즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/01 11:01:47 ID : rze1zTWmHwl
❤(빨강) : 아카시 세이쥬로 🧡(주황) : 후지마루 리츠카(여) 💛(노랑) : 이자나미 히후미 💚(초록) : 미도리마 신타로 💙(파랑) : 히지리카와 마사토 💜(보라) : 무라사키바라 아츠시 🖤(검정) : 리본 새삼스럽게 내가 본게 많이 없다는걸 알게해준다...
이름없음 2020/05/01 11:46:12 ID : k7e7ApdXBwK
빨강 : 아카시 세이쥬로 주황 : 사쿠라 치요 노랑 : 키세 료타 초록 : 미도리마 신타로 파랑 : 아호미네 다이키 보라 : 무라사키바라 아츠시 검정 : 히지카타 토시로, 쿠로코 테츠야, 오리하라 이자야 무지개 : 니지무라 슈조 쿠로바스 보면 색깔에서 얘네 생각이 안 날 수가 없다...
이름없음 2020/05/01 12:13:46 ID : rze1zTWmHwl
ㅋㅋㅋㅋ 그거 인정 ㅋㅋ 자꾸 얘네 생각나서 아냐... 다른 애들이 있을꺼야... 하면서 내 머리속을 뒤졌는데 결국 3 자리나 먹어부렸다... OTL
이름없음 2020/05/01 12:33:43 ID : k7e7ApdXBwK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노랑색에서 다른 금발캐를 떠올려보려고 했지만 키세 얼굴이 클로즈업 되는 효과가... 결국 무지개까지 적어버리고... ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/01 12:44:45 ID : rze1zTWmHwl
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 키세 딱 생각니서 아냐 니네가 다 먹어버리면 안돼... 이랬는데 역시 무지개 농구부☆
이름없음 2020/05/01 12:48:31 ID : Wi3vdxCklg6
🟥절망왕 (혈계전선) 🟧나카하라 츄야 (문호스트레이독스) 🟨하울 (하울의 움직이는 성) 🟩엔키두 (fate) 🟦니노 (ACCA 13구 감찰과) 🟪리제 (도쿄구울) ⬛️헤이 (Darker than black:흑의 계약자) 🏳️‍🌈도우마 (귀멸의 칼날)
이름없음 2020/05/01 14:58:36 ID : gmL81jwLdRA
빨 아카시 세이쥬로 주 츠키나가 레오 노 키세 료타 초 미도리마 신타로 파 아오미네 다이키 남 어쨰서인지 카게야마 토비오 보 무라사키바라 아츠시 검 쿠로코 테츠야
이름없음 2020/05/01 15:09:08 ID : bA6kk659h9b
빨: 코미야 카호(아이돌 마스터 샤이니 컬러즈) 주: 후지마루 리츠카♀/구다코(Fate/Grand Order) 노: 길가메쉬(Fate 시리즈) 초: 하시쿠라 안(온에어!) 파: 카시마 유우(월간순정 노자키 군) 보: 코쿠요 마모루(온에어!) 검: 아레키 사에(온에어!) 무지개: 냥캣(팝 타르트 캣)
이름없음 2020/05/01 21:54:02 ID : Wrs61xDBAnR
빨 : 사쿠라 쿄코(마마마) 주 : 코시가야 나츠미(논논비요리) 노 : 토모에 마미(마마마) 초 : 이누보자키 이츠키(유유유) 파 : 메타나이트(별의 커비) 보 : 아케미 호무라(마마마) 검 : 미사키 메이(어나더) 애니 안 본지 꽤 되었다지만 생각나는 게 이녀석들 뿐인 건 왜일까.
이름없음 2020/05/04 05:31:24 ID : fPfWmGr85UZ
(빨강) : 텐도 사토리 (주황) : 월간순정 노자키군 여주 이름 뭐더라 (노랑) : 바쿠고 카즈키 (나 켄마 최앤데 왜 얘 생각나지....) (초록) : 나루미야 미나토 (파랑) : 타케하야 세이야 (보라) : 타나카 (검정) : 스즈야 쥬조
이름없음 2020/05/04 11:49:27 ID : VdQnDz87e44
노자키군 여주 이름은 사쿠라 치요
이름없음 2020/05/04 12:38:03 ID : arbyE1jtcnv
빨강 아카시 세이쥬로 주황 히나타 쇼요 노랑 나루토 초록 프랑 (너무 스포츠계뿐이라 민트도 초록이라고 우겨봄) 파랑 아오미네 (내가 아는 파란머리가 얘밖에 없다니) 남 로쿠도 무쿠로..........? 보라 무라사키바라 아츠시 와 진짜 색은 쿠로바스가 짱이구나
이름없음 2020/05/06 19:23:54 ID : NunzXxO2oFb
빨강 미타케란 주황 키타자와 하구미 노랑 시라사기 치사토 초록 하츠네 미쿠 파랑 키리야 아오이 남 카이토 보 보라돌이
이름없음 2020/05/07 02:51:11 ID : xClDs3xyFgZ
빨 아오자키 아오코(월희, 마법사의 밤) 주 히나타 쇼요(하이큐) 노 푸우(곰돌이 푸) 초 버터컵(파워퍼프걸) 파 도라에몽(도라에몽) 남 알트리아(페이트 시리즈) 보 시온 엘트남 아틀라시아(멜티블러드) 검 헤이(흑의 계약자)
이름없음 2021/03/17 21:41:42 ID : Y8mJWqi1cmm
빨 야가미 라이토 주 키사라기 모모 노 레몬 (꿈파 나오는 여캐) 초 허브맛 쿠키 파 키사라기 치하야 남 키리야 아오이 보 츠미키 미캉 검 세바스찬
이름없음 2021/03/18 21:46:35 ID : xvgZeIJWktx
빨 - 이즈미 쿄카 (문스독) 주 - 히나타 쇼요 (하이큐) 노 - 하야사카 아이 (카구야님) 초 - 샤로다 (포켓몬 5세대) 파 - 유지오 (소아온 앨리제이션) 남 - 노치자와 에이지 (소아온 오디널 스케일) 보 - 콘노 유우키 (소아온 마더즈 로자리오) 검 - 시로카네 린코 (뱅드림)
이름없음 2021/03/18 21:52:27 ID : VdQnDz87e44
빨강: 게부라 주황: 호드 노랑: 티페리트 초록: 네짜흐 파랑: 헤세드 보라: 예소드 검정: 비나, 50일에 나오는 그 분 회색: 호크마, 47일에 나오는 그 분, 48일에 나오는 그 분 하양: 49일에 나오는 그 분 무지개: T-02-71......? 뭐 파는지 딱 보이는 목록
이름없음 2021/03/19 01:50:09 ID : u4HB81eLhta
❤ 아카바네 카르마 (암살교실) 🧡 야구치 쿄스케 (야리칭 빗치부)..... 💛 오오토 아이 (원더 에그 프라이어리티) 💚 마츠노 쵸로마츠 (오소마츠상) 💙 코베 시오 (해피슈가라이프) 💜 지로 쿄카 (나의 히어로 아카데미아) 🤎 호리 쿄코 (호리씨와 미야무라군) 🖤 쟈바미 유메코 (카케구루이) 🤍 코바야시 칸나 (코바야시네 메이드래곤)
이름없음 2021/03/19 22:19:43 ID : oLbwljs65cL
빨 아카시 세이주로 주 히나타 쇼요 노 키세 료타 초 미도리마 신타로 파 아오미네 다이키 보 무라사키바라 아츠시 검 쿠로코 테츠야 쿠로바스들 사이에 있는 히나타.... 아니 근데 솔찍히 쿠로바스 보면 거의다 쿠로바스 애들만 떠올를껄....?
이름없음 2021/03/19 23:00:00 ID : mnxB89y1vg6
🟥바니카 콘치타(에빌리오스 시리즈) 🟧라마&시타 부부(Fate 시리즈) 🟨라인하르트 폰 로엔그람(은하영웅전설) 🟩큐어 민트(프리큐어 시리즈, Yes 프리큐어 5) 🟦하츠네 미쿠(vocaloid) 🟪정밀의 하산(Fate 시리즈) ⬛️본도르드(메이드 인 어비스) 🏳️‍🌈아메무라 라무다(히프노시스 마이크) 최애도 이겨버리는 하츠네 미쿠 당신은... 뭐랄까 핑크같은 색깔도 있었으면 좋았을텐데 흰색이라던가
이름없음 2021/04/10 23:00:14 ID : ry6o3O8i8kk
되게 자연스럽게 아호미네 다이키래ㅋㅋㅋ 오타지? 원래 아호미네로 알고 있던거?
이름없음 2021/04/11 02:22:56 ID : k7e7ApdXBwK
아오미네 바보잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 12:45:57 ID : y2IE2pPdvg1
빨강: 토도로키 쇼토 주황: 히나타 쇼요 노랑: 카미나리 덴키 초록: 미도리야 이즈쿠 파랑: 토미오카 기유 보라: 아카리 (작열의 탁구소녀 화살표 걔) 검정: 이구로 오바나이 아니 솔직히 주황 히나타는 킹정이지
이름없음 2021/04/13 01:02:33 ID : 4K1xu1fRDwJ
빨 우즈마키 쿠시나(나루토 주 히나타 쇼요 (하이큐 노 베로니카 (페어리 곤) 초 미도리야 이즈쿠 (나의 히어로 아카데미아 파 리무르(전생슬 (하도 줄여말하니 본래제목이 기억 안난다 보 바이올렛 에버가든 (이름과 제목이 같다(이름이 보라보라느낌ㅡ 검 헤이(Darker than Black)
이름없음 2021/04/13 01:14:20 ID : 2GoJSNwE2q3
❤ 시키나미 아스카 🧡 소류 아스카(...) 💛 바이올렛 에버가든 💚 새벽의 연화 녹룡 이름 뭐더라 재하였나 💙 아야나미 레이 💜 미스마루 유리카
이름없음 2021/04/13 01:46:22 ID : A4Y2oFfQtBB
❤ 암살교실 아카바네 카르마 🧡 앙스타 아케호시 스바루 💛 히프마이 이자나미 히후미 💚 암살교실 카야노 카에데 💙 카게프로 에네 💜 뱅드림 세타 카오루 🖤 히프마이 아이모노 쥬시
이름없음 2021/04/13 02:16:56 ID : DthhBta6Y9y
빨강 오소마츠 주황 히나타 노랑 키세 초록 미도리야 파랑 알라딘 보라 무라사키바라 검정 호타로 흰색 에밀리아 무지개 도우마
이름없음 2021/04/17 13:47:05 ID : lyFdzWrtg3S
빨: 아마기 유키코(페르소나 4) 주: 코우사카 호노카(러브라이브) 노: 주인공(페르소나 4) 초: 아마미 란타로(단간론파v3) 파: 나나오 유리코(밀리마스) 보: 키리기리 쿄코(단간론파1) 검: 주인공(페르소나 5)
이름없음 2021/04/17 14:09:50 ID : Y5RyMnPjvu1
빨 - 아카시 세이쥬로 (쿠로코의 농구) 주 - 히나타 쇼요 (하이큐) 노 - 키자루 (원피스) 초 - 하스미 케이토 (앙상블 스타즈!) 파 - 그림죠 재거잭 (블리치) 남 - 로쿠도 무쿠로 (가정교사 히트맨 리본) 보 - 코쵸우 시노부 (귀멸의 칼날) 검 - 쿠죠 죠타로 (죠죠의 기묘한 모험) 최대한 다른 애니에서 쓰려고 노력해봤다

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44832 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 198 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48240 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4851 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6764 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26809 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37378 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3583 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4040 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25236 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13992 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20252 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42314 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 459 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2737 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3638 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1243 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 905 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11