즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/05 11:48:13 ID : Alvg587cL81
오늘 엄마 생신이라 편지 쓰는 중인데... 엄마랑 몇 년 전부터 많이 싸워서 그런지 아님 그냥 내가 비뚤어져서 그런지 쓸 말도 없고 너무 숨이 탁 막혀 ㅜ 뭔가 적당히 쓸 만한 문구 없을까 ㅠㅠㅠㅠ
2024/05/05 13:58:33 ID : By1CmLbu6Y1
오히려 화해의 기회가 될수도 있겠지. 스레주가 화해를 원하면 오히려 직접 말을 꺼내는 것보다 진심을 차분히 적어보면 어떨까.

레스 작성
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 2분 전 111 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 48분 전 15 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 54분 전 1101 Hit
379레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 1시간 전 8229 Hit
12레스늙었다고 결혼시키지마라!new 1시간 전 375 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 2시간 전 50 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 2시간 전 15982 Hit
1레스의미없는 TMInew 3시간 전 42 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 3시간 전 104 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5시간 전 8936 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 5시간 전 1665 Hit
20레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 6시간 전 420 Hit
843레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 6시간 전 30953 Hit
33레스빌런 추적 스레new 6시간 전 1240 Hit
9레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 7시간 전 718 Hit
6레스동생 있는 첫째들아new 7시간 전 202 Hit
4레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까new 7시간 전 213 Hit
3레스의사들도 군인이나 간호사들 처럼 군기 빡세게 잡음?new 10시간 전 163 Hit
455레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 10시간 전 20293 Hit
4레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 11시간 전 330 Hit