즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/27 01:44:47 ID : fbDvwoIE4IN
닌타마...진짜 아동애니 삘이라 어디가서 판다고 당당하게 영업하지도 못하겠고ㅠㅠㅠ그림체땜에 유치할줄알고 안보는 사람들 너무 많단말이야.......세상 사람들 닌타마 좀 보세요.....우리 인술학원 애기들 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/27 02:05:17 ID : 67wJSLalbbd
난 닌자보이 란타로 오프닝 노래가 너무 좋아..
이름없음 2018/11/27 07:47:42 ID : rxSNuq6kts6
나도 닌타마 좋아하는데 그쪽 팬덤 ㄹㅇ 살벌해서 혼덕질중임
이름없음 2018/11/29 23:57:31 ID : Aruts79coK7
저요~! 아동만화 주제에 설정 어두운것도 좋음.
이름없음 2018/12/07 00:17:15 ID : RA1xCrxPcqZ
닌타마 파는 사람 여기도 있어!! 애기들 너무 귀여워서 매일 돌아가면서 최애 바뀜 흑흑 선생님들도 좋고 쿠노이치들도 좋고 그냥 다 좋아 ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/01 20:50:46 ID : i4GoLhuq7wJ
저도 닌타마ㅜㅜ 너무 좋아해요ㅜㅜ
이름없음 2019/06/05 07:23:52 ID : HDvyJVgjeIJ
15년에 물고 뜯고 빨다가 최근에 다시 치였음. 닌타마 팬덤 왜이리 화력 줄었어?? 15년 때 완전 대메이저였는데...
이름없음 2019/06/05 13:15:53 ID : 6ZdwoMp83zW
닌타마는 캐릭터가 너무 많은탓이겠지만 등장인물 나올때마다 ㅇㅇ위원회 ㅇ학년 ㅇ반 ㅇㅇ선배 라고 일일 알려줘서 언제 다 외우나 막막했던 이름도 외우게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 친절한 애니..
이름없음 2019/06/05 18:30:50 ID : HDvyJVgjeIJ
ㅋㅋㅋㅋㅋ사부로 나올 때가 제일 웃겨. 후와 라이조 센빠이로 변장한 5학년 로반 하치야 사부로 센빠이!!
이름없음 2019/06/05 18:37:51 ID : 03xzSNtcljy
타키야샤마루 나올때도 떨떠름한 표정지으면서 아 별로 소개 안하고싶은데 선배니까 해야겠다... 같은 느낌이라 웃김ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/06 00:54:00 ID : 66qry6lyIE4
닌타마 보면 다들 이상하면서도 좋은 애들이라서 힐링돼.. 긔엽긔
이름없음 2019/06/12 18:36:27 ID : HDvyJVgjeIJ
다들 이거 봤니ㅠㅠ 콜라보로 나온 뉴일러인데 닌술학원 댄스대회의 단 이래ㅠ 애들 두건 쓴 모양 다른거 부터 작법위 머리 땋은거랑 머리 풀어서 청순한 쵸지랑 학예회하는 보건위랑 케마케마댄스 놓칠게 없다ㅠㅠ 다들 너무 이쁨
이름없음 2019/06/12 18:37:22 ID : HDvyJVgjeIJ
왜 스레는 사진 3장밖에 안 올라가냐 한장 더
이름없음 2019/06/12 18:44:43 ID : HDvyJVgjeIJ
곧 30주년인데 기념으로 극장판 나왔으면
이름없음 2019/08/08 03:56:45 ID : fbDvwoIE4IN
미이친...!!!나.. 스레주야.!!! 스레 세웠을때 사람 너무 없어서 아 닌타마 마이너구나 하는섯만 뼈저리게 느꼈는데 여러분 나 너무 행복하다...우리 롱런하자ㅜㅜ 댄스대회 올려준 레스더는 정말정말복받을거야...보자마자 엄마미소지으면서 저장했잖니.사랑해...
이름없음 2019/08/08 04:02:55 ID : fbDvwoIE4IN
내 최애는 쵸지야! 원래 취향은 센조나 이사쿠처럼 곱상한 미청년이야. 그래서 그런지 처음엔 쵸지 외형에 큰 위압감을 느꼈는데...솔직해지자 귀엽잖아 쵸지.., 후배 챙기는 것도 멋지고 설정 하나하나가 너무 내 심장을 어루만지지 뭐야
이름없음 2023/01/11 16:10:07 ID : 03xzSNtcljy
지금와서 치인거 뭐지대체...진짜 뒷북 오지네 우리 존재감없는 3학년도 귀여우니 많은 관심 부탁드려요........... 이름도 귀여운 산탄다 카즈마! 공기지만 사랑한다!
이름없음 2023/01/12 02:22:22 ID : nPinO6ZhdO8
와 개오랜만이다 중학생때 열심히 팠었음 만인의 입덕요정 보건위원장 센빠이로 입덕해서 두부맨이 최애가 됐었는데 진짜 추억이넹... 이때 샀던 회지 아직도 있고ㅋㅋㅋ 진짜 장발남+포니 취향에게 천국같은 작품이지 닌타마... 근본이 아동만화라 솔직히 내용은 별거없는데 그냥 애들이 귀여워서 매화 오늘도 카미였다 하고 보게되던ㅋㅋㅋ 나중엔 세뇌되어서 동글세모한 원작그림체가 초절 이케맨처럼 보임
이름없음 2023/01/13 01:25:17 ID : 5hwE65bwts4
와 진짜 오랜만이다 애기때 아빠가 극장판 보여준거로 시작해서 훈도시 붕대에 충격먹고 오랜 세월이 지나 알고리즘에서 우연히 마주쳤다가 극장판 루트를 타고 저 다소곳이 앉는 대장님... 애기때 최애 다시보고 본편도 챙겨보다가 있는지도 몰랐던 코헤이타한테 치였었지... 귀여운데 강한거 좋았다... 아직도 밥 먹을때마다 간간히 챙겨봄 동심이 돌아오는 기분

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45574 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스우앙 173 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25943 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4732 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12238 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27673 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40572 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42629 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2745 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 552 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18791 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4936 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18240 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36239 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4387 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2484 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12602 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23764 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5509 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21