즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/08 23:13:03 ID : NwNBByZeHws
어색어색 ㅎㅎ 매일매일 날짜별로 레스로 깐다~~
2018/03/08 23:19:49 ID : NwNBByZeHws
울 학교엔 친구 두 명이 있음 내가 지들보다 여러 부분에사 잘났다는 이유로 내 모든걸 빼앗아가려고 하고 내 모든걸 싫어하며 왕따 시키려함 ㅋㅁㅋ A는 욕잘하는애 B는 맨날 싫어싫어 하는 애야
2018/03/08 23:21:42 ID : NwNBByZeHws
A는 첫날에 내가 쳐다보고 심심해서 말 시켰다는 이유로 시b 눈ggal아 dog썅ㄴ아~ 등등 욕을 계속 해댔음 친구한테 캐내달라고한 결과 걔가 날 싫어하는 이유가 그 첫날에 지는 조용히 있고 싶은데 내가 심심하다고 말 시켜서 그런거래 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지 마 내가 말 안시키면 지가 먼저 옆친구한테 말 시켜서 더럽게 많이 떠들드만 ㅋㅋㅋ
2018/03/08 23:23:12 ID : NwNBByZeHws
내가 몇년 별 이상한 애들 다 만나보고 오컬트에도 관심이 많아서 타로도 보고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ 걔 딱 봐도 나 질투하는거 맞음 확실해 ㅋㅋ 내가 특목고 가려고 하는데 내신 따려고 막 회장 나간다하면 생각 없다더니 내가 한다면 저도 할래요!! 과목 부장 생기부 때문에 하려하면 지는 별 생각 없다더니 내가 한다면 저요!!!!!!!!!! 어이 없어 어이 없어
2023/09/25 23:14:11 ID : XxWlAY1crdQ
.
2023/12/12 16:53:22 ID : srtbcpQk5Qr
내 찐친 ‘이.었.던’ A는 맨날 어깨빵 치고,쉬바 뭘쳐다봐 뷰웅신아 그러고 친구로 지내자 하면서 친구는 무슨 짐이라고 하고 ㅋㅋ 여기서 한마디 하자면 걔는 무용 하던데 인성이 그러면 무용을 하겠니?인성 자격 박탈나면서 그것도 모르고 나한테 찐따라고 놀리고 튀명인간 취급하면 누가좋아

레스 작성
136레스정발번역이 이상한거 깐다new 3338 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
83레스원신 푸리나 극성빠 깐다new 230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
171레스블루아카이브 까스레2new 416 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
451레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
290레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9275 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
518레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5788 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
631레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
71레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1961 Hit
325레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16019 Hit
202레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
80레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 643 Hit
176레스투디갤 사이트 깐다 4new 830 Hit
988레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12772 Hit
833레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27854 Hit
717레스드림러 까는 스레 10new 27537 Hit
175레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다(ㅌㄷㄱ, ㄷㅆ, ㅍㅋ, ㅌㅇㅌ 등)new 5624 Hit
270레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5162 Hit
13레스모든 장르에서 남캐염불 외치는 남캐에 미친년들 깐다new 71 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
719레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19433 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전