즐겨찾기 스레드
북마크
◆AnU3Rwk9AnR 2018/10/05 16:21:57 ID : a9s02msjg3S
조로: 쿠마가 나 줘팸ㅠㅠ
이름없음 2024/01/25 20:47:30 ID : cGljumk65bD
유리 브라이어: 누님 걍 뒤지십시오!
이름없음 2024/01/26 11:05:07 ID : 9Bs9vzSK4Zj
요르 포저:씨ㅂ 새ㄲ 전쟁을 선포한다 ㅆㅂ
이름없음 2024/01/26 22:28:40 ID : wlh9eHwnDBx
베르무트: 아 코난 존나 싫어 ㅡㅡ^
이름없음 2024/01/27 01:16:24 ID : cJO9BulcoNz
이상 : 자기 이름가지고 농담하는게 제일 한심하오. 파우스트 : 파우스트는 아무것도 모른답니다. 돈키호테 : 정의 구현은 지루하네, 차라리 악당이 더 재밌소! 료슈 : 줄임말은 좋지 않아, 뜻을 전달하려면 아무리 길더라도 길게 말해야하지. 뫼르소 : 규정이고, 명령이고. 제 맘대로 하겠습니다. 홍루 : 그게 유행일리가 없잖아요. 그리고 저희 집은 어디에도 없는 귀한 부잣집이니까. 주의해주세요. 히스클리프 : 사람을 박살 내는 짓은 너무 난폭하잖아. 말로 해결해야지. 이스마엘 : 사실 전 뱃사람이 체질이였어요, 그 녀석이 죽든 말든 제 목표도 안 변했을텐데... 로쟈 : 응? 돈은 아낄수록 좋지. 적게 벌고 적게 쓰면 되잖아? 소박하게 먹자고. 싱클레어 : 여기에 들어온게 인생 최대의 실수네요. 차라리 칼프마을로 돌아갈게요. 오티스 : 관리자 님은 참 미개하신 분이군요, 이런 거 하나 제대로 못 하십니까? 그레고르 : 아, 이 벌레 팔 말이지? 엄청 마음에 들어.
이름없음 2024/01/30 08:56:18 ID : cGljumk65bD
이타도리 유지: 사람 돕는 거 이제 질렸어 후시구로 메구미: 고죠쌤 ㅈㄴ 멋있어! 쿠기사키 노바라: 난 하나도 안 예쁘고 뭘 해도 잘 안 될거야
이름없음 2024/02/02 16:08:25 ID : QpO1io1Bgrt
리카이: 올바르지 못한 일 최고!!!!
이름없음 2024/02/03 16:39:40 ID : Dvvhbu8qoZb
해리포터: 제 롤모델은 볼드모트입니다
이름없음 2024/02/03 20:07:16 ID : 9Bs9vzSK4Zj
볼드모트:해리 넌 정말 귀여운 아이로구나^^
이름없음 2024/02/03 20:40:11 ID : TPikq5hupWo
쿠로: 오늘부터 비프스튜 먹을게. 마스터.
이름없음 2024/02/04 20:20:46 ID : cGljumk65bD
아바키오: 역시 죠르노야! 우리가 못하는 일을 태연하게 하고 있어! 그 점이 짜릿해! 동경하게돼!
이름없음 2024/02/05 12:53:09 ID : TPikq5hupWo
홍길동: 아빠를 아빠라 부르고 형을 형아라 부르지 뭐가 문제야?
이름없음 2024/02/05 23:27:40 ID : cGljumk65bD
나란챠: 푸고, 모르는 게 있으면 나에게 물어봐. 내가 차근차근 가르쳐줄께.
이름없음 2024/02/08 18:50:03 ID : 4Hu5TQsphus
805 보고 캐릭터....? 하다가 로쟈 이름 보고 알아챔 ㅋㅋㅋㅋ 청명 : 대종남파의 명예를 걸고!
이름없음 2024/02/08 20:24:58 ID : cGljumk65bD
로한: 만화가 은퇴합니다 오쿠야스: (대충 유식하고 똑똑한 말) 레이미: 키라가 심판을 받든 말든 내 알 바 아니잖아?
이름없음 2024/02/08 20:28:34 ID : gY9xTVeZjBA
죠르노: 나 죠르노 죠바나에게는 꿈이 없다!
이름없음 2024/02/10 20:00:29 ID : cGljumk65bD
짱구: 피망은 맛있어
이름없음 2024/02/13 12:32:58 ID : QpO1io1Bgrt
리카: 유타 정말 싫어!
이름없음 2024/02/13 19:51:45 ID : 9Bs9vzSK4Zj
레미(집 없는 아이):엄마? 그게 누군데요?
이름없음 2024/02/15 12:46:47 ID : 1A0mtAkmrfd
펫시: 입닥쳐 프로슈토
이름없음 2024/02/21 22:18:24 ID : cGljumk65bD
모토하시 이오리: 나는 국민의 지배자니까 명령할 거야!
이름없음 2024/02/27 14:37:38 ID : g2Fh9jy6kk6
폼니: 우와~ 뭔지 모르겠지만 정말 신기하고 멋진 곳이야!
이름없음 2024/02/28 17:32:16 ID : cGljumk65bD
카이바: 나는 듀얼이 이 세상에서 제일 싫다!
이름없음 2024/02/29 16:22:56 ID : tilvg4Y02nz
짱구: 피망 맛있다 근데 초코비는 맛이 없어
이름없음 2024/03/19 15:24:15 ID : ala3BbDArzb
이명헌: 요즘 누가 말끝마다 용이나 뿅을 붙이지? 무슨 벌칙도 아니고
이름없음 2024/03/23 20:26:25 ID : cGljumk65bD
트리시 우나: 아버지를 동경하게 되었다!

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45465 Hit
미디어 이름 : 이름없음 45분 전
1레스우앙 99 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4661 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 525 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12167 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스» 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40505 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2678 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 485 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18723 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4869 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18173 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36171 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4319 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2418 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12532 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23697 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5438 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21