즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/16 11:57:37 ID : Aqp8004Ny1y
도쿄구울 보는 사람 없는거야?ㅠㅜ 없을리는 없겠지만! 다들 제일 좋았던 장면이나 최애캐 하나씩 적고 가!! 나는 츠키야마 슈가 너무좋당ㅎㅎㅎㅎ 개잘생긴 변태놈 너무죻앙 카네키의 피가 묻은 손수건 냄새맡는 장면 진짜 너무좋음
이름없음 2018/02/21 16:10:51 ID : o3RzPeNxQsl
내 최애는 카네키랑 스즈야
이름없음 2018/02/21 22:11:49 ID : vvgY5Ru7aq0
내 최애는 카네키! 굴러라 최애야♡ 물론 츠키시마, 쥬죠, 아리마도 좋다.
이름없음 2018/06/10 21:10:35 ID : 9clck3vdyHA
아리마에 올인해서 쳐다박았다... 그리고 하이세도 너무 좋음. 나 진짜 두 명 파다가 이 짤... 이 짤 보고 심쿵사 해서 내가 침대에서 소리지르면서 뒹굴고 있으니까 엄마가 놀라서 방에 뛰쳐들어오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/10 21:11:40 ID : 9clck3vdyHA
츠, 츠키시마 너무 싫어어엉억!!! 도S라니! 카네키를 사랑하는 자가 초특급 S라니이이이잉!!!!!
이름없음 2018/06/11 21:32:06 ID : 0lcoFjxQmmq
나는 최애가 아야토!, 차애가 니시오! 마지막으로 삼애가 히데....
이름없음 2018/06/12 16:10:33 ID : CpffcMlzSMo
작붕... 그저 운다...
이름없음 2018/06/13 09:36:24 ID : 1vg5bB9bjs8
카네키, 보고싶어 하이세도 물론 귀엽지만 더욱 취향은 카네키
이름없음 2018/06/23 23:30:57 ID : 1ikoLcE2nve
아 미친 나말고 아리마 파는 사람 있었구나...!!!! 저 짤 뭐야 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만에 도굴 뽕찬다...
이름없음 2018/06/25 21:10:36 ID : lyJRwskmnzT
아키라 예뻐
이름없음 2018/06/25 21:11:28 ID : lyJRwskmnzT
근데 도쿄구울은 공식의 모든 것들 중에서 작가 일러스트가 제일 짱이다... 애니는... (절레
이름없음 2018/06/25 22:38:49 ID : 0lcoFjxQmmq
작가 일러스트... 그건 퀄이 아주 그냥... 쩔어.. 개 쩐다고!!!!!!! (열광)
이름없음 2018/06/25 22:42:51 ID : ilDvva640oF
내 최애는 아야토! 차애는 아리마 ㅠㅠㅠㅠ 여기서 커플링 말해도 되려나?? (아야히나 파는 사람 없어..?)
이름없음 2018/07/04 17:55:17 ID : q5803AY8oY5
흐윽 스즈야 너무 좋아 카네키도 너무 좋고
이름없음 2018/07/04 22:16:34 ID : 09xPjvCphwH
쥬죠랑 카네키!
이름없음 2018/07/26 02:01:54 ID : 5e4Y8ry5e2K
난 에토... 미친 만화책으로 에토 개이쁘다고 진짜 이거 코피뽱
이름없음 2018/07/27 17:46:51 ID : 63Qnu9AnV9g
카네키!!!!!!!! 원작 끝났지만 후유증이 아직 가시지않아 ㅠㅠ 어쩌지 장면은 당빠 카네키 각성 우어ㅏ우어어어
이름없음 2018/07/27 19:02:45 ID : a08nO7ak003
카네키지ㅠㅠ 아 도쿄구울 안본 눈 사고싶다
이름없음 2018/10/09 13:20:54 ID : rBBuq5fbxBc
최애 카네키! 차애 아야토!
이름없음 2018/10/09 14:56:19 ID : nPdDxTWlwpQ
쥬죠!ㅠ
이름없음 2020/03/20 04:49:03 ID : JU41Baq4ZfW
우리에 쿠키ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/21 04:30:53 ID : ts7cIMkq6lv
카네키ㅠㅠㅠ고딩때부터 봐서 그런가 얘 자식얼굴 보고 나니깐 손주본 느낌이더라..앞으론 꽃길만 걸었으면ㅜㅠㅠ
이름없음 2020/03/21 08:05:53 ID : fVfgo1Dvwsk
난 쥬죠!
이름없음 2020/03/29 00:38:25 ID : rcLcFh83u3v
아야토 귀엽지 않아??? 내눈에만 그렇게 보이는건가...?
이름없음 2020/03/29 02:55:41 ID : are59he3RB9
카네키 진짜 개잘생김 진짜로 나 그 당시 봤던 애니중 제일 잘생겼다거 생각했어 나는 죽어도 여한이 없을거야 흐스흓
이름없음 2020/03/29 21:16:39 ID : 5cK2IHClwq7
나만 아야히나 민거야??? 아야토 너무 잘생겼잖아... 히나미 귀엽고..
이름없음 2020/04/10 19:43:52 ID : wJSHxwq445h
내 최애 쥬조야 개사랑해 사이코쥬조
이름없음 2020/04/11 16:34:40 ID : HyINtfO60nx
난 요즘 우타가 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 매력넘쳐
이름없음 2020/04/12 03:04:21 ID : E06Y4FfRxBe
카네기 최고... 흑발 백발 다 멋있음 문젠 도쿄구울 보면서 한 생각이 구울되면 탈색 안 하고도 저렇게 머리 색이 이쁘구나
이름없음 2021/05/06 15:31:09 ID : oJQk2tzglCi
이거 도쿄구울 통합스레니?? 아야토 보여주고 갈게.. 비록 도쿄구울이 망했다고 하지만 처음 봤을 때의 기분은 잊지 못해.. 뼈의 마디마디를 배우게 된 아야토..

레스 작성
5레스친목 게임 추천해죠!!new 411 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18분 전
1레스은혼 재밌어?new 18 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4885 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6799 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26843 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37412 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3617 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4074 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25271 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42348 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2770 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12