즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/06 09:58:54 ID : teLbBfe7y1B
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 10:25:36 ID : birAjeFa5Vd
ㅇㄱㄹㅇ
이름없음 2023/12/06 10:41:09 ID : 07anu66qry6
혹시 정상인이 뭔지 모름?
이름없음 2023/12/06 10:47:22 ID : zRCpcJVare6
여기 다시 블라인드 보내면 안 돼?
이름없음 2023/12/06 10:49:18 ID : mMlwrcMo4Ze
블라인드 했던걸 왜 굳이 풀어놓은건지...
이름없음 2023/12/06 11:05:19 ID : 61A5anDurbv
드림러들이 서로 드림주 파쿠리했다고 지랄떨때마다 홀린듯이 이 짤을 꺼내게 됨 너네 드림주 캐디 개성없는 양산형에다 애니만 봐도 똑같이 생긴 여캐들 널리고 널렸으니까 시비좀 걸지마ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 11:32:12 ID : 3U1xu3vjwGk
재밌을 것 같아서 스레 구경했더니 재미는 없고 한처먹은 찐따련들밖에 없네
이름없음 2023/12/06 11:58:40 ID : fRxBe7xVe2H
와 다시 풀렸다! 웬일이래? 이제 유입들 좀 빠지고 평화롭게 할 수 있나?
이름없음 2023/12/06 13:00:52 ID : oNAnWmHBhvx
ㄷㄷ 이정도로 싫은 거면 드림 하고 싶은 거 어님? 개충격 ㄷ ㄷ
이름없음 2023/12/06 13:33:33 ID : jg46mFg7Arv
진짜 드림이 지뢰라서 오는 애들은 진작에 정떨어져서 튕겨나간지 오래고 여기 있는 애들은 자기 남편이 딴년이랑 붙어있는 꼴 보기 싫어서 겹드 욕하러 오는거임ㅋㅋ 이게 드림판의 추함이지
이름없음 2023/12/06 13:34:38 ID : jg46mFg7Arv
여기서 까인 수많은 드림러들이 비계에서 하는 짓이랑 똑같음ㅋㅋ 몰랐는데 드까까스레 애들도 꼴보기 싫은 겹드 있으면 이 스레에서 욕 존나 하고 가더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 15:58:56 ID : fPa2sqmHyHy
애들아 감정이 격해져서 특정 사람 콕 찝어서 비난하는 짓은 하지 말자. 진짜 쪽팔려....
이름없음 2023/12/06 16:13:59 ID : nzO8qoZjwFd
다시 풀렸네 드림이 싫어도 남의 드림 불펌해서 일 번지게 하지말자 그냥 싫어하는 드림주 느낌을 대충 픽크루로 만들어서 예시로 보여주면 되잖아
이름없음 2023/12/06 16:45:37 ID : yK42KZbii3u
그건 그거대로 좀 그렇지 않냐
이름없음 2023/12/06 16:57:49 ID : 64Zck05UZcq
.
이름없음 2023/12/06 17:35:40 ID : uoNtfXxXzcN
에휴 ㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 17:40:08 ID : JVhutxO7far
니네는 진짜…에휴 됐다 말을말자
이름없음 2023/12/06 17:41:14 ID : krbzWknzWmM
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 17:42:05 ID : E5Pa1dDzcGq
아니 씨발 좀 새끼들아 드림 좆같은건 알겠는데 그러다 선넘어서 한번 블라간거 그새잊었냐 좀 어지간히 좀 해라
이름없음 2023/12/06 17:47:59 ID : krbzWknzWmM
솔직히 맞는말 아니냐? 진짜 드림이라는 장르 자체를 좆같아하는 사람들은 같은 판 드림러들 죄다 블락뮤트 때리고 이 스레 과열될때 정떨어져서 떠났는데ㅋㅋㅋ 트짹이들아 니들이 겹드는 남친이 딴년이랑 바람피우는거랑 똑같은거라며? 난 트위터에 겹드견제 뭣같다는 트윗만 했을 뿐인데 저쪽스레에서 분탕취급하는 정실후궁 드립도 봤음ㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 17:52:08 ID : JVhutxO7far
그럼 여기있는 너도 혹시…
이름없음 2023/12/06 17:52:16 ID : E5Pa1dDzcGq
아 진심시발 이새끼들 뭐하는거지 미친년들아 블라 갔다가 돌아온 걸 보고 그 정도로 선넘어가며 까도 영자가 봐준다는 것처럼 이해하면서 날뛰는 애들이 있는거같은데 니네가 선넘으면서 까다가 좆같은 유입들 몰려오면 걔네가 정말 드림러 까스레에서만 유입티내고 뭐라 하면서 키배뜨고 시비걸고 그러고 있을거같냐 설령 그렇지 않더라도 니네들이 존나 불태우다보면 잡담스레 일회성스레같은데서까지 니네들얘기가 튀어나오고 앉았는데 존나 민폐라고 니네들도 좀 자중을 해야지 뭐 자중하려는 레스만 나오면 네다드림충~ㅋ 이지랄하지만 말고 좀 작작해 딴데까지 괜히 휘말리게 만들지 말고 뒷담판 니네만 쓰는 것도 아니고 좀 자중하라는게 말이 말같지가 않나봐?
이름없음 2023/12/06 17:54:46 ID : 5O5VfdU7Ajg
시발 너네 때문에 드림 불호도 티 못 내겠다 진짜 병신이냐?
이름없음 2023/12/06 17:55:40 ID : krbzWknzWmM
ㅇㅇ 나도 드림러고 겹드견제 존나싫다했더니 싸불한 드림충들 좆같아서 있는거임ㅋㅋ
이름없음 2023/12/06 18:22:37 ID : xPbimFcq0qZ
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 18:36:15 ID : ILe1DxU5gnP
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 18:47:08 ID : oK6p9cmlg3Q
점점
이름없음 2023/12/06 19:56:51 ID : E6Y5Qtvu3Bc
병신년들
이름없음 2023/12/06 19:59:39 ID : Dulg0oIGk2r
거울플 ㅗㅜㅑ...
이름없음 2023/12/06 20:55:32 ID : 1h9a8oZdzTT
당사자가 봣는데내리지좀
이름없음 2023/12/06 20:57:29 ID : E5Pa1dDzcGq
남 그림 불펌한 그거 얘기면 해당 레스 삭제되긴 했음 그 뒤에 이 스레 신고먹고 한번 블라인드까지 가기도 했는데 블라에서 복구되니까 선넘은줄도 모르고 지들이 뭘 잘했다고 존나 활개치는 미친년들이 있어서 그렇지
이름없음 2023/12/06 21:55:55 ID : WrteHyINuty
여기 그 단어 금지 인데 좀 규칙좀 읽고 씨부려라 진심
이름없음 2023/12/06 22:38:17 ID : JO1eGq7vyNv
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 22:40:55 ID : JO1eGq7vyNv
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 22:42:15 ID : JO1eGq7vyNv
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 22:43:34 ID : s7e40tArAji
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/06 23:18:47 ID : mpV9js9z87b
➖ 삭제된 레스입니다
문법나치 2023/12/06 23:20:00 ID : jdu4E8knwsk
바래요->바라요 or 바랍니다
이름없음 2023/12/06 23:20:24 ID : mpV9js9z87b
씹덕분들 현실을 살길 바라요 여자 괴롭히지 말구ㅋㅋ..
이름없음 2023/12/06 23:23:21 ID : fRwqZg2Gk9x
오우 수정하는 사람 첨봤당 뭔가 대단행!
이름없음 2023/12/06 23:37:29 ID : VarcGpWkk2k
아니 뭔 포밍이 왔나했더니 그림불펌터졌어? 선은 지키자 얘들아;;; 아무리 싫어도 그림까지 가져오는건 아니다 예전 베도작가 까다가 작가본인이 블로그에 고소엄포두던 ㅇㄴㅁㅍ사건이 몇개월전이고 몇년간 아마추어인데 블로그 x링크 등등 다 올리는식으로 까던 놈들도 있어서 막았는데 뭔짓거리야 익명이 괜히 익명이냐 어느정도 특정 안되게까던가;;;;;
이름없음 2023/12/07 02:38:15 ID : 1js2r9fSK7B
우와 알티타서 왔더니 여기 존나 심연이네ㅋㅋ
이름없음 2023/12/07 03:27:52 ID : BfalbcraldA
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/07 08:19:28 ID : nu5U4Zjy0k5
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/07 09:48:13 ID : ry3TXunu62N
이거 스레 터트려야 되는 거 아니냐 위에 레스 몇 개 보니까 어지러운데... 레스 일일이 신고 먹이기보다 그게 더 가성비로 따지면 나을 듯
이름없음 2023/12/07 10:41:29 ID : bbg1Bhs8ja2
한번 터졌다가 다시 돌아왔어
이름없음 2023/12/07 11:54:07 ID : ZeNzfbBaoK6
여기서 드림까는애들의 말로는 드림러들이 성범죄자한테 강간당했으면 좋겠단다ㅋㅋㅋ 직접 못 할말들 여기서 토독토독쓰는 드까충들은 인생꼬라지알만하다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/07 11:57:42 ID : i8oZinTVhxT
ㄹㅇㅋㅋ 드까충수준ㄷㄷㄷ
이름없음 2023/12/07 11:59:52 ID : i9xO062Hxu3
와... 진짜 선넘네 이래도 여기있는 드까충들이 겹드림견제하는 드림러라고 주장하는거임? 그냥 드림이개꼬운 도태드까충인거면서 책임전가하는거 ㄹㅈㄷ네 아ㅋㅋㅋㅋ 드까충들 진짜 진지하게 병원좀가라ㅠㅠㅠㅠ 애잔하다...
이름없음 2023/12/07 15:33:18 ID : NxU6rwMnQny
드림하는거 자기 자유긴한데 강간드림 이런건 좀 안하면안되냐? 강간 당하고 싶은게 자랑스러운 여자욕망임?? 캐릭터 강간범으로 만드는거 보기싫음 2차로 그랬으면 셔틀이라고 욕먹어
이름없음 2023/12/07 15:39:11 ID : NxU6rwMnQny
강간 좋아하는건 뭐 여성인권이 낮아서 어쩌구저쩌구~ 이러는데 그거 아니고 그냥 님들이 포르노에 뇌가 절여져서 그런거에요
이름없음 2023/12/07 16:13:41 ID : 8rArs7gknzT
얘 어그로임
이름없음 2023/12/07 16:50:43 ID : g0nBgi8nPcp
강간 당하고싶다는말은 그들이 먼저 했는데 왜...
이름없음 2023/12/07 17:13:56 ID : IFbjs5U2Mlv
강간까지는 안가더라도 추행이나 폭행당하는것도 자꾸 지뢰마냥 밟힘 제발 그런거 안밟히게 꽁꽁 숨겨 하던지 그냥 안하면 안되나? 그거 대놓고 지적하면 갑자기 비엘은 어쩌구 하며 비엘 머리채 잡고와 대화도 안통함
이름없음 2023/12/07 17:16:37 ID : XxRA2FfTV85
이거 쓸디파는 유사러들이 한건데
이름없음 2023/12/07 17:22:08 ID : g0nBgi8nPcp
굳이 구분할필요있나 투디캐한테 강간당하고 싶다는 드림러들 한두번본게 아니라서
이름없음 2023/12/07 17:23:27 ID : XxRA2FfTV85
아무리 그래도 안한걸 가지고 드림러가 했다는듯이 하는건 좀…조만간 또 까이겠네
이름없음 2023/12/07 17:41:14 ID : XurcE4E1dwl
야 저건 다시봐도 좀 무섭다
이름없음 2023/12/07 18:16:33 ID : IFbjs5U2Mlv
인용에 동조하는 드림러들 소름끼칠정도로 존나 많았음
이름없음 2023/12/07 19:12:16 ID : Lak1ioZg4Zi
스레 보고 궁금해서 트위터에 드림충 서치했더니 귀신짤 ㅈㄴ 나오네
이름없음 2023/12/07 22:37:56 ID : xDy5faldCko
어그로인 본인이 쓰고 아이피둔갑술로 연기하는거니까 속지말자...
이름없음 2023/12/07 23:18:24 ID : IJSMpcGk4Hw
강간판타지있는 드림충도 한심하긴한데ㅋㅋ 그렇다고 연쇄살인마한테 강간당하라고 저주하는 드까충이 정당화되진않음ㅋㅋ 오히려 드까충이 더 븅신같음
이름없음 2023/12/08 14:36:26 ID : fRxBe7xVe2H
귀짤 그거 어떤 미친 드림러가 겹드림러 견제하겠다고 귀짤계정 우르르 만들어 그 겹드림러분 테러한 일 있는거로 아는데 설마 그 계정들 아직 남아있는건가?
이름없음 2023/12/08 16:48:44 ID : Ny3RBcFdB9d
'나한테 플러팅하지마 니네끼리 사겨' 이말이 유사견제임? 애초에 유사 견제라는게 뭔데? 유사해주는 대상이 나인데 그럼 내가 나를 견제하는거임? 유사가 취향아니라서 캐릭터가 나한테 들이대는거 좀 힘든데 그게 왜 유사 욕하는게되는거지
이름없음 2023/12/08 23:10:05 ID : SJSFdyGslyI
강간당하는걸 여성의욕망인정이라고 쉴드치는 부류들답다 역시ㅋㅋ
이름없음 2023/12/08 23:17:58 ID : a3zQsnQtzbA
현실에서 개찐따라서 저렇게 투디캐한테 관심 갈구하는거임 유독 씹덕녀들이 강간 좋아하는것도 현실에서 정상적인 성욕구를 풀수없으니 음지 강간야망가만 쳐보고 그거에 환상가지는거
이름없음 2023/12/10 04:19:15 ID : XwJQtBy0mso
드림캐 이용해서 오너캐 올려치기 개씹 그지같음 그럴거면 오너캐만 파지 왜 공계에서 드림하는 건지 이해 못 하겠다
이름없음 2023/12/10 14:54:38 ID : bzQlbfSMrzc
여기있는애들 아직도 드림까네ㅋㅋ 씹덕년들아 남의 그림 연성 커미션 박제하고 노는거 추해요ㅋㅋ
이름없음 2023/12/10 15:09:35 ID : e2E5UZeE1ii
뭐 드림충들 남의 커미션 불펌해가서 까고 뒤에서 뒷담하고 지들끼리 편파 차별 해대고 음침해서 싫다더니 그짓거리 지들이 다 하고있음ㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리냐 진짜?
이름없음 2023/12/10 16:35:16 ID : JO61u9z88qm
ㄹㅇ드림깔자격없는 졸렬하고찌질한방구석오타쿠들이 여기에 한가득인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 그린 그림 커미션 글 여기다 박제하는 드까충의 삶이란 풉킥! 드림충이 훨배낫다는걸 드까충은 왜 모를까ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/10 17:02:36 ID : fRxBe7xVe2H
드림충 삶 별로 부럽지도 않은데 왜 드림충들은 지들 질투해서 그런거라 생각할까 기생충의 삶 따윈 부럽지 않은데
이름없음 2023/12/10 17:20:11 ID : VbzSHBasqlx
이때싶 드림 쉴드치는 드림충들 출몰뭐냐? 드림충이나 드까충이나 하는짓 똑같은게 이 사이트에서 증명되는구만ㅋㅋㅋ 드림충이나 드까충이나 개병신버러지인거 똑같으니까 둘다 좀 꺼져 제발
이름없음 2023/12/10 17:29:46 ID : fWjfRveK2Hy
알티타서 구경왔는데 스레 9판이나 갈아끼우면서 드림까는 드까충도 만만찮은 기생충아님? 기생충은 적어도 남의 연성 커미션 박제는 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/10 17:38:46 ID : mMlwrcMo4Ze
한동안 조용하더니 ㅈㄹ시작이네 또
이름없음 2023/12/10 18:26:54 ID : so0pPg6mK6p
드림보고 남자못만나는년, 오덕페이트, 강간당해라 ㅇㅈㄹ하는애들이 하는 짓 : 남의 커미션(돈받고 그림그려주는 사람은 무슨 죄?) 박제하기 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 뭐 을매나 떳떳하길래 ㅉㅉ 강간당해라 ㅇㅈㄹ 아주 성매매동의하는 포주납셧고~~~
이름없음 2023/12/10 18:29:17 ID : fcJRu9s9y0s
드림충이나 드까충이나 서로 차단하고 갈길가지 부득부득 까는거 꼴보기 싫다고 계속말하는데 쳐씹는 능지수준 잘봤다 있는 차단기능도 못쓰는데 트짹에서 오타쿠질은 어케한담
이름없음 2023/12/10 19:32:36 ID : fRxBe7xVe2H
뭔 1탐1드라면서 자꾸 계정 만들어대니 차단해도 또 튀어나오고 또 튀어나오는거같기도함 한계정에 다 몰아쓰면 한번 차단하고 끝이라 편할텐데
이름없음 2023/12/11 02:57:16 ID : zRCpcJVare6
트위터로 가라 좀
이름없음 2023/12/11 09:30:03 ID : 4GmoMlDvu06
또 시작되나 보네
이름없음 2023/12/11 13:42:01 ID : 4GmoMlDvu06
드림까를 까고 싶으면 드림까까스레로 좀 가세요
이름없음 2023/12/11 14:14:45 ID : ktwNurbDy2L
드림에 질투? 원작에 아무것도 없는데 질투를 대체 어케함? 캐랑 사귀는 망상 안하는걸 질투난다고하다니
이름없음 2023/12/11 17:35:08 ID : palbhglBfal
다들 드림 왜이리 안좋아함
이름없음 2023/12/11 17:35:45 ID : palbhglBfal
드림 안좋아하면 그냥 가만히 좀 있어라
이름없음 2023/12/11 17:41:28 ID : RxCqjh8003u
이름없음 2023/12/11 17:52:41 ID : fRxBe7xVe2H
드림 조금만 까도 입막음질 하는것도 싫다 세상에 니들만 까이는줄아나
이름없음 2023/12/11 18:07:22 ID : a8nSJSHA5ar
ㅋㅋㅋ느그 망상덩어리한테 질투를 왜 함? 질투한다고 해도 느그 드림캐의 찐 연인인 원작 여캐한테 하겠지ㅋㅋ 자의식 과잉좀 버리셈 ㅈㅂ 너네 망상덩어리가 원작 여캐들보다 잘난게 뭐가 있다고 원작 여캐 냅두고 망상덩어리를 질투하냐? 원작 세계관 최고 추녀 캐릭터가 너네 그 망상덩어리보다 매력적임
이름없음 2023/12/11 18:16:17 ID : koHCi4HyIMn
스탑걸어라 그냥
이름없음 2023/12/11 20:13:26 ID : tikr84IFjBB
그래봤자 드까충은 남의 커미션과 연성 불펌해서 이런 사이트에서 뒷담이나처함ㅋㅋ ㅂㅅ들
이름없음 2023/12/11 20:19:54 ID : xTU6qrAmLfe
ㄱㅅ
이름없음 2023/12/11 20:20:24 ID : U1DArAi7dWn
미안한데 다른 까스레도 연성 불펌은 많았음
이름없음 2023/12/11 20:25:50 ID : q0pSK6jjArs
전형적인 쟤도 했잖아 식이네. 그래서 그 행동이 안 더러운게 되는건 아님. 그리고 안 그런 스레도 있었고
이름없음 2023/12/11 20:26:29 ID : nO8rAmK0k1a
스레 상태가 장난 아니네
이름없음 2023/12/11 20:29:43 ID : nO8rAmK0k1a
이름없음 2023/12/11 20:29:49 ID : nO8rAmK0k1a
이름없음 2023/12/11 20:29:51 ID : nO8rAmK0k1a
이름없음 2023/12/11 20:29:52 ID : nO8rAmK0k1a
이름없음 2023/12/11 20:29:54 ID : nO8rAmK0k1a
이름없음 2023/12/11 20:29:56 ID : nO8rAmK0k1a
이름없음 2023/12/11 20:29:58 ID : nO8rAmK0k1a

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
264레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14125 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
80레스로판 깐다 5new 3222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
3레스개념없는 뿡꺽충 깐다new 87 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
149레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
977레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10682 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
268레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
849레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
228레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스병을 패션으로 쓰는 애들 깐다new 335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스뒷담판에서 자기 지인이나 가족 까는거 깐다new 884 Hit
8레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 164 Hit
439레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
481레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11208 Hit
146레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7113 Hit
10레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 226 Hit
107레스팔월드 깐다new 1797 Hit
1000레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9261 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스초인고교생 깐다new 1058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스하이브 깐다new 1210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전