즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 01:51:56 ID : mFh9bbimFct
나는 오늘 난생 처음 현질했는데 2만원... 내일 깊카 사서 더 지를거임ㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 01:53:36 ID : e1DvA2K40mo
동행복권 야발...오늘치 사용 금액만 근 2만 5천원...
이름없음 2021/07/25 01:53:36 ID : TQrhs61DvyH
10만원인데 항상 학원에서 돈받은거나 남친이 준걸로 한거라ㅋㅋㅋ 내 돈만 치자면... 음... 2만원?
이름없음 2021/07/25 02:31:48 ID : 3wnzSGtwFij
어느정도 썼는지 보려고 플레이 스토어 결제내역 보러갔는데 이번달에만 10만원 썼네 왤케 많이썼지
이름없음 2021/07/25 02:34:56 ID : Dtiqkla3vbb
최대는 5~6만원?
이름없음 2021/07/25 08:33:37 ID : nQoE1fU6nWo
1회 30..?
이름없음 2021/07/25 10:30:39 ID : mGso2LgrtfT
지금까지 지른걸 다 합하면 감당 안되는데...
이름없음 2021/07/25 20:38:54 ID : 59bjBxVeY6Y
스팀겜 다 합치면 거의 100 혹은 그 이상 그 외 다른 게임에 지른 것까지 합치면 150?
이름없음 2021/07/25 21:22:42 ID : 6Y3va7bwq2N
스위치 30만원 컨트롤러 2개 15만원 게임 3개 13만원 DLC 2개 2만원 총합 60만원 정도 썼네
이름없음 2021/07/26 14:58:43 ID : 7xXs7fe2NAr
2500만원... 리니지에...
이름없음 2021/07/27 10:15:21 ID : mFh9bbimFct
스레 세운 다음 날 6만원 지르고 어제 깊카 3만짜리 또 사왔다ㅋㅋ 근데 이제 더 안 쓸려고... 이거 더 하면 중독될 듯
이름없음 2021/07/27 10:16:45 ID : mFh9bbimFct
25만원이 아니라 2500만원이라고? ㄷㄷㄷ..
이름없음 2021/07/28 00:23:37 ID : 0skrgrxU5cF
아 미쳤나봐 스레 보고 구글플레이 들어갔는데 지금은 올타임 길티로 남아있는 모 모바일게임... 내가 그 게임에만 4만 원을 질렀구나... 그랬구나... 그 게임 말고 나머지 다 합하면 12만 원 나온다...
이름없음 2021/07/28 02:05:35 ID : JRwq3RDurby
콘솔까지 합하면 어영부영 3-400만...? 하....씹현타오네 자제해야지....
이름없음 2021/07/28 02:09:54 ID : WlyHu8rwK0l
옛날부터 최근까지 메이플에 700만원 정도 쓴 것 같아. 근데 메이플 터지고 나서 재빨리 템 팔고 메소 팔아서 200 정도는 회수한 듯.
이름없음 2021/07/28 03:52:29 ID : V84FfRvikpU
섭종한 게임1 : 3백정도 섭종한 게임2 : 3백정도 접은게임들 : 5~6~7백 정도 그외 기타+현재 하는 겜 : 몇십만 대충 천만원 넘지 않을까 생각중 섭종까지 한 겜은 회수를 못했고 접은게임은 백넘게 회수했고 아직도 진행중..... 겜 오래할수록 지르는금액이 많아지긴 하는거같아
이름없음 2021/07/28 08:53:47 ID : WpapXumk1eG
성인이고 오래 하다보면 자연스럽게 백만원은 훌쩍 넘는거 같아 나도 여러가지 게임에 족히 10만원은 넘게 쓰는 편인듯 줄이긴 줄여야되는데... 4900원 정도면 싼거 아닌가? 9900원 정도면 싼거 아닌가? 이런게 쌓이다 쌓이다보니 오만원이 되고 십만원이 되고... 8-8
이름없음 2021/07/30 22:52:49 ID : 5PgY2oNs3Ci
리니지는 워낙 많이 드는 게임이긴 하지;; 나는 1년에 몇백 써봤는데 그게 가능했던 이유는 코로나때문에 밖에서 돈쓸 일이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ;; 이젠 다른 사고싶은거 많아서 또 아끼는 중이야
이름없음 2021/07/31 00:38:38 ID : E00781ck8o1
5만원 상장받을때 받은걸로 함
이름없음 2021/07/31 00:42:07 ID : RCknzXy2Hxw
지난달 15만원 이번달 ㄹㅇ 자제해서 0원
이름없음 2021/09/03 23:30:58 ID : 7vzU7s7cLfe
버블파이터 망겜 5만원 피파온라인4 25만원 리그오브레전드 7만원 엘소드 5천원 스팀 4만 8천원 배틀그라운드 5천원 나정도면 많이햇다고 생각했는데 내친구는 피파에 100만원 넘게 현질한애도 있더라
이름없음 2021/09/03 23:32:03 ID : a647wNAi9s4
0원 언젠가는 내가 하는 잼민이 게임에 꼭 5000원을 쓰고 말거야
이름없음 2021/09/04 00:34:37 ID : 07dTQnwmq5a
레전드다 ㄷㄷ 휴대용 게임기에 쓴 돈이 많아서 세기 좀 힘들듯. 그래도 10년치 합쳐서 200만원도 안 될 것 같긴 한데. 모바일은 유료게임 지른 거 다 합치면 5만원 언저리 되려나.
이름없음 2021/09/04 00:36:57 ID : TPipammk1gY
딱 3만 3천원
이름없음 2021/09/04 01:31:14 ID : f9cspbxwoLe
1. 3~40정도... 후회중임 지금 그 게임 접었거든ㅋㅋㅋ..... 2. 3300원이었나..? 3. 얘도 3~4000원 정도
이름없음 2021/09/04 10:49:59 ID : 83yK41xyNBw
어릴때부터 찔끔찔끔 조금씩 쓴데다가 딱히 기록 해 두는 것도 아니어서 잘 모르겠다... 무료 겜에 현질한 것만 치면 50만원 언저리일 것 같긴 한데, 그냥 유료겜이나 게임팩 산 것도 포함하면 못해도 150은 될 것 같은데...
이름없음 2021/09/04 11:14:15 ID : Zio3VgpcIKZ
리니지 유저치곤 별로 안썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/05 09:19:06 ID : vhbDxRzVbxy
쿠키런 오븐브레이크 450만원....
이름없음 2021/09/05 13:39:38 ID : GleE646jfSH
딱 3만원 지금 접은 게임이라 엄청 후회하는중
이름없음 2021/09/09 10:22:06 ID : Ao6pcHvcmnC
구관사는데 농담아니고 백만원..한달에 거의 20만원 다 되게 섰지 아마
이름없음 2021/09/09 11:56:32 ID : kq2E5TPfTTU
생각보다 여기 금액 적어서 놀램... 중딩때부터 지금까지 용돈 모아서 지른거 하면 한... 한 천은 될 거 같음... 씨발 아니다 천 넘겠다 씨발...
이름없음 2021/09/09 14:30:28 ID : 0sjh9fXApby
어릴때 말하는 고양이 톰 게임에 2만원 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
681레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49036 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6분 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1555 Hit
미디어 이름 : ♥️ 32분 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25735 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20914 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 45 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 234 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45469 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 848 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 388 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16708 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8429 Hit
4레스은혼 재밌어? 640 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6848 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28539 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 976 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5402 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17