즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/07 22:47:03 ID : Lammr9inQtA
실은 그 사람 너무 좋아서 파트너라도 하고싶고 언젠가 나 좋아하지 않을까라는 마음으로 시작했어 근데 이사람 내 직업이 천하다고 생각하는지 결혼할 상대는 아니라고 자르네 ㅣ,, 그래서 매우 상처 받지만 또 연락오면 거절하기 어려워서 만나는 중이야, 관계 전 까지는 매우 즐겁고 잘 얘기하지만 이후엔 너무 차가워서 나도 싫더라 혹시 파트너 어떻게 끊었는지 조언 들을 수 있을까? 나 파트너는 첨이라,,!!
2024/05/07 22:52:10 ID : Hvg46jfXAru
걍 매몰차게 끊어. 여지주면 또 연락오고 스레주맘 약해짐...
2024/05/07 22:55:00 ID : 5O1jwIHzPa6
직시해 걔한테 넌 성욕해소일뿐이야
2024/05/08 00:37:10 ID : O3CrvvimK5e
나도 파트너한테 마음 생겼었는데 걍 연락 끊으려고 계속 노력했음 비록 지금은 연애 성공했디만,,, 쉽지 않은 케이스긴 해
2024/05/08 03:32:23 ID : LarbzXxRCrv
몸정이 무섭긴해 원래

레스 작성
4레스인티제 들어와줘!!!new 1시간 전 1212 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 1시간 전 57 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 2시간 전 26 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 3시간 전 10959 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 6시간 전 104 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 6시간 전 351 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 7시간 전 2953 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 8시간 전 146 Hit
7레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 10시간 전 572 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘new 11시간 전 132 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎new 13시간 전 1963 Hit
7레스잘해주면 질려?new 14시간 전 1167 Hit
1레스. 24.05.18 324 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 441 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 462 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 497 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1756 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1700 Hit
33레스본인 짝남/짝녀 주접 떨고 가자 24.05.18 3170 Hit
15레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 24.05.18 2146 Hit