스레주는 3일전에 입사한 뉴비 관리자입니당ㅋㅋㅋ 지금 벌써 플레이타임이 24시간을 넘김...!! 정식발매도 이제 진짜 얼마 남지 않아서 기대중이야 귀여운 환상체들과 함께 하는 즐거운 나날을 보내고있는 관리자 여러분의 담소를 듣고싶어서 스레를 세웠답니다! ㅎㅎ 모두들 환상체들과 보낸 소중하고 행복한 경험들을 즐겁게 공유하자구! 음... 어라? 글 쓰는 동안에 어느새 매표소에 불이 4개 들어와 있ㄴᆞ......

자정잡는 미션있어서 녹자정 노리는 중인데 자꾸 자자정이랑 호자정밖에 안나와.. 왤케 안나오지 지금 나올때까지 리셋중ㅋㅋㅋ..

>>202 아이구... 화이팅이야 나는 뉴비 하나 데려다가 키우는중! 풋풋하다ㅏㅏ 나도 뽀대에 쩔쩔매는 저런 때가 있었지... 죽나장 관리 못해가지고 기억런하고 막 어 풋풋하다ㅏㅏㅏ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 에깊 받아와줘... 야근을 그렇게 했는데...... 다른애는 벌써 받아왔다 니는 뭐하냐......

>>206 에깊 천장 모드같은 거 찾아서 써봐

>>207 모드 깔기는 귀찮아서ㅋㅋ 오늘 받아와서 괜찮아졌어 조언 ㄱㅅㄱㅅ

장비중에 스탯 낮으면 못 입는 것들 있잖아... 관리중에 스탯이 깎이면 그런 장비 벗겨져??

>>209 관리하는 일차 도중에는 계속 입고 있지만 일차 끝나고 나서 배치파트 들어가면 벗겨져있음 스탯제한 있는 거 입히고서 조정의 거울 보내봤는데 스탯 팍 깎이길래 바로 벗겨질 줄 알았는데 일차 도중에는 멀쩡하더라고

>>210 아 그래?? 다행이다 47일 스탯 깎이는 폭이 너무 커서 걱정했음 알려줘서 고마워~~!!!

47일 실화냐...... 백결사는 씹사탄새끼다

➖ 삭제된 레스입니다

49일 도전중... 나 진엔딩 보고싶어ㅜ

>>215 화이팅~~~!!!🥲🥲

49일 깼다.... 6명이 죽었지만 어쨌든 깼음 그리고 진엔딩봤어............

나 '그 의사' 뽑았어... 지금 6시까지 채움ㅋㅋ

원더랩 다시 보고 눈물 줄줄 짜는중 햄팡가고싶다
스크랩하기
레스 작성
40레스 퍼즐 맞출 시간 널널하고 집념 강한 분 구합니다^^ 14분 전 new 79 Hit
게임 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
703레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 5시간 전 new 5170 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
219레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 9시간 전 new 3297 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
1레스 심즈4 디지털 디럭스 확장팩 궁금한 게 있는데 20시간 전 new 8 Hit
게임 2022/01/22 00:40:39 이름 : 이름없음
220레스 » 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 2022.01.21 2176 Hit
게임 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음
1레스 놀동숲 지형 노가다 어떻게 해?? 2022.01.21 8 Hit
게임 2022/01/21 13:01:37 이름 : 이름없음
123레스 주변에서 나만 할 것 같은 게임 쓰고 가는 스레 2022.01.21 773 Hit
게임 2021/11/04 08:53:41 이름 : 이름없음
83레스 ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 2022.01.20 1074 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
39레스 윈드보이즈 하는 사람은 없겠지만 나 혼자 말하는 스레 2022.01.20 73 Hit
게임 2022/01/05 02:02:56 이름 : 이름없음
271레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 2022.01.20 2796 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
15레스 없어서 만든☆*°•오버워치 통합스레•°*☆ 2022.01.19 83 Hit
게임 2021/03/04 03:58:40 이름 : 이름없음
14레스 모동숲vs튀동숲 고민하다가 놀동숲 삼 2022.01.19 104 Hit
게임 2021/12/11 11:24:06 이름 : 이름없음
70레스 메이플스토리 다같이 육성하는 메터디 2022.01.19 396 Hit
게임 2021/07/19 11:48:38 이름 : 스레주◆tfRBak2pTU7
8레스 요새 다들 폰게임 뭐해? 2022.01.19 111 Hit
게임 2022/01/15 19:24:19 이름 : 이름없음
581레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2022.01.18 4322 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음