특히 싸움났을때.. 오늘 분위기 왜그래부터 이게 정상적인 커뮤야?까지...

일회성에 대해 검색했는데 일회성 스레 그만 좀 세워가 20%정도고 일회성 스레 쓰면 외않됀데?가 80%정도야 진짜 역겨워

병신들아 그딴건 니 헬로키티 일기장에 쓰라고~~~ㅠ

10레스도 못가는 스레가 잔뜩.... 와아...
스크랩하기
레스 작성
66레스 양덕 그림체 깐다 1분 전 new 380 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
232레스 친구 통합 까스레 7분 전 new 2026 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
13레스 대머리, 탈모 깐다 8분 전 new 34 Hit
뒷담화 2021/06/20 19:37:56 이름 : 이름없음
60레스 우치하 이타치 까스레 2 8분 전 new 490 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
14레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 13분 전 new 343 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음
1레스 맘에 안드는게 있으면 솔직히 말하던가 17분 전 new 9 Hit
뒷담화 2021/06/20 22:20:53 이름 : 이름없음
8레스 논란 터지고 나서 속은 사람들을 까는사람 22분 전 new 97 Hit
뒷담화 2021/06/18 08:29:27 이름 : 이름없음
6레스 울학교 규칙 깐다 씨발 이게 사람다니는 학교냐 24분 전 new 24 Hit
뒷담화 2021/06/20 21:21:54 이름 : 이름없음
10레스 무기력과 우울을 까보도록 하자 27분 전 new 113 Hit
뒷담화 2021/01/26 15:34:23 이름 : 이름없음
14레스 심심한거 깐다 30분 전 new 102 Hit
뒷담화 2021/06/10 14:28:39 이름 : 이름없음
670레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 36분 전 new 3152 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
256레스 자기 본진 팬덤 까는스레 40분 전 new 5021 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
12레스 이 그림유튜버 깐다(5) 41분 전 new 210 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
439레스 트위터 까는 스레 12 51분 전 new 8919 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
850레스 드림러 까는 스레 (4) 55분 전 new 17894 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음