즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/01 13:37:21 ID : bCi8rAoZhap
무슨뜻이야? 명확히 교수님처럼 밑줄빨간색그어서 해달라고 하던가 읽는느낌난다고 다시수정하라네 단어베끼면 또 ㅈㄹ할거면서 개빡치게만드네ㅠ 이미 나와있는 케이스 보고 읽는거로 발표한다했는데 그럼 당연히 똑같은거아니냐?
이름없음 2024/06/01 14:07:43 ID : wtvvdDwFbfT
이해가 잘 안 가서 그런데 혹시 상황 설명 더 해줄 수 있니??
이름없음 2024/06/01 14:49:02 ID : 59fVf9eLbA7
익명사이트 고민상담 게시판에서 레주의 학과와 과제를 다 아는 사람한테 말하는것처럼 글을 쓰면 어케
이름없음 2024/06/01 20:21:06 ID : lck4FeGttha
걍 내 맘에 들때까지 다시해라 이 소리
이름없음 2024/06/02 07:47:54 ID : bCi8rAoZhap
조별과제야..조원인데 대본수정하래 익명사이트라도 다 아는것처럼 글을써야지 학교에 스레딕하는애 있는거 같아서 더 자세하게 못 말해 이ㄱㅔ 정답인거 같아 그래서 다시 고쳐서 보내줬는데 이제는 말도 없이 읽씹하고 피드백을 안줘 어떻게 해야돼?ㅠ 나 너무 무섭다 또 얘네가 욕할까봐 말없는거는 내마음에 안들거나 고친게 완벽하단소릴까 아니면 만나서 얘기하겠단걸까?
이름없음 2024/06/03 16:30:30 ID : lck4FeGttha
교수가 걍 애들에게 관심이 없는듯하다 어차피 뭘해도 잘했다는 소리는 안 할 듯
4레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스질방귀 줄이는 법 없냐?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스인터넷만하면 날카로워져new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 693 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스정상적인 퇴행의 범위란 어디까지일까new 1036 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스아까 성인adhd글올린사람인데 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.19
3레스부모님이 성적이 아니라 학원 보내는데만 신경쓰는것 같아 331 Hit
1레스엄마가 시발 애정표현이랍시고 엉덩이 만지는거 짜증남 339 Hit
1레스선생님을 짝사랑하는데..아휴..난 어떡하면 좋지.. 352 Hit
2레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐.. 373 Hit
7레스성인adhd인사람 있어? 670 Hit
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생 756 Hit
6레스피하는것도 따돌리는걸까? 1070 Hit
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘 623 Hit
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님 763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 742 Hit
1레스귀찮아 697 Hit
1레스삭제 833 Hit
3레스삭제 980 Hit
1레스삭제 787 Hit