즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/07 04:18:21 ID : h82sp805TPf
오늘 친구들이 놀다 갔어 가족이랑 저녁먹으면서 고양이랑 친구들이 놀던 얘기 해드렸는데 아빠 친구들한테 고양이 얘기 했냬 했다그랬지 다섯마린데 한마리 갔냐는 얘기 했냬 그걸 웃으면서 말씀하시더라 ... 최근에 고양이 한마리가 고양이별로 갔어 두번째로 보내는거지만 그때도 엄청 울었거든 되게 힘들었어. 처음으로 보낸 고양이도 이따금 생각나서 우는데 두번째라고 덤덤하게 받아들일 수 있을 리 없었지 근데 그게 뭐가 재밌는지 웃으면서 말씀하시더라 순간 목구멍까지 욕이 치고 올라왔는데 그래도 하면 안되니까 꾹 참았어 꾹참고 그게 재밌냐 그랬지 근데 내가 자고일어난지 얼마 안돼서 목소리도 발음도 좀 잠겼단말야 그와중에 발음 안좋다고 몇번이고 다시 물으면서 또 웃더라 죽거나 나가살거나 둘중 하나는 하고싶다 가족이면 다 참고 살아야하는거냐...
2024/05/10 14:02:22 ID : tctBwGk4K1C
그냥 너에 대해서 이해가 부족하시네 네가 그렇게 고양이를 소중하게생각했다는 걸 알았더라면 안그러셨을거야
2024/05/13 13:13:17 ID : K6i5O4Fa9uo
아 레주 아버지라 욕할수도 없고... 배려와 이해가 좀 없으신 분인가 보다...

레스 작성
54레스죽고싶다고 백날천날 글싸지르는데new 3시간 전 7502 Hit
5레스전에 소개받았던 남자애가 지 친구들한테 내 욕 하고 다닌거 알게됨new 3시간 전 285 Hit
270레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 6시간 전 33508 Hit
48레스진지하게 사람이 이렇게 안죽을수도 있음?(ㅈ1ㅅ관련)new 6시간 전 2017 Hit
3레스나를 함부로 대하면 남도 함부로 대하게 된다new 20시간 전 381 Hit
6레스누가 전화번호 좀 확인해죠 24.05.18 1607 Hit
4레스우리 반 진짜 개같아 24.05.18 1652 Hit
5레스장윤정((일반인)) 넌! 못생겨서 평생 밑바닥 인생이다!! 24.05.18 600 Hit
1레스인생에도 슬럼프가 있을까 24.05.18 524 Hit
4레스상처받은 사람에게 24.05.17 1825 Hit
2레스나는 항상 뭔가를 24.05.17 1100 Hit
2레스손대는거 너무싫음 24.05.16 872 Hit
2레스부모님 살아계실때 잘하라는 말 이해 못했는데 24.05.16 881 Hit
3레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 24.05.15 3119 Hit
2레스내가 너무 쓰레기 같음 24.05.15 1332 Hit
7레스헤어진게 아직도 내 잘못같아 24.05.15 3414 Hit
2레스소아성애자에 여자들이나 존나 좋아하는 박주* 제발 뒤져라 24.05.14 1486 Hit
3레스ㄹㅇ ㅈㅅ 할때 이름쓰고 죽어야하나 24.05.14 1708 Hit
1레스권선징악은 존재할까 24.05.14 1522 Hit
3레스진짜 조울증인가 24.05.14 1618 Hit