스레주는 아니지만 계속 이어서 하고 싶어서 세움 1판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=21965793 1000 이름 : 이름없음 2021/04/15 00:16:54 ID : Pcq6nVgrs8q 로니 가베이 (기동전사 건담 UC) 이거 이어서 이치마츠 (오소마츠상)

부스지마 메이슨 리오(히프노시스 마이크)

오하라 마리(러브라이브 선샤인)

리나 아이시스 (슈팅 바쿠간)

스가와라 코시 (하이큐)

시나즈가와 사네미 (귀멸의 칼날)

미사카 미코토 (어떤 과학의 초전자포)

토야마 카스미 (BanG dream)

미츠루기 레이지 (역전재판)

야규 히로시 (테니스의 왕자)

시로카네 린코(뱅드림)

코난(미래소년 코난)

난바 에미 (아이돌마스터 신데렐라 걸즈)

미야코(히다마리 스케치)

나루호도 류이치 (역전재판)

치요 사쿠라(월간순정 노자키군)

토도로키 토우야 (히로아카)

야치 히토카 (하이큐)

카사마츠 유키오 (쿠농)

오오쿠니누시 (오늘부터 신령님)

시시가미(모노노케 히메)

미코가미 나기사 (쥬로링 동물탐정)

사에구사 이바라 (앙상블스타즈!!)

라키(아이카츠 온 퍼레이드)

키타 신스케 (하이큐)
스크랩하기
레스 작성
248레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 8분 전 new 3849 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
1레스 배고프다 29분 전 new 7 Hit
애니 2021/08/05 20:45:31 이름 : 이름없음
203레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 43분 전 new 1747 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
686레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 50분 전 new 2785 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
1레스 야후옥션으로 굿즈 사본사람 ㅜㅜㅜㅜㅜ 51분 전 new 4 Hit
애니 2021/08/05 20:24:49 이름 : 이름없음
8레스 애니 나오면 애니부터 본다vs만화 먼저 본다 57분 전 new 52 Hit
애니 2021/08/03 12:57:32 이름 : 이름없음
429레스 » 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 4시간 전 new 927 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
8레스 내가 처음팠을땐 마이너였는데 어느순간부터 메이저가 된 작품 6시간 전 new 157 Hit
애니 2021/07/29 11:40:12 이름 : 이름없음
2레스 뭐가 더 재밌음? 6시간 전 new 38 Hit
애니 2021/08/03 19:11:43 이름 : 이름없음
10레스 프리큐어 몇세대 좋아해? 6시간 전 new 64 Hit
애니 2021/08/03 18:51:48 이름 : 이름없음
54레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 11시간 전 new 195 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
3레스 도리벤이랑 몹싸 13시간 전 new 16 Hit
애니 2021/08/04 19:58:57 이름 : 이름없음
2레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 18시간 전 new 40 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
995레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 18시간 전 new 11648 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 동방 파고 싶은데 도와줘 2021.08.04 26 Hit
애니 2021/08/04 19:42:28 이름 : 이름없음