즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/29 11:54:14 ID : 8mFhcFbcq0o
예시) ㅗ 로봇 ㅜ 도라에몽 영화/애니/드라마/게임/뮤지컬/소설/만화 등등 다 상관없고 아무 단어 다 오케이지만 떡잎마을이나 포켓몬처럼 특정 작품을 나타내는 고유명사는 안 됨 나부터 시작할께 ㅗ 피망
이름없음 2024/03/22 09:18:40 ID : 9s783u7glBg
ㅗ 고죠 사토루 ㅜ 신
이름없음 2024/04/08 12:54:32 ID : 67BAlClCi00
ㅗ 제우스 ㅜ 근육
이름없음 2024/04/09 19:10:00 ID : lfXvyIGsqql
ㅗ 근육맛 쿠키 ㅜ 음악
이름없음 2024/04/10 02:21:35 ID : 05O09zgi4Ns
ㅗ 소나 ㅜ 흰색
이름없음 2024/04/10 02:40:35 ID : jjuldBff9hf
ㅗ에튜 ㅜ검은색
이름없음 2024/04/10 06:05:08 ID : Qq3XxU7z82o
ㅗ쿠로기리 ㅜ화살
이름없음 2024/04/10 12:23:46 ID : jgZa641u1ha
ㅗ엠버 ㅜ메가데레
이름없음 2024/04/16 17:55:16 ID : yE3woIE5TO7
ㅗ 사쿠라 치요 ㅜ 주근깨
이름없음 2024/04/21 01:41:41 ID : XupPfQk066n
ㅗ 마오마오 ㅜ 인터넷
이름없음 2024/04/21 21:55:13 ID : L9hdU7y41u9
ㅗ 초텐쨩 ㅜ 병원
이름없음 2024/04/22 07:49:03 ID : 46o7vvbcr9j
ㅗ 김도윤의 아버지 ㅜ 기타
이름없음 2024/04/25 11:50:02 ID : 67BAlClCi00
ㅗ 고토 히토리 ㅜ 클로버
이름없음 2024/05/02 10:33:18 ID : 67BAlClCi00
ㅗ 편준범 ㅜ 모자
이름없음 2024/05/02 22:30:51 ID : wFctuoINxSL
ㅗ 클레 ㅜ 사이드테일
이름없음 2024/05/02 23:16:20 ID : y442K1zXs9B
ㅗ 히나모리 아무 ㅜ 배
이름없음 2024/05/03 18:48:56 ID : K0slzO1jwGn
ㅗ 고잉 메리호 ㅜ 포니테일
이름없음 2024/05/03 18:52:41 ID : pSL803Cqkre
ㅗ 청명 ㅜ 바다
이름없음 2024/05/03 23:00:23 ID : cldxBcJPa8k
ㅗ 아르민 ㅜ 털코트
이름없음 2024/05/11 11:59:57 ID : Pg2INBs2ldx
ㅗ 크루엘라 ㅜ 베레모
이름없음 2024/05/11 16:46:59 ID : ze6qlB9bimI
ㅗ 엉덩이 탐정 ㅜ 리본
이름없음 2024/05/28 09:28:25 ID : nWqlwrfdSMm
ㅗ 배기 ㅜ 반창고
이름없음 2024/05/29 03:57:41 ID : yY3vii8oZg7
ㅗ 사사가와 료헤이 ㅜ 광대
이름없음 2024/05/31 14:10:30 ID : Pg2INBs2ldx
ㅗ 버기 ㅜ 상어이빨
이름없음 2024/06/02 18:43:26 ID : yLaq442FfXB
ㅗ 소다 카즈이치 ㅜ 바다
이름없음 2024/06/17 07:24:24 ID : WlAY5Rvg3U5
ㅗ 바다요정 쿠키 ㅜ 판다
이름없음 2024/06/19 22:00:58 ID : speZjuts4Ld
ㅗ 어느 악의 조직에서 장군이라 불리는 이름은 모르겠는 판다 애호가 ㅜ 야채
이름없음 2024/07/02 10:40:20 ID : K0slzO1jwGn
ㅗ 카미시로 루이 ㅜ 원숭이
이름없음 2024/07/02 11:07:24 ID : a05Ru8o2JVb
ㅗ 하누만 ㅜ 여우
이름없음 2024/07/02 18:35:43 ID : FhfbvjvCmII
ㅗ 식스테일 ㅜ 하얀머리카락
이름없음 2024/07/02 19:19:44 ID : wpO8mKY7grt
ㅗ 후지와라노 모코우 ㅜ 마녀
이름없음 2024/07/02 21:21:47 ID : eJXzhupWksk
ㅗ 어둠마녀 쿠키 ㅜ 로봇
이름없음 2024/07/03 02:25:02 ID : ty5gjeHyNwG
ㅗ 유가미 카구야 ㅜ 전략가
이름없음 2024/07/03 19:55:15 ID : Qtta5U0nxDw
ㅗ 카즈마 ㅜ 요리사
이름없음 2024/07/08 19:07:29 ID : wpO8mKY7grt
ㅗ 한니발 렉터 ㅜ 무녀
이름없음 2024/07/08 23:33:31 ID : 3zO9yY3BdPh
ㅗ 세일러 마스 ㅜ 초콜릿
이름없음 2024/07/11 01:28:59 ID : vBcL9hbCknB
ㅗ 윌리 웡카!! ㅜ 학교
이름없음 2024/07/11 09:38:19 ID : 6i1dBbDBs79
ㅗ 타케야 유키 ㅜ 악인형 주인공
이름없음 2024/07/13 18:51:07 ID : K0slzO1jwGn
ㅗ 최준우 ㅜ 노안
이름없음 2024/07/14 14:43:38 ID : grBy5ak05Pc
ㅗ 데미안 ㅜ 완벽
이름없음 2024/07/16 21:10:45 ID : speZjuts4Ld
ㅗ 사카모토 ㅜ 빨강
이름없음 2024/07/16 22:06:23 ID : tzdTQmk2qY8
ㅗ MEIKO ㅜ 고독
레스 작성
3레스이제 밤밖에 잠들지 못하고 ◂Ⓘ▸ 요루시카 스레new 14 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
342레스» 윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 26308 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.16
446레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 13115 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 24.07.16
619레스사랑하는 보컬로이드 스레 41331 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.15
6레스네이버웹툰 잔불의 기사🔥 스레 1174 Hit
375레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 34131 Hit
793레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31669 Hit
308레스[역시 스포츠물 하면] 스레딕에 쿠로바스가 잘 없어서 올리는 스레 [쿠로바스 아니겠어?!] 8447 Hit
미디어 이름 : 쿠로챤넬러가 보내드립니다 24.07.15
45레스가사/제목 예쁜 노래 하나씩만 적고 가주라! 4196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.14
18레스여기 혹시 중드 파는사람 없어? 2179 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.14
137레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 14926 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.13
203레스좀비 세상이 도래했습니다. 2438 Hit
301레스미디어판 잡담스레 28187 Hit
813레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 28503 Hit
미디어 이름 : 스레주 24.07.13
60레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 10051 Hit
34레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 9402 Hit
440레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 21024 Hit
870레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17305 Hit
841레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 43932 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 24.07.13
329레스[애니,만화,소설]라 플로라 시리즈&E.Q.Plus 통합스레 15162 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.12