미디어판에 사람 왜 이렇게 없어

뭐여 잡담스레 없었나? 방금 넷플 굿플레이스 시즌 1정주행하고 옴. 13화 다 달렸는데 너무 재밌다.

무도는 왜 봐도봐도 안질릴까 ㅋㅋ

뭐야 충격적이다.. 잡담스레가 없었다고..?

>>4 이 판 자체 잡담스레는 없어보임

뭐 재밌는거 없나 노잼

설국열차 드라마 재밌었다 시즌2 갈수록 더 재밌었음

>>4 원래 영화판이라서 영화 잡담스레였다가 이름 바꾸고 사람 없어서 무시되고 있었던거지.

>>9 아 여기가 영화판이었구나 처음 알았음 어쨌거나 지금은 미디어판이니까 이 스레 있어도 되는거지?

>>10 ㅇㅇ. 별 상관 없음. 어차피 정전판이라서 스레가 더 막 생겨도 논란은 거의 없으니까.

>>11 여기서 놀고 싶어도 사람이 너무 없다 진짜 ㅋㅋㅋ

미디어판은 맨날 조용해

식샤를 합시다 재밌어

>>14 식샤 서현진 죽인대며 왜 죽임 ㅠㅠ

>>15 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반은 존잼인데... 하..

뇌 빼고 볼 수 있는 드라마 추천 좀

>>17 환상의 커플 포도밭 그 사나이 결혼 못하는 남자

>>21 크라임씬 더 지니어스 대탈출

요번 넷플 신작 기대하는거 러브데스로봇2, 아미오브더데드

빈센조가 그렇게 재밌나??

연극이 끝나고 난뒤 빰빰빰~

열혈사제 2 존버간다

>>30 그만큼 신나신다는 거지~

발리에서 생긴일 사실 제목만 보고 밝고 재미있는 드라마일거라고 생각했다 근데 드라마가 내용이 너무 우울하고 ost는 말할것도 없다 (우울증 없는 사람도 우울증 생길거 같음) 난 그 드라마 방영 끝나고 한참 후에 봤는데 다 이수정만 욕하던데 난 딱히 그렇지는 않던데 따지고 보면 이수정도 두남자 자존심 싸움에 이용당한 느낌이라 그거 아니었으면 딱히 이수정한테 관심도 없었을 사람들이고 아무튼 우울해서 다시 보고싶지는 않은 드라마다 갑자기 생각나서 써봄

넷플릭스 자막 싱크 심하게 안맞는거 계속 문의 넣는데 안고쳐져있음. 몇달째 생각 날때마다 넣는데 왜 안고쳐줘.. 짜증나게 대체 어떡해야 고쳐주냐

예능을 봐도 재미가 없어~♬ 볼건 많은데 보고싶지가 않아~~~~~~~~~~~~

아 뭐야 넷플릭스 먹통됨

여름이 오니까 김삼순이 땡긴다

ㄹㅇ >>32처럼 제목이나 썸네일만 보고 밝은 내용 기대하면서 봤는데 암울한 내용이면 좀 킹받음 시간 낭비 오지게 한 느낌... 사실 보건교사 안은영 노래 있잖아 "보건교사다 잽싸게 도망가자 뭐시기" 그거 듣고 어른이 동심 찾는 내용인 줄 알았는데 아니어서 그 후로 드라마 같은 거 보기 전에 왓챠피디아에서 필수로 검색하고 봄

마우스 재밌나? 주변 사람들 많이 보던데

>>38 어제 막방까지 다본 인간임. 개존잼이다 진짜. 스릴러 추리물 좋아하면 볼만해. 배우들 연기 너무 잘하고 연출도 맘에 듦(장면 연결성은 좀 떨어짐). 스포 안당하고 봐야 재밌지만 당하고 봐도 나쁘지 않아. 꼭 봐라~

아니 나 팬트하우스 이제 막 정주행중이넫 주석훈 왜이래?? 민설아한텐 그렇게 세상 사이코같으면서 배로나는 이쁘다고 잘해주는거야??? 뭐야 진짜 아니 그냥 여기잌ㅅ는 모든애들 다 도라이야 다 개이상해

주석경도 갸이상해 지낮개빨쳐

베리드 추천글 보고선 재밌겠다 싶길래 방금 1시간 좀 넘게 봤는데 그럭저럭 재밌음... 호불호 좀 갈린다더라 초반엔 진짜 정신병 걸릴듯한 느낌인데 뒤로 갈수록 상황이 안좋아지긴 하지만 그냥 흥미진진하군 이라는 생각밖에

아아아 이광수 하차 에바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영화 모교는 벌써 무대인사 떴던데 발신제한은 뜬 거 없으니 그럼 무대인사 안 하려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘들아 너희 혐성 짖은 캐릭터는 원작 캐해 그대로 개인봇은 별로야? 나 캐해 연습하고 싶은데 누구랑 연습하지 공봇은 귀찮고 나 혼자는 피드백이 불가능하고 굳이 누군가의 애인 드림은 하고 싶지 않은데...
스크랩하기
레스 작성
261레스 드디어 대탈출 얘기 할 곳 생겼다 4시간 전 new 1063 Hit
미디어 2020/05/15 13:24:54 이름 : 이름없음
8레스 여기 혹시 중드 파는사람 없어? 7시간 전 new 126 Hit
미디어 2018/07/17 00:58:34 이름 : 이름없음
7레스 드라마클립에 배우 이름 좀 안 쓰면 안됨? 7시간 전 new 89 Hit
미디어 2021/06/14 15:49:13 이름 : 이름없음
264레스 [제 7회 스레딕 영화관] 7시간 전 new 58 Hit
미디어 2021/07/17 15:45:06 이름 : 이름없음
2레스 영화 추천 14시간 전 new 6 Hit
미디어 2021/07/25 13:22:39 이름 : 이름없음
20레스 뮤지컬/음악 영화 추천해주라! 17시간 전 new 137 Hit
미디어 2020/03/08 12:19:45 이름 : 이름없음
175레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 17시간 전 new 2157 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
2레스 해리포터 결말 충격인데;;;; 23시간 전 new 16 Hit
미디어 2021/07/25 06:49:27 이름 : 이름없음
3레스 어벤져스 엔드게임 2021.07.24 11 Hit
미디어 2021/07/24 02:53:13 이름 : 이름없음
1레스 인스타 비공개계정 조회수가 이상해ㅠㅠ 2021.07.24 16 Hit
미디어 2021/07/24 03:35:27 이름 : 이름없음
6레스 디즈니 플러스 2021.07.23 72 Hit
미디어 2021/03/18 14:58:19 이름 : 이름없음
8레스 넷플릭스 하는사람 잘들어 2021.07.23 44 Hit
미디어 2021/07/22 16:23:09 이름 : 이름없음
1레스 뤼팽 본 사람 2021.07.22 6 Hit
미디어 2021/07/22 21:48:54 이름 : 이름없음
6레스 펜투하우스 진짜 암걸린다 2021.07.21 60 Hit
미디어 2021/07/03 01:57:03 이름 : 이름없음
333레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2021.07.21 2902 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음