즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/04 16:52:02 ID : g6mGnDwE3ws
성폭력으로 관련된 기관에서 상담받고 왔어. 내 얘기 다 들어주고 앞으로 어떻게 해야할지 알려주셔서 좋았어. 그런데 상담 중간중간에 '지금은 피해회복이 먼저이고 나중에는 사회구조 문제까지 생각해봐야한다'라고 말하셨거든 내 얘기 들어주시는건 좋긴한데 이걸 사회문제랑 연관짓는게 조금 그래 지금 이렇게 생각하는게 너무 불평하는것 같기도하고......... 암튼 이야기 들어주는것만 있는줄 알았는데 갑자기 사회문제 쪽 관련해서 말하시니까 당황스러웠어 그래도 계속 가는게 나을까?
2024/05/04 20:19:38 ID : 9fO1jBBBs8o
사회구조 운운하는 게 불편한 이유 있어? 울 나라가 성폭행에 관대한 나라는 맞는데...페미니즘이나 그런게 불편한거면 피드백해봐. 상담사에게 직접하기 껄끄러우면 상위부서에 해보든지

레스 작성
2레스자살 충동이 너무 심해new 29분 전 9 Hit
8레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 1시간 전 409 Hit
13레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 1시간 전 490 Hit
1레스신경쓰여new 11시간 전 145 Hit
5레스가족문제 고민들어줘new 12시간 전 1087 Hit
2레스춤 배우고 싶어new 12시간 전 264 Hit
11레스뚱뚱해도new 12시간 전 1459 Hit
8레스생일 선물을 받았는데new 12시간 전 958 Hit
4레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 12시간 전 264 Hit
11레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 12시간 전 1450 Hit
2레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 12시간 전 234 Hit
2레스내가 너무 쪼잔한건가..new 14시간 전 181 Hit
5레스new 16시간 전 401 Hit
7레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 17시간 전 251 Hit
2레스찐따 극복한 사람 없어??new 17시간 전 239 Hit
2레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 18시간 전 232 Hit
2레스정신과약 계속 먹는게 무서움new 20시간 전 309 Hit
14레스이미 친한 사이인 무리는 친해지는게 불가능한걸까 24.05.17 976 Hit
18레스남편 바람이라도 났으면 좋겠다. 24.05.17 970 Hit
12레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 24.05.17 3160 Hit