즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/02 21:17:44 ID : DxRCja61wlc
특히 싸움났을때.. 오늘 분위기 왜그래부터 이게 정상적인 커뮤야?까지...
이름없음 2023/09/07 08:31:40 ID : qjhbCrAqjcp
ㄱㅅ 요즘따라 진짜 일회성 겁나많아
이름없음 2023/09/07 08:35:01 ID : VbwleK7wE66
1페이지에 일회성이 몇개냐 작작해라
이름없음 2023/09/08 05:54:28 ID : wnDumrbDBwG
이 정도로 심한 건 처음인데;
이름없음 2023/09/08 10:43:34 ID : ctAlyNumtAo
다 신고때리고싶다
이름없음 2023/09/08 22:11:25 ID : u9vwnyKY1fO
ㄱㅅ 지가 일회성 스레 그만 세우라고 해놓고 갱신하는건 뭐야 관종인가
이름없음 2023/10/04 16:26:04 ID : A1A6lzRDy0t
일회성스레 그만올려 니들감정쓰라고 있는게 일회성으로소소하게까는스레라고
이름없음 2023/10/04 16:46:35 ID : PgZhe2HyNwK
00하는 내 친구 깐다 이런 스레 많이보인다 아니제발 친구까는 스레로 가라고 뒷담판 처음오는거야???
이름없음 2023/10/04 18:32:43 ID : yGmrbyK0ljx
그만좀 올려라 제발 비슷한 스레 없나 검색이라도 해보라고
이름없음 2023/10/22 12:46:13 ID : s9AqjjBBvB9
ㄹㅇ 공감 그만 좀 올려라 비슷한 스레 없나 검색이라도 하라고
이름없음 2023/10/22 12:51:06 ID : DzdQr88oY09
일회성 빌런... 당신이 옳았습니다...
이름없음 2023/11/17 06:45:49 ID : DzdQr88oY09
일회성 빌런 재평가 가자
이름없음 2023/11/17 15:32:23 ID : tbcmoGleIFa
요즘 캐릭터 팬덤 까는 통합스레 너무 많이 늘어남. 좀 찾아보고 해. 막 스레 늘리지말고
이름없음 2023/11/19 02:44:01 ID : mq6p9fO9Akr
아 씨발 일회성스레 어떤 씨발새끼가 처세우는거냐? 진짜뒤질래?
이름없음 2023/12/10 18:19:22 ID : BwMqmGpPjur
저건 또 뭘까
이름없음 2023/12/10 18:19:45 ID : i4K6rApdU5h
저 정도쯤 되면 아이다 차단 먹일만 할 거 같은데 어떨려나
이름없음 2023/12/10 18:20:31 ID : WlyMnQsmNvu
병신
이름없음 2023/12/10 18:21:46 ID : mq6p9fO9Akr
아 씨발 스레딕 혼자쓰나ㅡㅡ 애미애비가 그렇게 가르치디
이름없음 2023/12/10 19:11:37 ID : vu7dPba7byN
뭐냐저거
이름없음 2023/12/10 19:27:00 ID : ipbvdyNs9vy
쟤는 아이디 차단을 해야
이름없음 2023/12/11 09:19:11 ID : Y2rbyJU7BwI
주말밤에 일회성 스레로 도배하는 빌런 왔다갔네

레스 작성
204레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4248 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
67레스로판 깐다 5new 2931 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
668레스더쿠 깐다new 24960 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14789 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4780 Hit
799레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
485레스해연갤 깐다new 25045 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
74레스카카페 댓글new 2382 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 8시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16476 Hit
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15063 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8256 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
653레스통합 까까스레2new 10162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10398 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전