즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/10 01:24:16 ID : qlzSGre0pRx
아 우리오빠 진짜.. 난 너무 싫어.. 나 오빠 둘인데 하나는 서른넘어서 회사다니면서 여자친구 사귀고 결혼 준비하는 그냥 평범하지만 좀 잘난 .. 뭐 그런 .. 근데 둘째ㅡㅡ 진짜 조또마씨 뭐 하나도 없으면서.. 아 진짜 그냥 얼굴 좀 잘생겼다는 이유로 아이돌인지 연기잔지 뭔지 한다고 기획사 알아보더만 지금 5년째 등골 브레이커 장식중이다.. 안그래도 큰오빠 결혼하고 할라면 돈 필요한데, 아 요즘 아무리 남녀 반반 하는 걀혼 많다해도 우리아빠는 옛날 사람이라 남자가 집해가야된다 하는대 .. 아 아무튼 둘째오빠 어떻하지 쥰나 노답 ..
2018/04/10 22:25:45 ID : JWi7fgja3zU
내쫓아라 정신차리게

레스 작성
10레스오타쿠들 취향부심 깐다new 92 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
497레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5619 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
87레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3564 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
808레스블루아카이브 까스레new 16184 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
197레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
511레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
318레스모기년놈들 까는 스레new 4573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
546레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
36레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 410 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
185레스지나친 국까가 싫다new 5188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
928레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
697레스드림러 까는 스레 10new 26960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
98레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
509레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
485레스유튜버 까스레 2new 16617 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
4레스모든 갈라치기 까는 스레new 31 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
94레스로판 깐다 5new 3871 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스투디갤 까까스레new 341 Hit
419레스왁타버스 싫어new 17607 Hit
166레스투디갤 사이트 깐다 4new 601 Hit