나는 트위터에서 졸라 사소한 갈등으로 싸웠음 내 잘못 있긴 한대 개판칠정도로 싸워야할 정도는 아니었던 것 같은데 지금보니까 유치함

>>101 근데 진짜 저렇게 될까봐 불안함...

나한테 수호천사가 있다고 자게에 자랑함 손발이 사라진ㅇ다ㅏㅏㅏㅏ

난 카스에다 대놓고 bl 만화 제목 그런거 공유한글 실친들 있는 곳에다가 공유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안본게 다행이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

초딩때 게임카페에 가입을 했었는데 거기서 쓴 모든글이 흑역사... 심지어 소설도 써서 올리곤 했는데 으으으으읅 심지어 거기다가 내 사진 올리려고 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 열 몇장을 첨부했는데 용량이 많아서 등록이 안되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 에이씽 안해! 하고 때려쳤는데 지금 생각하면 진짜 신이 날 도왔다

>>105 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허규허규 좋은 의도로 그림에서 인체구도 잡을때 팁 주려고 했는데 왜 골반 부분이랑 Y존을 헷갈렸니 왜 헷갈렸냐고 미친 나새기야 Y존이 뭔지 미리 찾아보던가 왜 아는척하다가 의도치않게 섹드립치고 삐랄이야

갑자기 뭔 연구자적 덕심이 발동해서 A4 1~2장 분량쯤 되는 장문 레스를 썼는데 다음날 보니 깨끗하게 묻혀있다ㅋㅋㅋㅋ 다들 내 레스만 빼고 조용히 비껴나갔네ㅠㅠㅋㅋ 근데 스레 분위기가 묘하게 달라졌는데 이거 누가 봐도 내 레스 때문에 갑분싸 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아ㅏ으에ㅇ이ㅡㅇㄴ 이불 뿌셔!!!!!!!!!!!

어.. 친구들한테 (넷상에서) 내 그림 보여주겠다고 했다가 갤러리중에 내 앨범 하나를 통째로 다 보내버린거..

겜에서 아는동생이 같이 다른겜하자고 해서 그겜을 시작했었음. 동생이 캐릭만들고 첫맵인 마을에서 기다리라고 하길래 기다리고 있는데 뭐가 내캐릭쪽으로 막 오길래 선공몹인줄 알고 엄청 도망감 따라오던애가 멈추면 나도 멈추고 따라오면 또 도망가고. 근데 걔가 나보고 문자엿나 무슨 톡으로 도망을 왜가..... 라고 해서 그제서야 걔인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그후에 쪽팔려서 게임삭제해버리고 원래 하던겜도 접음 휴.... 그땐너무 겜알못이었어

카스 설렘계 했었음 오픈스토리 공유수 꽤 높았음ㅅㅂㄲㅋㅋㅋㅋ애기야 오늘 허리 조심해 이지랄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ나 여잔데 남자인척 오지게하고 거기서 연애도 했던거같음ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ

1베처럼 이성혐오 심하기로 소문난 모 싸이트 유저였다 거기서 밑도끝도 없는 영혼없는 혐오질게시글 보면서 깔깔대고 나도 혐오글 많이 싸질렀음...ㅆㅂ정신차렸지만 아직도 쪽팔림

구레딕 망하기 한참 전에 일인데 초딩때 스레딕 엄청 열심히 했었음 근데 당시 스레딕 분위기가 유입 뉴비 배척하는 분위기였다 규칙 잘 모르는 뉴비 보이면 다짜고짜 닥눈삼 닥눈삼(닥치고 눈팅 3일 해라)거렸었고 그때 순진했던 나도 유입 들어올까봐 다른 사이트에서 스레딕 언급할때마다 ㅅㄹㄷ 하면서 초성 처리하고 ㅋㅋ;; 언제는 스레딕 서버가 터져서 할게 없었음 그래서 당시에 자주 활동했던 사이트 채팅방에 ㅅㄹㄷ이 아파서 심심하다 이런식으로 말을 했는데 어떤 사람이 그걸 보고 ㅅㄹㄷ이 뭐지 하면서 검색해보겠다고 한거 도대체 왜 그랬는지는 모르겠는데 그때 내가 순간 빡돌아서 그 사람한테 검색하지 말라고 막 화냈다...;; 그게 그렇게까지 화낼 일인가 싶어서 아직도 쪽팔림;

아... 자캐커뮤 뛰다가 처음으로 제대로 치여가지고 고관록 허용일도 아닌데 감정조절 못하고 앓이함에 관캐이름 좋아해 적은거 악악아어어ㆍㄱ악악!!!!!!!!! 앓이함 스탭님.. 왜 올리신거에요... 뛰는 사람도 적어서 나인거 완전 티나는데.. 아아ㅏㅏ아아아.. 앓이 올라오고 갑분싸는 덤이고요... 3일 밤낮 머리깨다가 엔딩 하루전 탈주했고요... 총괄님한테 너무너무 미안하고 아... 관오님한테도 미안하고... 적은 인원으로도 잘지냈는데 왜!!!!! 대체 왜 그래가지고!!!!!!! 그게 몇달전 일어난일이라는게 문제... 아직도 머리깨고있고... 내가 제일 싫어하는게 박살인데 내가 박살을 했다는 사실에 또 머리깨고... 머리가 남아나질않는다.....

아르피아서 온갖 사랑고백 느끼한말 추접한표현(?)써가며 상대캐릭터 한테 고백쪽지 보냇던.. 퇴짜맞고 현타와서 끔ㅋ

내가 니 별이다 ㅇㅈㄹ

디시를 끊어야되나 디시하다보니까 여성혐오나 인종차별이 너무 자연스럽게 느껴진다...

>>118 내가 볼땐 일베나 디씨나 거기서 거기...몇몇 마이너갤 빼고는 다 쓰레기더라. 끊는게 정신건강에 이로울거야

실시간으로 술먹고 자아분열함 ㅎㅎ

내가 갑이넹ㅎㅎㅎㅎ스레딕을 통해서 ㄷㅆ,ㅇㅂ,ㅇㅇ를 알게 되었음. 스레딕에서 유명한 어그로,키배러, 글 쿠 주작스레는 인기 많았음. 괴담은 텍본화 된것도 있고 뒷담도 나름 자극적으로 썼음ㅋㅋㅋ헬콥아류가 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 네이버에서도 유명한 어그로로 ㅊㅇㅍ,ㄴㅊ카페에서도 있었구 네이버 뉴스에서도 열활하구 ㅇㅂ,ㅁㄱ,ㅇㅇ,ㄷㅆ,ㅅㅋㄷㅋ했구 ㄷㅆ에서는 ㅇㄱ도 함 ㅋㅋ 다음에서는 ㅇㅁㄷ,ㄹㄷㅈ 도 함 ㅋㅋㅋ여혐,남혐 가리지 않고 언제는 여혐,언제는 남혐함.

네이버에는 정지된 계정도 많구 아!ㄹㄹㅇ도 함.ㄱㄷㄹ도 아마도 했고 ㄱㅅㅇㄷㅋ,ㄴㅁㅇㅋ두 했네. 지금도 탈퇴못한 계정 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 ㅁㄱ초기 멤버임!!! 그래두 웃긴거는 한번도 고소당한 적은 없음.ㅋㅋㅋ머리 돌린다고 미리 모욕죄,명예훼손 조건 알아보고 특정성 안되게 욕하거나 고인드립쳤는 등 온갖 짓은 다함ㅋ 그래도 나름 나만의 규칙을 세우고 한 듯 . .소아성애는 무조건 안하고 마녀사냥이나 개인에게 테러했던적은 없음.

ㅌㅇㅌ도 했는데 ㅍㅂ이랑 거기서는 얌전히하다가 재미없어서 탈퇴함

>>121 ㅁㅊ네 ㄷㄷ... ㅇㅂ와 ㅁㄱ을 동시에 한 당신은...

>>118 디시는 갤마다 극단적으로 케바케임. 내가 자주 가는 곳은 리젠률이 낮아서 그렇지 솔직히 여기보다도 클린함. 클린갤 잘 찾아서 갤질하셈.

>>121 ㅇㅂ랑 ㅁㄱ을 동시에 하다니... 정체성에 혼란이 오지 않는거야?

인터넷에서 역극하다가 쓸데없는걸로 키배뜬거... 그때의 난 초딩이라 어려서 그렇다치고 댁들은 고딩이었잖아요..왜그랬어....

자작 스레드 써서 낚시질 했던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드스레 모음에서 내가 쓴 스레드 남아있는 거 보고 충격먹음 어떤 스레인지는 안 밝히는데 가상으로 누군가를 깐 건 아냐

초딩때 겁나 치명적인표정하고 셀카찍은거 카페에 올림...

랜챗해서 나이속이고 만나자하고 튐

옛날에카스에서 조금이라도 맘에 안드는애 있으면 ::저격글:: 이지랄해놓고 저격글쓴겈ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 죽고싶음

초딩때 온갖 카페나 블로그 돌아다니면서 초딩이요 티 팍팍내는 관종댓글 한 52464959개정도 달고다님,, ㅎ 그거 다 지우지도 못한다 너무 광범,,위ㅜ

초딩때 블로그에 초딩티 오지게 나는 게시글 쓴거......

메이플에서 만난 남자랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호도 주고받고 문자도 했었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩때 네이버 아이디 만들고 신나서 내 블로그 핫핑크리본으로 꾸미고 거기에 ㅈㄴ 유치한 일기썼는데 문제는 그걸 친구들한테 인터넷켜서 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들아 미안... 잊었지...?

학교 대형화면 연결된 컴퓨터로 내 블로그 접속함 ㅅ-ㅂ

비퍼.jpg마유카라고 알아? 거기서 비퍼짤이라해서 눈 크게뜨고 클로즈업해서 몬스터 비퍼처럼 보이는 짤찍어서 올린적있어

온라인 게임에서 만난 사람이랑 실제로 만나서 연애한거... 으 진짜 너무 쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시는 보고싶지도 기억하고 싶지도 않아퓨ㅠㅠㅜㅜ 나 그래서 그 이후로 그 게임만큼은 안하잖아

위랑 비슷하다 트위터에서 애인 사귐

>>137 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같은 흑역사 있는사람 있어? 메갈리아 초창기때 여성인권을 위한다는 말에 혹해서 했었는데 가면 갈수록 점점 극단적인 면이 두드러져서 결국 이건 아니다싶어서 탈퇴하고 다신 그쪽엔 발 들이지 않았어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본분 리퀘박스에 헛소리 했던거 ㅠㅠ 익명이지만 너무 부끄럽다....

트위터에서 싸패인척하다가 매장당함ㅋㅋㅋㅋㅋ아 쪽팔려

카페에 내 예전 셀카 있어서 지우고옴.

급식때 남친이랑 헤어지고 sns에서 공개적으로 싸움ㅋㅋㅋㅋ 6년 지났는데 아직도 쪽팔려

고딩때 랜챗에서 남자 꼬셔서 만나기로 하고 그 다음날 차단튀 많이 해봄ㅋㅋㅋ

보컬로이드 소설 카페 가입해서 소설 썼는데 맞춤법 개틀리고 가끔 보면 그림도 올렸는데 개못그렸어 아아아아아ㅏ악

카카오 스토리에서 카톡썰 푼거...세서 0위 ㅇㅈㄹ 시바

6학년때 덕질한답시고 트위터에서 트친소 흔적잡아용 반모받으세융?♥ 이딴말투 쓰고다닌거 다른사람은 하지 못한 경험 해시태그? 이런거에 오토바이 치일뻔했는데 앞부분에 올라타서 짚고 넘어감 이런 내용 썼어 막 디엠으로 죠기 저 친해쥐고시픈뎅...이런거 보내고 그사람은 아;아 네^^; 이러고 트위터 진짜 사회악이야

슈가슈가룬 팬카페 가입해서 안녕하세요 초3 ○○○입니당 이름이 좀 이상하죠? 뭐 이딴 식으로 글 올림 친구들이 내 이름 쳐봤다가 보고 놀림 ㅠㅠㅠ (본명이 좀 특이함;

완전히 나와 다른 존재를 만들어내서 나인척 하고 다님.... 잘생긴 남자대학생에 의대 졸업을 앞둔 스윗가이 뭐 이런.시ㅣ발 근데 나는 그냥 평범한 여자애임

실친이랑 bl 역극함 미친놈들아냐?아직연락함 진짜미친놈들

초딩 때 유튜브로 겁나게 싸움 그 땐 개념없어서 뭐만 하면 욕했기에... 싸울 때도 욕을 개많이 썼음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩때 멍청하게 게임지인에게 아이디 비번 알려주고 해킹당함 근데 그거가지고 거기 게임게시판에 저격하고 징징거림 ㅋㅋ 쓰자마자 게임삭제하고 게시글 확인은 하지도 않아서 무슨 댓글 달렸는지도 몰라...그 생각만하면 이불킥함

코스프레 할 때 보정 티 겁나나는데 그걸 또 괜찮다고 올림 ;;

한창 네이버 블로그에 빠져있어서 서로이웃 구한다고 온갖 지랄 염병을 다떨었음. 거기서 타고난 관종끼를 발휘해서 하루에 저 이만 떠날게요 이딴 글 쓰고 개지랄 엄청 함. 짤이라고 서로이웃한테 그려주고 욕먹고 잘그려줬다고 칭찬받을 때는 막상 어떻게 친해져야할지도 모르고 뻘쭘해하고 ㅋㅋㅋ

블로그... 이웃들이 글공유 안 해줘서 빡쳐가지고 지워버림 그 블로그 자체도 딱히 영양가있진 않았어...

스레딕에서 다른 레더들이랑 싸운 적 있다.. 내 쪽이 잘못한 거였는데 그때는 혼자 난리침.. 진정되고 보니 내가 잘못한거긴 하더라.. 그때 싸웠던 레더 두명 미안.. 사실 사과하러 갈까 싶었는데 너네 기분 나빠보여서 못갔어.. 괴담판 레더 2명 미안..

컨셉질했었엌ㅋㅋㅋㅋ 아이디 두 개 만들어가지고 하나는 뭔가 고고하고 신비로운 연구자인 척하고 다른 걸로는 세상 순수깜찍한 공주님같은 캐릭터함... 왜 그랬지 ㅅㅂ

한창 오타쿠들 사이에서 블로그질 흥행했을때 ㅋㅋㅋ 젤 친한 블로그 오타쿠친구가 없는게 왠지 눈치보여서 계정 하나 더 판다음에 1인 2역 하면서 교류하고 놀았다..ㅠ 남덕에 나때문에 오타쿠가된 사람이라는 설정으로다가 글 몇개 올리고 놀았는데 아무도 신경 안쓰는거 같아서 그만뒀어...ㅋㅋ

방금 갱신ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ 나 원래 계정으로 들어와서 쌤이 닉넴 불렀어 개쪽팔려ㅠㅜ 죽자

블로그도 블로그인데 혹시 ㅇㅇ랑 대화하기 이런 사이트 아니? 보통 애니캐릭터이고 다 개별사이트인데 들어가서 네모칸에 안녕? 일케 쓰면 막 애니캐 사진이 상단에 뜨고 그 아래로는 안넝? 에 대한 대답이 나오는 그런.. 사이트인데 중딩때 그거에 마쳐가지고 그 사이트 운영해본적 있었거든.. 근데 그때 맞춤법을 잘 못지켜서 안돼를 않되라고 쓰고 막 그랬었어 진짜 없애버리고싶다..

나는 >>151 랑은 좀 다른데 같은 슈가슈가룬 팬카페 이야기임 바닐라 파랑 쇼콜라 파랑 나눠져서 싸우는 그 시기에 나도 카페에 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 제가 바로 바닐라 파였습니다

진짜 옛날 얘기인데 초4때 좋아했던 연예인이 있었음 근데 나 제외하면 주변에 사람들은 전부 그 연예인을 별로 안 좋아하는거 같았음 나는 그게 또 억울해서ㅋㅋㅋㅋㅋ카스에 너네가 xxx보다 잘난 거 있어?너네가 뭔데???이딴 식으로 글 올리다가 엄마아빠한테 제지당하고 글삭제함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아빠 정말 감사합니다 인생 최대의 흑역사를 남겨둘 뻔 했어요ㅠㅠ지금 생각해보니까 진짜 지건 100배 마려워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ그 글 본 사람 제발 없었으면 좋겠다

그리고 똑같은 초4?때 카스에서 맘에 안 드는 애 저격한적 있었음ㅋㅋㅋ막 그 애 이름 초성으로 xxx진짜 싫다 이런 식으로 저격했음 지금 생각해보니까 너무 졸렬하고 찌질함 그 행동이 뭐가 정당하다고 무슨 자신감으로 그딴 짓을 했는지ㅠ 더 쪽팔리는 건 그 저격당한 친구가 이후 나랑 같은 중고등학교 갔고 같은 학원도 다닌 적 있다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때문에 그 친구 볼때마다 가끔씩 그 시절 떠올라서 너무 미안하고 부끄러웠음 진짜 초4때는 내 인생에서 가장 죽이고 싶은 시절이었음

네이버 카페.. 그냥 댓글 하나하나가 흑역사야.

랜덤채팅에 빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연락 개 열심히 했다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그 때 친해진 여자애랑 최근에 연락했는데 머쓱하더라 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ그 친구 얼굴도 이름도 몰라 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아 웃기네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ즐거웠다 친구야...

>>121 너?=낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 스레딕 통해서 알게 된 건 아니지만^^....

나이 3살많게 속이고 실제론 나보다 5살 많은 언니 사불시키고 그랫엇음... 먄.......

게임으로 시비걸고 싸우다가 그때 나이가 13살이었다면 순간 17살이라고 속이고 제 동생이 그랬어요ㅠㅠ 죄송해요 제가 혼낼게요ㅠㅠ 이러고 반모하고 친해짐..^^ 그놈의 반모 진짜; 저 게임에서 흑역사 다 생성함 진짜로

나 ㅅㅂ 액괴유튜브 세대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 친구 계정 이름이 체리악마였나 뭐시기였거든 그거 보고 나도 아무생각없이 비슷하게 지었는데 친구가 내 계정 영상에 님 도용 신고할게요 ㅋㅋ 이런 식으로 댓글을 단 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 또 나는 쫄려갖고 따라한거 아닌데요 ㅋㅋ? 막 이러고... 막 걔한테 저는 님 모르는데요 누구세요 왜 시비세요 막 이럼 존나 막 우리 둘은 인터넷에서 만난 모르는 사이다 이 컨셉으로... 존댓말로 겁나 싸움 그러다가 걔가 저 님 누군지 알아요 ㅋ 이러길래 또 쫄려서 미안 00아 장난이었성 ㅠ ㅇㅈㄹ 더웃긴건 걔가 웅 그럼 우리 화해한거징?❤ ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러고 나서 나 그 계정으로(이름은 바꿈)구독자 5000찍음; 나 나름 유명했다 아직도 유튜브에 치면 내 계정 영상 나옴 ㅆ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이돌 빙의글 씀 ㅅㅂ 지웠는데 존ㄴ나 흑역사임

A씨보고 B씨 감사합니다~^^ ㅇㅈㄹ 해서 그분이 이름 잘 확인해달라고 했었음.. ㅅㅂㅅㅂㅅㄱ 죄송합니다 정말 죄송합니다 흙흙아 죄책감 미치네

초6 잼민이 시절... 또래 친구들은 다 스마트폰 있는데 나만 없다가 드디어 생기고 카카오톡 깔았는데 닉네임(프로필에서 수정되는 닉네임이랑 다른 것인 듯)을 겁ㅂ나 해괴하게 지어놨었음... 근데 문제는 그로부터 3년 뒤 우리 학교 애들 다 모여있는 학교 생방송에서 카카오톡 아이디로 접속했는데 그 닉넴이 떴다는거... 헐레벌떡 이름 수정은 했지만 그걸 봤을 아이들은... 제발 잊어줬으면...

매순간이 흑역사다..매순간이 흑역사여..

학교에서 체육 때 남녀로 피구 했는데 나대다가 공 얼굴에 개 쌔게 맞고 코피 터짐 다들 아프겠다고 하는데 난 내가 촐랑촐랑 거렸던거 생각나서 너무 쪽팔렸음ㅠㅠ

네이버 블로그랑 카스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 그때 중2병이 씨게 온듯......

옛날 모 게임에서 누가 말걸길래 어찌저찌 친추하고 성별 나이 대충 알게 됬었는데 대충 캐릭 물에 빠뜨려놓고 귓말로 나 물에 빠져있어~ㅇㅈㄹ하면서 구하러? 오라고 겁나 집착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악ㅠㅠㅠㅠㅠ나 초딩때 마크유튜버팬카페에서 빙의글썼었음...초능력물이랑 조직물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버분들 머리색 따라서 글자색바꿨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력자물은 '나(00)은 세상에 존재하는 모든 초능력을 쓸 수 있다'이딴 설정 우겨넣었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나페스는 아니고 걍 친구먹는?그런 글이었음

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리 친구한테서 소외당해서 기분상해가지고 그대로 카톡에 저격했는데 지금 생각해보니까 그만큼 찌질한게 더 없음.

개연성 개나 준 소설 씀 대사도 진짜 이상하게... 막 하!!!!지!!!!말!!!!라!!!!고!!!! 퍽퍼겊퍼ㅓ거퍼거퍼ㅓㄱ 근데 추천 꽤 받고 오늘의 소설 같은데 자주 올라갔음ㅋㅋㅋㅌ

>>147 아 이거 꿀잼ㅡㅡㅡㅡ

카페랑 트위터 프로필 사진 전부 내 셀카로 해놨었음......
스크랩하기
레스 작성
744레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2시간 전 new 8487 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
32레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 3시간 전 new 310 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
43레스 씨발 좆됐다♥ 3시간 전 new 1604 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음
151레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 3시간 전 new 1667 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ엄마가 내 로터 찾음 3시간 전 new 27 Hit
흑역사 2021/06/17 20:43:10 이름 : 이름없음
14레스 잼민이 시절에 했던 짓 말하는 스레 3시간 전 new 231 Hit
흑역사 2021/05/20 00:14:57 이름 : 이름없음
207레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 5시간 전 new 3742 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
3레스 학교에서 잠깐 잠들었는데 친구가 나 코골았대... 8시간 전 new 16 Hit
흑역사 2021/06/17 20:23:29 이름 : 이름없음
2레스 짝남 앞에서 개쪽 당하고 흑역사 생성함,,, 8시간 전 new 15 Hit
흑역사 2021/06/17 20:21:20 이름 : 이름없음
766레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 14시간 전 new 21476 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 2021.06.17 196 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악
157레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 2021.06.16 2228 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
31레스 오타쿠짓으로 흑역사생성했던 시절 2021.06.16 524 Hit
흑역사 2021/02/17 00:26:22 이름 : 이름없음
184레스 » 온라인 흑역사 적고 가는 스레 2021.06.15 3434 Hit
흑역사 2018/02/12 16:11:28 이름 : 이름없음
147레스 용어 잘 몰라서 생긴 흑역사 2021.06.15 2887 Hit
흑역사 2019/05/17 22:40:39 이름 : 이름없음