1000레스 ㅎㄷㄷ하네... 솔직히 오글거려서 못 보겠음 원작 고증을 확실히 하기라도 하면 몰라...

벌써...? 이른거같긴한뎅

ㅇ0ㅇ 벌써 5판까지 왔네

드림렂씨발남연성도용이나안했으면좋겟음ㅅㅂ...

>>6 그래놓고 자기 드림이랑 조금이라도 비슷하면 성질냄 ㅎㄷㄷ하다

>>7 ㅇㅈㅋㅋㅋ 지들끼리 좀만 겹치면 조리돌림하고 머리채 잡으면서 남 연성 베껴놓고 아 그럴수도잇죠ㅠㅠ 이럴때 존나 짜증남

공식소비랑 합법루트로 좀 봐~

드림위키랍시고 나무위키 소돋똑으로 패러디하는 것만 봐도 얘네들이 나무위키 오질나게 이용하는 걸 단번에 알아차릴 수 있음 ㅋㅋ 드림위키 쓰는 드림러 볼 때마다 합법적인 루트가 아닌 나무위키로 캐릭터랑 스토리 파악하는게 아닌가 자꾸 의심이 든다

드림충들 사고방식은 그냥 지들이 그렇게 욕하던 남덕들이랑 다를바가 없음 써방없이 취좆하고 캐릭터 처녀 비처녀 집착하고 다른 남캐랑 결혼하면 개발악하고 여자 둘이 붙어있는거 보면 둘다 나한테 대줘야 되는 년들인데 둘이 붙어먹는다고?!!!! 하면서 극대노하는 남덕들 여자버전임 걍 ㅇㅇ 양심이 있으면 드림충들은 남덕들 욕하지 마셈 누가 누굴보고 욕하노 그저 영혼의 쌍둥이임 그리고 제발 머글에 부비지마 시발 머글들도 드라마 웹툰 캐릭터랑 사귀는 망상 쯤은 하겠지만 지 모에화한 자캐를 만들어서 이름도 사쿠라노 어쩌구라고 짓고 일본인인척 하지는 않는단다....

트위터에 종종 그림강좌, 팁 검색하는데 동물, 식물 이름 검색하면 드림충 하나씩은 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 하... ㅆㅂ

최애 이름 검색했는데 이미지에 드림짤 있어서 여기로 왔다. 존나 구글 이미지에 뜨는건 어떻게 피해야하는데... 공식짤 보기도 바쁜데 느그 유치뽕짝로판급 유사연애이야기 봐야겠어?

>>14 그 기분 나쁜 드림러들을 그냥 음침하게 모여서 쑤근쑤근 까는 게 ㅇㅕ기라…

그림러들한테 들러붙어서 지 드림컾 뉴짤 뜯어내는거 존내어이엄슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹고 드러운년

나 지인이 드림러들인데 한 분은 원작을 좋아하셔서 진짜 많이 고심하신게 보여서 내가 그 드림을 좋아하는데... 이상하게 이입드림러들은 묘하게 내가 불편한게 있어... 이걸 어떻게 설명해줄 사람 있을까..?

>>17 원작 존중을 하고 안 하고의 차이인 듯? 원작을 정말 존중하고 좋아한다면 드림을 파면서도 적정선을 정해 두고 그걸 안 넘게 지킬 테니까 보는데 과한 것도 없고 안정적이라서 그런 듯 싶은데 이입드림러들은 아가리만 드림러지 하는 짓은 걍 무개념이잖아 모두에게 사랑 받는 림주~ 모두 나랑 하고 싶어서 날 가만 안 두지~ 림주(나)는 세계관 짱짱 존예~ 내 앞에서 ㅁㅁ이랑 다른 캐 엮지 마세요!! 내 드림 공식!!! ㅁㅁ이는 내 키링남!!! 겹드림 금지!!! 가좍들 탐라에 ㅁㅁ 파는 사람 나만 둬 ㅠㅠㅠ... 다른 사람 두지 맛... ㅠㅜㅠㅜ 앗 우리 림주랑 뭐뭐 님의 림주랑 잘 어울려요! 솔직히 ㅁㅁ한테 우리 림주는 아깝긴 하죠~ 이런 식으로 선 넘고 강요하는 게 많잖아 게다가 저것들을 공계로 대놓고 한다는 게 제일 불편한 이유 아닐까? 그리고 공식 소비를 했느냐 안 했느냐의 차이도 있을 듯 싶다

드림캐 = 핑발 이건 공식인가?

>>18 아 그런거였구나... 난 그.. 이상하게 이입드림러들이 @@캐는 내 남편~ 하는 것도 봤고.. 어떤 사람은 한 드림주로 장르가 다른 캐들 드림하는거 보고... ???? 했던 기억이 있어서 그랬나봐.. 알려줘서 고마워!

>>20 걔네 원작에 대한 존중 이딴 거 하나도 없어서 판 옮길 때마다 전에 짜뒀던 캐 그대로 옮겨 갈 때도 있어 내 남편~ 이러는 애들도 많고... 걔넨 걍 맨날 하는 말들이라 걍 무시하는 게 나아

원작에 대한 존중이 있다면 픽크류 몇번 클릭해서 만든 자캐 n개 올려서 A작품의 뫄뫄랑 드림하려는데 누가 어울릴까요? 랍시고 투표 안올리겠지

>>17 쓴 사람인데... 그 분은 진짜 세세하게 짜셔서 너무 좋았는데 이상하게 그 분 제외하고는 다 멈짓.. 하게 된달까.. 근데 시니컬 여캐나 그런 계열 캐들로 짜는 건 많이 봤어.

>>14 뉴비야? 까스레에서 왜그래 새삼스럽게ㅋㅋ

1탄부터 4탄까지 정주행 할 때마다, 여기 스레 캡쳐해서 트위터 인장/헤더로 설정한다던가 캡쳐짤 올리고 대답하듯이 트윗 쓴다는 레스가 정말 안잊힌다. 무서워

공식소비/합법루트 하냐고 인증해보라 문의하시면 인증합니다: 그런걸 누가 문의함 해시태그 만들어서 실트 올리려고 하면 되잖아

트위터 돌아다니다 말투가 ㅈ 같아서 블락하려고 인장을 클릭해보면 십중팔구 드림충이다

어떤 드림러들은 드림이랑 인터넷 접고 정신병원 가는게 시급해 보이는 애들도 있음. 허구헌날 지 우울하다 사랑해달라 징징거리고 인장 까맣게 바꿔서 저 사담계에 있다 올게요... 하곤 며칠 뒤에 다시 와서 또 똑같은짓 수십번씩 하는 년이 있었는데 내가 그년 알고 지내다가 손절친게 벌써 4년 전이거든? 아직도 그러고 살더라. 개인봇 모심글 올리고 살다가 이별하면(대부분 무통보였음) 또 찡찡대는데 무통보로 떠나는건 나도 예의가 아니라고 생각하지만 잘 생각해봐라... 일주일도 안 되는 간격으로 우울하다 찡찡 사랑해줘 찡찡찡 해대는데 그거 버틸 사람이 얼마나 되겠냐 개인봇도 오너랑 재밌게 대화하려고 오지 맨날 우울하다 징징대는 애 달래고 상담해주려 오는 거 아니거든

지난 판에서 드림러 갯봇 해줬다 피본 썰 웃겼는데

2차창작 캐붕 우리도 싫은데 니들이 우릴 2차창작도 개판이잖어 비엘충이라 드림견제하는거죳?! 아뇨 전 올라운더지만 니들은 원작존중을 안하는게 숨겨진 빙산급으로 많아요

공식이 드림 노리고 내는 떡밥도 존뉀쉬름 차라리 공컾 깨고 비엘, 백합을 뿌리셈 씨발 토나와

제발 멀쩡한 남캐 강간마로 만들지 말기~!^^ 성범죄 낭만화하지 말기~!^^ 다른 동인질도 이 문제 많지만 드림은 실제사람이 이입한다는 점에서 더 해악이 심함

시발내최애를왜니가집착광공캐로만들어?? 내 최애는 니 드림캐 강간해서 임신시킨 적 없는데요 시발,.,.,,, 강간으로 생긴 아이니 걔를 너무 닮았니 걔는 쓰레기지만 아름다운 마음을 가진 드림주는 드림캐가 강간해서 생긴 자캐딸을 다른 드림캐랑 같이 돌보느니 어쩌느니ㅅㅂ... 양다리 드림하는 년들은 다 그러냐? 양날개 드림만큼 좆같은 걸 못봄

양다리를 양날개로 포장하지마세요! 치킨이냐?

우리 애는 싫다고 하는 남한테 억지로 키스하는 애도 아니고 강간하는 애도 아니라고요 누군가의 최애일 캐릭터를 자캐처럼 댁 입맛대로 다룰거면 그딴 연성 좋아하는 니 지인만 볼 수 있게 하던가 ㅅㅂ 최애 서치하다가 어떤 듣도보도못한 여캐가 내 최애한테 강간당하는 창작물을 봐야하냐??

드림 판다>아 예.... 2차에서는 흥부와 놀부도 엮어먹으니까 뭐..네... 드림 파는데 캐붕이 많다>아 뭐..2차니까 드림이 공식인 줄 안다>이 미친새끼가

니네가 정말로 원작을 존중한다면 캐릭터를 니네 입맛대로 캐붕시켜놓지 않았겠지 2차 벨 젤 헽 창작물은 그나마 캐붕은 안하려고 노력하는데 드림창작물은 그냥 캐붕밭임 원작에서 잔인하고 다 죽이는 남캐가 드림주한정으로 다정하다?개뿔이다ㅅㅂ 걔는 인간을 한낱 개미새끼로 본다고 원작에서 장난기많고 친절한 남캐가 드림주한정으로 쎄한 분위기를 보이면서 드림주를 감금한다.드림주를 강간한다.이딴 캐붕좀 작작;할 수 없음???캐붕도 선만 안넘으면 뭐라안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엘러라서 드림 지뢰라고 까는거 존나 시름 시름시름 짱시룸 비엘드림도 지뢰고 백합드림도 지뢰구요... 라이벌드림, 친구드림, 가족드림, 선후배드림도 다 지뢰인데요? 드림지뢰는 장르 가려가면서 드림 싫어하는줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋ 존나웃김 캐붕 싫어하는 원작충이라 캐붕범벅 2차도 지뢰임ㅅㄱㅇㅋㅋ

이상하게 드림을 파는 사람들 보면 드림주=자기 자신 이라고 생각해서 갠봇이랑 ㅌㅇㅌ 위치로 대화도 하더라고... 음... 내가 원작충이라서 그런가..? 왜 짜식은 눈으로 바라보게 되는걸까?

드림러들 진짜 플텍 걸고해라ㅋㅋㅋㅋ 몇몇 사이트에서 드림러 트윗이나 썰, 글, 그림 캡쳐해가서 자기들끼리 낄낄거리더라

드림캐를 학폭가해자...자기 드림주를 드림캐한테 학폭당하는 피해자로 만들어놓고 혐관드림이라고 하는 건 진짜 생각이 없나??그 드림캐가 아무리 원작설정으로 과거 학생때 성격이 개차반이었다고 해도 사람 함부로 폭행하는 애는 아니었거덩요...그냥 원작 존중1도 안하면서 지 자캐빨용으로 쓰는거 보면 혐오스러움

고도로 발달한 드림러는 자캐덕질과 구분할 수 없다

제발 본인자캐가 공식도 아니고 공식이 될수없다는거 인지좀 하고 있었으면 좋겠다 예전에 공굿으로 향수나왔었는데 향이 지 드림주 상징 꽃이랑 똑같으니까 지 드림컾 공식이라는 쌉소리를 공식계정에 직멘으로 쏘던 미친년본뒤로 곱게 안보임

즈그들도 비계인알 조지게 돌리면서 즈그드림짤에 비계인알 달리면 추하게 뿌득뿌득 밑에다 이상한 글 쓰는거 꼴보기싫어

드림러들이 남덕들 욕할처지는 아닌거같은데ㅆㅂ 그래도 쟤들이 욕하는 남덕들은 공식굿즈 사고 하는 게임에 꼬박꼬박 과금하더라

여기 모든 드림러들을 까는게 아닌 일부 이상한 드림러들을 까는 스레가 맞지? 내가 봤던 드림러들은 게임 캐릭터를 파는 드림러가 다수였는데 거의 다 그 게임을 사지도 않고 커미션에만 돈 쓰더라. 공식소비부터 하고 커미션을 하든가 게임도 안사고 다짜고짜 커미션 넣는게 너무 싫어.

공식소비 합법루트로 소비해달라는게 왜 원작충의 꼰대견제질임?

드림러들은 빙산의 일각이라며 일부만 보고 전체를 판단하지 말아달라고 화를 내던데 공개 드림러 치고 이중성 없이 피해도 안 주고 지내는 클린한 드림러가 없어서 욕을 얻어먹는 건 아닐까 진지하게 생각해봤으면... 성인조차도 성인의 수준이 아닌 유아퇴행으로 보일 만큼의 앓이와 언행을 보이는데 어떻게 모두가 악의 없이 너랑 네 드림주를 볼 수 있을까? 뒷계에서 욕 좀 먹을 각오는 해야지ㅋㅋ 퍼날라줬다고 곧이곧대로 찍어올려서 자기는 욕 먹을 이유 없다면서 박제를 하네... 객관적으로는 욕을 먹을 이유야 없겠지만 인간적으로는 먹을만 하다는 걸 본인도 알 텐데?

난 이게 암덩어리라고 생각해... 하는 일도 없으면서 피해만 끼치고 영양분은 쪽쪽 빨아먹으면서 몸집 불리며 악착같이 생존하는 모습이 참...

꼬우면 캡쳐해서 답글 달던가... 자기는 해당 안 된다고 생각한다면 먹금하겠고 지금 제 드림주와 제가 대단해서 질투하시는 거겠죠ㅎ 하는 것들도 꼬운 거야 이미... 현실을 받아들이고 네 감정에 솔직해져 봐.

씨발 커미션샘플 사이트에 드림 있는것도 좆같아

아 나 솔직히 드림계들 특유의 말투가 너무 싫어... 썰 풀 때 뭐뭐 할 것 같네요*^^! 하는건 그런가보다 하는데 그냥 일상트 올릴때도 저 말투 하는거 너무 역겨움...... 비계에서 온갖 쌍욕 하면서 드림계 가면 갑자기 세상 착하고 청순한 척 하는거 ㄹㅇ...

차라리 얼굴없는 모브캐로 이루어진 드림은 괜찮음 근데 드림주 얼굴에 설정까지 세세하게 짜져있고 연성?하는거 보면 드림판 분위기가 너무 드림주만 부둥부둥 하는게 싫어 특히 국내가 그런게 많은 것 같아 친목질이 너무 심함

걍 자기 자캐 덕질하는거같음

아니 씨발 요새 트위터 왜 이렇게 드림충 관련해서 실트 자주 뜨는 거냐?? 볼 때마다 구역질 올라오네 개씨발

게임캐로 드림파면서 게임 플레이는 안하는건 무슨 경우임?? 겜깔고 닉넴정하는데 한시간도 안 걸리니까 게임이라도 플레이하고 드림하셈요...애초에 그 겜 자체가 캐릭터로 먹고사는 겜인데 캐릭터를 누구보다 사랑해서 드림을 하는 님들이 공식인 게임을 안하면 어캄...드림캐짜고 할 시간에 겜 깔면 제작사에 더 도움될듯

a 작품으로 드림하면서 b 작품 의상 좀 뺏어서 쓰지마라 좀 봐보면 a, b 작품 둘 다 파는 오타쿠들도 아니더라 으으 드림주끼리 단체커미션 넣은다고 애니 구도 뺏어가는 것도 존나 싫다 진짜... 같은 작품 속 캐릭터 설정, 외형 뺏어서 자캐 만드는데 쓰는걸로 모자라 다른 작품에도 저러네

>>57 겁나많음ㅋㅋㅋㅋㅋ캐외모만 보고 지 망상으로 채우기

웹툰 캐릭터로 드림하면 성우: 아이유 있는 것도 많이 봄... ㅋㅋㅋ 아이유님은 가수지 성우가 아닌데요

모 사이트에 올라온 집안 신혼부부처럼 꾸며놓고 실제로 드림캐가 있는 것처럼 생활한다는 자칭 과몰입 드림러 글 보고 기겁함... 저 정도면 병이다;; 그걸 또 자랑스럽게 올리고 앉았음

>>61 신혼방.. 어떤 사람은 저 사람 능력있게 사는건데 왜 까냐고 하는데 지금보면 오덕폐이트랑 다를게 뭐가 있나 싶음.. 저정도로 기괴한 건 걍 병임

>>62 오덕페이트 오랜만에 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>63 오덕페이트도 그 음식 두개시켜먹고 먹잖아 저 신혼방녀도 임식 2인분 시켜놓고 먹는다고 했음 ㅋㅋㅋㅋ 실제로보면 완전 육즙 줄줄 흐르는 돼지년일듯.. 일본 아키하바라 가면 진짜 저렇게 씹덕같은 드림충 아줌마 되게 많이 봄 겉보기엔 진짜 40넘은 아줌마인데 가방에는 최애캐 뫄뫄 버튼만 30개 40개 도배되어있고 되게 기괴한 아줌마들 있어.... 저 신혼방녀도 트이터에서 택세트만 저렇게 돌았지 ㅈ저렇게 생겨먹었을거같음

>>62 드림러들 드림이라는 말로 부르니까 자기들이 얼마나 기괴해보이는지 모르는것 같던데 그냥 오덕페이트랑 똑같아...오덕페이트도 딱히 범죄를 저질러서 피해를 끼치고 다니는건 아니지만 그냥 사람들이 가까이 가기 싫어하는 거잖아 근데 드림러들은 사람들이 그렇게 꺼려하는 티를 내면 자기들이 피해자인 마냥 발광하는거 너무 이상해; 핍박받는 나??뭐 이런거에 심취해 있는건지.. 사실 실제 피해를 입는건 본인들 때문에 원작훼손오덕페이트 같은 연성 보고 기분나빠지는 평범한 해당 작품 팬들일텐데ㅋㅋ 서칭할 때마다 드림 불쑥불쑥 튀어나오는거 뉴스 잘못 들어갔을 때 싸구려 팝업창 뜨는것만큼 기분 더러워.. 본인들은 그걸 뭐 질투나서 그러는거 아니냐는 식으로 생각하는것 같던데 그냥 사람들은 본인들이 하는짓이 너무 저질인 행위인것에 비해 너무 물위에서 당당하게 파는걸로도 모자라 자기들을 대접? 해달라는 식으로 구니까 싫어하는거거든... 하긴 이런식으로 역지사지 생각할 수 있는 지능이 있었으면 드림같은걸 안하겠지..애잔하다

자기들이 1탄부터 여기까지 정주행해놓고 핍박 받는다 징징거리는거겠지 드림러들 존나 까는 곳이 여기 아니면 더 있기라도함?

꿈은 꿈으로만 끝내주라~

>>60 그거생각난다 보이스캐스팅 웹툰캐로 보이스캐스팅한다고 아이돌노래 가져오는거 유튜브에 엄청 많잖아 나는 그거 싫음 그냥 요즘 뜨는 노래 아무거나 가져와서 우리 웹툰여캐들로 보이스캐스팅해봤어요!이러는데 아무리봐도 우리애들 목소리랑 그 웹툰캐릭터 진짜 하나도 안어울림...유튜브로 아이돌 노래제목 검색하면 상단에 보이스캐스팅나오는 것도 보기싫음 이렇게 보니까 드림이랑 약간 비슷하다 나는 보기싫은데 검색하면 뜨는 거

드림주 실사화 캐스팅 어쩌구저쩌구 하는 것만큼 무서운 거 없더라

비엘이나 백합이나 노멀 지뢰라고하면 누가 뭐라고 하냐고~ 왜 드림러들만 드림지뢰라는 말에 버럭함?? 드림지뢰라고하면 니 최애로 드림해버린다 니 최애컾으로 양다리 드림해버린다 이러는거 자기들도 드림이 세간에선 어떤 취급 받는지 무의식적으론 알고있다는 소리 아니야??

커플링명 검색하면 드림 뜨는 것도 좆같다. 씨발 써방해라

원작컾이랑 이름 겹치게 해서 보이는 것도 좆같은데 인기동인컾으로 양다리드림해서 튀어나오니까 눈갱오지게 시켜

>>65 사족이지만 오페 범죄 저지른 적 있어. 기사화도 됐을걸. 생각해보니 페이트 저작권 사서 공식 남편 하고 싶다고 했으니 이 사람도 드림러 맞네.

피해망상이나 음습함 너무너무 좆같음... 이쯤되면 드림러들 스스로가 싫어질 건덕지를 만들어주는 거 아니냐고

소리없이 올라가는 조회수

쓰는 트윗 보면 존나 다꾸도 아니고 이모지 범벅에 닉네임도 역겨움

오타쿠들 이중잣대나 음습함은 기본 패시브라고 하지만 드림충은 그게 도를 넘음 오타쿠 이중잣대, 음습함 최고봉이 드림충일듯

진짜 캐 애정해서 열심히 서사짜고 설정짜서 만든 드림은 개인적으론 괜찮더라. 근데 요새는 걍 유행하는 장르마다 와서 잘생긴 남캐 하나 잡아서 키링남삼고 픽크루 굴려서 드림주 짜서 지들끼리 겹드림 머리채잡고 2차커플링 공식커플링 머리채잡는 동인계 메뚜기떼같음.

극온리 드림은 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겹드림은 둘째치고 겹최애는 왜 견제하는거?ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이해안감 그 캐릭터 느그만 좋아하는거 아니거든요

겹드림 못보는 사람들은 무슨 생각인지 이해가 안됨 찐 재미로 하는 드림러들은 겹드림 좋아하다 못해 환영하고 ㅇㅇ캐릭터로 드림해달라는 소리까지 하던데 겹드림 못보는 건 진짜 과몰입 같음 겹드림 재밌지 않나 다른 사람 캐해석 구경하기 딱 좋은 기회인데

2차창작 캐붕, 밈 만드는족속들 우리도 극혐해 근데 니들이 2차창작러들을 갑자기 드림 아니꼬워서 지들도 원작붕괴하는데 우릴 존중 안하고 견제해요!!!(???????) 라는 소릴하면 솔직히 멀쩡하게 덕질하던 사람들은 너흴 뭘로 볼 거라 생각하니? 너희들이 말하는 주장 속 드림견제하는 2차창작비엘러? 아니? 우린 너희가 그딴 시선으로 갑자기 멀쩡히 덕질하다 악질적인 애들이 니들은 우릴 존중안해 징징 이러는걸 보고 어처구니 없는 입장이란다ㅎㅎㅎㅎ견제하기는 무슨 드림판 가끔 혹하지만(내가 파는거 아예 섭종해서 극마이너임 아는사람도 적어서 2차창작 덕질거리도 없어서 스스로 발굴하다못해 창조중임;-;) 너희들 하는 꼬라지 때문에 섭종한 내 최애들이 드림판에서 와꾸만 보고 캐붕 오지게 내며 드림른 보고가세요 갓컾입니다 이 꼬라지 보기싫거든 섭종해서 원작굿즈도 이젠 경매나 중고찾아야 되고 난 아마존 해외에서 중고로 까지 사고 직접 셀프굳즈도 만든 덕질러인데 니들한테 자기 자캐 돋보이기용으로 캐붕나면 뒷목잡고 쓰러질거같거든 누가 자기 최애캐가 원작에선 미친또라이인데 갑자기 드림이 나와선 남들한텐 또라이지만 너한테 난 순.한.양. 이라구 쟈긔~? 거리는걸 보고싶겠어? 울화통 터져 죽겠지;;;;

드림하면 제발 플텍 좀 걸었으면... 하다못해 검색 안걸리게 이름 좀 변형해서 쓰던가... 니 드러운 욕망 보기 싫어.... 염병천병 이 드림은 거의 나페스입니다 그냥 저를 모에화한거에요 아 제발 플텍걸어 난 보기싫단말이야.... 드림캐도 이놈 저놈 잡고 이건 뭐....

내가 레진코믹스의 모 동양풍 웹툰 기반 자캐 만들어서 트위터에 올렸는데 지인이 내 캐로 드림하고 싶다 해서 식겁했음 아니 시발 왜...ㅠ 님들한테 희생되는 원작 캐들도 불쌍해 죽겠는데 제 캐릭터까지 희생시키고 싶지 않아요...

오픈드림은 소유집착이런거 안보여서 그나마 낫긴한데 극온리에다가 그 주변캐랑 관계짜는 겹드림 다 못보는건 진짜 무슨심리임?? 그럼 볼수있는 2차연성이 남아있긴함?? 캐 가죽만 벗겨서 인형놀이하고 싶은건가

드림지뢰는 비엘, 백합, 헤테로 연인이나 라이벌이나 가족이나 다 안가리고 싫어해 드림판이 하나 같이 연인이거나 상투 뒤집어쓴 연인이니 싫어하는거
스크랩하기
레스 작성
872레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 2분 전 new 19523 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
364레스 가족까는 스레 7분 전 new 2632 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
615레스 트위터 까는 스레 12 51분 전 new 12131 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
2레스 ㅆㅂ 우리 아빠 또라이임 56분 전 new 22 Hit
뒷담화 2021/07/25 18:08:50 이름 : 이름없음
44레스 도쿄올림픽 깐다 1시간 전 new 376 Hit
뒷담화 2021/07/23 22:24:52 이름 : 이름없음
653레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 1시간 전 new 3757 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
645레스 투디갤 사이트 깐다 1시간 전 new 22518 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
7레스 외국에 대한 환상깨진 썰들을 말해보자 1시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/07/25 14:48:16 이름 : 이름없음
279레스 날씨 깐다 2시간 전 new 1976 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음
128레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 2시간 전 new 1321 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
396레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 1808 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
254레스 알페스 깐다 2 3시간 전 new 3496 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
584레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3시간 전 new 2924 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
35레스 오빠 여친 까는 스레 3시간 전 new 203 Hit
뒷담화 2021/07/23 23:24:13 이름 : 이름없음
429레스 오타쿠 까는 스레 5시간 전 new 9641 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음