즐겨찾기 스레드
이름없음 2019/11/22 06:58:22 ID : SE2nA7unA7z
소오녀젠센 참가했던 일러레가 따로 독립해서 만든 타워디펜스겜인데 바로 이틀전에 사전예약 시작함ㅎ 난 쏘전할때부터 관심있어서 중섭 있다는거 듣고 바로 중섭으로 시작했지만 한섭도 할려구 참고로 소오전이랑은 일절 노상관인 게임이다 직접해보면 존나다르다.... 1월에 오픈한다는 썰이 있는데 빨리 한섭 열렸음 좋겠엉 스레는커녕 언급도 없는 게임같아서.... ㅋ 일단 스레 만들어본다 관심있음 한번 둘러봐저...
이름없음 2023/10/16 05:27:37 ID : Zg2NvzWi4L9
능지떨어진거 특히 실감하는게 섬멸때임 섬멸작전 새로 열리면 예전엔 저레어 공략을 찾아봤는데 요즘은 그거 딱 한번 깨는 것조차 귀찮아서 무한지속&강타스킬 국밥들 한아름 싸들고 풀오토덱을 꾸린 뒤 적당히 올려놓기만 함
이름없음 2023/10/16 22:06:04 ID : txWjhdTO3wr
ㄹㅇㅋㅋ 쏜즈호무라마운틴보카디 자동못잃어 오토못잃어~~~ 생각할수록 섬멸 소탕권 생긴게 신의한수임 반쪽자리긴 하지만...진짜 예전엔 15분 깡으로 어떻게 버텼지??? 일괄수령도 그렇고ㅋㅋㅋ 사실 보닌 아직도 일괄생긴거 깜빡해서 이벤 보상 일일히 손으로 받음... 일퀘일괄<< 걍 신 그자체 대체 없이 어떻게 살았지 기기괴괴다 진짜....
이름없음 2023/10/22 00:21:46 ID : 5e0oNxWmL88
남캐덱 짜봤는데 압도적인 가드비율에 웃어버렸다 근데 그 가드 멤버진이 진짜 존나쎄서 의외로 실전성있는 멱살캐리덱인게 함정 가드밴 당하면 남캐덱 못쓸듯ㅋㅋㅋㅋ 남캐가 가드의 중심을 이끌고 있어요
이름없음 2023/10/22 00:39:11 ID : 7bCoZg7xPg5
남캐방주 하니 생각난건데 저격이랑 중장 6성 남캐는 진짜 왜안나오는거지... 솔직히 이쯤이면 하나 내줄때 됐다 해묘야 나 총알 써서 전이공격 갈기는 6성 사냥꾼 스나 안도아인 회로같은거 돌려도되냐????????
이름없음 2023/10/22 17:18:11 ID : y582smGoGlj
아군이 된 적 특 : 너프먹음 근데 진짜 저격 안두인 보고싶긴하네 라떼라노 애들 거의다 저격이기도 하고.... 직군별 남캐덱도 짜봤는데 저격중장 인재가 너무 없어서 익제 원본이랑 블리츠 넣었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 가드빼고 각 직군별에 한명씩인가 있던데 힐보조 생각하면 언젠가는 내주겠지 그렇지 해묘?
이름없음 2023/10/23 03:26:32 ID : 7bCoZg7xPg5
아르투리아 비비안나는 너무 예상했던 라인이라 오히려 관심 가는데 친구 매우 관심있음 잘생겼다 빨티캐라고 우효wwwwwwwwwww
아르투리아 비비안나는 너무 예상했던 라인이라 오히려 별 관심 안 가는데 이 친구 매우 관심있음 잘생겼다 빨티캐라고? 우효wwwwwwwwwww
이름없음 2023/10/23 04:47:05 ID : 7bCoZg7xPg5
디아만테 얼굴이 너무 취향이라 벌써부터 빨티던 돌고있음 이네스 육성재료도 아직 다 못캤는데... 이러면안돼...
이름없음 2023/10/24 16:06:48 ID : 7bCoZg7xPg5
이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스이네스 드 디 어 이 네 스 다 !
이름없음 2023/10/24 16:36:14 ID : 7bCoZg7xPg5
지금 별로 못 밀긴 했는데 이대로면 이번 지역에서는 토터가 대활약할거같다
이름없음 2023/10/24 23:47:13 ID : VfcK7yZdvdu
이네스 너무 이쁘다..ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/10/25 00:04:13 ID : 5e0oNxWmL88
이네스 가챠 탈탈털어서 뽑앗는데 2주뒤 론트레일이래서 좆댐ㄷㄷ 아니 요스타 무슨일이야...갑자기 왜 안하던 열일을 하고 그래.... 다음달 끼니도 옥수수죽이다!!! 12지 기믹 알고는 있었는데 한번더해도 여전히 너무 짜증남 한국인에게 부적합한 기믹이야....
이름없음 2023/10/25 09:56:54 ID : 7bCoZg7xPg5
검문기믹 돌았냐??????? 역대 메인스 기믹 중 JOAT를 꼽자면 단연 이놈이다
이름없음 2023/10/25 09:57:52 ID : 7bCoZg7xPg5
코스트 상한 줄이는것도 좃빡세긴 한데 검문이... 3저지맨이 앞에 달려오는데 누구 하나 붙들고 검문중이라 지나가용!!!!!!! 해버리면 얼마나 빡치는데 진심
이름없음 2023/10/25 10:39:02 ID : 7bCoZg7xPg5
시멘트 목소리 짱 기엽다
이름없음 2023/10/25 16:01:48 ID : 7bCoZg7xPg5
근데 요즘 자꾸 원소피해 밀어주네 특히 흑건 신모듈+캐스터 신직군 추가가...... 진짜 뭐지? 해묘가 드디어 술사혐오를 그만둔것인가?
이름없음 2023/10/26 12:08:15 ID : 7bCoZg7xPg5
https://youtu.be/4IkPWTtq7-0?si=GsNHZb9WB-Rkujr8 아니뭐야미친 진짜 엔필 나오냐?????????
이름없음 2023/10/27 21:09:55 ID : k5QqY4Mkk3u
헐??????
이름없음 2023/10/28 03:25:18 ID : Pa5SMnU6jil
중섭 나오지도 않았는데 한국계정서 공개한거 보니까 전세계 동시 오픈하나? 캬 킹킹킹갓갓갓 믿습니다 술혐 하니까 생각났는데 비비안나는 왜 술사가 아닌거임 이새끼들 은근 이상한게 가드겠지?하는 애들은 다 이상한 직군으로 빼놓고 딴직군이겠지?하는 애들 가드로 넣음... 니어라이트의 개좆같고 좃나쎈 폭발 쓰는거 기대하고 있었는데....
이름없음 2023/10/29 18:38:30 ID : 9z9g3PbdzSH
아르투리아 너무 이뻐서 못뽑으면 너무 슬플거같아... 다음달 돈없는데🥲 굶어도 돈없다구... 아르투리아야 우리 제발 원만하게 합의보자🙏🙏🙏
이름없음 2023/11/02 16:06:33 ID : 65hAo0rgo6l
이번 이벤도 노래가 너무 좋다 진심 일반맵 노래가 이렇게 좋아도 될 일이냐며... 슈베르트 마왕 << 리얼 goat 그자체 클래식은 괜히 클래식이 아님 고전 클래식이 현대풍으로 어레인지된게 라이타니아 이벤 일반맵브금인게 진짜 존나 아방가르드 그자체 걍 이벤 자체가 해묘의 아방가르드 클래식 콘서트임 기믹 보고 한번웃고 보스맵 해보고 졸도함 해묘 이새끼...진심 한결같은새끼.... 아르투리아도 진자 개이쁨... 라투디 모션 진심 여신 이얼굴로 사람홀리는 연주 하고 다닌다고 수배범됐는데 내가보기엔 연주에만 홀린게 아님 다들
이름없음 2023/11/03 01:54:18 ID : 5e0oNxWmL88
신직군 추가될때마다 npc 탈출각인가 하고 신경쓰게됨 주술사 6성 로고스 오냐?? 근데 이미 아르투리아가 시작부터 6성 먹었네.... 울피안이 뭘로나올지 기대중
이름없음 2023/11/04 02:01:22 ID : 7bCoZg7xPg5
파우스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아아아아
이름없음 2023/11/06 12:13:00 ID : fbBeY9unBdT
엗
이름없음 2023/11/06 12:15:17 ID : fbBeY9unBdT
않이 얘가 찐으로 젤리였다고...?
이름없음 2023/11/07 07:17:25 ID : 5e0oNxWmL88
론뚜레일 키타앗 천방지축 어리둥절 빙글빙글 돌아가는 우주여행 렛츠기릿
이름없음 2023/11/07 20:35:13 ID : fbBeY9unBdT
이번이벤 GOAT: 퍼즐 돌 하나 붙들고 계속 팰 수 있는 위치에 올려두면 코스트걱정 안해도됨... 그는 신인가? 신이다
이름없음 2023/11/07 22:05:56 ID : fbBeY9unBdT
스토리 다 읽고 오른쪽에 훈장 뜬 거 보자마자 오열함 씨발... 이게 아방가르드다
이름없음 2023/11/08 02:26:31 ID : 5e0oNxWmL88
아니 스토리 왤케길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 읽다가 날밤샐거같아서 일단 10스테 주차해두고 내?일 다시읽어야지
이름없음 2023/11/09 23:05:46 ID : wq6mJRu8qo4
크리스틴 라이트!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/11/09 23:24:25 ID : wMi9unyFfQp
결국 질러버렸다 애정캐라서 그냥 뽑아버림
하.. 결국 질러버렸다… 애정캐라서 그냥 뽑아버림…
이름없음 2023/11/28 18:37:36 ID : fbBeY9unBdT
하씁 스킨 살까말까 진심 개고민되네 사고싶은 스킨 다사면 75돌 날아가는데 하아아아아앆
이름없음 2023/11/29 13:47:30 ID : fbBeY9unBdT
중섭방송 퍼즐 스킨 나온거 봤는데 이게 메이드복이 아니네......
이름없음 2023/11/30 03:35:19 ID : cFeLcFhe2E5
흑기사 마참내 실장 다음 쉐라그이벤에서 흑기사 뜨는건 반쯤 정배였던지라 그냥 그런데 갑자기 레토가 튀어나오는게 놀랍네... 진짜 이번년도에 npc 실장률 무슨일이냐 진짜 엔드필드 오픈 가까워진다고 비상금 주머니 푼건가 공개 4.5년만에 드디어 학자단 어셈블ㅋㅋㅋㅋ 오픈 전 떡밥까지 합치면 진짜 ㅈㄴ길엇다 이쯤되면 핲그도 타이밍 놓쳐서 대충 더 못미루겠다 하고 내버린거 아닌가 의심갈 지경... 스케이드센세 학자단 되게 아끼셔서 굿즈도 막 내고 그러시던데 맨날 레토만 빠져있던거 이제 설움 풀 수 있는거냐ㅠㅠ 5성 절대뽑아 곰탱이들 지켜
이름없음 2023/12/07 21:16:12 ID : fbBeY9unBdT
해럴드... 유부남... 최고......
이름없음 2023/12/09 18:05:11 ID : fbBeY9unBdT
핀치아웃 미친거임?
이름없음 2023/12/17 15:03:27 ID : fbBeY9unBdT
생존자협약 도로시는 진짜 최강이다...
이름없음 2023/12/21 17:43:34 ID : fbBeY9unBdT
이왕이면 라테라노 컨셉팟으로 이벤트 100% 즐겨보고 싶었는데 코스트 엄청 먹는 기믹 냈으면서 정작 라테라노산 뱅가드가 플룸 하나뿐이야......
이름없음 2023/12/21 18:45:22 ID : fPbio6pdPcr
어 그러게 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/21 18:45:36 ID : fPbio6pdPcr
그럼 액시아랑 친한 텍사스 쓰자!
이름없음 2023/12/21 18:51:09 ID : fbBeY9unBdT
엑시아 있었으면 텍사스 썼을듯? 일단 라테라노+이베리아 이벤이니까 급한대로 이베리아 출신인 엘리시움&루멘 넣어서 부족한 코스트랑 힐 채우고있지만
이름없음 2023/12/21 23:24:13 ID : fbBeY9unBdT
이것이 당신의 코스트입니다 뭐야 돌려줘요
이름없음 2023/12/25 15:02:13 ID : fbBeY9unBdT
귀여워
귀여워
귀여워
이름없음 2023/12/26 21:20:01 ID : fbBeY9unBdT
이건 신종 고문도 아니고
이건 신종 고문도 아니고
이건 뭐 신종 고문도 아니고
이름없음 2023/12/26 21:26:23 ID : fbBeY9unBdT
피 12 까이고 깼다 ㅅㅂ 어떻게 이런 억까가
이름없음 2024/01/01 20:41:57 ID : txQrfaqZjBx
이번 이벤 훈장 코팅까지 완료 몹들은 그리 쎄지 않았는데 시민들 때문에 너무 힘들었다
이번 이벤 훈장 코팅까지 완료~ 몹들은 그리 쎄지 않았는데 시민들 때문에 너무 힘들었다...
이름없음 2024/01/11 07:20:33 ID : fbBeY9unBdT
체감상 5성방주가 제일 재밌는듯 일단 6성 오퍼랑 4성 오퍼 인원수 합쳐도 5성 오퍼가 더 많아서 골라잡기도 편하고... 6성 내기 전 실험대로 쓰이는 바람에 스킬셋 이상한 애들도 꽤 많아서 꿀잼명방 가능
이름없음 2024/01/11 07:32:48 ID : fbBeY9unBdT
레더들은 다들 록라 스타팅 어떻게 하는 편이야? 난 미즈키록라 기준 유물분대? 이름뭐더라 그거에 선택권은 무작위로 해서 5성 두개 들고가는듯 디펜더는 리스캄 메딕은 이격히비, 스나 이격크루스, 캐스터 미니멀리스트 정도가 고정픽이고 나머지는 같이 뽑힌 다른 모집권 상황 봐서 좀 골라잡는편
이름없음 2024/02/12 05:50:33 ID : 7zhyY2leMjj
각뿔 추가로주는분대에 랜덤모집 633 들고감 스팟에 힐러한명 들고가고 특수뜨면 특사스는 무조건 집음 겜판이 생겼는데 스레 옮기는 방법 없나... 원래 미디어판 있던스레 몇개 옮겨졌던데 겜판화력 그렇게 안세서 남아있는게 좋으려나?
이름없음 2024/02/15 08:19:08 ID : fbBeY9unBdT
스레주만 옮길 수 있다는 걸로 아는데 지금 스레주가 없나? 못해도 다음판부터는 게임판으로 옮기는 게 좋을 거 같긴 해
이름없음 2024/02/21 17:58:00 ID : 5Pa5U6i2oE5
내가 스레준데... 이거 세울때는 스레주표식이라던지 알림이라던지 그런거 없을때였던거 같아 회원가입도 안하고 세웠었고() 비밀번호도 걍 입력되있던거 그대로 쓴거라 모름 ... 과거의 자신에게 스레를 ntr당하다(...) 사실 이 스레도 겜판에 세웠던걸로 기억하는데 미디어판 통합되면서 다같이 합쳐졌다가 겜판이 다시 갈라져서 미디어에 유기된거일걸? 나도 당황스러움.... 이메일 보내면 옮겨주시려나? 내가 스레주라는 걸 증명할 방법이 없어서 고민스럽다... 안되면 걍 여기서 1000스레 채우고 겜판에 2스레 세워놓고 링크다는게 최선이긴 할듯
이름없음 2024/02/21 18:49:01 ID : fbBeY9unBdT
스레주 아직 있었구나 그러게 이 스레 분명 처음엔 게임판에 있었던거같은데 미디어판이랑 합쳐지더니 게임판으로 다시 갈라질 때는 또 빠지더라고...... 2판에는 게임판에서 새로 세워야지 뭐 어쩔 수 있겠나 화력 좋아지면 좋겠다
이름없음 2024/02/27 16:21:31 ID : fbBeY9unBdT
아싸 70연 티폰!!!!!!!!!!
이름없음 2024/02/28 08:42:44 ID : 7zhyY2leMjj
너두? 야나두~~~~(하이파이브( 그동안 티폰을 빌려써야했던 나날이여...이젠안녕 이로써 나의 덱은 더욱 완벽해진다...... 근데 미래시중에 제일 힘든게 힐이야 보스러시였는데 다 지나고 티폰와버려서ㅋㅋㅋㅋ 좀 팍식긴함 휴 사미록라 열심히 돌려야지
이름없음 2024/03/05 16:02:21 ID : fbBeY9unBdT
도로시 픽업 후기
도로시 픽업 후기
이름없음 2024/03/08 01:46:52 ID : gjdu1hcNzcF
짧고 굵게 웃겼다(대충 조커짤)
이름없음 2024/03/08 01:50:20 ID : gjdu1hcNzcF
레식 2차이벤 생각보다 알찼다는 느낌이 든다... 물론 업뎃 3시간만에 부스러기까지 핥아먹고 이제머함? 상태된건 평소의 명일방주랑 똑같음 그냥 기분이 그렇다.... 전에 뭣모르고 패싱해버렸던 애쉬타찬카 스킨 다사서 그런가 한정패키지 ui가 생각보다 잘뽑혀서 그런가 레식 대원 8명 편성창에 채워놓으니까 해보지도 않은 레식 뽕이 차네... 이참에 2정예화 다시켜줘야지 4자리 남았는데 3차콜라보로 1편성 다채우는 각이다 각ㅋㅋ
이름없음 2024/03/08 01:53:33 ID : gjdu1hcNzcF
오랜만에 온 3개월 한정주기에 낀 콜라보한정이라는 죽음의 주기라 개쫄았는데 20연 쵸--비틱해서 입꼬리 하늘까지 찢어진건 덤ㅎㅎ 씨발 주년 울피안 와라!!!!!! 암뤠디 레츠기릿
이름없음 2024/03/08 01:59:36 ID : fbBeY9unBdT
나의 도로시 고급증명서 1개로 대체되었다... 으아악 레식2차 부럽다... 중섭하는사람들 말 들어보니까 야나 매커니즘이 개꿀잼인거같던데 진심 기다리기너무힘들어
이름없음 2024/03/08 02:06:54 ID : gjdu1hcNzcF
중섭하실래요? 돈이 두배로 들어요ㅎㅎ 중섭은 n년존버한 레식신이벤인데 한섭은 미니-복각기간이라 맛없는것도 있긴한듯 그래도 정신없이 살다보면 다 올거야 지난이벤들이 다 그랬듯... 난 한섭 비르투오사 초 기대중임 비뚜 너무 예ㅣ뻐 비뚜 꼭 뽑아줘(??
이름없음 2024/03/08 02:12:42 ID : fbBeY9unBdT
맞아 ㄹㅇ 노잼... 한섭 십노잼..... 요스타가 일정 미루면서 헛짓거리 할때마다 야오멍 패고싶다 50% 중섭으로 런하고싶다 50%의 마음으로 겜하고있음 비르투오사는 뽑아야지 꼭뽑아야지 나 라테라노 너무좋아서 우리천사들 못뽑으면 죽는병걸림... 절대 라테라노해
이름없음 2024/03/14 08:26:28 ID : fbBeY9unBdT
뭐야 이거 버그야 카제마루 세명됨 사미록라 하다가 비경 들어와서 전투 하는데 스킬 쓰고 지속시간 끝나도 분신이 없어지고 같이 휘두르더라 뭐임
뭐야 이거 버그야? 카제마루 세명됨...... 사미록라 하다가 비경 들어와서 전투 하는데 2스킬 쓰고 지속시간 다 끝나도 분신이 안 없어지고 같이 칼 휘두르더라 뭐임????????????????
이름없음 2024/03/14 23:01:33 ID : 7zhyY2leMjj
록라라면 대개 유물효과나 뭐 그런거 아닐깡 아님말고
이름없음 2024/04/09 16:28:35 ID : k1a1jz9craq
유출 진짜 레전드네 5주년 큰거온다고 생각은 했는데 근본회귀 초--근본 비상금주머니 와다다 풀어버릴줄은;;ㄷㄷ 아스카론만해도 와미쳣다 소리 나오는데 그런 아스카론을 범부만들어버리는 6성(예상)라인업.... 누구를 배포로 주든 아니시발 얘를 배포로 뺀다고?? 소리 나오는 미친라인업이라 대깨를 넘어서 의심이듬ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 아미야 배포로 주고 한명 다음가챠로 빼는거 아니냐? 말이안된다 이 혜자성 1주년 한정 w 내고 5주년에 w다시내는 수미상관에 방송도 안했는데 벌써 주년뽕 max참.....5월1일 언제오냐고ㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2024/04/09 16:42:10 ID : Ckmr9he1Clz
w 이격 찌라시는 전부터 좀 돌던거같긴한데 대체 얼마나 쌉근본라인업이 뜬거임??? 클로저나 로고스 실장각인가? 주년은 6성 3개였던거같은데 어쩌면 둘다나오나 아근데 라인업 상상만 해도 재밌네 해묘 엔필만드느라 돈 많이필요한가...
이름없음 2024/04/09 16:46:49 ID : Ckmr9he1Clz
아이씨 너무궁금해서 찾아보고왔는데 개미쳤네 아니 그보다 걔 그림체 너무 츄젠지아님????????? 유출본 화질구지짤로도 숨길수없는 그림체... 이건 진짜다
이름없음 2024/04/10 04:13:42 ID : gjdu1hcNzcF
ㄹㅇ 개맛도리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄젠지의 남캐는 감동이 있다... 라인업이 이러다보니까 뭐가 배포고 뭐가 가챠일지 생각하는것만해도 재밌다ㅋㅋㅋ 아미야는 프로모션같은데...일러는 힐러같이 생겼는데 힐미야 나오나
이름없음 2024/04/10 11:00:59 ID : 2Nuk8o2ILcF
아미야가 지금 술사(기본 코어캐스터) 근위(아츠파이터) 나왔으니까 남은게 선봉 중장 특수 저격 보조 의료인데 의상만 보면 의료...? 아님 보조...? 세부직군은 뭘까 주술메딕or테라피스트? 보조면 약화자나 비호자 생각나는데 아니면 아예 음유시인도 가능성 있어보이고
이름없음 2024/04/27 20:46:02 ID : fbBeY9unBdT
아니 해묘 미쳤냐고 아미야 메딕 프로모션에 테레시아에 로고스에 w이격 팽이격까지 뭘 이렇게 고봉밥을 초장부터
이름없음 2024/04/27 20:49:51 ID : fbBeY9unBdT
근데 로고스 의외다 프라이멀 6성 없어서 그쪽으로 나올줄 알았는데 걍 코어캐스터네
이름없음 2024/04/27 20:52:37 ID : fbBeY9unBdT
술사 6성에 코어캐스터만 지금 4명인가? 에이야 케짱 오올헤약 로고스 에이야 드디어 술사 1황 자리 내려가나? 암튼 로드 모듈 행복하다... 크으
이름없음 2024/04/27 20:53:43 ID : fbBeY9unBdT
아니 근데 진짜 따브류 이격을 투척수를 준다고? 투척수를? 투척수??? 이라고 생각했는데 패트리어트를 잡는구나 그럼됐다...
이름없음 2024/04/28 00:02:20 ID : 7zhyY2leMjj
해묘가 날 살카즈로 만들었다 지금 대가리 세갈래로 쪼개짐 유출라인업에서 누가 배포일까?? 누가배포여도 미쳣는데 테레시아는 한정일듯??ㅋㅋㅋ>>>응배포야~~~~~~~ 게임최고근본치트키비상금을 배포로 풀어버리는 갓해묘의 아량에 저는그만 정신을 잃고말았습니다.... 주년마다 뽕으로 질식사 시키는거 익숙해질때도 되긴했는데 5주년이라고 ㄹㅇ 각잡고 나온게 느껴짐 평소보다 더 정신을 못차리겠구나.... 자고 일어나면 5월1일이면 좋겠다....
이름없음 2024/04/28 00:35:10 ID : fbBeY9unBdT
근데 테레시아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오퍼 코드네임 "마왕" 두글자 박힌거 진짜 개쌉간지네... 아니 그리고 영문코드명이 문명의존속이잖아 아니세상에
이름없음 2024/04/28 02:07:06 ID : 7zhyY2leMjj
특별기념 애니메이션 씨발진짜 존나뽕차네 난 독타고....로도스의 지휘관이고.......크아아악 시발 아ㅏ미야!!! 켈시!!! 얘들아!!!!!!!!!! 아방가르드 펀치! 아방가르드 펀치! 아방가르드 펀치! 아방가르드 펀치! 이러다 진짜 10주년에는 바벨독타 같은거 나와버리면 어떡ㅎㅏ지? 씨발 5년뒤에도 명일방주 하고잇을듯 대명빵 신해묘 섭종까지 가즈아아아아아아앗
이름없음 2024/04/28 02:10:15 ID : 7zhyY2leMjj
그리고 던전밥 산리오 콜라보 << 머임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 명일방주도 좀 씹덕겜스러운 콜라보 해보나 던전밥 안봤는데 진짜 볼때가 된것같음 흠..... 산리오는 전에 의류콜라보처럼 스킨으로 나올려나? 국룰 멘헤라 쿠로미 컨셉 스킨 좀 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데스티니 가디언즈는........죽은거지.....!@@???
이름없음 2024/04/30 19:52:57 ID : fbBeY9unBdT
와아 비르투오사다
와아 비르투오사다... ㅎㅎㅋ...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/30 19:57:09 ID : fbBeY9unBdT
키가 좀 크고 종족이 좀 다르지만 암튼 비르투오사임...
이름없음 2024/05/01 03:26:11 ID : gjdu1hcNzcF
비르투오사 살카즈설ㄷㄷ 산크타는 사실 살카즈의 아종이며 이는 기원전 프리스턴에도 기록되어있는 사?실이다 테레시아 얻자마자 언젠가 팬텀이격이 나오면 쓰려고 꿍쳐둔 2정만렙권을 써줘야지... 마왕님은 그럴자격이 있어 레드카펫 깔아뒀으니 w데리고 오시기만 하면 됩니다...
이름없음 2024/05/01 18:19:54 ID : 9inQlfU1Cpc
로고스 말하는거랑 하는짓이 매치가 안 된다 대사 들어보니까 1인칭 딴것도 아니고 와레 이거인데다가 쓰는 단어들도 되게 고풍스럽고 문어체스러운데 하는짓은 의자레이싱이랑 아재개그모음집 탐독에 메카니스트랑 숙취해소아츠 연구ㄷㄷ 뭐하는 놈이냐고
이름없음 2024/05/03 22:01:31 ID : gjdu1hcNzcF
5주년 오퍼들 성능이 아무래도 심상치 않다.... 로고스 << 걍 14지에 대놓고 바이럴맵 2개나 박아둠 우리가 이렇게 개쩔고 근본넘치고 개쎈 오퍼 출시했으니 한정만 뽑지말고 뽑아가라고 멱살잡고 협박하는 수준 5주년이라고 인플레고뭐고 빡세게 수금하겠다는 핲그의 의지가 느껴짐 위샤델 << 이년 뭐?임 아니 진짜로 그간 적폐...뭐 무에나데겐특사스 이런 캐릭들이 한번 써보면 우효옷ww개쩌러엇wwww 이런 느낌이면 얘는..... 3스 한번 박아보고 머리에 미아핑만 뜸 이....이게뭐임? 이.....이래도됨? ㅣ이게맞아?........... 이것이 진정한 해묘의딸?
이름없음 2024/05/03 22:11:58 ID : fbBeY9unBdT
딴것도 아니고 테레시아를 왜 배포로 돌렸나 했더니 우린 걔 배포로 돌려도 충분히 팔아먹을 자신 있다고 선전하는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 씹사긴데 안뽑을거야??? 안뽑을거야??????? 하고 칼들이댐 한섭러 돌아버릴거같다... 엘라도 뽑아야하는데 지갑 좆될각이 눈에 선함
이름없음 2024/05/03 22:43:46 ID : gjdu1hcNzcF
아니 지금 미래시 진짜로 ㅈ.ㄴ개좆됏음 수비알죰카 슈좌락도 제법 성능가챠라고 평가받았는데 그거랑 어나더레벨인 역대급성능가챠같음 이번 5주년은..... 로고스 이 성능 이 근본력 이 와꾸면 개인배너 줬어도 남캐지만 미친듯이 뽑아갔을거 같은데 5주년 한정이랑 붙여놓고 붙은 한정은 그 로고스조차 한수 접어주는 역대급 미친년임 그리고 그 데겐(좆나세다) 슈좌락(성능배너) 5주년(안뽑을거면게임하지마수준) 엘라(n년만에돌아온콜라보) 가 전부꽉꽉차있는 미래시 진짜 그동안의 고난의행군을 한순간에 엄살 범/부행 해버리는 라인업에 숨이턱막힌다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 계속 좆사기 배너 내봐~~ 끼니 굶을게~~~~~
이름없음 2024/05/03 22:56:09 ID : fbBeY9unBdT
조상님들 뻥뻥 날려대는 꼴 보면 안 쎄기가 더 힘들긴 한데 아니 그래도 이정도로쎄다고???? 싶어지는 성능... 유튜브 비리비리 좀 깔짝이면서 영상만 좀 봤는데 진짜 개 미친년이라 안뽑으면 무조건 좃될거같음 로고스도 솔직히 옆에 붙은게 위샤델이라서 그렇지 순수 성능만 보면 얘도 거의 한정급인거같은데... 술사에도 드디어 인플레가 왔구나 싶음 아니 존나쎈통상에 한정에 콜라보한정에 5주년개씨발존나쎈한정으로 화룡점정 찍었는데 내지갑 진짜어캄... 것보다 난 요즘 인플레 진행되는 거 보면 다음엔 뭔 미친놈들이 적으로 튀어나올까 무서움 살려줘요
이름없음 2024/05/03 23:19:32 ID : gjdu1hcNzcF
5년간 굳건히 캐스터 1황자리 지키던 에이야 끌어내린거보면 말 다했지...다른직군이면 몰라도 캐스터는 에이 캐스터가 쎄봤자ㅋㅋㅋ적폐여봤자ㅋㅋㅋ소리 듣던데인데 로고스는 진심 이갈고 낸듯 이...이상하다...4주년 4.5주년때는 분명..... ?? 5주년으로 극고점 한번 찍었으니 이제 전같이 합성옥의 수호자도 간간히 내주고 그러겠지?? 제발 해묘야 한번만 봐다오 중한섭 둘다하는 나는 버틸수가 없구나.... 뭔가 요즘 예전 적폐들 꾸준히 갈아치우고 새 피 수급(?) 하려한다는 느낌이 듬 엑은에 다 내려왔고 얘는 명방 섭종때까지 쓸거다 하던 사리아도 내려왔고... 물론 경쟁겜도 아니고 생각보다 대놓고 상위호환은 잘 안내서 쓰려면 얼마든지 쓰긴 하지만 뭔가 그런 느낌 적 인플레도 생각보다 더뎌서 아직은 수용가능한 선 같음 루멘 무에나 나올때도 앞으로 얼마나 씨발같은 적들을 낼라고 했었는데 좆좆의정원이나 12지같은 개억까 좆민기믹같은거 아니면 아직까지 그렇게 대놓고 씨발이새끼뭐야 스러운 적은 없었던것같음..... 아닌가?좆나쩌는성능캐(인플레500배)다 뽑아써서 딜찍누해서그렇지 이미 좆같은적들은 나왔던건가?......몰...몰르겠음....... 특히 요 1년사이에 플레이어블이 너무 쎄져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/10 16:42:44 ID : 7zhyY2leMjj
아르투리아 진짜 너무 이쁨 흑발히메컷의 팜므파탈은 실패할수가 없다.... 깜장 오버니삭스 절대영역 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 개인적으로 역대 한정가챠 비주얼중에서도 원탑급인듯 2위는 2주년가챠 성능가챠는 뭐 5주년이 짱먹을거 예약해놔서ㅋㅋㅋㅋ근데 5주년도 비주얼 짱짱하긴하네..... 그저 두 렵 다
이름없음 2024/05/14 04:30:16 ID : gjdu1hcNzcF
1일남기고 테레시아 잠재 컷~ 스안분이지만 마왕님 음성녹음...쪼끔 짠해질지도.... 미니게임 개운빨좆망겜이라 폰 부셔버릴뻔 했는데 익숙해지니까 할만해져서 봐줬다 하...
레스 작성
379레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 34196 Hit
일어나라, 노예가 되기를 원치 않는 자들이여! 우리의 살과 피로 새로운 만리장성을 건...
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
818레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 28523 Hit
우리는 끝까지 싸울 것입니다. 우리는 저지대에서 싸울 것이고, 우리의 바다와 해양에...
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
61레스여기 카리스마 하우스 파는 사람 있어?new 8881 Hit
좀 늦은 감이 없진 않지만 보봉가링가 조회수 500만 축하해!
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스죠죠 파는 스레new 1336 Hit
>>24 이왕이면 8부도 나와라 ㅈㅂ
871레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 17307 Hit
이자나(도리벤)
441레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 21032 Hit
>>440 쿠쿠치 헤이스케?
621레스사랑하는 보컬로이드 스레new 41349 Hit
보카로 수위곡 더 듣고 싶다 응아그 래빗홀 위풍당당(사실상 우메토라 노래 대부분)
22레스여기서 닌타마 파는 스레더들은 없어?new 917 Hit
다들 상급생이나 도이센세만 파던데 난 카즈마가 좋아 동글동글한 애가 취향이기도 하...
65레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 10068 Hit
디지털 서커스 폼니가 쓴 헤드폰이 고장남
724레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 57233 Hit
어렴풋이 기억나는 건 임종 직전의 노인이 과거를 회상하는 장면으로 시작했었어. 자기...
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
111레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 4875 Hit
아이러브커피 별점 : ★★★★☆ 장점 : 아기자기한 그래픽, 무과금도 할 수 있음, 메인 퀘...
미디어 이름 : 이름없음 24.07.24
16레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 983 Hit
그래서 실크송 언제나옴?
519레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16354 Hit
해외 아동용 판타지였던것 같은데 ~~집? ~~~의 집? 이런 제목이었던것 같고 시리즈물임...
50레스서브컬쳐 노래 찾아주는 스레 3548 Hit
그그ㅡㄱ그 일본노래였는데 남자보컬이었고 뮤비가 나름 고퀄 애니였고 색감이 좀 노란...
37레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 6731 Hit
엄마 아들이 이거 재밌다고 영업할라 하던데 돈이 개깨져서 그렇지 좀 알아보니까 재밌...
322레스마이너의 슬픔을 아는 동지들은 여기로 와서 파는 마이너한 애니를 말하고 가보자..... 3762 Hit
>>321 이거 요즘 잼민이들 사이에서 나름 유명하던데 사팍+한국식 신파라 은근 ...
794레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31685 Hit
>>786 걘가? 과소비가 원인이다
64레스사람들에게 잘 알려지지 않은 마이너한 게임들을 말해보자. 2882 Hit
착귀갑사
96레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8818 Hit
질려서 나중에 판 떠날때 정리가 쉬움 굳이 찾아보지 않는 이상은 나오지도 않음 그래...
미디어 이름 : 이름없음 24.07.23
53레스제5인격 통합 스레 973 Hit
다음시즌에는 아이비가 하향이될까요?
미디어 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요 24.07.23