즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/21 22:56:45 ID : IMphs4HA6pb
일단 설명을 하자면, 여긴 물좋고 바람좋은 산과 다이렉트로 붙어있어 습하습하 스흐흣ㄷ흡 따흐흑 하게 좋은 공기와 쌀쌀한 날씨와 돈많다는 아파트 단지와 접촉해있는 학교야. 그리고 난 현재 한창 다크한 중2고, 깔 선배는 중3. 일단 이 선배의 악연은 1학년때 멋모르고 가입한 동아리로부터 시작해.
2018/03/21 23:05:17 ID : jze6i2oGk7g
중학교 동아리 그게 뭐라고 진짜 군기 바짝 잡더라
2018/03/21 23:12:17 ID : 0nDupVanBar
ㅂㅅ들인가ㅋㅋㅋㅋㅋ중학교 씹덕이 뭔 가오를
2018/03/21 23:14:31 ID : IMphs4HA6pb
동아리 이름은 일#스트 동아리, 줄여서 일#부라고 부르고, 주로 일러스트를 그리는 동아리였는데..,. 1년전에 앞으로 설명할 동아리부장 '과자'와 3학년 선배 '코스' 에 의해 만들어진 동아리야. 그러고보니까 난 한번도 활동한적 없는데 왜 제적 안된거지.,,....? 아무튼 그 동아리부장은 작년기준으로 같은 1학년인 과자 (얘도 썰푼다.,.. 기다려^^)가 2학년 선배랑 어쩌다 알게 된건진 몰라도 그 선배가 동아리에 들어오게 되셨어.
2018/03/21 23:15:39 ID : IMphs4HA6pb
아니 그러니까 >>가오<<가 문제가 아님... 이 선배는 약간... 그게 잇음 프라이드? 뭐라고 해야하지 코스에 대한 집착? 차라리 날 죽여줬으면 하는 그거...
2018/04/09 18:45:51 ID : 2q0ts3CpfbA
다 졸업하면 끝나는 일이다 에휴 다들 피곤하게 사네 선배부심은 걍 씹어라 씹어
2018/04/09 20:19:06 ID : E9vDwK2Hxvd
힘들겠네 스레주 그런데 거기 한번 가입하면 못 그만두게 제재 같은 거 가해?

레스 작성
1레스난 남자인데 개인적으로 민희진의 등장은 내겐 행운임new 5분 전 5 Hit
60레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 11분 전 4194 Hit
225레스유튜브 기능이나 운영정책 깐다.new 25분 전 4535 Hit
507레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 38분 전 24042 Hit
239레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 50분 전 3885 Hit
61레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 1시간 전 1146 Hit
65레스마이너판 까보자new 1시간 전 531 Hit
627레스좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레new 2시간 전 12398 Hit
217레스해외직구 규제 까스레new 6시간 전 725 Hit
9레스대한민국 정신과에 대한 편견 깐다new 7시간 전 415 Hit
713레스쌍욕 자유 구역 2판new 7시간 전 11768 Hit
613레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8시간 전 6796 Hit
9레스각자 자기 인생에서 젤 싫은사람 얘기해보자new 8시간 전 249 Hit
413레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 9시간 전 18571 Hit
826레스블루아카이브 까스레2new 9시간 전 3189 Hit
862레스드림러 까는 스레 10new 9시간 전 32011 Hit
21레스최애왼 부심 깐다new 9시간 전 1177 Hit
727레스자기 본진 팬덤 까는스레new 10시간 전 19673 Hit
100레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 10시간 전 3538 Hit
501레스이거 정치인 까스레 통합판 하자ㄱㄱnew 10시간 전 8248 Hit