왜인지 제5인격 통합 스레는 없어서 만들어 왔어. 규정에 어긋나지 않는 상황이라면 이곳에서 자유로이 이야기해 보자. 그런 의미에서 서버 관리 좀.

게임판 검색창에 제5의인격이라고 검색하면 제5인격 통합스레격인 스레 하나 있어.

>>2 확인해 봤어. 다만 그쪽은 본 의미는 통합 스레라기보다는 어땠는지 말해 주는 사실상 리뷰 스레이기 때문에 엄연히 명시된 스레가 하나 있는 것도 좋을 것 같다고 생각해 (*`▽´*)

시즌12_정수2.jpg이번 정수 무슨 일이냐 금장발 벽안 펜싱이라니, 넷이즈는 내 물욕 센서를 너무 잘 알아.

우산 유전데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 요즘 너무 많이 진다 진쨔.... >>5 나 저거 정수에서 2번 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ케헤헤헤헤

아직하는사람 일단 나

>>6 와, 스킨 뽑았다니 부럽다. 난 이번에 정수 통합한다니까 단서로 뽑을 예정. 영감은 기꺼이 사진사의 한정 황스에 바친다! 근데 내 피지컬과 운영 능력이 안 좋아서인지는 몰라도 해독기 진짜 빨리 녹더라. 한 명 날렸을 때 세 개 남으면 여유롭네요~하면 해독 속도 많이 빨라졌다, 고 하던 게 언제인데 이젠 두 개 남았을 때 한 명 날리면 그게 여유분이다...

>>9 마자마자.... 해살녹이야 진짜 ㅜㅜㅜ

>>8 헐너무 반가버ㅜㅜㅜ

>>10 특히 거 뭐냐 계죄 메타 누가 만든 거냐 진짜

와 난 계공이 유저인데 계공이 너프 너무 먹어서 개빡쳐서 지움ㅋㅋ..

>>14 계공이 요즘 1티어로 다시 올라와서 밴도 먹어. 복귀각 재도 될 듯.

>>14 너프먹어도 유저들이 계속 연구하니까 다시 치고 올라오더라. 이전까지만큼은 아니지만 혼자만도 위협적인데 죄수 출시되면서 둘이 해독기 살살 녹이는 계죄 메타도 돌고 있고.

새로나온 타로모드인가 난 시종하고싶은데 랜덤인데다가 요청보내도 아무도 안바꿔줘서 나땜에 다 지는것같아ㅠㅠ 재밌는데 왕이나 기사걸리면 민폐라서 못하겠어 시종만 하고싶다 나 길막은 자신있는데...

>>17 얼라, 그거 랜덤 배정이었어? 몰랐네. 확실히 시종 쪽이 상대적 부딤이 덜하긴 하더라.

20201030_002702.jpg요셉 한정 황스 뽑앗다!!!!

어그로 잘 끌고싶어 369 어그로 연습하는데 너무 힘들다8ㅁ8

>>21 미안미안. 레주가 수능을 치느라 답이 늦었네.

>>20 6시 어그로 많이 힘들지. 감시자와의 거리를 체크하고 동선을 짜보는 건 어때?

>>24 그러니까. 거를 타선 없이 잘 나왔더라

>>24 너무너무 예쁜데 꼭 내가 뽑으면 안나오지..

요셉으로 해독기 하나 남기고 4아오지 성공했다 낄낄

헐 제 5인격 데스노트 콜라보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스레가 멈췄네 이번 코난 콜라보에서 지자 황스 꼭 뽑고 싶은데 결과를 모르겠다...조각가 주캐 유저라 밤의 악마도 데려오고 싶었는데ㅠㅠ

난 비의 신녀 뽑았는데 생존자유저라 화가났다...

옛날에 최고 7티 있기 전에는 6티?만 가도 우산C휘장이었는데.. 이젠 턱도 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 렉 너무 심해져서 걍 지웠어.. 좋은 폰으로 바꾸면 그때 다시 깔아야짐 유튜버들 플레이 영상만 보게 ㅠ

오인격 뉴비인데 생존자가 재밌어서 기억조각으로 하나 살려고 하거든..!! 여기도 1티어 2티어 이런게 있어??

세상에, 스레주인데 스레딕 잠시 끊은 사이 엄청나게 불어났네! >>32 응응, 있어. 뭘 추천해 줘야 잘 추천해 줬다고 소문나지?

뉴빈데 저1ㅓㄴ에 안토니오 해보고 해파리처럼 둥둥 떠다니는 거 귀엽다고 걔 사면 안되냐고 고인물 지인한테 물었더니 일단 대깨생부터 탈출하래...미안하다

왜 넷이즈 요즘 일하지

정원사 카우보이? 스킨은 사전예약한 사람만 주는 거였어..?

소녀... 나도 꽁뽑하고 싶다

메인스토리 3년만에 등장 실화냐고…

이제 소녀 필벤인가? 그럼 선지자 들 수 있나?

한정 황스 복각이 말이나 되는 소리냐 주거라 넷이즈

뉴비들 일겜에서 보면 즐겜할라 하는디 너무 생뉴비라 즐겜을 몰라줘서 걍... 나혼자 노는 일이 종종 있다,.. 그래도 한국인들은 즐겜 잘 알아줘서 다행이야 나 마지막에 주술사분이 같이 뱅글뱅글 안 돌아주셨으면....ㅠ

➖ 삭제된 레스입니다

광고레스 올만큼 망겜인거냐고 이번 생존자 광대 귀엽던데 내가 무희였으면 얘랑 결혼했다 장애 그 까이꺼 극복해

우산원챔 최7 #가보자고

샤먼 너무 예뻐 최고야 피오나 사랑해

요즘 탐사원 연습중인데 내가 감할 땐 그렇게 얄미웠던 탐사원을 왜 하는지 알아버림 이 자식... 재밌음... 이얏쿵 흡착하는 게 얼마나 재미진지 다른 커버캐에 비해 훨씬 입문하기 쉬운 것 같기도 하고... 아까 일겜에서 향사 어그로 도와줬는데 개재밌었음 캠베라 광인이라 그런가 좋아요 받고선 사심 채웠다는 생각도 하긴 했지만... 탐사원 재밌다고

4주년노래도 역시 개띵곡이다 벨로슈테에에에에인 할 때 음꺾끼가 오져요...

신모드 재밌어보이긴 하는ㄷ 그냥 웃김... 이거 이래도 되나 싶은 걱정도 든다

>>48 난 오히려 좋던데 매번 같은것만 하면 질리잖아 이런거 많이나왔으면ㅎㅎ

>>49 나도 좋음 변호사 기본스킨으로 유니폼 맞춰서 3인팟으로 개재밌게 하는 중ㅋㅋㅋㅋ 근디 초반에 볼 때 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 타로나 악몽런은 그래도 원래 있던 시스템을 이용했는데 이건 걍 모델링만 내비둔 다른 게임에 가깝잖아 처음 공개이미지도 너무 웃겼음...
스크랩하기
84레스 🌙Project moon 통합 스레 9분 전 new 673 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
30레스 아!! 이 책 뭐더라?? 책 같이 찾아주는 스레 2시간 전 new 1339 Hit
미디어 2020/07/07 20:49:13 이름 : 이름없음
2레스 극마이너 어떤거까지 파봤니? 마이너에 대해 얘기를 해보자 4시간 전 new 25 Hit
미디어 2022/08/12 11:22:45 이름 : 이름없음
21레스 도라에몽 퍼맨 키테레츠 침푸이 다모여라! 추억의 후지코 후지오 작품스레 6시간 전 new 383 Hit
미디어 2021/12/28 00:43:46 이름 : 이름없음
12레스 🎲 TRPG 얘기 하자! 🎲 7시간 전 new 302 Hit
미디어 2022/07/23 06:48:52 이름 : 이름없음
1레스 우영우는 이준호,우영우의 러브스토리만 없어도 완벽했다 15시간 전 new 40 Hit
미디어 2022/08/12 00:08:33 이름 : 이름없음
10레스 🏴‍☠️원피스 잡담 통합 스레🏴‍☠️ 17시간 전 new 185 Hit
미디어 2021/03/17 12:11:48 이름 : 이름없음
844레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 18시간 전 new 6630 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
896레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 19시간 전 new 8359 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
219레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 19시간 전 new 3341 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
101레스 카카오 웹소 데못죽..... 아 아 마이크 테스트 러뷰어를 찾습니다 22시간 전 new 1612 Hit
미디어 2021/07/21 18:54:54 이름 : 이름없음
175레스 [애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 2022.08.11 1767 Hit
미디어 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
96레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 2022.08.10 1936 Hit
미디어 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음
22레스 스레주가 노래 추천해주는 스레 2022.08.10 394 Hit
미디어 2022/07/26 13:01:16 이름 : 이름없음
160레스 좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 2022.08.10 2415 Hit
미디어 2019/05/06 03:00:38 이름 : 이름없음