즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/07 19:08:52 ID : xV84JVaqY2l
ㅈㅇㄹ 에서 옛날엔 좀 보다가 오랜만에 들어갔는데 내가 죽으면 끝나는 세계 보고있는데 흔한 이세계물 이더라 근데 에이스나 삿치나 흰수염이 죽지않은 설정이라 좋았음 샹크스랑 러브라인같고 여튼 갠적으로 피폐물은 아예 쳐다도 안봐서,,, 요즘 신작중에 달달하고 평화로운 장르로 추천해주라 옛날건 왠만한건 다봄
2024/05/07 20:16:20 ID : he2GoK0twGn
우리집에 우렁이가 있다랑 내가 로또 1등 당첨이라고였나 이거 두 개 좀 어둡고 무거운 거 나오기는 하는데 심하지도 않고 좀 빠르게 지나가는 편이라 난 괜찮았어
2024/05/07 22:37:56 ID : xV84JVaqY2l
고마워!!!
2024/05/08 13:23:37 ID : A7wK1wsnQlf
나가니까요〈 작가님 돌아오심
2024/05/10 00:23:45 ID : a4K0q5hvxDx
너도 아는구나 그거 개꿀잼인데!

레스 작성
6레스덕질할 때 AI 쓰는 거 어떻게 생각하냐new 1시간 전 166 Hit
18레스너네 덕질할 때 굿즈 사냐new 1시간 전 770 Hit
116레스애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자!new 1시간 전 11240 Hit
24레스마이너 오타쿠 주저리스레new 1시간 전 12629 Hit
28레스기적같은 이야기, 기적같은 일상. ✨️블루 아카이브 덕질스레!new 5시간 전 1886 Hit
255레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판new 13시간 전 21605 Hit
350레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 19시간 전 29444 Hit
193레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 24.05.19 25575 Hit
5레스최애캐랑 드림캐 따로 나눠서 드림하면 욕 먹어요? 24.05.19 200 Hit
114레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레 24.05.19 14812 Hit
37레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자 24.05.19 5468 Hit
7레스좋아하는 애니 뭐예요? 24.05.19 285 Hit
3레스로맨스 루트있는 서양겜 취향인 사람 있어? 24.05.18 372 Hit
28레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 24.05.18 9547 Hit
7레스뭐라도 좋으니까 '영업'을 해보자! 24.05.18 1092 Hit
9레스AB CA로 파는 사람이 있을까? 24.05.18 3199 Hit
1레스아이돌 덕질하는 팬들 중에 24.05.17 375 Hit
119레스🎲덕질판 다이스 굴려보는 스레 24.05.17 12812 Hit
11레스MRS. GREEN APPLE 좋아하는사람 있어? 24.05.17 4389 Hit
73레스마음에 드는 2차 연성이 사라졌을 때 적고 가는 스레 24.05.17 9764 Hit