친구랑은 10번째도 못넘어가... 할수있을까? 토모에 마미

마루야마 아야(뱅드림)

야치 히토카(하이큐)

카토 쇼콜라 (슈가슈가룬)

라필 (노 게임 노 라이프 제로)

필립 J. 프라이 (푸처라마)

메가 메타그로스 (포켓몬스터)

스가와라 코우시(하이큐)

시로카네 린코 (뱅드림)

코가네가와 칸지 (하이큐)

지가르데 (포켓몬스터)

안즈 (앙상블 스타즈)

마유즈미 치히로(쿠로바스)

비비안(일곱개의 대죄)

토키사키 쿠루미 (데이트 어 라이브)

미키 사야카 (마마마)

카토 하루 (부호형사) (겹친 줄 몰랐다 미안ㅜㅜ)

토모리 나오 (Charlotte)

오오가미 사쿠라 (단간론파)

라이네스 엘멜로이 아치조르테 (로드 엘멜로이 2세의 사건부)

무라사키바라 아츠시 (쿠로코의 농구)

시미즈 키요코 (하이큐)

코노하나 루치아 (Rewrite)

아르민 알레르토 (진격의 거인)

토가미 뱌쿠야 (단간론파)

야기 토시노리 (히로아카)

나미카제 미나토 (나루토)

토모에 (오늘부터 신령님)

에렌 예거(진격의 거인)

거스트 (초차원게임 넵튠)

트와이스 (히로아카)

스가와라 코우시 (하이큐)

시로가네 미유키(카구야님은 고백받고싶어)

코지마 겐타 (명탐정 코난)

타카사키 유우(니지동 애니)

우시야마 타츠우마(골카)

마츠다 토타 (데스노트)

타츠미 칸지(페르소나 4)

지로 쿄카 (나의 히어로 아카데미아)

카이즈카 이나호 (알드노아 제로)

오이카와 토오루 (하이큐)

세오 유즈키(월간순정 노자키군)

타나카 간다무 (단간론파)

스테파니 도라 (노 게임 노 라이프)

라이코 (포켓몬스터)

코쿠리(나와라! 코쿠리씨)

리마 (캐릭캐릭 체인지)

마키시마 유스케(겁쟁이 페달)

케이네스 엘멜로이 아치볼트 (fate)

트와이스 H. 피스맨 (Fate)

열심히 서치한 결과 맨으로 시작하는 캐릭터를 찾았다 맨 배트 (DC 코믹스 배트맨 시리즈)

트와이스 (나의 히어로 이카데미아)

스가와라 코우시 (하이큐)

시가라키 토무라 (나의 히어로 아카데미아)

라인하르트 반 아스트레아 (Re:제로부터 시작하는 이세계 생활)

아카아시 케이지 (하이큐)

지로 쿄카 (나의 히어로 아카데미아)

카가미 타이가 (쿠로코의 농구)

라이토 (데스노트) 벌써 끝나가네

토야마 킨타로 (테니스의 왕자) 그러게 중간중간 중복도 있었지만 어쩔 수 읎지, 뭐

로셰 플레인 위그드밀레니아 (Fate/Apocrypha)

아즈마네 아사히 (하이큐)

이와이즈미 하지메 (하이큐)

미사카 미코토 (어떤 마술의 금서목록, 어떤 과학의 초전자포)

토모자키 후미야(약캐 토모자키군)

야가미 타이치(디지몬)

루실후르 (헌터X헌터)

네페르피트(헌터X헌터)

트윅 트윅 (사우스파크)

음...그럼 다시 시작해도 되는건가 키리시마 에이지로(나의 히어로 아카데미아)

치히로 (아즈망가 대왕)

로니 가베이 (기동전사 건담 UC)
스크랩하기
5레스 조아라 패러디 추천 좀 해줘.. 볼 게 업엉... 57분 전 new 4 Hit
애니 2021/07/26 01:38:22 이름 : 이름없음
6레스 자기 2D남친 적기 1시간 전 new 48 Hit
애니 2021/07/22 18:54:21 이름 : 이름없음
13레스 자기 최애캐릭터 가 제로투 춘다 그럼 어떤반응일것 같아? 1시간 전 new 51 Hit
애니 2021/07/25 17:51:11 이름 : 이름없음
2레스 방금 무한열차 봄 1시간 전 new 10 Hit
애니 2021/07/25 22:44:57 이름 : 이름없음
3레스 설레서 심장 터져 죽을 것 같은 웹툰 추천 좀 해줘 3시간 전 new 15 Hit
애니 2021/07/25 22:46:46 이름 : 이름없음
5레스 던속사 얘기 해도 돼?... 3시간 전 new 42 Hit
애니 2021/07/14 00:29:07 이름 : 이름없음
8레스 쿠기사키나 카구라같은 캐릭터 없을까 4시간 전 new 43 Hit
애니 2021/06/29 09:17:42 이름 : 이름없음
652레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 4시간 전 new 2666 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
20레스 자기 최애 올리고 가는 스레 5시간 전 new 70 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
364레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 5시간 전 new 3529 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
9레스 옛날 스타일 애니/만화의 이쁜 짤들을 공유하고 감상을 나눠보자 7시간 전 new 174 Hit
애니 2019/11/28 22:43:51 이름 : 이름없음
27레스 지브리 애니메이션 통합 스레 9시간 전 new 344 Hit
애니 2019/04/15 14:48:21 이름 : 이름없음
257레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 9시간 전 new 1216 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
979레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 16시간 전 new 11392 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
24레스 나의 마음을 언록☆캐릭캐릭 체인지 스레! 17시간 전 new 339 Hit
애니 2020/02/06 13:02:04 이름 : 이름없음