즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/16 22:01:53 ID : Xs1hf82pVe7
재회가능할까?? 남자가 사귀자고 했고 헤어짐도 남자가 톡으로 했고 헤어진지 오래인데도 자꾸 염탐하고 지나가다 닮은사람보면 계속생각나는데 나 안면인식있는지 사람 잘 모르겠다 길에서 마주쳤을때 남자가 한번은울고 두번은 찡그린표정이였는데 가끔씩 염탐하는데 여자사진은 안올라오는데 커플사진 티나는거 걸려있고 여사친있었던거 같은데 걔랑 사귀는거 같더라고 지나간인연 집착하는게 내가한가한가 싶기도하고
2024/05/28 22:30:51 ID : s5QnwmoMjhf
한가하고 외로운거야..

레스 작성
6레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥new 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
2레스연락 선호 안하는 인프피 기준 연락 가끔의 기준이 어느정도야??new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여자가 간식주는 거 호감표시야??new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스밸런스게임 ㄱㄱnew 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스좋아하는 사람에게 하고 싶은 말 적고 가자!new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스솔직히 연애보단 썸 아니냐긔new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스츤데레 존나 설렌다new 298 Hit
18레스나 좋다는 사람 가지고 놀기new 380 Hit
9레스남자가 이러는건 뭐야??new 295 Hit
6레스보고싶은사람 vs 옆에 없으면 허전한 사람 1214 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.05.30
1레스예전 짝남 497 Hit
825레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 32295 Hit
1레스진짜 별거 아닌거에 설레는 병.. 523 Hit
1레스남사친(이 아닌 내가 좋아하는 애ㅋ) 선톡 뭐라고 할깜.. 513 Hit
141레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 14109 Hit
3레스같은 학교 남자애한테 관심 생겼는데 772 Hit
2레스헤어질지 말지 고민하고 상상하는 거면 632 Hit
5레스여자친구가 자꾸 귀엽다는데 어떻게 반응해줘야할지 모르겠어.. 913 Hit
1레스INTP 남자인 사람들 와서 의견좀.. 564 Hit