즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/01 13:18:07 ID : jdwtxO7fgnU
그랬어야했는데 이 병신새끼는 내신 5.9인 거 뻔히 알면서도 징글징글하게 3학년 중간고사까지 치더라 지금 자퇴하면 이번년도에 대학 못 간다며? 재수나 알아봐야겠다
2024/05/01 13:20:31 ID : E3u7dU7tjtd
전문대나 지방대 가셈

레스 작성
20레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레new 10845 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
208레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 4801 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스3등급 문열었어 ㅆㅂnew 544 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스웃음도 안나옴 3248 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.14
4레스고3 모고 224422.. 1421 Hit
127레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 29529 Hit
64레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 2781 Hit
3레스영어 모고 498 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.13
3레스내가 생각보다 폐급이었다는걸 1070 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.12
6레스고1 6모 준비 이렇게 해도 될까?? 1402 Hit
1레스영어 3등급 떨어짐 783 Hit
7레스영어란게 참 알다가도 모르겠음 1034 Hit
2레스공부는 어려운 게 절대 아니야 1247 Hit
8레스Jlpt 공부 스레 1655 Hit
공부 이름 : ◆87aq7y7s2pU 2024.05.11
4레스역사에 흥미가 생기기 시작했는데 어디서부터 시작해야 할지를 모르겠음 1246 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.11
1레스넘 재밋다 1101 Hit
2레스하... 이과쪽인가봄 5410 Hit
4레스아ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘 모고본 고3인데 1581 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.09
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 3353 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스» 1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 3209 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01