조로: 쿠마가 나 줘팸ㅠㅠ

소고: 날 더 매도하고 때려줘

아카시: 부모는 죽이면 안 돼.

다자이: 자살 싫어 무서워

루피: 나도 이제 취업준비 해야지...

디오: 계속 인간할걸 폴나레프: 여동생 따위 죽어도 상관 없어 유카코: 무슨 소리야 나 코이치 안 좋아해

류크: 역시 인간은 재미없어

빅터 프랑켄슈타인: 앙리, 난 자네의 머리로 생명을 창조하지 않겠네. 생명 창조 같은 건 신에게 배반하는 짓이니 하지 않는 게 옳아.

아카이누 : 해적들이 쓰래기정도는 아닌것같군

코난: 딩초가 편하네. 나 그냥 초딩할래

나나미 켄토- 시간 외 근무를 제발 시켜주셨으면 좋겠습니다.

카게야마: 배구싫어

키리타니: 그래! 세상은 언젠가 망하겠지! 그리고 그게 오늘일거야!

히바리 쿄야: 다같이 놀자 얘들아♡

세바스찬: 에이 더러워서 시발 집사 때려칠래 뭘봐 꼬맹아

미란이: 사실 난 보라가 좋아

아스이: 츠유짱이라고 부르지마
스크랩하기
레스 작성
714레스 ★★애니판 잡담스레★★ 22분 전 new 6513 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
4레스 3년째 찾아다니고 있어 애니 좀 찾아줘 5시간 전 new 137 Hit
애니 2022/01/10 19:28:24 이름 : 이름없음
9레스 웹툰 작가의 꿈을 키워보자 7시간 전 new 139 Hit
애니 2021/10/21 22:55:38 이름 : 이름없음
2레스 모노노케랑 밤은 길어 걸어 아가씨야랑 작화 비슷한 애니 찾아주라ㅠㅜ 8시간 전 new 15 Hit
애니 2022/01/22 16:02:16 이름 : 이름없음
47레스 네이버 베스트도전 스레랄까요 10시간 전 new 386 Hit
애니 2021/10/05 00:56:50 이름 : 이름없음
61레스 에어로버 영업좀 해줘 12시간 전 new 126 Hit
애니 2021/11/09 01:49:43 이름 : 이름없음
213레스 다들 입덕 애니가 머야 ??? 17시간 전 new 1665 Hit
애니 2018/07/27 17:28:39 이름 : 이름없음
24레스 옛날 스타일 애니/만화의 이쁜 짤들을 공유하고 감상을 나눠보자 2022.01.21 327 Hit
애니 2019/11/28 22:43:51 이름 : 이름없음
11레스 만화만 2만질 가까이 본 사람이 추천하는 스레. 2022.01.21 22 Hit
애니 2022/01/21 21:56:02 이름 : 이름없음
20레스 당신이 한국의 달빠인 것입니까? 타입문 통합 스레 2022.01.21 148 Hit
애니 2021/08/15 12:15:06 이름 : 이름없음
415레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 2022.01.21 3936 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
9레스 이런 캐릭터 더 아는사람 있을까? 2022.01.21 71 Hit
애니 2022/01/20 02:00:33 이름 : 이름없음
2레스 마녀의 여행 본 사람? 2022.01.20 37 Hit
애니 2022/01/17 10:57:06 이름 : 이름없음
16레스 🤔 일코 가능한지 물어보는 스레 🤔 2022.01.20 84 Hit
애니 2022/01/18 14:56:06 이름 : 이름없음
37레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 2022.01.20 190 Hit
애니 2021/12/25 19:48:47 이름 : 이름없음