특히 싸움났을때.. 오늘 분위기 왜그래부터 이게 정상적인 커뮤야?까지...

일회성에 대해 검색했는데 일회성 스레 그만 좀 세워가 20%정도고 일회성 스레 쓰면 외않됀데?가 80%정도야 진짜 역겨워

병신들아 그딴건 니 헬로키티 일기장에 쓰라고~~~ㅠ

10레스도 못가는 스레가 잔뜩.... 와아...

와.... 맞춤법 엉망인데다 판이탈인 일회성스레.... 스레딕에서 싫어하는 유형이 전부 모여있다니

병신년아 니 학교애들 까고싶으면 친구 까스레를 가든가 뒷담판 잡담스레를 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 재밌는 에피소드가 있는것도 아니고 스레 하나 떡 세우고 그냥 시발시발거리면서 지혼자 욕하는데 갱신은 계속 쳐하네 존나 역겨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>107 진짜 이게 몇백 레스 세워질 정도로 심각하면 여기보다는 경찰서로 가세요

나 ㅇㄴ판 가끔 들어가보는데 작품이랑 캐릭터 추천해달라 혹은 찾아달라는 스레가 엄청 많음 또 작품 스레가 이미 있는데 또 만드는 경우가 허다함 스레 만들기전에 관련 스레 있나 찾아보고 있으면 기존 스레 쓰는게 맞지않냐

>>108 ?? 먼소리하노 얘는 또

>>110 니 말에 동의한거임 학교친구 깔 게 몇백레스 될 정도면 경찰서 가라고

>>111 맞음. 몇백 스레 올릴 만큼 심각하면 차라리 경찰서 가는 게 낫다고 봄

^^ㅣ발 새끼들아 플로트형 게시판은 니들이 영양가 1도 없는 똥글 싸질러 대면 다른 많은 사람들이 보던 레스 많은 스레들이 묻힌다고 이 씨이발 사이트 원리도 이해 못하고 지 똥만 싸질러 대는 븅신 빡대가리 새끼들아

>>111 앗 미안 💗 내가 익명성공간에서 가끔 사리분간 못하고 씹어대는 정신나간개새끼가 될때가 있어... 이해해줘 💝💫🥰 월월🐶

>>114 내가 아니라 112한테 미안 해야할 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 전달해준거 뿐이라서

>>112 월월 죄송합니다 🐶🙏💦💖

그딴글은 제발 느그 SNS나 가서하라고 재미도없고 주작뻘스레 계속 쳐올리지좀 말았음

제발 멈춰! 통합 스레 가거나 일기판에 만들어!

몇몇스레에서 은근 선 넘는 그런거 보이는 거 같은데

아 그나마 요즘 방학이라서 잼민내나는 학교, 반에서 있었던일 까스레 안올라와서 좋음 좃도 안궁금하니까 제발 니 일기장에다가 쓰라고

일회성 질문 스레가 있는걸 봤다. 왜 통합스레가 있는데 굳이 스레를 세우고 질문을 하는거야!!! 아니 애초에 스레딕에서 질문을 하는거야!!!! 검색을 하라고 검색을!!! "그냥 통합스레에 가서 질문해" 라고만 쓰면 그 염병할 둥글게 시발말투 존나 좆같은 개새끼들 진짜 시발 역겹게 나올게 뻔하고 "그럴 때는 이렇게 저렇게 하면 돼."라고 정답을 알려주면 분명 이새끼들 또 질문글 막 쌀것 같단 말이야. 변하는게 없을 것 같아. 그래서 "그럴 때는 이렇게 저렇게 하면 돼. 다음에는 통합 스레에 쓰는 걸 추천할게."라고 쓰고 나서 등록버튼을 누르려고 했는데 시발 그러면 변하는게 없잖아. 결국 일회성 스레 쓴 새끼들만 이득이잖아. 그렇게 결국 뒷담판에 와버려서 이렇게 욕이나 해버렸다. 여전히 기분은 더럽네.

심지어 글 내용도 검색해보면 있는거임. 검색은 하나 그리고 tmi 멈춰!

스레 세우는게 재밌음?? 몇개 이상 세우면 업적달성되고 그래???

잼민이들아 느그 집안사정이랑 친구 선생님 얘기 하나도 안 궁금해~~~ 통합 까스레랑 하소연, 고민상담판은 장식이니?? 왜 자꾸 흑흑 내 친구가 날 따돌려ㅠㅠ ㅅㅂ 우리엄마가 폰 압수했어 이지랄하냐고~~~

ㅋㅋㅋㅋ웃긴게 통합스레 있어도 올리거나 통합스레 중복이 생기는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일회성 스레도 올리는 사람만 올리는거같음

뒷담판에 요새 빌런등장했나 ㅈㄴ많이 보임

>>130 >>131 이게 진짜면 좀 웃길듯ㅋㅋㅋ

아ㅋㅋ 펑 한다고 스레 없어지냐

자잘한 건 통합스레로!

병신들아 그만해~~~~~

일회성으로 까는 스레도 있는데 비슷한 내용 별거 없는 내용으로 굳이 스레 세우는 이유가 뭐지?

스레딕은 지식인이 아닌데용

아니 이런 스레가 있었네 자주 사용해야겠다

스레 헷갈려서 잘못 적어서 펑... 민망 ㅠㅠ

헤이요 뇌절 그만좀 예아 밑에 검색창 장식???

일회성 스레때문에 잡담판이 엄청 밀려난 경우 보일 때가 제일 속쓰림 마이너한 주제라 자연히 밀려난 것도 아니고 잡담이면 어느 판에서나 다 모이는 스레인데......

시발 또 시작이네 좆같다

일회성스레들보면 문자로 존나급한듯이 쳐불러놓고 가면 불꺼줘ㅎ 하는 새끼랑 뭐가다른지 모르겠음 시발 10도못채울거면서

>>149 비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>149 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 저러고 사는 거 임?

일회성 스레 세우는걸 카톡으로 치면 이미 방이 있는데 새로운 방을 파는거 아냐 몇마디하다 새로 방 파고 또 파고 또 파고.... 그런데 카톡처럼 방에서 나가는것도 못하네 미친다 진짜

>>152 안 보면 되지않음? 걍 제목에서부터 티 나는데

>>153 그 방땜에 다른 소중한 방들이 밀린다고ㅠㅠ

>>154 그럼 다시 갱신하면 되잖아 그게 그렇게 소중하면 안 묻히지 않을까? ㄹㅇ 일회성 스레라면 레스 몇개 달리지도 않고 묻힐텐데 그리고 좀 밀리면 어때 1판 안에만 뜨면 되지 뭘

>>155 1판안에 안떠.. 1회성이 많아지면.. 지금이 줄은건데 예전엔 진짜 노답이었음 그래서 ptsd와 진짜

>>155 어떤 스레 하나 레전드가면 같은 양식스레 우후죽순으로 생김. 심한경우 퇴근하고 보니까 @@ 질문받아 스레만 두페이지 가득 진짜 끔찍해 1회성 그딴거 왜쓰는거임 대체

>>155 그니까 쓰레기들 사이에 묻히기 싫다고 쓰레기를 버리지 말라는 건 당연한거 아냐?

>>155 쓸데없이 공간 차지하잖아 화력은 화력대로 분산되고 공간은 엄청 많이 차지하고 당장 잡담판만 봐도 하루에 새로 생기는 스레가 수십갠데 꾸준히 이어지는 스레는 거의 없지 다 레스 몇개 못 채우고 버려지니까 단어 하나치면 관련 스레가 엄청나게 뜨는데 거기서 통합 스레를 찾아 갱신하는것 자체가 엄청난 스트레스라고

>>156 지금이 줄어든거라고? 일회성 스레 나오는걸로 스트레스 받아서 잡담판 보는걸 포기했는데 예전에는 얼마나 심했던거야....

좆같으니깐 좆같다고하지ㅋㅋ 여기가무슨 지식인임? 구글이든 네이버든 검색만해도 쳐나오는거가지고 여기다가 얘두라 이거모양???? 그거 ㅇㅇ이양!! 웅고마어ㅎ!!! 하고 쳐끝내는게 한두개가아닌데 안좆같을수가 있음?

그리고씨발 지도 딱보기에 지같은스레 존나많아서 안올거같으니까 어그로좀 쳐끌어보겠다고 각종이모지를 제목에쳐붙여놓질않나 얘뜨라나진짜진짜진짜엄청급해빨리제발와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 온갖급한척 다해놓고 막상가면 나오늘 머먹을깡?ㅎ 이딴거나 쳐올려놓으니까 좆같다고하지

지 스레 하나 세워서 계속 다른주제로든 뭐든 써먹으면 몰라ㅋㅋ 1에 질문쳐올리고 답받고 2스레세우고 좀 쓰다가 버리고 3스레세우고... 씨발 무슨 똥싸는것도아니고 그저 역겹다

시발 똥글 존나많네 아무 내용도 없는 스레 찍 싸놓고 갈거면 왜세움ㅋㅋㅋ내용 좆도 없는 스레에 뭔반응을 바람?

진짜 어질어질하네 ㅋㅋ,,

제발 아니 그래 차라리 스레 하나 세워서 제목 바꿔가면서 다른내용으로 물어봐 차라리 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

철저히 어먹금을 하는것도 중요한거같음 특히 1레스에 질문한거 2.3레스가 대답하고 고마워!하고 끝나는거 하루이틀본게 아님

고민상담판이랑 하소연판은 장식임? 어휴

일회성 스레의 기준은 알겠는데... 그럼 잡담판에 세우는 스레는 일회성이라도 오케이야? 애매하네

>>172 다 잡으면 별의 별 스레로 다시 올리더라

아 씨발 일회성 스레 좀 작작 올리라고 유입인지 뭔지는 모르겠는데 보기 ㅈㄴ불편함

급하다: 검색하면 바로 알 수 있는 전혀 급하지 않는 것들을 질문할 때 사용하는 말.

자기 일기장, 하소연판 잡담판 갈만한거 굳이 여기서 일회성으로 끝날 스레세우는거 이해안되고ㅋㅋㅋ 말투도 자기가 아는 욕 총집합한 초딩들같아서 더 짜증남 전혀 안멋져보이고 천박함

ㄱㅅ 갑자기 왜 이렇게 늘어났냐?

걍 시발 한번 까고 끝날 건 일회성 까스레 가라 사소한 거 하나로 스레 세우는 거 존나 찌질해보임

연애판 일회성 ㅈㄴ 많네 진짜 이럴거면 잡담 스레는 왜 있음ㅋㅋㅋ

얘네들한테 일기장좀 사줘라 그냥 저런 1회성 잡담 욕쓰는 스레는 키티 비밀일기장에다 자물쇠나 걸고 쓰는게 나을듯

일회성 스레 좀 작작 좀 올리라고 통합스레 가서 까든가 ㅋㅋㅋㅋ 자기 커뮤 이야기 하나도안궁금하고 가정사 얘기 하나도 안궁금함

나 무서워 일회성스레 제발 그만 올려~~~

어쩌라고씨발 좆도안궁금하니까 일회까스레가서 쳐하라고 씨발 익싸에서 관심받고싶다고 별지랄을 씨발

일회성 스레 작작세워 니네 일상 하나도 안 궁금해 레스 한두개 쓰고말거면 통합스레 가라고 또 빠른 대답을 원하면 사람 많은 싸이트 가지 왜 여기에 있어 1레스 질문 2레스 대답 3레스 고마워 펑 장난까냐 진짜

지속적으로 썰 풀 거면 몰라도 그런 것도 아니고 1레스에 폰 화면 반 정도 채워질 길이로 한 마디 하고 말 거면 그냥 통합 스레 가도 되지 않나...

중고거래 통합스레도 있고 백신 통합스레도 있어... 제발...

다이스 검색하니, 다이스 어떻게 굴려 스레가 엄청 많이 나오네ㅋㅋㅋㅋ 대체 검색할 생각을 왜 안 하는 거야?

아직도 많긴 하구나...
스크랩하기
레스 작성
860레스 투디갤 사이트 깐다 5분 전 new 29498 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
500레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 23분 전 new 7338 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
69레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 38분 전 new 1500 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 결벽증 환자들 깐다 1시간 전 new 89 Hit
뒷담화 2022/01/26 10:10:07 이름 : 이름없음
336레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 15193 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
624레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 2시간 전 new 12152 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
31레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 2시간 전 new 320 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
496레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 2시간 전 new 2978 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
694레스 트위터 까는 스레 13 2시간 전 new 9285 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
64레스 자기소개서 깐다 2시간 전 new 1296 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
858레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 22944 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
2레스 필라테스 깐다 3시간 전 new 30 Hit
뒷담화 2022/01/26 17:23:42 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 정우성 깐다 3시간 전 new 413 Hit
뒷담화 2022/01/24 14:12:56 이름 : 이름없음
38레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 3시간 전 new 888 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
31레스 선을 모르는 미술부심러들 깐다 3시간 전 new 393 Hit
뒷담화 2022/01/23 20:58:21 이름 : 이름없음