즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/12 13:08:43 ID : 8kts3A5bvha
학생인데 엄빠가 덕질하는거 자체를 안좋아해서 몰래 해야해 그래서 부모님이 결제 도와줘야 하는 멤버쉽 가입, 앨범구매나 콘서트티켓예매는 꿈도 못꾸고 그나마 하는건 오프라인샵에서 굿즈(가도 인터넷샵에 비해 별로 없음...) 사는거나 스밍, 온라인투표 이정도밖에 없다...
이름없음 2019/08/12 15:23:57 ID : wrcGoMpbDwF
원래 부모님들은 안 좋게 보지 않아?
이름없음 2019/08/12 15:33:04 ID : 646kpTXvzRy
스레주는 아닌데 우리 부모님은 신경안쓰셔..!! 특히 엄마는 같이 티켓팅 해준다
이름없음 2019/08/12 16:16:17 ID : q0rbA40qY63
안 좋게 봐도 몰래 해야 할 정도는 아니지. 그리고 난 엄마랑 같이 콘서트도 가고 해.
이름없음 2019/08/12 16:50:50 ID : mINBz9dCqo3
나도 나 초딩때 동방신기 팬이었는데 우리엄마도 동방팬이라 콘서트 같이가고 그랬어

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 117 Hit
연예인 이름 : 이름없음 23시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13505 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11985 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3351 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7340 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4237 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43190 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 769 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 729 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4496 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6590 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13182 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1385 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1395 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3639 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1965 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2032 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2887 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2088 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11420 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07