도쿄구울 보는 사람 없는거야?ㅠㅜ 없을리는 없겠지만! 다들 제일 좋았던 장면이나 최애캐 하나씩 적고 가!! 나는 츠키야마 슈가 너무좋당ㅎㅎㅎㅎ 개잘생긴 변태놈 너무죻앙 카네키의 피가 묻은 손수건 냄새맡는 장면 진짜 너무좋음

내 최애는 카네키랑 스즈야

내 최애는 카네키! 굴러라 최애야♡ 물론 츠키시마, 쥬죠, 아리마도 좋다.

아리마에 올인해서 쳐다박았다... 그리고 하이세도 너무 좋음. 나 진짜 두 명 파다가 이 짤... 이 짤 보고 심쿵사 해서 내가 침대에서 소리지르면서 뒹굴고 있으니까 엄마가 놀라서 방에 뛰쳐들어오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠, 츠키시마 너무 싫어어엉억!!! 도S라니! 카네키를 사랑하는 자가 초특급 S라니이이이잉!!!!!

나는 최애가 아야토!, 차애가 니시오! 마지막으로 삼애가 히데....

카네키, 보고싶어 하이세도 물론 귀엽지만 더욱 취향은 카네키

아 미친 나말고 아리마 파는 사람 있었구나...!!!! 저 짤 뭐야 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만에 도굴 뽕찬다...

근데 도쿄구울은 공식의 모든 것들 중에서 작가 일러스트가 제일 짱이다... 애니는... (절레

>>11 작가 일러스트... 그건 퀄이 아주 그냥... 쩔어.. 개 쩐다고!!!!!!! (열광)

내 최애는 아야토! 차애는 아리마 ㅠㅠㅠㅠ 여기서 커플링 말해도 되려나?? (아야히나 파는 사람 없어..?)

흐윽 스즈야 너무 좋아 카네키도 너무 좋고

난 에토... 미친 만화책으로 에토 개이쁘다고 진짜 이거 코피뽱

카네키!!!!!!!! 원작 끝났지만 후유증이 아직 가시지않아 ㅠㅠ 어쩌지 장면은 당빠 카네키 각성 우어ㅏ우어어어

카네키지ㅠㅠ 아 도쿄구울 안본 눈 사고싶다

최애 카네키! 차애 아야토!

우리에 쿠키ㅠㅠㅠㅠ

카네키ㅠㅠㅠ고딩때부터 봐서 그런가 얘 자식얼굴 보고 나니깐 손주본 느낌이더라..앞으론 꽃길만 걸었으면ㅜㅠㅠ

아야토 귀엽지 않아??? 내눈에만 그렇게 보이는건가...?

카네키 진짜 개잘생김 진짜로 나 그 당시 봤던 애니중 제일 잘생겼다거 생각했어 나는 죽어도 여한이 없을거야 흐스흓

나만 아야히나 민거야??? 아야토 너무 잘생겼잖아... 히나미 귀엽고..

내 최애 쥬조야 개사랑해 사이코쥬조

난 요즘 우타가 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 매력넘쳐

카네기 최고... 흑발 백발 다 멋있음 문젠 도쿄구울 보면서 한 생각이 구울되면 탈색 안 하고도 저렇게 머리 색이 이쁘구나

41C5E908-AD79-4009-9319-CE828F20F237.png.jpg이거 도쿄구울 통합스레니?? 아야토 보여주고 갈게.. 비록 도쿄구울이 망했다고 하지만 처음 봤을 때의 기분은 잊지 못해.. 뼈의 마디마디를 배우게 된 아야토..
스크랩하기
레스 작성
144레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 30분 전 new 289 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
566레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2시간 전 new 2343 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
52레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 2시간 전 new 475 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
358레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 3시간 전 new 717 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
77레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 3시간 전 new 669 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
942레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 7시간 전 new 10675 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
5레스 27만원하는 피규어 사는 거에 대해서 어케 생각함?? 12시간 전 new 28 Hit
애니 2021/06/17 01:32:05 이름 : 이름없음
3레스 애니 추천해주라... 13시간 전 new 18 Hit
애니 2021/06/16 05:35:04 이름 : 이름없음
6레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 2021.06.16 45 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
11레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 2021.06.16 88 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
51레스 메이드 인 어비스 좋아하는사람은 없는거야? 2021.06.15 375 Hit
애니 2018/08/15 03:10:29 이름 : 이름없음
307레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2021.06.15 2799 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
6레스 히로아카는 고독방 없나요...ㅠㅠ 2021.06.15 43 Hit
애니 2021/06/14 23:07:26 이름 : 이름없음
2레스 레더들 쿠로바스 드림 어디서 봐? 2021.06.15 16 Hit
애니 2021/06/15 18:17:34 이름 : 이름없음
59레스 BL애니 볼만한거 추천좀 2021.06.15 2621 Hit
애니 2019/08/11 19:20:54 이름 : 이름있다