즐겨찾기 스레드
북마크

.

2024/05/04 01:39:00 ID : wnDxSFcoHDw
진짜 인터넷은 믿으면 안된다 ㅅㅂ ㅠㅠ
2024/05/04 01:39:46 ID : wnDxSFcoHDw
웃으면서 성적인거 다 이야기하고 놀던 애가 여자라고 했는데 여자 아니더라...? 여자면 다 알 거 모르는 게 너무 많아서 이게 뭐지 했는데 남자인 게 빼박인 것 같음
2024/05/04 01:40:07 ID : wnDxSFcoHDw
여자인줄 알고 같이 그런(?) 말 하면서 놀았던 건데 너무 더럽고 자괴감 든다
2024/05/04 01:40:48 ID : wnDxSFcoHDw
서로 어느정도 신상까고 심지어 같이 프로젝트 하던 사이였는데 프로젝트도 쫑냄 왜 숨긴 걸까..? 무섭다
2024/05/04 01:41:29 ID : wnDxSFcoHDw
여자랑 성적인 이야기를 하고 싶어서...? 그래서 넷카마질을 한다..? 그 정도 수준이 아님 딴 곳에서도 막 여자인 척하면서 후원받고 그런 것 같던데 소름끼친다
2024/05/04 01:42:06 ID : wnDxSFcoHDw
진짜 구역질나올 것 같네 첨엔 또 친절하고 웃긴 애여서 ㅋㅋㅋ 하면서 놀았는데 가면 갈 수록 남욕하고 진짜 무서워
2024/05/04 01:42:49 ID : wnDxSFcoHDw
인터넷에서 사람 사귀면 안되겠다는 것도 느껴지고.. 원래부터 소문이 좀 안 좋은 사람이었는데 헛소문일 수도 있으니 그런거 신경 안쓰는 타입이었는데 앞으로는 조금은 참고하는 걸로
2024/05/04 01:44:08 ID : wnDxSFcoHDw
아 ㅋㅋㅋ ㅋ그리고 남 욕하는 사람은 결국 나도 욕하더라 뒷담한 거 들킨게 아니라 무슨 돌려까고 앞에서 맥이고 얘 왜 이러지?? 이런 애 아닌데 하다가 이게 진짜 모습이구나 알게 되고 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 넷카마인것도 알게 되고
2024/05/04 01:44:15 ID : wnDxSFcoHDw
진짜 토할 것 같다
2024/05/04 01:45:39 ID : wnDxSFcoHDw
자기가 잘해줬다고 진짜 생각하는 것 같던데 여왕벌짓하면서 머리가 어디 갔나봄 근데 여왕벌 맞나 남자인데
2024/05/04 01:46:52 ID : wnDxSFcoHDw
인터넷 상에서 여왕벌짓하는 거 반은 넷카마가 아닐까... 난 상상도 못하겠던데 남자가 저러는 거 보고 있으니 어질어질함 진짜 걔랑 성적인 얘기한 거 세상에서 제일 후회중 여자끼리니까 얘기한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자새끼 ㅋㅋㅋㅋ
2024/05/04 01:48:18 ID : wnDxSFcoHDw
너무 싫다...진짜 싫다... 담부터는 인터넷에서 사람 안 만날래 너무 더러워

레스 작성
3레스장윤정((일반인)) 넌! 못생겨서 평생 밑바닥 인생이다!!new 2시간 전 148 Hit
48레스죽고싶다고 백날천날 글싸지르는데new 5시간 전 7051 Hit
44레스진지하게 사람이 이렇게 안죽을수도 있음?(ㅈ1ㅅ관련)new 5시간 전 1577 Hit
267레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 6시간 전 33034 Hit
1레스인생에도 슬럼프가 있을까new 7시간 전 94 Hit
5레스누가 전화번호 좀 확인해죠new 7시간 전 1159 Hit
4레스상처받은 사람에게new 12시간 전 1391 Hit
2레스나는 항상 뭔가를 24.05.17 674 Hit
2레스손대는거 너무싫음 24.05.16 441 Hit
2레스부모님 살아계실때 잘하라는 말 이해 못했는데 24.05.16 444 Hit
3레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 24.05.15 2693 Hit
2레스내가 너무 쓰레기 같음 24.05.15 908 Hit
7레스헤어진게 아직도 내 잘못같아 24.05.15 2987 Hit
2레스소아성애자에 여자들이나 존나 좋아하는 박주* 제발 뒤져라 24.05.14 1054 Hit
3레스ㄹㅇ ㅈㅅ 할때 이름쓰고 죽어야하나 24.05.14 1279 Hit
1레스권선징악은 존재할까 24.05.14 1092 Hit
3레스진짜 조울증인가 24.05.14 1195 Hit
2레스나 곧 무너질거같아 24.05.13 1252 Hit
8레스가스라이팅에 따돌림 당한 상처가 너무 크다.. 24.05.13 3056 Hit
3레스아빠가 선넘으신다 24.05.13 3226 Hit