즐겨찾기 스레드
북마크
엉엉 2018/11/19 22:53:50 ID : cFfVeZbcr9h
좀 아시는분....
이름없음 2021/05/06 10:50:45 ID : Be1xBfcE8nV
어... 스레 겁나 오래되긴 했지만 손이 근질거리니 적는당.. 캇챠(바쿠고 카츠키, 우라라카 오챠코) 토가우라(토가 히미코, 우라라카 오챠코) 캇데쿠(미도리야 이즈쿠, 바쿠고 카츠키) 카미지로(카미나리 덴키, 지로 쿄카) 녹챠(미도리야 이즈쿠, 우라라카 오챠코) 토도바쿠(토도로키 쇼토, 바쿠고 카츠키) 키리바쿠(=키리캇)(키리시마 에이지로, 바쿠고 카츠키) 토도이즈(토도로키 쇼토, 미도리야 이즈쿠) 다비토도(다비, 토도로키 쇼토) 토도모모(토도로키 쇼토, 야오요로즈 모모) 나도 내가 이렇게 많이 알 줄은... 근데 심지어 10개는 더 알아... 원하면 적어드림.
이름없음 2021/05/06 11:02:08 ID : Be1xBfcE8nV
으악악 그냥 적을랭 근데 좀 쓰레기 같은 컾도 많다,,, 세로바쿠(세로 한타, 바쿠고 카츠키) 엔데레이(엔데버, 토도로키 레이) 모모바쿠(야오요로즈 모모, 바쿠고 카츠키) 오지하가(오지로 마시라오, 하가쿠레 토오루) 신소모노(신소 히토시, 모노마 네이토) 토도우라(토도로키 쇼토, 우라라카 오챠코) 오버에리(오버홀, 에리) 밀리에리(토오가타 밀리오, 에리) 아이츠유(아이자와 쇼타, 아스이 츠유) 지니바쿠(베스트 지니스트, 바쿠고 카츠키) 올마데쿠(올마이트, 미도리야 이즈쿠) 시가토가{시가라키 토무라(=시무라 덴코), 토가 히미코} 코타에리(이즈미 코타, 에리) 토가바쿠(토가 히미코, 바쿠고 카츠키) 아이조크(아이자와 쇼타, Ms. 조크) 밀리타마(토오가타 밀리오, 아마지키 타마키) 미드마운(미드나이트, 마운트 레이디) 테츠켄도(테츠테츠 테츠테츠, 켄도 이츠카) 토가데쿠(토가 히미코, 미도리야 이즈쿠) 우라츠유(우라라카 오챠코, 아스이 츠유) 토코츠유(토코야미 후미카게, 아스이 츠유) 타마네지(아마지키 타마키, 하도 네지레) 모노켄도(모노마 네이토, 켄도 이츠카) 키리미나(키리시마 에이지로, 아시도 미나) 이 외에 모모지로, 다비시가, 아이바쿠, 다비바쿠, 신소이즈, 이이하츠... 하 나 히키코모리 아닌데ㅠ 글구 나는 캇챠만 판단 말야ㅜㅜ
이름없음 2021/05/06 11:10:11 ID : Be1xBfcE8nV
앗 근데 이제 안게, 인기 순위를 물어본 거구나...! 그런 건 잘 몰라서 히로아카 컾 이상형 월드컵 찾아봤어! 여기로 들어가면 순위 나왕ㅎㅎ https://www.piku.co.kr/w/rank/78NWGF

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45514 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스우앙 129 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25901 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4691 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 553 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12196 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27633 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40532 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42589 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2705 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 512 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18751 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4896 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18200 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36199 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4346 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2445 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12559 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23725 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5469 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21