즐겨찾기 스레드
이름없음 2018/02/12 19:37:15 ID : lirteL867y0
검색해보니 보컬로이드 스레가 왜 없ㅣㅈ 그래서 내가 세운다!!!! 나는 미쿠만 9년파면서 짝사랑하는 사람이야...
이름없음 2024/02/10 17:22:00 ID : xA3O6584Fbf
애니플러스 미쿠 콜라보 카페 연대
이름없음 2024/02/10 18:30:18 ID : vyGk60pTRxw
메뉴 다 맛없어보여서 난 안 갈래......
이름없음 2024/02/13 12:33:47 ID : B9hfasi4GqZ
진짜 말대로 비슷하게 되었네
이름없음 2024/02/29 19:52:45 ID : LgmJRva09um
알쿠레무 노래 좋더라 더 흥해랏!!!!
이름없음 2024/03/12 16:27:43 ID : yY5O4K3O4Ml
포케미쿠 이브 곡 좋다 이브는 역시 신이야
이름없음 2024/03/19 14:32:20 ID : imIJSGnyINw
ㄱㅅ
이름없음 2024/03/22 08:46:38 ID : nVgo4Y79g6n
테토 폼 미쳤다
이름없음 2024/03/30 17:19:13 ID : fXxXyZilA2F
스코프 프세카 곡 써준다고? 폼 미쳤다
이름없음 2024/04/01 09:28:47 ID : imIJSGnyINw
오늘 테토의 날이야!
이름없음 2024/04/17 08:21:53 ID : io0nva9wJWr
요즘 들어 보카로P가 외주곡 쓰거나 메이저로 전향하는 걸 보면 보카로곡이든 아니든 그냥 좋은 음악만 만들어줘도 고맙다고 생각해
이름없음 2024/04/29 12:23:56 ID : knwre7tinTP
메즈머라이저 진짜 미쳤다 청해가 완전 바로 되진 않아서 처음엔 그냥 귀엽고 밝은 노래라고 생각했는데 후반부에 3 2 1 얍! 하고 맛탱이 가버리는거 보고 개놀래서 다시 봤더니 처음부터 복선이 있었어... 아니 사실 곡 제목부터 메즈머라이저니까... 최면술사니까 어느 정도 다크한 게 있긴 하겠다 싶었는데 테토 안타깝고 불쌍해...
이름없음 2024/04/29 12:30:27 ID : knwre7tinTP
메즈머라이저 이 노래 들으면 들을수록 어메이징 디지털 서커스 느낌임 사츠키 이 사람아 이거 완전 호러잖아... 미쿠랑 테토한테 무슨 짓을 한 것이냐 누군가... 테토랑... 미쿠를... 구해줘...
이름없음 2024/05/01 04:21:29 ID : 4Le7zdQlg3V
난 VY1 좋아하는데 ...좋아하는데 니코동에 VY1으로 조교한 노래 올라오면 코멘트에 사람들이 구미인가? 미쿠인가? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 마이너해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/05/02 10:31:41 ID : imIJSGnyINw
카나리아의 특유의 조교가 좋아 구미 잉글리쉬 엔진으로 일본어 곡을 부르게 하다니
이름없음 2024/06/03 11:08:11 ID : fWjfVcKZh84
나 옛날에 쿠라게 싫어했거든 근데 푸스 살인미수 사건 보니 쿠라게는 선녀였어
이름없음 2024/06/17 07:26:06 ID : 1g5865amrap
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 쿠라게는 블유블 때 발언 빼고는 크게 뭐 터지진 않았고 프세카 하코곡은 보카로 버전 내주긴 내주었고 근데 유튜브에 올라온 건 우나 버전이면서 왜 겜사이즈는 미쿠 버전임?
이름없음 2024/07/13 18:54:24 ID : xA3O6584Fbf
니코동이 해킹당하는 바람에 보카코레 연기되어서 슬프다ㅜㅜ
이름없음 2024/07/15 21:06:42 ID : knwre7tinTP
독타·키도리데스
이름없음 2024/07/24 13:00:13 ID : xA3O6584Fbf
그!
이름없음 2024/07/27 07:55:48 ID : vvck7cK3O09
보카로 수위곡 더 듣고 싶다 응아그 래빗홀 위풍당당(사실상 우메토라 노래 대부분)
레스 작성
379레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 34197 Hit
일어나라, 노예가 되기를 원치 않는 자들이여! 우리의 살과 피로 새로운 만리장성을 건...
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
818레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 28524 Hit
우리는 끝까지 싸울 것입니다. 우리는 저지대에서 싸울 것이고, 우리의 바다와 해양에...
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
61레스여기 카리스마 하우스 파는 사람 있어?new 8881 Hit
좀 늦은 감이 없진 않지만 보봉가링가 조회수 500만 축하해!
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스죠죠 파는 스레new 1336 Hit
>>24 이왕이면 8부도 나와라 ㅈㅂ
871레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 17307 Hit
이자나(도리벤)
441레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 21032 Hit
>>440 쿠쿠치 헤이스케?
621레스» 사랑하는 보컬로이드 스레new 41349 Hit
보카로 수위곡 더 듣고 싶다 응아그 래빗홀 위풍당당(사실상 우메토라 노래 대부분)
22레스여기서 닌타마 파는 스레더들은 없어?new 917 Hit
다들 상급생이나 도이센세만 파던데 난 카즈마가 좋아 동글동글한 애가 취향이기도 하...
65레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 10068 Hit
디지털 서커스 폼니가 쓴 헤드폰이 고장남
724레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 57234 Hit
어렴풋이 기억나는 건 임종 직전의 노인이 과거를 회상하는 장면으로 시작했었어. 자기...
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 4875 Hit
아이러브커피 별점 : ★★★★☆ 장점 : 아기자기한 그래픽, 무과금도 할 수 있음, 메인 퀘...
미디어 이름 : 이름없음 24.07.24
16레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 983 Hit
그래서 실크송 언제나옴?
519레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16354 Hit
해외 아동용 판타지였던것 같은데 ~~집? ~~~의 집? 이런 제목이었던것 같고 시리즈물임...
50레스서브컬쳐 노래 찾아주는 스레 3548 Hit
그그ㅡㄱ그 일본노래였는데 남자보컬이었고 뮤비가 나름 고퀄 애니였고 색감이 좀 노란...
37레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 6731 Hit
엄마 아들이 이거 재밌다고 영업할라 하던데 돈이 개깨져서 그렇지 좀 알아보니까 재밌...
322레스마이너의 슬픔을 아는 동지들은 여기로 와서 파는 마이너한 애니를 말하고 가보자..... 3762 Hit
>>321 이거 요즘 잼민이들 사이에서 나름 유명하던데 사팍+한국식 신파라 은근 ...
794레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31685 Hit
>>786 걘가? 과소비가 원인이다
64레스사람들에게 잘 알려지지 않은 마이너한 게임들을 말해보자. 2882 Hit
착귀갑사
96레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8818 Hit
질려서 나중에 판 떠날때 정리가 쉬움 굳이 찾아보지 않는 이상은 나오지도 않음 그래...
미디어 이름 : 이름없음 24.07.23
53레스제5인격 통합 스레 973 Hit
다음시즌에는 아이비가 하향이될까요?
미디어 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요 24.07.23