조로: 쿠마가 나 줘팸ㅠㅠ

카이가쿠: 젠이츠 사랑해

나나미: 아 신사 가꾸기 존나 지겹다

나츠메 타카시 : 올ㅋ 할머니 유품인 우인장으로 요괴들 부려먹어야지 개꿀

키타 신스케: 대충대충 하다가 결과만 잘 나오면 장땡이지

미유키 : 오늘은 여기까지다 사와무라, 후루야 : 네

도라에몽: 진구야 ㅠㅠㅠ 도라미가 나 괴롭혀 ㅠㅠ

미도리야: 무개성이 무슨 히어로....

사이키 쿠스오: 초능력 최고! 역시 난 특별한게 좋아!

네즈코: 친오빠 팝니다. <무료 분양>

모노쿠마: 이제 집으로 돌아가셔도 된답니당

젠이츠: ㅅㅂ 여자 안만나

젠인 토우지: I love 젠인!

>>402 및힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃참했네ㅋㅋㅋ 바쿠고 카츠키: 이즈쿠. 미도리야 이즈쿠: 올마이트 탈덕했다.(굿즈 버림) 토미오카 기유: 나는 미움받고 있어. 렌고쿠 쿄쥬로: 맛없어!!

히바리 : 무리지어 다녀

스팬담 : 로빈 누나 싸랑해요!

시노부: 도우마 사랑해

나루토 : 사스케 버려

사카타 긴토키:할망구 월세받아

히나타: 난 배구가 싫어

나나세 하루카:물에닿는게 싫어

렌고쿠:난 네 누이동생을 못 믿는다. 귀살대의 일원으로 인정 못해. 기차 안에서 그 소녀가 피를 흘리며 인간을 지키는 건 못봤다. 목숨 걸고 도깨비와 싸우고, 인간을 지킨다 하더라도 오니는 귀살대의 일원이 될 수 없어.

>>420 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>421 회귀피폐물 패러디의 시작....

아카아시: 의기소침모드 보쿠토씨 버려. 우리팀 에이스 버려.

후지마루 리츠카:저리 짜져 있어 마슈! 언제까지 그 연약한 방패로 칼등치기나 할 생각이야? 그래, 마술왕은 내가 이 주먹으로 해결한다! 하앗!

유기 츠카사:형 죽어버렸으면 형 진짜싫어 하나코:도넛?으...그걸 왜 먹는거야? 카무이:파파 보고싶다(자신이 키운 식물을 수확하며 말한다)

다자이 오사무: 어떻게 사람들은 자살할 수 가 있지? 삶은 이토록 즐겁고 살아가는 일은 가치가 충분한데 말이야!

신라 쿠사카베: 동생 같은거 없는데?
스크랩하기
레스 작성
328레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 22분 전 new 3273 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
69레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 37분 전 new 1250 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : ◆V9dxyLdSINw
48레스 귀멸의 칼날 재밌어?? 2시간 전 new 613 Hit
애니 2020/04/22 10:30:54 이름 : ◆Y8i7e0smFjB
56레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 2시간 전 new 871 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
571레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2시간 전 new 2367 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
946레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 3시간 전 new 10723 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
23레스 레더들 취향 상현 혈귀 투표 좀 해주셈 4시간 전 new 159 Hit
애니 2021/06/03 21:05:07 이름 : 이름없음
53레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 4시간 전 new 498 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
153레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 7시간 전 new 320 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
310레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 20시간 전 new 2816 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
223레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 21시간 전 new 3589 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
6레스 애니 분기마다 챙겨보는 레더 있어? 22시간 전 new 23 Hit
애니 2021/06/18 11:15:14 이름 : 이름없음
5레스 죠죠의 기묘한 모험 보는 사람 있어? 23시간 전 new 52 Hit
애니 2021/05/09 02:42:16 이름 : 이름없음
88레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 2021.06.18 716 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
8레스 27만원하는 피규어 사는 거에 대해서 어케 생각함?? 2021.06.18 51 Hit
애니 2021/06/17 01:32:05 이름 : 이름없음