즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 03:00:38 ID : UY5VhwLbA58
다들 가슴속에 품고있는 넘버 하나쯤은 있잖아?
이름없음 2023/10/22 04:58:36 ID : tclfVgnO61B
내 손을 꼭 잡고 어디든 함께 떠나자 너만의 빛깔로 물들여 나의 모든 걸 난 너에게 줄 수 있어 내 생명의 반을 바쳐 이 세상에 태어난 의미 이제 우린 알 수 있어 너와 내가 만나게 되면 아무것도 두렵지 않아 오직 사랑 사랑의 힘을 믿기 때문이야
이름없음 2023/10/22 06:47:42 ID : tclfVgnO61B
안된다면서 또 빠져든다 개버릇 남주겠냐 이번에도 뭔가 느낌이 온다 워우 완전 찌질이였었는데 두 눈빛이 살아있네 쫌 귀엽네? 은근 끌리네 아하 나 또 왜 이러니 정신 못 차리지 연애의 흑역사에 한명 추가하니 예전의 너는 엥 그저 그랬는데 뭐야 내 마음이 미친듯이 떨리네
이름없음 2023/10/22 06:50:01 ID : tclfVgnO61B
야한 여자야 나는 야한 여자 야한 여자야 나는 야한 여자 부끄러움 따윈 모르는 야한 여자야 난 이제 행복해지는 법을 알아 더 많은 사람들에게 알려줄 거야 이 세상에서 가장 행복한 야한 여자~!!
이름없음 2023/10/22 06:51:23 ID : tclfVgnO61B
난 매드 해터 그런 표정 보이지마 난 매드 해터 그런 마녀까진 아냐 사실은 말야 다르지 않아 지금 내가 하는 얘기들도 좀 부풀려진 아는 사람 얘기 아는 사람 이야기
이름없음 2023/10/22 06:55:47 ID : tclfVgnO61B
아무런 잘못도 없는 너 왜 아픔 겪어야 하나 네 행복 위해서라면 내 목숨 다 바칠 거야
이름없음 2023/10/22 06:58:20 ID : tclfVgnO61B
늘 딱딱하게 바로 서있었죠 정해준대로만 난 살아왔죠 그 이유도 모른채로 의심한 적 없고 외면한 적 없죠 화려한 옷 입고 밖에 서본 적도 또 반항하기 소리지르기! 난 한번도 한적 없죠 정해본 적 없는 내 감정 몰랐던 진실들 내가 이해한 적 없는 세상이었죠 함께 날 기다리는 저 세상의 무대로 두려움 떨쳐내고 한 걸음 한 걸음 걸어갈 수 있게 날 도와줘요
이름없음 2023/10/22 07:04:57 ID : tclfVgnO61B
밀어내봐도 싫은 척해도 날 막을 순 없어 아 그냥 즐겨봐 팝퓰러한 새 인생 랄라 랄라 너는 팝퓰러 나만큼은 아니겠지만~
이름없음 2023/10/22 07:10:14 ID : tclfVgnO61B
누나 많이 좋아해요 누나 나랑 멀리 도망가요 누나~... 나 해야할 말 너무 많이 남았는데 우리는 멀어져요 점점 더 멀어져요 나에게는 너무 아픈 사랑인데 모두가 아니래요 사랑이 아니래요
이름없음 2023/10/22 21:00:00 ID : dSIJPioZeGn
그 무언가 나의 맘을 채운다면 그것이 정의라고 할 수가 있어 그게 답이야 나의 정의는 어디에 난 찾아낼거야 정의는 어디에
이름없음 2023/10/23 19:47:39 ID : q2NBvvg6jdy
꿈도 못 꿨어 멀리 떠나 가는 건 나 여기 태어나 여기 남는다 멤피스 안녕ㅠㅠ 휴이랑 펠리샤도 안녕🥲
이름없음 2023/10/26 22:50:14 ID : 3RzWrwGqZfW
굿바이 개츠비 그동안 즐거웠어요 난 여길 떠나요 베이비 ..가지마!!!!!! 평생 재현이랑 살아!!!!!!!!
이름없음 2023/10/30 20:33:48 ID : g443O9vu3Co
정신나간 휴이 사알짝 골 때리는 놈
이름없음 2023/11/07 03:42:53 ID : tclfVgnO61B
말도 안돼 이런 모습 어쩌다 이렇게 됐나 그저 한 사람 남자일 뿐
이름없음 2023/11/07 03:45:31 ID : tclfVgnO61B
해냈어요 이제 헝가리도 스스로 통치를 하게 됐죠!
이름없음 2023/12/16 00:13:13 ID : dSIJPioZeGn
사이고노~ 단스와~ 오레노모노~~ 오마에와 오레토 오도루 사다메~~~
이름없음 2023/12/16 02:58:24 ID : u3wmleJPeK7
또 어딘가 무도회열려 즐길 기회 있지 절대 놓칠 수 없어 내인생 즐겨라 꿈속에서 살듯 머리엔 장미꽃을 꽂고 샴페인에 취해 언젠가 그가 신의 부름을 받아 눈을 감는다해도 난 내 방식대로 슬퍼하리라 그 무덤에서 절대 울지않으리
이름없음 2023/12/31 00:53:09 ID : q2NBvvg6jdy
이제 왔어 나를 시험해볼 그 순간 내 믿음의 끝을 찾아가보자 자신을 믿고서 혼자 싸워야 할 시간이 왔어 버릴 수 없는 내꿈과 나만의 세상을 위해 내 한 몸 던져 보리라 만인을 위하여
이름없음 2023/12/31 01:53:55 ID : u3wmleJPeK7
너의 어떤 말도 다 듣고 있어 조심해, 도망쳐 이 집안 모든 것은 다 그녀의 것 배신의 댓가는 참혹하지, 용서는 없어 그녀의 숨이 깃든 여기 이 저택은 매일 그녀만을 기다려 레베카 지금 어디 있든 멈출 수 없는 심장 소리 들려와 바람이 부르는 그 노래 레베카 나의 레베카 어서 돌아와 여기 맨덜리로 전부 그녀의 것 (안 돼) 손댈 생각도 마! (아냐) 그녀는 복수의 신 (아냐) 레베카 (죽었어) 지금 어디 있든 (들어) 멈출 수 없는 심장 소리 들려와 (절대 돌아 올 순 없어) 바람이 부르는 그 노래 레베카 (다 끝난 얘기) 나의 레베카 (두려워) 어서 돌아와 (할 건 없어) 여기 맨덜리로 (이젠) 레베카!
이름없음 2024/01/02 12:02:10 ID : u4IFg4Zg5gi
이거 음악으로 옮기자!!

레스 작성
3레스은혼 재밌어?new 169 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28095 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 542 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45001 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 360 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48436 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4973 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5008 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6923 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26963 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37535 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3737 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4193 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25391 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14143 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20406 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42465 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2889 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7420 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12