조로: 쿠마가 나 줘팸ㅠㅠ

카이가쿠: 젠이츠 사랑해

나나미: 아 신사 가꾸기 존나 지겹다

나츠메 타카시 : 올ㅋ 할머니 유품인 우인장으로 요괴들 부려먹어야지 개꿀

키타 신스케: 대충대충 하다가 결과만 잘 나오면 장땡이지

미유키 : 오늘은 여기까지다 사와무라, 후루야 : 네

도라에몽: 진구야 ㅠㅠㅠ 도라미가 나 괴롭혀 ㅠㅠ

미도리야: 무개성이 무슨 히어로....

사이키 쿠스오: 초능력 최고! 역시 난 특별한게 좋아!

네즈코: 친오빠 팝니다. <무료 분양>

모노쿠마: 이제 집으로 돌아가셔도 된답니당

젠이츠: ㅅㅂ 여자 안만나

젠인 토우지: I love 젠인!

>>402 및힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃참했네ㅋㅋㅋ 바쿠고 카츠키: 이즈쿠. 미도리야 이즈쿠: 올마이트 탈덕했다.(굿즈 버림) 토미오카 기유: 나는 미움받고 있어. 렌고쿠 쿄쥬로: 맛없어!!

히바리 : 무리지어 다녀

스팬담 : 로빈 누나 싸랑해요!

시노부: 도우마 사랑해

나루토 : 사스케 버려

사카타 긴토키:할망구 월세받아

히나타: 난 배구가 싫어

나나세 하루카:물에닿는게 싫어

렌고쿠:난 네 누이동생을 못 믿는다. 귀살대의 일원으로 인정 못해. 기차 안에서 그 소녀가 피를 흘리며 인간을 지키는 건 못봤다. 목숨 걸고 도깨비와 싸우고, 인간을 지킨다 하더라도 오니는 귀살대의 일원이 될 수 없어.

>>420 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>421 회귀피폐물 패러디의 시작....

아카아시: 의기소침모드 보쿠토씨 버려. 우리팀 에이스 버려.

후지마루 리츠카:저리 짜져 있어 마슈! 언제까지 그 연약한 방패로 칼등치기나 할 생각이야? 그래, 마술왕은 내가 이 주먹으로 해결한다! 하앗!

유기 츠카사:형 죽어버렸으면 형 진짜싫어 하나코:도넛?으...그걸 왜 먹는거야? 카무이:파파 보고싶다(자신이 키운 식물을 수확하며 말한다)

다자이 오사무: 어떻게 사람들은 자살할 수 가 있지? 삶은 이토록 즐겁고 살아가는 일은 가치가 충분한데 말이야!

신라 쿠사카베: 동생 같은거 없는데?

리코: 안녕하십니까. 제 이름은 리코입니다. 품위 있는 펭귄이죠. 폭탄같은건 건드리지도 않고 클래식 음악을 듣는 것을 좋아합니다.

Q. 살기 위해 먹는다 vs 먹기 위해 산다 미야 오사무: 살기 위해 먹는다.

츠키시마: 헤이헤이헤이~!

우시지마 : 헤이헤이헤이~!

카이바: 나는 듀얼이 싫다 나나미: 전 고죠를 존경합니다 카쿄인: 난 체리를 안 좋아해 해리: 입 닥치지마 말포이

시라부: 우시지마 상 따윈 존경 안 합니다

프로슈토: 우리 펫시~ 많이 아팠지? 걱정 마라! 이 프로슈토 형님이 혼내준다! 아오바 모카: 난 빵이 싫어 이와이즈미 하지메: 토오루쨩은 우리 아빠냐?

죠셉: 나에겐 도망치는 것이란 없다!

하이큐! 오이카와 토오루 : 우시지마상은 내가 가장 존경하는 배구선수다. 카게야마 토비오 : 카레보단 짜장이지! 코즈메 켄마 : 리에프는 제가 맡겠습니다!! 츠키시마 케이 : 스가쨩은 저희 엄마세요?>< 사쿠사 키요오미 : 모토야! 롯ㄷ월드 가자!! 명탐정 코난! 후루야 레이(아무로 토오루) : 일본 정부는 글러먹었다. 쿠도 신이치 : 머리쓰는 일은 싫어 쿠로바 카이토 : 난 생선이 제일 좋아 이누야샤! 나라쿠 : 여기, 사혼의 구슬.. 너에게 다 줄게..! 셋쇼마루 : 이런, 제엔장!! 이누야샤 : 반요면 반요답게 땅을 기어라!

후루야 레이 : 공안경찰은 돈 많이 줘서 좋아

카게야마 : 자율연습이라니 귀찮아.... 켄마 : 해이헤이헤이! 좀 더 뜨거워지라고!! 하나미야 : 러프플레이라니! 그런 짓은 하면 안된다고!

시엘 팬텀하이브: 세바스찬 사랑해❤ 쵸로마츠: 나는 동정입니다. 오키타 소고: 히지카타씨, 사실 히지카타씨와 미츠바누님이 결혼했으면 좋겠다고 생각했었어요. 나츠메 타카시: 섹스

모트 : 아니 대왕님 발을 만지라니? 변태아냐?

사이키 쿠스오: 어흑 테루하시상 존나 이쁘다 사랑해 마츠자카 사토: 사랑을 위해 범죄를 저지르는 건 너무하다고 생각해 짱구: 난 이쁜 누나보다 잘생긴 아저씨가 좋아 옷코츠 유타: 순애는 무슨 얼어죽을

이타도리 유지: 아 사람 도우는 건 존나 귀찮네 료멘스쿠나: 이봐 애송이 사람을 도우는 건 좋은 일이다 아카아시 케이지: 헤이헤이헤이! 보쿠토 코타로: 진정해 아카아시

긴토키: 이제 달달한 음식은 질렸어

타카스기 신스케 : 세상을 아름답게 가꾸겠다 온 세상에 꽃을!!

마리아: 싸움은 나빠, 평화적으로 해결해.

>>411 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>431 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지

미야 아츠무: 배구 싫어 미야 오사무: 먹는거 귀찮은데 굶을까

>>415 바쿠고 너무 귀여움 ㅠㅠ 미도리야한테 약간 츤데레랄까

>>452 버럭이 + 츤데레 + 노력파 + 훈남 설정 너무 좋고요...ㅠㅠ

카게야마:아 카레 질린다

아잉 눈나 원래 사랑이 짱이예용^^

스키퍼 마다가스카판: 아 동물원은 왜 나가냐... 먹을거주지, 잘 곳도 있지. 밖으로 나가는 것도 귀찮아 TV판: 아몰랑 전투랑 임무는 이제 그만하고 평화 외치며 살 거에요 극장판: 저 굴러떨어지는 알은 불쌍하지만 어쩔 수 없지. 자연의 섭리니까. 그리고 우리는 펭귄이니까 그냥 펭귄답게 살면 되잖아?

??: 큐베에게 속기 전의 바보 같은 나를... 구해주지 않을래? 호무라: 어? 어... 싫어.

카트먼: 착하고 바르게 살자

토미오카 기유: 난 사비토가 제일 싫어. 하오리도 버려버릴 거야

>>458 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사팤 걔 맞지

뱀파이어맛 쿠키:성실하게 살자구 게으르면 안 돼

히지카타: 마요네즈? 그런 걸 왜 먹냐
스크랩하기
레스 작성
3레스 컾링 추천 좀 해줘 52분 전 new 14 Hit
애니 2021/09/26 20:27:58 이름 : 이름없음
2레스 공구를 탔는데.. 1시간 전 new 16 Hit
애니 2021/09/26 14:56:45 이름 : 이름없음
80레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 2시간 전 new 684 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
262레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 5시간 전 new 1275 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
6레스 진ㅉㅏ진짜 애절한 사랑 웹툰 없나 6시간 전 new 77 Hit
애니 2021/09/21 10:31:53 이름 : 이름없음
22레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 7시간 전 new 254 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
189레스 다들 입덕 애니가 머야 ??? 7시간 전 new 1350 Hit
애니 2018/07/27 17:28:39 이름 : 이름없음
13레스 기억에 남는 옛날 웹툰들 있으면 적고가자 7시간 전 new 35 Hit
애니 2021/09/26 01:44:59 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 애니 보다 만화가 더 재밌는거 추천해조 7시간 전 new 50 Hit
애니 2021/09/16 21:08:08 이름 : 이름없음
876레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 8시간 전 new 3475 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
718레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 23시간 전 new 1800 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
7레스 근데 야애니에서 나오는 성폭행 같은 거 미화해도 욕 안 먹는 이유가 뭐야? 23시간 전 new 82 Hit
애니 2021/09/23 21:36:51 이름 : 이름없음
102레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 2021.09.25 511 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
2레스 이 웹툰 제목 아는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 2021.09.25 31 Hit
애니 2021/09/25 14:51:00 이름 : 이름없음
462레스 » 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2021.09.25 5328 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR