막 도입부부터 이거다..!!!! 하는노래나 우울한데 신나는노래 추천해줘!!!

Screenshot_20210309-175254_YouTube.jpg요게 내 플리인데 이런장르 뭐라고 부르는지 모르겠다 ㅠㅠ 알면 알려줘 암튼 이런노래 추천좀

E267D853-8E1A-48D5-820B-1A9BA0EF1B95.jpeg.jpgDPR IAN - So Beautiful Stella - Ashes 이 두 곡밖에 기억이 안 난다.. ㅠㅡㅠ 첫 번째 노래는 그냥 도입부부터 퇴폐미고 두 번째는 이 영상으로 들어 줘 이걸로 보면 퇴폐미 느끼기 갑이야,,🤍

8mm의 angel 나만알고싶은 명곡인데 특별히 말해줄게 소곤소곤

>>5 나 이노래 완전 좋아해ㅠㅠㅠㅠ

>>3 나 저거 저노래 짱조아해ㅠ 저영상 지금 내 플리에 들어가잇음

>>4 헐 들어봤는데 대박이다 뭔가 나 보스 된 거 같아

송민호 -손만 잡고 자자

>>9 헝ㄹ미친 최고다 진짜ㅠㅠ

너무 늦었나ㅜㅜ 빌리 아일리시-my strange addiction 좋앙,,,

>>11 헐 대박 고마워ㅠㅠㅠ

https://youtu.be/cvrsy3rlsII 제목을 뭐라고 해야 할지 모르겠어...

>>13 미친 이거야 고마워

Beautiful Disaster-Roxen Gangsta-kehlani(요거 강추 수어사이드스쿼드 ost인데 짱조하)

(는 카야 짤털이가 되고말았다) 1.Nichole Alden - Baby now 많이들 알걸? 하녀 오에스티! 목소리가 퇴폐미 넘쳐 ㅠㅠ 2.8mm - Angel '작은 천사야, 울명 안돼. 악마가 듣고있단다' 뭐 이런..? 내용이야 진짜 퇴폐퇴폐해 분위기 완전 어두움 3.??? - Losing your memory 이건 가수를 모르겠다ㅠㅠ 뱀파이어 다이어리 오에스티야! 기억을 잃어가는 여자한테 하는 말..? '아침이 오면 내 이름만이라도 기억해줘' 이런건데 난 팬픽 읽으면서 알게된 노래야..ㅋㅋㅋ 그거 읽고 들으면 더 와닿을텐데... 대충 내용이 전향성 기억상실증이라고 자는 사이에 기억을 잊는 사람이 누군가를 사랑하게 되는게 그 사람이 죽고나서는 다시는 그 사람을 기억할수가 없이 그런일이 있었는지도 모른채로 사는거야...ㅠㅠ 4.Lily Allen - littlest things 옛 연인을 생각하면서 하는 말! '너와 했던 사소한 일들 그 작은것들이 나를 과거로 데려가' 비오는날 들으면 분위기 갑...bb 5.Christina Aguilera - save me from myself 이건 약간 퇴폐적인 내용의... 기억이 가물가물해서 맞나 모르겠는데 아마 좀 문제있는? 사랑이 서투른 그런 여자가 남자친구에게 날 사랑하는 방법에대해 이야기하는건데... 엄청난 퇴폐미 뿜뿜 6.Anya marina - Statellite heart 이건 가사 내용 몰라...ㅋㅋㅋ 트와일라잇 오에스티야! 분위기 오짐 ㅠㅠ 7.Lana del Rey - brooklyn Baby 혹시 스킨스 본 사람 있어? 뭔가 에피가 떠오르는 노래야ㅠㅠㅋㅋㅋ 뭔가 그래.. 나만 그런거면 미안.. 그냥 비오는 영국 느낌의 노래..? 지극히 주관적! 8.Lana del rey - Lolita 롤리타가 나쁜 뜻? 인건 알지만 노래가 넘나 좋은걸...? 퇴폐미 쩔고 분위기도 완전 심오해 가수 목소리도 좋아!! 9.Anya Marina - Whatever you like 이거슨 수위가 좀 있는노래.. ㅎㅎ 이 노래에 나오는 여자가 아마 엄청 돈이 많은가봐 그래서 남자한테 난 니 몸이 필요해.. 대신 네가 원하는걸 모두 가져다줄게! 라는 노래..ㅋㅋㅋ 분위기 좋아 진짜 ㅠㅠ 퇴폐퇴폐해.. 10.Eminem - stan 에미넴에게 스탠이라는 팬이 편질 계속 쓰는데 에미넴이 사정상 답 해주지 못하자 분노하며 여자친구와 동반자살..? 아님 여자친구를 살해하는 그런 내용임다 밤에 듣지 마세여 마지막에 비명소리 나옴 깜놀해 11.Sting - shape of my heart 난 미성년자지만 레옹을 봤지...☆ 여러번 봤지...!★ 레옹 본 사람한테만 와닿을지 모르겠지만 전주부터 레옹 엔딩을 떠올리게하는... 그런 곡... 진짜 내 인생 영화&노래 레옹도 꼭 봐! 영상미가 쩔어! 12.Miss li - I cant get you off my mind 이건 악의 연대기 오에스티야!! 노래 좋아ㅠㅠ 가수 목소리부터 퇴폐미 쩔어ㅠㅠ

>>17 오ㅓ 대박 ㅇ고마어
스크랩하기
레스 작성
8레스 작곡할 때 쓸 노트북 사려고 하는데 10분 전 new 68 Hit
음악 2021/06/06 21:12:32 이름 : 이름없음
4레스 베이스 소리 오지는 노래 추천 좀! 17분 전 new 17 Hit
음악 2021/06/18 17:30:19 이름 : 이름없음
228레스 사랑하는 보컬로이드 스레 26분 전 new 2206 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
9레스 검정치마 카더가든 데이먼스 이어 경제환 1시간 전 new 41 Hit
음악 2021/06/08 18:04:21 이름 : 이름없음
2레스 요즘 좋은 노래 뭐있어? 2시간 전 new 8 Hit
음악 2021/06/25 19:38:27 이름 : 이름없음
44레스 카톡 프뮤해놓고 싶은데 🔞 혹은 음원 사이트에 없어서 속상한 노래!! 11시간 전 new 242 Hit
음악 2021/04/16 12:33:20 이름 : 이름없음
6레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 11시간 전 new 36 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
3레스 💜젤 좋아하는 노래 11시간 전 new 19 Hit
음악 2021/06/24 14:08:03 이름 : 이름없음
1레스 하루에 하나씩, 보컬로이드 발자취 11시간 전 new 5 Hit
음악 2021/06/25 11:09:15 이름 : ◆zU42KZfTRyF
4레스 국힙 싱잉랩 R&B 이런 장르 21시간 전 new 34 Hit
음악 2021/06/10 18:44:39 이름 : 이름없음
3레스 이 영상 원본이 안보여ㅠ 2021.06.24 18 Hit
음악 2021/06/24 11:43:09 이름 : 이름없음
5레스 선선한 초여름 저녁에 노을보면서 걸어가는느낌이 드는 노래 2021.06.23 45 Hit
음악 2021/06/15 07:42:51 이름 : 이름없음
5레스 천박한 가사 들어간 힙합 곡 추천좀 2021.06.22 53 Hit
음악 2021/06/21 22:44:29 이름 : 이름없음
15레스 자신이 가장 좋아하는 클래식 곡 추천하고 가 2021.06.22 25 Hit
음악 2021/06/20 17:15:13 이름 : 이름없음
367레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2021.06.22 3383 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음