겠어 어떤건지 알 수 있을까?? 해결법도 있다면 알려줘!!
이름없음 2024/06/18 10:26:23 ID : ZjwMkk7gja2
좋아하는 애랑 잘 될 수 있을까?
이름없음 2024/06/18 10:29:34 ID : s3DwIFcsrvD
2년 내외? 길지도 짧지도 않은 시간 (점사 전문으로 봐주시는 할머니는 아직 없으셔서 시간은 정확하지 않아!) 대학 자체의 여부를 묻는 거라면 갈 수 있어 공부 많이 하고! 파이팅이야 음 으음......으음... 아니야 레스주 그 사람은 조금 아닌 것 같아 대중이 좋아하는 트렌드를 잘 확인하는 게 좋을 것 같아보여 올해 말에 잘 하면 만날 수도 있는데 ^이 사람이랑 놀다가 공부 놓치면 대학 멀어진다! 라는 느낌 결혼까지는 조금 어려울 수도 있다 (가능성이 아주 없는 건 아님) 충동소비? 쪽으로 뭔가 있는 것 같은데
이름없음 2024/06/18 10:32:48 ID : qY4NvDvzTQn
결혼 하고 싶은데 30 전에는 결혼 할 수 있을까?
이름없음 2024/06/18 10:34:30 ID : Y9xUZilCnWp
내가 지금 원하는 쪽으로 직업을 얻을 수 있을까? ㅜㅜ
이름없음 2024/06/18 10:34:30 ID : s3DwIFcsrvD
나쁘진... 않은데... 대성할 운이느냐면 잘 모르겠다 레스주는 그 직업이 마음에 들어? 잘 할 것 같은데 절대! 상처받아도 포기하지 마 레스주의 가장 큰 원동력은 마음이니까 음 으음 음........................ 잘 빠지다가 멈출 것 같은데 식단도 중요하지만 운동량을 더 늘려봐 (밥 굶지 말고!!!!!) 열심히 노력하면 5개월!! 많이 찾아봐야 하고 많이 제출해야 해 한 군데에 하나 제출하고 좀 쉬어야지 하면 안 돼! 하나 고르라면 드라마
이름없음 2024/06/18 10:37:18 ID : E9BvxzWlzPf
나 잘 살아갈 수 있을까. 요즘따라 몸도 마음도 다 힘드네.
이름없음 2024/06/18 13:58:15 ID : 83BglveHA7B
이야! 29이걸랑 ㅠ.ㅠ 많이 늦게 하게되려나..
이름없음 2024/06/18 14:17:18 ID : i8nXvu2msjd
올해는 좋은 연애 할 수 있을까ㅠㅠ 너무 지치고 힘들다
이름없음 2024/06/18 14:34:13 ID : gjg0mldzQlg
혹시 나 미래에 무슨 직업 가지게 될것같아? 가지게 된다면 년도도 궁금행 나 대학교 다시 갈 수 있을까? 간다면 무슨학교 무슨과 갈까 ㅠㅠ 갈수잇다면 입학년도도궁금행... 🐘🐘 그리고 나 다이어트해야되는데 어케 빼지 조언좀 해주라... ㅜㅜ 부탁햇 !!!❣❣❣💚💌
이름없음 2024/06/18 15:15:36 ID : cmmq6nO7bDB
나 연애운!! ㅠㅜ
이름없음 2024/06/18 15:33:00 ID : GpO9xQoIGq3
혹시 그 사람 왜 나한테 말을 안걸까.. 나 혹시 그 사람한테 많이 잘못했어?
이름없음 2024/06/18 15:42:01 ID : h9cnDwFa8km
올해 공무원 시험 붙을 수 있을까
이름없음 2024/06/18 16:53:30 ID : lBgi4Hwmr9a
365인데 포기해야될까?ㅜ둘다 ㅜ
이름없음 2024/06/18 17:41:37 ID : hgnPg6lDzhs
나 어떤 직종으로 가는게 나을까 ㅠ
이름없음 2024/06/18 18:10:42 ID : jAnWmMrs5Pe
나 410이야 고마워 내가 상처도 좀 있는데 포기하지 않을게 고마워 :) 레주도 건강하고 행복한 일들만 가득하길 바래 ^--^
이름없음 2024/06/18 18:29:13 ID : Ai1ck8jikrd
스레주 안녕! 몸은 괜찮아..? 인데 궁금한게 생겨서 또 왔엄 내가 좋아하는 사람이랑 올해 안에 연애할 수 있을까? 지금 연락 기다리고 있고덩.. 그리고 연애 가능하다면 오래 갈 수 있을까?
이름없음 2024/06/18 19:07:32 ID : he7wNta1g2E
내가 공부하고 있는게 있는데 이쪽 길로 가는게 맞을까??
이름없음 2024/06/18 20:43:31 ID : 08mJTVbzTWo
막연히 해외에 가서 공부도하고 살아보고 싶은데 나름대로 노력은하고 있지만 현실적인 문제들때문에 고민중이야.. 그냥 접는게 맞을까..?
이름없음 2024/06/18 21:37:38 ID : TTVapU5bwoH
레주야 ,, 흑흑 금전운이나 해외 이동수 같은거 봐주라 … 넓게봐서 올해랑 내년걸로
이름없음 2024/06/18 22:47:47 ID : o3SLhumrhy1
나 요즘 우울증도 심하고 부정적인 생각도 너무 심한데.. 앞으로 잘 살아갈 수 있을까.. 한두번도 아니고 자꾸 이래서.. 나한테 미래가 있을까 궁금해.. 앞으로 어떤 일을 해야할지도 모르겠어
이름없음 2024/06/18 22:47:47 ID : oZg4Y3yMqmI
나 간호학과인데 졸업하고 절대 이쪽으로 가고 싶지가 않거든. 근데 뭘 해야 할지도 모르겠고. 따로 자격증 따서 취업을 해야하나, 사업을 해야 하나 고민이 많거든. 나 뭘해야 잘 먹고 잘 살 수 있을까?
이름없음 2024/06/18 22:59:12 ID : iklg1u2qZck
나 대학 어디가고 학과 어느쪽 갈 것 같아? 그리고 글 쓴다면 잘될까?
이름없음 2024/06/18 23:50:13 ID : xQnA5aoLfcN
계속 문자하면 귀찮아서라도 나를 만나주실까?
이름없음 2024/06/19 00:28:44 ID : cNy46mK6rs7
나 진짜 예뻐지고 싶어 살도 빠지고 가능할까? 여기서 벗어나고 싶어 인생 너무 외롭게 살았거든
이름없음 2024/06/19 01:10:53 ID : sjdvcoFck07
금전운 궁금해! 올해 연애운은 어때?
이름없음 2024/06/19 01:51:40 ID : q2HA7wNzcHD
턱관절 문제로 질문했던 스레야. 혹시 지금 내 상태가 치료가 가능한지 치료된다면 얼마나 오래 걸리는지 궁금해... 진짜 턱관절 때문에 삶의 질이 너무 낮아져서 계속 질문하게 되네ㅠㅠ
이름없음 2024/06/19 03:01:26 ID : Fg1u1bbh9eJ
레주 왔다 갔구나! 괜찮다니 다행이다!!! 나도 물어봐도 괜찮을까 일본 워홀 준비 중이고 따로 쓰고있는 소설이 있는데 두개 다 올해 안에 될까 싶어서ㅠㅠ 워홀은 올해 안에 갈수 있는지 소설은 이번에 출판사랑 계약? 판매가 가능할지가 궁금해!
이름없음 2024/06/19 07:27:46 ID : eGoJTQts1eN
그리워하는 전썸남에게 연락이 올까? 이번달 금전운이 어쩔지? 미리 고마워
이름없음 2024/06/19 07:29:23 ID : SHwtzhtinVg
내가 좋아하는 사람도 나한테 호감이 있을까? 나중에라도 이어질까?
왕찐빵 2024/06/19 12:24:55 ID : 788klirzcGp
나 혹시 언제쯤 연애할 수 있을까? 어떤 사람일지도 궁금해ㅠㅠ
이름없음 2024/06/19 13:18:52 ID : E1fQq0k4HzQ
글 처음 남기는데 여기 글이네 ㅋㅋㅋ 혹시 나 금전운은 어때?? 큰걸 끌어당기고 있는데 ㅎ 나는 내가 특별한 사람이라 생각하는데 그냥 오버하는걸까?? 이런글 첨쓰는데 여기에 끌려 쓴다 답글부탁해~
이름없음 2024/06/19 14:13:49 ID : Qk8knB861xz
내 인생은 언제쯤부터 풀릴까 ㅜㅜ
이름없음 2024/06/19 15:50:20 ID : CqoY3u642NA
짝남이랑 오래도록 친구로 남을 수 있을 지가 궁금하다.. 가능하면 걔가 보는 내 이미지나 호감도 같은 것두 알려주라!
이름없음 2024/06/19 19:42:56 ID : lioY8i8oY2m
그럼 점사 볼 곳을 알려주라 난 마음의 준비를 할게 돈 드는건 부담이 있지만 들어는 보고싶어
이름없음 2024/06/19 23:08:19 ID : pbCqmFhgjdz
내 운명의 상대는 어떤 사람일까?? 봐줘서 미리 고마워!!
이름없음 2024/06/20 00:23:08 ID : koHvdBfffhy
나 외국으로 ... 가서 살고싶은데 지금부터라도 준비해서 워홀 갈 수 있을까?
이름없음 2024/06/20 12:36:57 ID : RBhvBeZeKZe
앞으로 난 제대로 취업할 수 있을까? 그리고 지금 만나는 사람이랑 쭉 갈 수 있을까??
이름없음 2024/06/20 15:48:43 ID : Cqi9teGk1bg
저 짝녀랑 잘 될수 있을까요!? 맨날 달님보고 그사람 이랑 잘 되게 해달라고 소원 비는데 그사람이 저 좋아해서 사귈 수 있게 해주세요!!🙏
이름없음 2024/06/20 19:49:28 ID : fWpfaq0pQnD
내가 원하는 길로 갈 수 있을까?
이름없음 2024/06/20 20:15:30 ID : xBhunzVcE5X
난 어떻게 돼?
이름없음 2024/06/20 20:34:43 ID : IIMnWrwMmIF
손절한 친구랑 다시 화해할수 잇을까...인간관계가 좋아질수 있을까...?
이름없음 2024/06/20 22:53:09 ID : Aknu1a2rbDu
점사를 잠깐동안 못 보게 된 레주야 🥺 레스주들 점사 외로 궁금한 건 없어? 아는 거라면 알려줄게
이름없음 2024/06/20 23:32:29 ID : e59fPclija6
1년 후 외국으로 유학 가는데 일이 잘 풀릴까
이름없음 2024/06/20 23:44:07 ID : fWpfaq0pQnD
혹시 신령님 말씀?이 말처럼 들리는 거야? 아니면 감으로 딱 오는 거야? 이거 너무 궁금해… 불편한 질문이라면 무시해주라!!
485레스» 무료점사 봐주는 스레new 6489 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 567 Hit
괴담 이름 : 132 1시간 전
6레스우리 모두 잘자요new 87 Hit
괴담 이름 : 방금가위눌린놈 1시간 전
642레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스마주보는 거울new 1280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이런 생각 하면 안 되는거지? 578 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 24.06.19
3레스소원 이루는 주술같은거 없나... 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.19
26레스. 184 Hit
13레스응 그딴거 없어 179 Hit
8레스문자스킬중에 말이여! 574 Hit
59레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 27252 Hit
20레스이름없는 CD 1579 Hit
괴담 이름 : 테렌 24.06.19
4레스ㅎㅏ기억 지우는 주술같은거 없냐 151 Hit
14레스진짜 신 320 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 24.06.19
124레스아무튼 귀신보는 일상툰 14823 Hit
20레스카페에서 무서웠던 경험담 1344 Hit
56레스귀신봤던 이야기 모음 571 Hit
303레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13481 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 24.06.19
20레스마주보는 거울 2475 Hit
7레스내가 꾸는 꿈이 예지몽일까? 193 Hit