즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/02 04:03:30 ID : nxAY4FdCqqj
있지 나 잠수이별 당했어. 이게 바로 그 유명한 먹튀인가?
이름없음 2018/03/02 04:19:30 ID : nxAY4FdCqqj
우린 시발...그러니까 라디오bj였어. 서로 어쩌다가 연락 하다가 계속 통화도 하는 사이로 발전했지 근데 이미친놈이랑 내가 얼굴본지 하루만에 호텔에서 잤어 걔가 멀리살아서 날 보러 내가 사는곳까지 왔기떄문에 호텔방하나를 잡아논 상태였거든.
이름없음 2018/03/02 04:21:14 ID : nxAY4FdCqqj
나는 생리중이였고 그놈이 괜찮다고 해서 했어. 나 시발 왜그랬을까 미친것. 여튼 걔가 3일을 있엇는데 나는 3일 내리 했어 걔는 안에다가 쌋고 하........
이름없음 2018/03/02 04:24:49 ID : nxAY4FdCqqj
그리고 걔는 다시 지가 사는곳으로 내려갔고, 나는 불안했지만 괜찮을거라고 생각했어 걔가 계속 괜찮다 책임지겠다 이렇게 말했으니까. 근데 있지 어느날 내가 걔한테 연락문제로 좀 불만을 털어놨어. 그리고 다음날 연락이 안되는데.
이름없음 2018/03/02 04:25:13 ID : nxAY4FdCqqj
이시발 쳐죽일새끼를 나는 정말로 정말로 죽여버리고싶다.
이름없음 2018/03/02 04:29:25 ID : KY05VbCkk9w
뭐야....미친놈아냐 완전 원나잇으로 생각하고 맘대로 해버린거잖아 그럴거면 그렇다고 말하던가 미친새끼
이름없음 2018/03/02 04:33:45 ID : KY05VbCkk9w
먹튀충 ㅅㅂ 더러운 새끼 스레주는 괜찮아? 그 상태에서는 당연히 안괜찮겠지만...ㅜㅠ 진짜 걱정된다

레스 작성
1레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이거 호감일까new 1727 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8577 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2220 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 406 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1039 Hit
3레스오해하는거 같지? 765 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1114 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1036 Hit
4레스9년 된 남사친 960 Hit
3레스. 822 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 777 Hit
3레스관계 안가지는 남친 690 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 863 Hit
24레스답옴 2744 Hit