가위를 눌리고나서 갑자기 귀가 안들려 어떻게 해야해? 원래 나는 가위를 자주 눌리는편이야. 일주일에 세번꼴로 눌리곤 하는데 오늘따라 가위가 좀 처럼 안풀리더니 이명이 귀가 찢어질것처럼 오면서 가위가 풀렸는데 정신차려보니까 아무소리도 안들리는거야. 난 항상 티비를 켜놓고 자는데 티비소리가 하나도 안들려서 티비가 고장난건줄알고 볼륨을 계속 키웠는데 언니가 와서 리모콘을 뺏어서 볼륨을 줄였어. 근데 언니가 막 입만 뻥끗대고 목소리가 안들리는거야.. 한동안 울고불고 하다가 지금은 폰으로 글 써서 대화하고있어 물론 병원에 가보긴 할텐데 근데 나는 이해가 안가 이렇게 단순히 가위를 눌린것만으로 갑자기 청력이 이렇게 된다는게 가능한거야? 엄마랑 언니는 일시적인걸수도 있으니 조금 더 지켜보자고 하는데 3시간도 더 지났는데 그대로야 좀 더 기다려보면 다시 들릴까? 나 너무 겁나고 무서워...

혹시 고막이 눌렸던 게 아닐까? 나도 그런 경우가 가끔 있었는데, 코 막고 세게 코 푸니까 점점 나아졌었어.

침삼켜보거나 에헴해봐

기다리지말고 당장 병원 가

그래 스래주 침착하고 병원부터가서 원인을 살펴보는게 좋겠어

3년 지났네 괜찮은거야?

엥 소리가 안 들리는데 엄마 언니 말 어떻게 들었어?? 아 뭐 종이에 써서 그런건가..

고대스레 누가 갱신하냐ㅡㅡ

>>9 왜? 무슨 문제 있어?

>>10 스탑 기능이 없어서 갱신하는 거면 모르겠는데 스탑 기능도 있잖아...

>>11 3년 지났는데 괜찮나 걱정되서 물어볼수도 있지

>>12 미안한데 스탑 기능 쓰면 레주한테만 알람 가고 갱신은 안돼 ㅠㅠ 그러니까 갱신하지 말고 스탑 써서 레스 달면 되잖아..

>>13 미안해.. 나 이 앱 오늘 첨 깔았어...

>>14 닥눈삼 좀... 아니면 잡담판에 뉴비 스레 있으니까 그거 봐
스크랩하기
레스 작성
1레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 19분 전 new 12 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
443레스 수명 거래소 1시간 전 new 2570 Hit
괴담 2021/07/09 20:44:08 이름 : 이름없음
8레스 실제로 효과본 주술 1시간 전 new 44 Hit
괴담 2021/07/26 01:56:41 이름 : 이름없음
81레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 1시간 전 new 185 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
83레스 자신의 영혼의 무게에 대해 알고 싶나요 2시간 전 new 565 Hit
괴담 2021/07/22 18:23:14 이름 : 이름없음
1레스 무당소 괴담 2시간 전 new 10 Hit
괴담 2021/07/26 03:27:16 이름 : Snoso
15레스 너희 12이야기 알아? 2시간 전 new 126 Hit
괴담 2021/07/25 19:05:21 이름 : 이름없음
20레스 착잡한 지구멸망 꿈. 3시간 전 new 72 Hit
괴담 2021/07/26 00:22:34 이름 : 이름없음
33레스 이미친이게가능해??? 3시간 전 new 58 Hit
괴담 2021/07/26 02:01:06 이름 : 이름없음
89레스 나 센과 치히로의 행방불명 그런 곳 가 봤어 3시간 전 new 1608 Hit
괴담 2021/07/20 00:12:09 이름 : 이름없음
5레스 꿈해몽 잘하는사람 좀 빨리 부탁해! 5시간 전 new 57 Hit
괴담 2021/07/25 19:28:49 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 얘들아 호러는 아니지만 여기가 화력이 좋아서 올릴게..! 6시간 전 new 90 Hit
괴담 2021/07/25 23:49:54 이름 : 이름없음
9레스 귀신에 대해 궁금한게 있어 6시간 전 new 51 Hit
괴담 2021/07/25 18:55:38 이름 : 이름없음
170레스 책속에 들어가서 빙의 하고싶다 ㅅㅂ 6시간 전 new 807 Hit
괴담 2021/07/16 01:44:35 이름 : 이름없음
38레스 우리 학교 도서관이 어디에 있는지 아무도 몰라 7시간 전 new 559 Hit
괴담 2021/06/29 22:21:07 이름 : 이름없음