일본 동요 대회 은상 3살 아이 ㅋㅋ 너무 사랑스럽지 ㅠㅠ

왕↘왕→ 왕↗왕↗!!!!! 왕↘왕→ 왕↘왕↘

저번에 노노카 한국어로 인사하는 영상 본적 있는데 귀여웠음ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ알아 너무 귀여워ㅠㅠ 와카라나이~~
스크랩하기
레스 작성
2레스 베이스 소리 오지는 노래 추천 좀! 2시간 전 new 4 Hit
음악 2021/06/18 17:30:19 이름 : 이름없음
251레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 3시간 전 new 2468 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
3레스 운동할때 3시간 전 new 19 Hit
음악 2021/06/14 17:48:17 이름 : 이름없음
3레스 선선한 초여름 저녁에 노을보면서 걸어가는느낌이 드는 노래 8시간 전 new 25 Hit
음악 2021/06/15 07:42:51 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 4 Hit
음악 2021/06/18 09:09:59 이름 : ◆O79a5SK3O8m
1레스 . 11시간 전 new 3 Hit
음악 2021/06/18 09:09:41 이름 : ◆Ru5PilwpPhh
4레스 나만 조이 - 안녕 너무 좋음/ㅠ 13시간 전 new 22 Hit
음악 2021/06/15 18:42:55 이름 : 이름없음
450레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 21시간 전 new 3449 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
3레스 노래 추천 부탁해 22시간 전 new 14 Hit
음악 2021/06/17 22:17:48 이름 : 이름없음
314레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2021.06.17 2524 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
4레스 노래방에서 부를 노래 추천해주라 2021.06.16 12 Hit
음악 2021/06/16 19:46:53 이름 : 이름없음
427레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.06.15 1550 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
6레스 세븐틴 음악좀 추천 타이틀곡으로 2021.06.15 53 Hit
음악 2021/03/02 23:53:31 이름 : 이름없음
539레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2021.06.15 3627 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
3레스 세상에 미친 방금 4년동안 찾던 노래 찾음.......... 2021.06.15 100 Hit
음악 2021/05/16 23:59:16 이름 : 이름없음