특히 싸움났을때.. 오늘 분위기 왜그래부터 이게 정상적인 커뮤야?까지...

갱신.... 검색 좀 해보고 새웠으면 함

몇 번 버튼 누르는게 그렇게 귀찮았냐

판 통합하고 나서 심하게 늘어난 거 같은데....

뒷담판에도 진짜... 개노잼 개인스레 세워서 레스 꼴랑 1개 ~ 5개 밖에 안 쓰고 스레 방치하는 애들 너무 많음. 그냥 통합이나 잡담판이나 일회성까기 스레나 앵간한 주제의 스레가 굉장히 많은데 왜 굳이 개인 스레 세움?

제발 어느판에서든 좀... 주제에 맞는 통합스레 있으면 거길 이용해라

좆같은 수행평가 좀 까볼라고 검색했는데 스레가 몇개야ㅣㅅ발;; 레스 가장 많은 스레 쓰려고 했더니 죄다 두세개 많아봤자 열 개임... 몇 줄 찍 싸고 말거면 니 일기장에나 써라

애들아 나 급해ㅠㅠㅠ 급하면 검색을 해

진짜 스레 너무 많아지는데 슬슬 서버 걱정도 해야하지 않나

유난히 심해지는게 맞긴 한 듯

스레 제목에 밍 내용에 맹뭉...ㅅㅂ 하다하다 이젠 내용조차 없이 일회성이냐

아까워 스레 하나하나가

솔직히 잡담스레에 올려도 될 분량의 스레가 50%는 넘을듯

>>218 무슨 판인지까지는 말 안 하겠는데 30레스 안 넘는 스레랑 펑 ㅇㅈㄹ 떠는 스레만 없으면 화력이 90퍼센트는 줄 것 같은 판도 있음

>>219 난 잡담판 얘기였어

10레스도 안 쓰고 펑할거면 차라리 1레스 수정해서 잡담스레나 통합스레같이 화력 좋은 스레로 재활용하면 어떨까 하는 생각도 들어 먼저 있던 스레 1000 채우면 끌올하고

>>222 스레 재활용..그것도 좋은 아이디어이지만 다들 무시하겠지

비슷한 주제로 일회성 스레 계속 세우는 거 동일인이면 스레 하나만 써라 쫌.
스크랩하기
118레스 애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레 11분 전 new 3923 Hit
뒷담화 2021/09/02 22:39:06 이름 : 이름없음
125레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 38분 전 new 3540 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
81레스 성인물 덕질을 당연스럽게 여기는 무개념 미자들 까는 스레. 39분 전 new 1526 Hit
뒷담화 2020/06/19 00:33:33 이름 : 이름없음
761레스 트위터 까는 스레 14 1시간 전 new 21518 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
12레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 1시간 전 new 191 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
552레스 부모까는 스레 1시간 전 new 6203 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
283레스 루리웹 까스레 2시간 전 new 7638 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
57레스 이상한 변호사 우영우 깐다 2시간 전 new 808 Hit
뒷담화 2022/08/06 22:47:20 이름 : 이름없음
59레스 드림러 까는 스레 (7) 2시간 전 new 1796 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
252레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 3시간 전 new 6398 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
152레스 캣맘/캣대디 까도 되냐 3시간 전 new 3805 Hit
뒷담화 2019/04/09 15:40:25 이름 : 이름없음
461레스 하와와 사기캐 금발 왕녀+어나더 박살러 오너들 깐다 ㅅㅂ 3시간 전 new 2939 Hit
뒷담화 2022/07/15 21:48:49 이름 : 이름없음
9레스 수진이 밈 깜 3시간 전 new 194 Hit
뒷담화 2022/08/08 03:33:01 이름 : 이름없음
619레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 4시간 전 new 6893 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
360레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 9시간 전 new 2515 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음