즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/19 18:33:37 ID : yGpSJWo6rvw
이름없음 2024/01/15 08:13:47 ID : ArBBxO1fXtj
우리 앞에 있는 모든 시련들 겁낼 필요 없다아
이름없음 2024/01/16 09:23:35 ID : u8qoY63O5Wr
닛코리코리코리 코리엔더
이름없음 2024/01/16 12:55:49 ID : 0mk9tcrbB9c
Video killed the radio star
이름없음 2024/01/18 13:51:26 ID : fO5RDyZh9ju
Late night, watching television But how'd we get in this position? It's way too soon, I know this isn't love But I need to tell you something I really, really, really, really, really, really like you And I want you, do you want me, do you want me, too? I really, really, really, really, really, really like you And I want you, do you want me, do you want me, too?
이름없음 2024/01/19 20:36:39 ID : Vfe2IJQmts0
못테 이케! 사이고니 와랏챠우노와 아타시노 하즈~ 세-라-후쿠다카라데스<-케츠론~
이름없음 2024/01/19 21:12:38 ID : 84GsnTVcE3A
네 맘속에 각인된 채 죽어도 영원히 살래
이름없음 2024/01/19 21:18:20 ID : ArBBxO1fXtj
우룬다 히토미노 오쿠니 카와라누 키미노 스가타
이름없음 2024/01/19 23:54:09 ID : BAlA6rurcMo
Counting stars 밤하늘에 펄 Better than your Louis Vuitton, your Louis Vuitton
이름없음 2024/01/20 06:03:05 ID : JPh85Vf84Gr
현실이 꿈이고 꿈이 현실 같아 눈을 뜨고 꿈을 꾸는 것만 같아 0~0
이름없음 2024/01/20 19:10:04 ID : u8qoY63O5Wr
Sexy 아마히코 in your area~
이름없음 2024/01/20 22:04:04 ID : ii7eY4Gk3Dx
새벽에 물을 마시면서 혼자 다짐해
이름없음 2024/01/21 02:22:35 ID : Crs63U1yHu7
아마도 old movie classic 로미오와 줄리엣처럼 창문을 열어줘 둘만의 overdramatic 큐피트가 쏜 화살 따라 you oh it's you oh it's you 난 너에게 빠져가
이름없음 2024/01/23 17:12:36 ID : xxyHDy2E8o1
바람에 날린 동그란 저 모자 달리기를 하나, 왜 서둘러 시계톱니처럼 똑같은 모퉁일 돌아돌아 뛰네요~
이름없음 2024/01/23 17:21:43 ID : A3Qmk1jtcq4
시선을 위로 가린 채, 기다린 너의 모습은 희미한 빛 너머의 기회처럼.
이름없음 2024/01/23 17:34:54 ID : mGnzU2GnCqr
This is me praying that This was the very first page Not where the storyline ends My thoughts will echo your name Until I see you again These are the words I held back As I was leaving too soon I was enchanted to meet you
이름없음 2024/01/23 19:18:27 ID : coE5RyMkljz
어제보다 오늘 오늘보다 내일 우리는 분명히 행복해질 수 있어
이름없음 2024/01/23 20:00:08 ID : nDs9y7y5htj
예뻐 보인 니 모든 것들 미소를 봐도 무감각해지고 약속시간 너 늦을 때면 반기면서 헤어질 이유를 추가했지
이름없음 2024/01/23 22:25:29 ID : s1a4Hwmk2k4
문라라 문라라 이데요 이노치
이름없음 2024/01/23 23:43:59 ID : FclcnCmE4Nw
You step up to the ledge You're high but looking down And if someone doesn't find you here They could find you on the ground
이름없음 2024/01/24 00:17:00 ID : 1io59dzSJVg
If you're gonna control me At least make it interesting theatrically
이름없음 2024/01/24 10:20:09 ID : fO5RDyZh9ju
Actually 이젠 정말 연락 안 하면 좋겠어 잠깐 말고 정식으로 우리만 손해 본 걸 Honestly 애초에 걔는 친구로도 아까워 진심 조금 보태서 암튼 난 걘 아니야
이름없음 2024/01/24 10:52:58 ID : HyHB9fXBy45
만세만세만세만만세아리랑만세아리아리랑아리랑겨레여 영원하여라
이름없음 2024/01/24 14:59:48 ID : ii7eY4Gk3Dx
혼자만의 에필로그 이제는 끝을 내
이름없음 2024/01/24 15:10:12 ID : zfhzapQmtup
하루종일 난 너로 가득해
이름없음 2024/01/24 21:43:42 ID : FclcnCmE4Nw
Walking to the ledge I find myself looking down Frozen still with fear Now I'm plunging to the ground
이름없음 2024/01/25 12:45:59 ID : cGmq7Apgi03
He was a boy she was a girl, Can i make it anymore abvious? He was a punk, she did ballet. What more can i say? All my life i've been good, but now I'm thinking "what the hell" All i want is to mess around, and I dont really care about If you love me if you hate me, You cant save me, baby,baby all my life ive been good, but now woha what the hell
이름없음 2024/01/25 12:47:21 ID : cGmq7Apgi03
미츠메 아우토 스나오리 오샤베리 데키나이 카가미노 요우나 와비시사니 I know 오비에테루 메구리아에타 토키카라 마호오가 오케나이 카가미노 요우나 유메노 나카데 호호에미오 쿠렛타노와 다레
이름없음 2024/01/26 00:40:20 ID : E6ZeNs5TU1v
난 대학 시절 묵찌빠를 전공했단 사실 니놈을 이겨 눈물 콧물 쏙 다 빼주마
이름없음 2024/01/26 05:03:56 ID : i7alhbu6Za4
이제 세상은 새로운 천년을 맞지
이름없음 2024/01/26 06:32:36 ID : yNvwk6ZeIFg
수험 공부가 끝나면 고양이와 이야기할 수 있는 마녀야 자살 방송하고 묘비라도 세우자
이름없음 2024/01/30 08:56:33 ID : u8qoY63O5Wr
스탠드업 스탠드업 모두 일어나
이름없음 2024/01/30 10:01:53 ID : Crs63U1yHu7
나는 낭만 고양이
이름없음 2024/01/31 23:28:24 ID : VfhwE4NxWjf
May all your dreams be sweet tonight Safe upon your bed of moonlight And know not of sadness, pain, or care And when I dream, I'll fly away and meet you there
이름없음 2024/02/15 20:16:06 ID : u8qoY63O5Wr
다레모가 신지아가에테루 마사니 사이쿄데 무테키노 아이돌!
이름없음 2024/02/18 02:08:21 ID : 1io59dzSJVg
별들조차 잠든 칠흑같은 이 밤을 빛으로 채울 거야
이름없음 2024/02/21 12:56:22 ID : 4K3RxCi8o3S
너의 언어로 알려줬던 아름다운 것들을 생각해내 너의 언어로 써내려간 편지에 담긴 사랑 사랑을 꺼내
이름없음 2024/02/21 13:07:08 ID : kpPii2oGmlb
I've loved you from the start
이름없음 2024/02/21 13:24:09 ID : GoHxwtwE9ta
밤양갱
이름없음 2024/02/21 13:39:35 ID : 43O9BtcoGrg
카페인으로 잡은 정신은 빠졌고 하루종일 신경 쓰여 토할 것 같아 저녁이 돼도 배고픔까지 까먹고 그치 이상하지 근데 말야 있잖아
이름없음 2024/02/21 20:04:54 ID : 2qY3yE2pXwL
엑셀을 밟아 걱정이 못 따라 타게 누구도 널 못 알아보게 아예 속도를 최대로 올린 채로 롤링 스톤즈의 노래를 play on But 어떤 노래를 틀어봐도 이미 너의 마음 속에 가득 고인 울음 소리를 어떤 노래도 못 막아 안아줄게 널 세상의 어떤 모함에 전부 등 돌리더라도 내게 기대도 돼 친구 이상은 아닌 걸 알지만 알지만
이름없음 2024/02/21 20:20:01 ID : 43O9BtcoGrg
You turn me on like a light switch When your movin' your body around and around No I don't wanna fight this You know how to just make me want you
이름없음 2024/02/23 19:35:48 ID : coE5RyMkljz
고양이 밟아버렸다 고양이 밟아버렸다 고양이 밟으니까 할퀴었다 고양이 할퀴었다 고양이 할퀴었다 고양이 놀라서 할퀴었다 나쁜 고양이 발톱을 잘라라 지붕 위에서 내려와서 수염을 깎아라
이름없음 2024/02/27 14:38:03 ID : 3vg7wHu1du3
안티파시 월드 라루라리라
이름없음 2024/02/28 10:23:39 ID : g5bzXxXBs03
떠나는 길에 니가 내게 말했지 너는 바라는게 너무나 많아
이름없음 2024/02/28 23:01:42 ID : 2mq7zhAjfSH
그 유성에서 보았던 어둠을 가르는 빛이 눈동자에 비치면 헤매지 않아 지켜봐 줘 레굴루스
이름없음 2024/02/28 23:05:05 ID : oNxSIFdDupR
언젠가 너의 마음이 날 향할 때 말해도 돼 점점 커져가는 우리 마음만 그대로라면
이름없음 2024/02/28 23:09:51 ID : cFg5fbBgo7y
Past the point of no return The final threshold What warm unspoken secrets will we learn Beyond the point of no return?
이름없음 2024/03/23 21:27:41 ID : Vfe2IJQmts0
I'm moving on and I'm never ever turning back around, around, around again now I'll go higher and I'll go higher And you couldn't take me down if you tried

레스 작성
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 20 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
300레스미디어판 잡담스레 27524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25935 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2320 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1743 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5637 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21094 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 233 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6532 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 413 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45647 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1026 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 566 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16885 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8605 Hit
4레스은혼 재밌어? 814 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7023 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28714 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1152 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19