즐겨찾기 스레드
이름없음 2021/04/16 10:54:49 ID : DutxV9a3zQp
스레주는 아니지만 계속 이어서 하고 싶어서 세움 1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=21965793 1000 이름 : 이름없음 2021/04/15 00:16:54 ID : Pcq6nVgrs8q 로니 가베이 (기동전사 건담 UC) 이거 이어서 이치마츠 (오소마츠상)
이름없음 2023/08/25 15:25:48 ID : 6jclbjtfO8i
스오우 츠카사
이름없음 2023/08/25 16:34:39 ID : 1a646rvDAo4
사카모토 타츠마 (은혼)
이름없음 2023/08/25 16:49:49 ID : Ve2K7zbxAZg
마츠다 토타 (데스노트)
이름없음 2023/08/25 18:26:13 ID : ranDApdRCmJ
타카오(쿠농)
이름없음 2023/10/31 16:55:45 ID : 2q586Y4FfWk
오소마츠(오소마츠상)
이름없음 2023/10/31 18:14:23 ID : GoGmttio0lc
츠토무(코난)
이름없음 2023/11/01 00:51:41 ID : jwLe0k9thdT
무카이 (킹오파)
이름없음 2023/11/01 05:36:05 ID : VdVbA41zQq4
이나모리 아스토(이나즈마 일레븐 아레스의 천칭)
이름없음 2023/11/01 16:09:34 ID : GoGmttio0lc
토키토 무이치로(귀멸)
이름없음 2023/11/01 18:40:15 ID : byNs8koIE3v
로이드 (스파이패밀리)
이름없음 2023/11/02 04:17:16 ID : yZg2K46nQqZ
드니스(사이퍼즈)
이름없음 2023/11/02 11:39:33 ID : jwLe0k9thdT
스네오(도라에몽 비실이의 원래 이름)
이름없음 2023/11/02 11:57:49 ID : 8mMqpbxDulh
오토하라다 쿠로(데스노트)
이름없음 2024/01/14 08:48:10 ID : grs7e7uk001
로즈(괴도 조커)
이름없음 2024/01/16 19:18:10 ID : grs7e7uk001
ㄱㅅ
이름없음 2024/01/16 19:26:43 ID : Le40nBhxU1z
즈마(슬레이어즈)
이름없음 2024/01/16 19:38:32 ID : fXvxwk4JWnX
마카(소울이터)
이름없음 2024/01/16 21:09:18 ID : JO1a1dBgrwJ
카시와자키 세나(나는 친구가 적다)
이름없음 2024/01/18 17:10:37 ID : g0oHyHvcso3
나나미 켄토(주술회전)
이름없음 2024/01/18 17:39:54 ID : GoGmttio0lc
토키토 무이치로(귀멸)
이름없음 2024/01/18 18:02:33 ID : Y6ZeHvg3SE5
로로미야 카루타(이누x보쿠 SS)
이름없음 2024/01/18 20:31:29 ID : 0k9yY05Xzbx
타잔 (타잔)
이름없음 2024/01/19 20:31:40 ID : IHA5cNxPdDt
잔 다르크 (Fate 시리즈)
이름없음 2024/01/24 01:06:46 ID : wrcJRzTPjtc
크림힐트 그레트헨 (마법소녀 마도카☆마기카)
이름없음 2024/01/24 12:01:22 ID : grs7e7uk001
헨리(스파이 패밀리)
이름없음 2024/01/24 14:58:39 ID : Wja1eJO1hbD
리사리사 (죠죠의 기묘한 모험)
이름없음 2024/01/24 17:50:10 ID : JO1a1dBgrwJ
사이토 미야코 (최애의 아이)
이름없음 2024/01/25 20:49:10 ID : grs7e7uk001
코무기(헌헌)
이름없음 2024/01/30 09:06:26 ID : E3yK0k781il
기유(귀멸의 칼날)
이름없음 2024/02/02 16:08:01 ID : 43Wpargrutv
유리(짱구는 못말려)
이름없음 2024/02/03 16:42:17 ID : Xs4Fbbjs4JQ
리안(터닝메카드)
이름없음 2024/02/03 16:45:26 ID : cleJO8jcljy
안나(겨울왕국)
이름없음 2024/02/06 11:12:16 ID : grs7e7uk001
나오토(도리벤)
이름없음 2024/02/06 15:44:53 ID : Ajikk7e47yY
토리코(토리코)
이름없음 2024/02/08 14:57:16 ID : cleJO8jcljy
코코몽 (냉장고 나라 코코몽)
이름없음 2024/02/13 12:31:33 ID : 43Wpargrutv
몽자(아빠는 요리사)
이름없음 2024/02/13 20:02:46 ID : i4IMmFirteF
자이모쿠자 요시테루(내청코)
이름없음 2024/02/15 12:44:53 ID : Xvu8rzfbxCq
루이(베이블레이드 버스트)
이름없음 2024/02/15 13:13:05 ID : JO1a1dBgrwJ
이스테리나 슈트리온(쌍둥이의 성좌 프로젝트)
이름없음 2024/02/18 10:32:23 ID : grs7e7uk001
온조(마도조사)
이름없음 2024/02/19 07:19:51 ID : QnwsqnQpU6o
조석(마음의 소리) 웹툰이지만 애니도 있음
이름없음 2024/02/27 14:43:52 ID : ZfVaty2E5Rx
석가모니(종말의 발키리)
이름없음 2024/02/29 19:47:50 ID : yJRDzamljBv
니코(러브라이브)
이름없음 2024/02/29 19:53:30 ID : 0k9yY05Xzbx
코모리 (하이큐)
이름없음 2024/02/29 21:50:16 ID : tvwnu4LhtfO
리안(터닝메카드)
이름없음 2024/03/12 16:27:12 ID : 0sknu6588i2
안즈(앙상블 스타즈)
이름없음 2024/03/14 09:34:00 ID : TRA4ZirxWkn
즈라(은혼)
이름없음 2024/03/19 14:31:18 ID : 2rcHwq5ak5T
라무(시끌별 녀석들)
이름없음 2024/03/19 17:45:19 ID : qmE2pQpQoE9
무이치로(귀멸의 칼날)
이름없음 2024/03/22 08:45:20 ID : Vffe7BzfdQp
로사(포켓몬스터
이름없음 2024/04/06 13:49:12 ID : FdA2Lbviksr
사요(아카메가 벤다)
이름없음 2024/04/07 13:10:59 ID : hxXwJXwLbDy
요시다 아유미(명탐정 코난)
이름없음 2024/04/08 10:56:32 ID : ilwnAY4K2Nx
미오(케이온)
이름없음 2024/04/09 19:06:20 ID : g3Pjumk9BvA
오비토(나루토)
이름없음 2024/04/16 17:55:32 ID : 3B9eL9jBxXz
토우지(주술회전)
이름없음 2024/05/02 10:35:37 ID : 2rcHwq5ak5T
지젤(블리치)
이름없음 2024/05/03 22:52:53 ID : 005SNAo1Bgp
젤다 (젤다의 전설) 솔직히 다들 생각나는 거 없을 것 같아서 씀 아님 말구...ㅎ 어차피 찾아보니까 애니 있기는 하더라
이름없음 2024/05/04 14:44:05 ID : 02si1hak8ly
다비(죠죠)
이름없음 2024/05/04 20:05:16 ID : JO1a1dBgrwJ
비틀쥬스(비틀쥬스)
이름없음 2024/05/04 20:20:00 ID : Fdu1a6Y9yY7
스페르비 스쿠알로 (가히리)
이름없음 2024/05/04 23:22:33 ID : 005SNAo1Bgp
로빈 (원피스)
이름없음 2024/05/11 12:00:36 ID : 3QmpXutyY5X
빈즈(헌터x헌터)
이름없음 2024/05/14 10:28:08 ID : dA6jeE8pdWo
즈라(은혼)
이름없음 2024/06/21 14:39:30 ID : 43Wpargrutv
라이오 그란츠(마슐)
이름없음 2024/07/02 09:25:03 ID : grs7e7uk001
츠루(원피스)
이름없음 2024/07/02 18:36:13 ID : KZhfgoZa3B8
루피(뽀롱뽀롱 뽀로로)
이름없음 2024/07/06 02:26:26 ID : eGmtvwpQlh9
피콜로(드래곤볼)
이름없음 2024/07/06 04:54:02 ID : 0nxwtula8rt
로우(원피스)
이름없음 2024/07/13 18:51:29 ID : grs7e7uk001
우이(케이온)
이름없음 2024/07/27 07:57:18 ID : upWmHB9heZc
이자나(도리벤)
레스 작성
379레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 34197 Hit
일어나라, 노예가 되기를 원치 않는 자들이여! 우리의 살과 피로 새로운 만리장성을 건...
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
818레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 28524 Hit
우리는 끝까지 싸울 것입니다. 우리는 저지대에서 싸울 것이고, 우리의 바다와 해양에...
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
61레스여기 카리스마 하우스 파는 사람 있어?new 8881 Hit
좀 늦은 감이 없진 않지만 보봉가링가 조회수 500만 축하해!
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스죠죠 파는 스레new 1336 Hit
>>24 이왕이면 8부도 나와라 ㅈㅂ
871레스» 애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 17307 Hit
이자나(도리벤)
441레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 21032 Hit
>>440 쿠쿠치 헤이스케?
621레스사랑하는 보컬로이드 스레new 41349 Hit
보카로 수위곡 더 듣고 싶다 응아그 래빗홀 위풍당당(사실상 우메토라 노래 대부분)
22레스여기서 닌타마 파는 스레더들은 없어?new 917 Hit
다들 상급생이나 도이센세만 파던데 난 카즈마가 좋아 동글동글한 애가 취향이기도 하...
65레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 10068 Hit
디지털 서커스 폼니가 쓴 헤드폰이 고장남
724레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 57234 Hit
어렴풋이 기억나는 건 임종 직전의 노인이 과거를 회상하는 장면으로 시작했었어. 자기...
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 4875 Hit
아이러브커피 별점 : ★★★★☆ 장점 : 아기자기한 그래픽, 무과금도 할 수 있음, 메인 퀘...
미디어 이름 : 이름없음 24.07.24
16레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 983 Hit
그래서 실크송 언제나옴?
519레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16354 Hit
해외 아동용 판타지였던것 같은데 ~~집? ~~~의 집? 이런 제목이었던것 같고 시리즈물임...
50레스서브컬쳐 노래 찾아주는 스레 3548 Hit
그그ㅡㄱ그 일본노래였는데 남자보컬이었고 뮤비가 나름 고퀄 애니였고 색감이 좀 노란...
37레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 6731 Hit
엄마 아들이 이거 재밌다고 영업할라 하던데 돈이 개깨져서 그렇지 좀 알아보니까 재밌...
322레스마이너의 슬픔을 아는 동지들은 여기로 와서 파는 마이너한 애니를 말하고 가보자..... 3762 Hit
>>321 이거 요즘 잼민이들 사이에서 나름 유명하던데 사팍+한국식 신파라 은근 ...
794레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31685 Hit
>>786 걘가? 과소비가 원인이다
64레스사람들에게 잘 알려지지 않은 마이너한 게임들을 말해보자. 2882 Hit
착귀갑사
96레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8818 Hit
질려서 나중에 판 떠날때 정리가 쉬움 굳이 찾아보지 않는 이상은 나오지도 않음 그래...
미디어 이름 : 이름없음 24.07.23
53레스제5인격 통합 스레 973 Hit
다음시즌에는 아이비가 하향이될까요?
미디어 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요 24.07.23