미디어판에 사람 왜 이렇게 없어

뭐여 잡담스레 없었나? 방금 넷플 굿플레이스 시즌 1정주행하고 옴. 13화 다 달렸는데 너무 재밌다.

무도는 왜 봐도봐도 안질릴까 ㅋㅋ

뭐야 충격적이다.. 잡담스레가 없었다고..?

>>4 이 판 자체 잡담스레는 없어보임

뭐 재밌는거 없나 노잼

설국열차 드라마 재밌었다 시즌2 갈수록 더 재밌었음

>>4 원래 영화판이라서 영화 잡담스레였다가 이름 바꾸고 사람 없어서 무시되고 있었던거지.

>>9 아 여기가 영화판이었구나 처음 알았음 어쨌거나 지금은 미디어판이니까 이 스레 있어도 되는거지?

>>10 ㅇㅇ. 별 상관 없음. 어차피 정전판이라서 스레가 더 막 생겨도 논란은 거의 없으니까.

>>11 여기서 놀고 싶어도 사람이 너무 없다 진짜 ㅋㅋㅋ

미디어판은 맨날 조용해

식샤를 합시다 재밌어

>>14 식샤 서현진 죽인대며 왜 죽임 ㅠㅠ

>>15 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반은 존잼인데... 하..

뇌 빼고 볼 수 있는 드라마 추천 좀

>>17 환상의 커플 포도밭 그 사나이 결혼 못하는 남자

>>21 크라임씬 더 지니어스 대탈출

요번 넷플 신작 기대하는거 러브데스로봇2, 아미오브더데드

빈센조가 그렇게 재밌나??

연극이 끝나고 난뒤 빰빰빰~

열혈사제 2 존버간다

>>30 그만큼 신나신다는 거지~

발리에서 생긴일 사실 제목만 보고 밝고 재미있는 드라마일거라고 생각했다 근데 드라마가 내용이 너무 우울하고 ost는 말할것도 없다 (우울증 없는 사람도 우울증 생길거 같음) 난 그 드라마 방영 끝나고 한참 후에 봤는데 다 이수정만 욕하던데 난 딱히 그렇지는 않던데 따지고 보면 이수정도 두남자 자존심 싸움에 이용당한 느낌이라 그거 아니었으면 딱히 이수정한테 관심도 없었을 사람들이고 아무튼 우울해서 다시 보고싶지는 않은 드라마다 갑자기 생각나서 써봄

넷플릭스 자막 싱크 심하게 안맞는거 계속 문의 넣는데 안고쳐져있음. 몇달째 생각 날때마다 넣는데 왜 안고쳐줘.. 짜증나게 대체 어떡해야 고쳐주냐

예능을 봐도 재미가 없어~♬ 볼건 많은데 보고싶지가 않아~~~~~~~~~~~~

아 뭐야 넷플릭스 먹통됨

여름이 오니까 김삼순이 땡긴다

ㄹㅇ >>32처럼 제목이나 썸네일만 보고 밝은 내용 기대하면서 봤는데 암울한 내용이면 좀 킹받음 시간 낭비 오지게 한 느낌... 사실 보건교사 안은영 노래 있잖아 "보건교사다 잽싸게 도망가자 뭐시기" 그거 듣고 어른이 동심 찾는 내용인 줄 알았는데 아니어서 그 후로 드라마 같은 거 보기 전에 왓챠피디아에서 필수로 검색하고 봄

마우스 재밌나? 주변 사람들 많이 보던데

>>38 어제 막방까지 다본 인간임. 개존잼이다 진짜. 스릴러 추리물 좋아하면 볼만해. 배우들 연기 너무 잘하고 연출도 맘에 듦(장면 연결성은 좀 떨어짐). 스포 안당하고 봐야 재밌지만 당하고 봐도 나쁘지 않아. 꼭 봐라~

아니 나 팬트하우스 이제 막 정주행중이넫 주석훈 왜이래?? 민설아한텐 그렇게 세상 사이코같으면서 배로나는 이쁘다고 잘해주는거야??? 뭐야 진짜 아니 그냥 여기잌ㅅ는 모든애들 다 도라이야 다 개이상해

주석경도 갸이상해 지낮개빨쳐

베리드 추천글 보고선 재밌겠다 싶길래 방금 1시간 좀 넘게 봤는데 그럭저럭 재밌음... 호불호 좀 갈린다더라 초반엔 진짜 정신병 걸릴듯한 느낌인데 뒤로 갈수록 상황이 안좋아지긴 하지만 그냥 흥미진진하군 이라는 생각밖에

아아아 이광수 하차 에바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영화 모교는 벌써 무대인사 떴던데 발신제한은 뜬 거 없으니 그럼 무대인사 안 하려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘들아 너희 혐성 짖은 캐릭터는 원작 캐해 그대로 개인봇은 별로야? 나 캐해 연습하고 싶은데 누구랑 연습하지 공봇은 귀찮고 나 혼자는 피드백이 불가능하고 굳이 누군가의 애인 드림은 하고 싶지 않은데...

오늘부터 진심이 닿다 정주행 간다

ㅇㄴ 왜 디즈니 플러스 홈페이지 안 나와 12시잖아!!!!

나만 안 나와??? 자정에 열린다며 ㅠ 뭐 하는 짓이야!!!!!!

오 앱으로는 들어가지네 이게 머꼬

만화 중에 우주에서 무언가 세포에 이식되어 초능력을 갖게 된다는 80년대 만화 아는사람?

헐 스걸파에 중딩 동창 나옴 진짜 신기하다 옆 학교도 나오고 (재단 같아서 등굣길이 같음.)

일정 맞게 보긴 어려워서 더 솔져스를 유튜브로(리뷰 영상 위주지만 공식 영상도 봄) 봐서 4화?까지만 봤는데 팀들 느낌이 알파팀 : 능력이 유독 뛰어난 사람이 이끌어 가는 느낌. 잘 따라가는 걸 보면 전반적으로 능력이 뛰어난 것 같음. 팀워크는 좀 판단하기 어려운데 벽 넘는 부분을 보면 팀워크도 나쁘지 않음. 그리고 이 팀이 팀원간 소통에서 유리하다고 생각해서 일단 하위권으로 떨어지기 쉽진 않을 듯. 브라보팀 : 크게 눈에 띄지는 않았지만 팀 미션 하는 걸 봤을 때 팀워크가 상당히 좋고 균형적이라는 느낌. 일단 이 팀도 상위권 2명이 들어간 만큼 개개인 능력도 뒤처지지 않기 때문에 어떻게 보자면 유리함. 찰리팀 : 눈에 띄는 사람은 있는데 팀 미션에서 중간에 소통이 삐끗하는 등 팀워크 부분에서 좀 부족한 것 같았음. 이 팀의 정보사가 눈에 띄었다는 것 외에는 아쉬운 부분이 많은 팀이었음. 델타팀 : 일단 개인 능력은 다른 팀에 떨어지는 편인 건지 팀 미션에서 한참 뒤처짐. 그래서 판단에 어려움이 있지만, 팀장이 팀워크를 중시하는 만큼 팀워크는 잘 지켜지지 않을까.

Ocn에서 죽성 파트 2한다ㅠㅠㅠ 나 저거 지금 볼거야

마블통합스레 ?같은거 세우고싶은데 미디어판에 하는거겠지..?

크라임씬 더 안 해서 슬픔... 대탈출도 좋아하지만 크라임씬만의 특징이 좋았는데ㅠㅠ

>>57 ㅇㅈ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제작 너무 힘들어서 다음 시즌 안 만든다는게 너무 슬퍼 추리예능 다 좋아하는데 크씬이 제일 애정이 가더라구...

나 방금 백투더퓨처2, 3이 넷플에서 내려간다길래 봤거든? 근데 백투더퓨처1이 올라옴ㅋㅋㅋ 넷플 이자식들 장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 미디어판 통폐합?폐지?당하는거야? ㅡㅡ; 스레딕 사람많은판은 가지도않고 미디어랑 음악만 보는데.... 잡담판 이런데는 그냥 다른 커뮤사이트나 별다를바없어서 안봐 연령층도 나랑 안맞아서 괜히 세대차이만느낌

>>60 어차피 통합하는 판들도 음악, 애니 같은 판들인데 큰 차이점은 없을걸? 근데 24시간 갱신이 2~3개인데도 어찌저찌 상주하는 사람이 있긴 있었네 신기하다

모 BL 웹툰 ㄹㅇ 신기하다 그림체 완전 남자 작가인데 BL 이네 작가분 성별 궁금하다

>>61 긍까 저정도로 리젠 적은 판에서만 상주하는 레더도 있는 줄 몰랐네

외국 게임 과금을 몇번 해보다보니 환율 정보를 계속 확인해보는 게 버릇들음

화력이 좋아지나 했는데 다같이 안좋아지려나..

솔직히 여기에 합쳐진판들 자체가 다 고인물판이라서 남의분야가 갑자기 흘러들어온다고해도 잘 섞이질않는듯 그뭔씹영화 그뭔씹음악 듣던 내가 애니스레같은게 눈앞에 보인다고해서 뭐지 하고 보는게아니라 영화스레가 파묻혀있으니까 귀찮기만함 .............

>>66 이게 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾으러가기 개귀찮음 그뭔씹잡탕판,,

>>66 다른 통합된 판도 마찬가지더라....별로 섞일 생각도 없는 듯

>>68 어쩌겠어... 성격 다른 판끼리 통합된 결과지 뭐
스크랩하기
15레스 우타이테인가 보컬로이드인가 무슨 곡이었는지 기억안남(찾음) 1시간 전 new 196 Hit
미디어 2022/06/29 03:53:34 이름 : 이름없음
432레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 1시간 전 new 4599 Hit
미디어 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
42레스 일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 5시간 전 new 413 Hit
미디어 2022/06/28 21:07:15 이름 : 이름없음
802레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 6시간 전 new 5526 Hit
미디어 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
2레스 기묘한 이야기 𝑺𝒕𝒓𝒂𝒏𝒈𝒆𝒓 𝑻𝒉𝒊𝒏𝒈𝒔 스레 6시간 전 new 54 Hit
미디어 2022/07/02 02:59:55 이름 : 이름없음
11레스 데스노트 얘기 할 사람 모여라 6시간 전 new 269 Hit
미디어 2022/06/30 23:43:08 이름 : 이름없음
1레스 쿠키런 킹덤 하는 사람? 8시간 전 new 21 Hit
미디어 2022/07/02 20:20:29 이름 : 이름없음
22레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 12시간 전 new 272 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
66레스 ~파이널판타지14 스레~ 14시간 전 new 1427 Hit
미디어 2019/12/24 08:19:48 이름 : 이름없음
729레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 19시간 전 new 6409 Hit
미디어 2022/01/21 05:07:11 이름 : 이름없음
157레스 [애니,만화,소설]🌸우리는 모두 라 플로라 공주님! 라 플로라 아카데미 통합스레🌺 20시간 전 new 1350 Hit
미디어 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
333레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2022.07.02 4676 Hit
미디어 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
2레스 다들 조아라의 추억의 작품이 있어? 2022.07.02 78 Hit
미디어 2022/07/02 02:12:40 이름 : 이름없음
69레스 » 미디어판 잡담스레 2022.07.02 796 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
359레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2022.07.02 6534 Hit
미디어 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음