즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/27 22:41:29 ID : ttfO7fbwtzb
ㅈㄱㄴ 애니/웹툰/소설 최애 주접떨어보자 (이런 스레는 아이돌판밖에 안보이길래 함 만들어봤어 혹시 다른판에 있으면 알려조!)
이름없음 2020/12/13 12:21:21 ID : 63PctuqZdA3
이안 얼굴 사랑해
이름없음 2020/12/13 21:34:20 ID : amk7cE9wGmp
이안 목소리도 개쩜ㅠㅠㅠㅠ 최승훈 성우님 완전 찢으셨다고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/13 21:44:49 ID : amk7cE9wGmp
헬리오 트로피움!!!! 네이버 웹툰 <하루만 네가 되고싶어>!! 장르는 서스펜스!!! 일단 백발 자안에 피부 하얗고 잘생겼어ㅠ 메데이아 벨리아르라는 사람(메데이아 언니도 매력 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)에게 어렸을 적 부터 도움을 받았는데 부모님이 12살인가에 죽고 혼자 남아서 다른 사람들한테 가문 뺏길 뻔 했을 때 만나서 검술 배우고 전쟁나가서 공 세우고 가문을 부흥시켰다ㅠ 메데이아를 엄청 따르고 주군이라 부름ㅠ 댕댕이 처럼 메데이아만 바라본다ㅜ 메데이아 한테만 엄청나게 순하고 어리광 부리고 다른 사람한테는 무섭고 차갑다 평가받는 갭차이 오지는 캐릭ㅠ
이름없음 2020/12/13 21:55:08 ID : uoE2ldzUZg6
카카시!!! 아 진짜 나루토 7반 감정적인 애새끼들 사이에서 이성적인 으른의 향기 품기면서 나타나서 넘 좋음 심지어 내가 가장 좋아하는 백발 + 은발!!! 게다가 늘 항상 능글능글하게 웃어주고 근데 또 과거 보면 너무 슬프고ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋은 캐임. 심지어 잘생겼고 피지컬도 완벽한데다가 진정한 닌자처럼 싸움. 수리검 + 인술 + 환술 + 체술 까지 정석 닌자임. 넘 좋음 사랑한다 내최애
이름없음 2020/12/14 10:11:07 ID : VdSJVgo3Phg
너무.귀엽지. 우리 영산이 나 이 사진 너무 좋아해 매일 자판기에서 우유 뽑을 때 검지랑 중지로 버튼 두 개 동시에 누르는데 맛 못 골라서 그런 거라는 말도 있고 두 개 나올까 봐 동시에 누르는 거라는 말도 있어서 조금 헷갈리는데 아무튼 우리 영산이 중지가 더 길어서 매일 중지로 누른 버튼만 눌리는 것도 너무 귀여워 얘 배구도 ㅂ잘하고그냥귀여워
이름없음 2020/12/14 12:12:49 ID : amk7cE9wGmp
하타케 카카시ㅠㅜㅜ 사륜안 쓸 때 매력 200배ㅠㅠㅠ 옛날에 엄청 좋아했는데ㅠ
이름없음 2020/12/14 15:13:41 ID : UZcpRyGk7hB
나는 오소마츠 상의 쥬시마츠 자랑하고 갈게 애가 바보같은 캐릭터인데 육둥이가 웃을때 쥬시만 속눈썹있고 나한테는 눈에 넣어도 안아픈 애야 전에 좋아하던 여자가 다른 곳으로 가버리는 바람에 우는거보고 얼마나 맴찢이던지..
이름없음 2020/12/14 23:08:03 ID : qjjvA3UY7cH
하.. 인성 쓰레기에 그냥 나쁜 양아치놈이지만 우리애가 손가락을 혀로 핥는게 얼마나 섹시하고 귀여운지!!!! 고교데뷔한다고 머리카락 검게 물들이고 콘로운지 드레든지 뭐시기같은 머리를 하고나왔응에도 찰떡같이 양아치스러운게 어찌나 잘어울리던지 진짜 머리채를 휘어잡고 미용실가고싶을정도로 찰떡인 나쁜 쓰앵키 제발 연성좀 해줬으면 좋겠다. 심지어 휴일보내는 방법이 마을 어슬렁거리면서 가끔 헌팅하는거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 188짜리 애가 어? 마을을 말야 어? 어슬렁! 중요하니까 한번 더 어슬렁어슬렁! 어감부터 귀여운것 봐! 어슬렁거린다잖아! 겜장도 아니고 어슬렁 걸어다니면서 헌팅이래! 이상형이 야한여자라는데 어떻게 야한건지 잘 모르겠지만 금욕섹시 계도 잘어울릴거고 본격 양아치계도 잘어울리겠지 않아? 막막 오토바이 둘이서 타고 돌아다닌다거나? 망상썰이 나오네 다시 돌아가서 우리 하이자키가 말이야 좌우명이 약육강식인데!!! 거북한게 선배라고? 전주장이라고? 철권제재로 얻어터지는점 귀엽지 않니? 우리애가 말이야 쌈박질에 여자한테도 으르렁거리기는 하는데 말이지!! 캐릭터송 들어봤어? 들어봐! 진짜 가사는 하이자키빼박인데 깨발랄하고 경쾌한것도 미치겠다니까? 우리애가 피어싱 한거 알아? 근데 그게 그냥 구슬처럼 콕 찍혀있는 그런게 아니라 원기둥 한쪽 갈라서 챱! 해놓은것 같이 된걸 끼고있다고? 모에아님? 이거 너무 찰떡이라 이젠 그게 아닌 다른 피어싱 낀건 생각도 못하게 되버렸어!! 그리고 또 뭐냐 제멋대로에 자제성이라고는 눈곱만큼도 찾을수 없는 쓰레기지만 그런점이 좋다고나 할까? 내가 애끼는 성격 드럽다못해 쓰레기 핵폐기물급인 다른 애정캐들에 비하면 순둥순둥하게 애기애기한 점도 귀여워죽을것 같음. 암튼 우리애좀 봐줘요. 파줘요. 욕도 좋으니까 연성거리좀ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 미친 쓰고보니 나혼자만 미친듯이 썼어ㅋㅋㅋㅋ아 부끄러위라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그렇지만 난 하이자키한텐 늘 진심이니까 괜찮다! 암튼 우리애가 파고보면 하나부터열까지 세포부터 성격까지 빼놓을것없이 너무 사랑스럽다구?
이름없음 2020/12/15 18:25:13 ID : pPctvCpbDAp
나도 이안 사랑해.....
이름없음 2020/12/16 02:35:37 ID : mNy1xyIK7wH
켄지, 풀네임 후타쿠치 켄지. 봐봐, 마치 인소 남주같은 성격에 툴툴거리는게 얼마나 귀여운데. 최고. 최고.
이름없음 2020/12/16 09:36:59 ID : gnU2LbviqnS
어머어머 너 뭘 좀 아는구나 레더... 후탘치는 이미 자랑해줬으니 난 고죠 사토루 자랑할게. 얼마전에 애니화 돼서 팡하고 뜬 우리 최애야. 세상사람들이 내 새끼 이쁜걸 알아주는 거 같아서 기뻐. 주주산책 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋ이거만 보고 오해하지는마. 그렇게까지 변태는 아니야...☆
이름없음 2020/12/24 11:49:46 ID : A2GoE7cK1DA
우리 병장님 키 나보다 작은 주제에 섹시하고 츤데레에 말투 험하고 청소 잘 하고 밥 잘 하고 너무 사랑스럽다
이름없음 2020/12/24 11:56:57 ID : A46qry1A40r
울 애낑이 시절 셋쇼마루사마..
이름없음 2020/12/24 20:02:33 ID : SLcHwnA1Cqr
맞아 우리 캌센 초능력 눈까리 혈통빨 난무하는 나루토에서 몇 안 되는 재능+노력+제일 닌자다운 캐릭터라고!!!!!!! 호카게 돼서는 경제발전도 이뤘다거 완전 능력자야!!!! 캐릭터 자체도 입체적이라 좋고 완성형 같지만 성장형이라는 게 넘 좋다 으악 내 인생최애
이름없음 2020/12/26 00:27:50 ID : vjulbdCnUY0
매뉴얼인데너무잘생기지않니흑발녹안개쩔고속눈썹길고올라간눈인거너무좋음눈썹도진하고올라간게강인한인상진심너무좋아서미쳐버릴것같음연구원으로일하다가현장직으로좌천당했는데그덕에극육도있고성격으로말하자면정의롭고착함그리고시원시원해서두루두루잘지냄애들한테잘해주고일도잘함좋은어른임그리고사진첨부한마법이다넘귀엽지않음?이거주인공한테뭐선물해주고이러는거임얘는뽕스무디못먹음먹었을때 뭐라고했는줄알아?보랗잖아!커피!당황해서말순서이상한것도귀여움얘는또매뉴얼대로해야함지이름처럼편법쓰는거보면화내고정석대로해야함요래요래슈르르라는말한적있는데너무너무너무귀여움얘업적은또개쩐다들어봐리슨그래픽을게임에따라바꿀수있게하는괭장한명할을만듬.얘의유일한단점은죽었다는거죽었음죽었다고왜죽었지진짜그래서나이키생일좋아하는거싫어하는거다모름
이름없음 2020/12/27 13:00:24 ID : xVe0mrgo2IN
우리 표도르 진짜 잘생겼다로밖에 표현 못 해요 잘생김이란 단어가 이 얼굴로부터 시작됐을 정도고 눈은 빨간색인데 예뻐죽겠고 피부는 백옥같고 머리는 또 얼마나 좋은지 이능력도 너무 잘 사용하고 모자는 귀엽고 또 데드애플때는 진짜 깨물어 부숴주고 싶었지만 그래도 예뻣습니다·👄·
이름없음 2020/12/29 17:05:39 ID : HBf9fV9eLcH
일본에서 잘나가는 사기꾼인데 다른 애들에 비하면 너무 순진하고 착하고 귀여운 친구야, 에다무라 마코토! 맛있다 그레이트 프리텐더!
이름없음 2020/12/30 12:00:38 ID : IFeIMkk7hvC
와 미틴 개기여어
이름없음 2020/12/30 19:00:13 ID : o7vBe6lCrxX
아쿠타가와 봐줘... 풀넴 아쿠타가와 류노스케. 완전 세고 1기땐 최종보스 오라 풍기고 다자이를 향한 집착이 대단해... 2기에서 다자이상!!! 하는데 얼마나 불쌍하다구 천마천개 완전 쩔고 기술도 완전 많고 저체중에다 기침도 하는 병약한 체질인데 그게 또 멋져ㅠㅠㅠ 아츠시랑 투닥거리는데 일은 제대로 하는게 말만 신쌍흑이 아니야ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/30 19:05:18 ID : o7vBe6lCrxX
진격거에 한지상 봐줘 제발 거인성애자 한지상 봐줘 한지상 완전 귀엽고 완전 이쁘고 멋지고 다해ㅠㅠ 거인 얘기만 나오면 변태처럼 구는 거조차 귀엽구 리바이랑 케미 쩔구 어떨 땐 진지해서 멋짐유발하는데 힘도 짱세... 이번에 4기 키비주얼에서 최종보스 자리에 있는거 완전멋져ㅠ 에렌한테 캐묻는 것도 귀엽고 화내는 거도 멋지고 목소리도 좋아... 한지상 봐줘 한지상 파줘 참고로 여자야
이름없음 2020/12/30 20:38:23 ID : gmGnBhulfSG
고죠 사토루! 190 넘어서 놀이공원에서 놀이기구 못타는 친구야... 성격빼고 완벽하고, 서사도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 눈이 엄청 예쁘고 목소리도 좋아 흑흑 같이 파줘...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/31 17:37:50 ID : bwpWmLdXtjB
츠카사!!아마네 좋아하는게 약간 귀여운데 광기가 좀 많아..ㅠㅠㅠ원작 꼭 추천해!
이름없음 2021/01/10 17:23:38 ID : xVbCrxRvg0n
우리장르 헤이안 할배좀 봐줄래 미카즈키 무네치카야 이름처럼 눈에 초승달 박혀있는데 진짜 도검 캐릭터중에 미인 찾으면 다 미카즈키 데려온다..... 전기장판에서 귤까먹으면서 등지지는 할배 이미지에서 최종보스흑막까지 냉탕온탕열탕 다 있어 초기부터 있던 간판캐릭터라 나온 애니랑 쩜오디에도 왠만하면 다 나오고 원작겜이 덕질할게 없어서 5년 넘게 쌓인 픽시브 연성만 봐도 행복한 덕질 가능해 인외미 오지는 청초미인인데 진짜 너무 예쁘다 다들 미카즈키 파자ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 17:29:06 ID : dA2LdSNy1xy
나나미.!.!.!!.!!.!.!.!.!!.!.!.!!.!.!.!!.!.!.!.!.!.! 오신 나나미💛
이름없음 2021/01/11 21:56:04 ID : y440q7y2L80
나인... 우리 애프터라이프 나인아!!!!!! 일단 백발에 청보라안..? 가진 공식 미인인데 (남자) 아무리 화나도 존댓말 쓰고 이쁘다는 말에 트라우마 있는 개귀여운 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에서 보고 싶다
이름없음 2021/01/12 19:15:14 ID : Ru2lhhtjAo5
켄마!!!! 진짜 푸딩머리 졸귀라고ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/13 14:32:29 ID : 9xPgZdA41yM
리바이!!!갓리바이!!!!! 솔직히 진격의거인 보는 이유도 다 리바이 때문ㅠㅠㅠㅠ엄청난 존잘에다가 카미야 히로시님의 목소리에 츤데레에다가 먼치킨임ㅠ또 키가 160이라는 반전매력!!❤특히 청소요정으로 변신할 때면 나는 심장을 부여잡고 쓰러진다ㅠㅠ흑흑ㅠㅠ다같이 리바이 파고 천국갑시다!!!
이름없음 2021/01/14 21:45:48 ID : 5hxRu2msi9s
내새끼 너무 귀엽다 사랑해 코라이군
이름없음 2022/02/16 17:29:10 ID : vzO61Cksi4L
모두 죠죠 5부에 나오는 암살팀의 리더 리조토 네로를 알아야 한다… 캐디도 쩔고 목소리도 쩔고 키크고 몸 좋고 잘생긴 캐 찾기 쉽지 않다! 은발 역안 무뚝뚝 다정캐면 말 다 했음ㄹㅇ 아 참고로 내 남편임^_^
이름없음 2022/02/16 21:19:15 ID : SLcHwnA1Cqr
안녕 파코라고 해 요로시꾸
이름없음 2022/02/16 21:22:00 ID : SLcHwnA1Cqr
안녕 즈라코라고 해 요로시꾸
이름없음 2022/02/17 09:22:43 ID : 3DxXyY6Y7cF
우리 장르 인간 출신 마술사 중 최강 라인에 들어가는 울 쌤 봐주세요 외모 먼저 짚고 간다 굉장히 아름다운 장발남캐지 않니 첫짤이 기본이지만 머리를 묶든 푸르든 잘생겼고 어릴 때도 목까진 기른 천생 장발남이야... 공식 설정으로 아름답다 했고 여자보다 더 부드러운 분위기에 머릿결도 좋댔음 성우는 미키신에 키가 183임. 이건 사랑할 수 밖에 없다 저 흰 로브 움직이며 머리카락 찰랑거릴 거 생각하면 나는 이미 죽어있음 그리고 겁.나.셉.니.다. B.c.1000?인가부터 인대라고 칭하는데 인대는 대기에 마나가 부족했나 여튼 그 전 애들보다 마술이 약할 수 밖에 없음 하지만 우리 센세는 그런 거 없이 고작 500년 전 사람이지만 인대에 내려온 신대 마술사란 말도 들을 정도로 개세다는 사실... 남초 커뮤에서도 얘 이름 검색하면 반은 성능얘기고 반은 이 샛기 뭔데 개세냐/솔직히 얘 정도면 이 라인이다 이런 글 나올 정도임 그렇다고 세기만 하느냐? 인성도 훌륭하다! 인류애 뿜뿜이라 의료의 발전을 위해 공개금지인 마술을 몰래 유출하기도 하고, 자길 죽이러 사람들이 왔을 때도 이길 힘이 있었지만 그 사람들의 행복을 위해 순순히 죽어준 녀석이라... 오지지? 심지어 유언은 돌아가면 아이들을 잘 살펴달라, 그게 옆집애라도 좋으니. 모든 아이들을 귀중하다. 이거였다면 이 친구의 선함은 잘 알겠지? 근데 그런 애가 왜 지금은 그 무엇보다도 속죄를 바랄까! 세상에, 알마나 개트롤 개쓰레기 짓을 저지른걸까! 지 사상만 믿고 잘못인지 아닌지도 모른 채 엄청난 일을 저지른 맑눈광 혼돈선이었다가 현재는 쭈구리에 죄의식으로 세상을 살아가는 현자 파라켈수스가 보고 싶다면 다들 나와 함께 페이트:창은의 프래그먼츠를 보자!!!
이름없음 2022/02/18 02:33:51 ID : a05Qlhe2NwH
감자가.. 귀엽단다..
이름없음 2022/04/20 00:16:15 ID : ZhfanAY5Qnv
카무이.. 우리 카무이.. 서사도 얼굴도 과거도 능력도 모두다 갓벽함.. 사실 여동생 챙겨주는 착한 오빠였다는 사실도... 너무 착해서 멘탈이 약해서 돌아버린거였다는 사실도.. 너무.. 너무 완벽
이름없음 2022/04/20 08:34:33 ID : 05Vf88nXvBb
고죠랑 리바이 올리려고 들어왔는데 이미 많군... 레더들이 아직도 파고 있는진 모르겠지만 행복하다ㅠㅠㅠ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45462 Hit
미디어 이름 : 이름없음 31분 전
1레스우앙 99 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4661 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 524 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12167 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40505 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2677 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 485 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18723 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4869 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18173 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36171 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4319 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2417 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12532 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23697 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5437 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21