즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/03 03:37:26 ID : ba2rdTTXwLd
대신에 끝 글자가 받침이 있으면 안 돼
이름없음 2022/03/08 16:15:28 ID : hBvzSE02moN
다레닷테 히토리키리난다로 코코로가 나게이테루 요쿠보-노 네 키즈케바
이름없음 2022/03/09 13:33:41 ID : 5hvDy0mtvu0
바보들아 안 궁금 바보들아 안 궁금 바보들아 안 궁금하다니까 바보들아 난 큰 듯해
이름없음 2022/03/10 09:27:29 ID : Mo1zU7vDwE3
해(헤)븐이야 안 보이던 길이 이젠 또 하나의 통로 믿음의 나침반 따라가
이름없음 2022/03/11 11:51:38 ID : PdxyFiksja4
가져가 내 피땀눈물 내 마지막 숨을 다 가져가
이름없음 2022/03/11 23:30:15 ID : xzQq1wq5byN
가자 이 새벽이 끝나는 곳 으로
이름없음 2022/03/14 14:58:43 ID : gY1haq6phtd
로즈골드 빛 목걸인 어떨까 언젠가 풀반지(반지) 곱게 엮어 고백을 할땐 눈이 오면 좋겠어
이름없음 2022/03/14 16:49:17 ID : pbvjs5Pjurc
어느날 갑자기 슬픈 내게로 다가와
이름없음 2022/03/14 18:14:42 ID : hBvzSE02moN
와타시오 키즈츠케루 모노오 아나타와 유루사나이데 쿠레타 소레다케데 이이노
이름없음 2022/03/16 01:26:21 ID : jck1cq4ZfVe
노력을 긍정할 이유를 찾지 변치 않는 것에만 매달려서는 안된다는 거야
이름없음 2022/03/17 01:23:16 ID : 1Dtio5byJXw
야야야 붐바야 이야이야이야이야
이름없음 2022/03/18 02:05:02 ID : bg0oMmE9xWp
야~ 이야이야 내 나이가 어때서~ 사랑하기 딱 좋은 나인데~
이름없음 2022/03/21 20:42:50 ID : 1Dtio5byJXw
데칼코마니 같아
이름없음 2022/03/22 00:14:34 ID : hBvzSE02moN
아나타니나라 와타시 스베테 우바와레테모 이이 타이세츠나 오모이데모 스키니시타라 이이요
이름없음 2022/03/22 16:32:28 ID : ts2mttfPeIN
요즘따라 내꺼인 듯 내꺼 아닌 내꺼 같은 너 니꺼인 듯 니꺼 아닌 니꺼 같은 나
이름없음 2022/03/22 16:33:56 ID : wNzeY3ClzVa
나 살았던 인생들 그 모든 걸 다 의심했던 순간
이름없음 2022/03/22 16:49:03 ID : k4MrzaleNs7
간신히 버티고 있는데 추억이 점점 빛 바래
이름없음 2022/03/22 21:46:38 ID : 1Dtio5byJXw
래퍼란 타이틀 떼고 랩한지가 더 빼곡 우레탄 트랙 같애 이거
이름없음 2022/03/22 21:56:59 ID : rAo2HCjctBu
거부할 수 없는 너의 마력은 루시퍼 거 거부할 수 없는 너의 마력은 루시퍼 다가서면 너는 마치 천사같은 얼굴로 나를 사는 이유라 말하고 말하고
이름없음 2022/03/22 22:06:38 ID : wNzeY3ClzVa
아앗 미안 받침이 있었네
이름없음 2022/03/23 20:33:23 ID : hBvzSE02moN
고가츠노 마호- 코이오 시테이타네
이름없음 2022/03/23 21:14:32 ID : rAo2HCjctBu
네무리와 마야쿠 토호오니쿠레타 고코로오 시즈카니도가스 마이아가르 아이오 오도라세테 후루에루 카라다오 기오쿠노 바라아니 쯔쯔무 아이 킵 마이 럽 포유 투 마이 셀프
이름없음 2022/03/29 12:39:01 ID : Gq2Fg7vxDvx
프리지아 꽃 향기를 내게 안겨줄 그런 연인을 만나 봤으면 마음 울적한 날엔 거리를 걸어 보고 향기로운 칵테일에 취해도 보고 한 편의 시가 있는 전시회장도 가고 밤새도록 그리움에 편질 쓰고파
이름없음 2022/03/29 14:50:15 ID : hBvzSE02moN
파란 하늘 파란 하늘 꿈이 드리운 푸른 언덕에
이름없음 2022/03/30 02:31:04 ID : fTU3XzdRB83
에스파의 넧트뤠블 포스를 열어봐 이건 륄월드 깨어났어 위 어겐스트 어 빌런 왓스더 네임 블랙맘바
이름없음 2022/03/30 18:57:42 ID : hBvzSE02moN
바이바이 마도베니 츠키아카리모 토도카나이 바쇼
이름없음 2022/04/01 00:38:31 ID : fTU3XzdRB83
쇼는 시작됐어 칼 대신 들어 마이크 사람들은 핸즈업 나는 춤을 춰 렛츠댄스
이름없음 2022/04/01 02:08:50 ID : 4FfQk5SJRu9
스이코마레타 보쿠라와 소라토 호시노 와즈카나 쿄-카이센에토 키에타
이름없음 2022/04/01 12:35:01 ID : halg0si2ldw
타요타요 타요타요 개구쟁이 꼬마버스 부릉부릉부릉 씽씽씽 달리는게 너무 좋아
이름없음 2022/04/01 12:51:49 ID : Vhs3Crs4E4N
아기 상어 뚜루루뚜루
이름없음 2022/04/01 13:56:01 ID : rAo2HCjctBu
루돌프 사슴코는 매우 반짝이는 코
이름없음 2022/04/01 15:00:35 ID : hBvzSE02moN
코노 우타가 키코에테루 이노치 아루 스베테노 모노요
이름없음 2022/04/01 21:48:47 ID : Mo1zU7vDwE3
요즘 말이야 내가 말이야 할 말이 많아
이름없음 2022/04/01 23:17:22 ID : rAo2HCjctBu
아이시아우후따리 시아와세노소라 토나리도오시 아나따또아따시 사쿠란보
이름없음 2022/04/02 02:43:07 ID : ioZbhfeY4E9
보쿠라노 와다치와 히토츠니 낫테 미치쿠사노 히비가 하테나이 치즈에
이름없음 2022/04/04 13:21:11 ID : zWpbwmrffe7
에이리안 아따시 에이리안~ 아나타노 코코로오 마도와세루!
이름없음 2022/04/04 20:55:35 ID : 6mGtuk63SFb
루루카리리카루라 리라루라라 싫어하지 말아줘 물컹물컹 진흙 투성이 존재의의를 알고 싶어서
이름없음 2022/04/04 21:24:07 ID : rAo2HCjctBu
서울LG 꿈을향해 달려가자 서울LG 꿈을향해 승리하리라
이름없음 2022/04/05 01:31:09 ID : tg6p9fVaq0l
라 라라라라 라라라 라라 라라 라라라 라 라라라라 라라라 라라 라라 라라라
이름없음 2022/04/05 08:13:45 ID : tirz9cnxvjs
라라라 사랑해요 오늘도
이름없음 2022/04/05 21:12:56 ID : ts2mttfPeIN
도망가자 어디든 가야 할 것만 같아 넌 금방이라도 울 것 같아 괜찮아 우리 가자
이름없음 2022/04/05 21:16:08 ID : rAo2HCjctBu
자~~~~~~떠나자 동해바다로 삼등삼등 완행열차 기차를 타고~~~~~~
이름없음 2022/04/05 21:19:02 ID : Bhtg4Za5O7c
고 겟잇 고(go get it go) 뜨거운 함성에 몸을 날려 더 빠르게 더 가볍게 바로 지금 이 순간 다시 넘어진다 해도 돌아보진 않겠어 여전히 내 심장 뛰고 있어
이름없음 2022/04/06 00:44:19 ID : Vhs3Crs4E4N
어딘가 무도회 열려 즐길 기회 있지 절대 놓칠 수 없어 내 인생 즐겨라 꿈 속에서 살 듯 머리엔 장미꽃을 꺾어 샴페인에 취해
이름없음 2022/04/06 01:20:51 ID : fTU3XzdRB83
해야 떠라 해야 떠라 말갛게 해야 솟아라 고운 해야 모든 어둠 먹고 앳된 얼굴 솟아라 눈물 같은 골짜기에 서러운 달밤은 싫어 아무도 아무도 없는 뜰에 달밤이 나는 싫어라
이름없음 2022/04/06 16:00:58 ID : ts2mttfPeIN
라이츄 파이리 꼬부기 버터플 야도란 피죤투 또가스 서로 생긴 모습은 달라도 우리는 모두 친구
이름없음 2022/04/06 23:30:21 ID : tg6p9fVaq0l
.
이름없음 2022/04/09 14:16:12 ID : rAo2HCjctBu
구멍난 가슴에 우리 추억이 흘러 넘쳐 잡아보려 해도 가슴을 막아도 손가락 사이로 빠져나가
이름없음 2022/04/09 16:17:13 ID : HyFg46ruk8m
가슴만은 따뜻해 난 거짓말은 잘 못해
이름없음 2022/04/09 17:15:46 ID : fbu04E60smE
해밝은 달아 계절은 매일 굽이치는 솔바람 울려가는 아리아리랑 산마루 위에서 북을 치네
이름없음 2022/04/09 21:06:45 ID : u8ksja7cK6q
네 번 또다시 봄 정들었던 나의 젊은 날 이제는 안녕 아름답던 우리의 봄 여름 가을 겨울 비갠 뒤에 비애 대신 a happy end 비스듬히 씩 비웃듯 칠색 무늬의 무지개
이름없음 2022/04/09 21:17:55 ID : rAo2HCjctBu
개나리 노란 꽃그늘아래 가지런히 놓여있는 꼬까신 하나 아기는 사알짝 신 벗어 놓고 맨발로 한들한들 나들이 갔나 가지런히 기다리는 꼬까신 하나
이름없음 2022/04/09 22:10:55 ID : Mo1zU7vDwE3
나를 남기고파 come on, let's do it I wanna stay, feel Can you feel the rush? Can you feel the rush? 개와 늑대의 그 시간엔 마법 속에 갇히고파
몬스타엑스의 No Reason 2022/04/09 22:15:33 ID : e2NAqi3zO64
(감정은) 파도처럼 밀려와 네 말은 폭풍처럼 불어와 네 표정은 얼음처럼 날카로워 더 이상 무슨 말이 필요해 이제 아니라는데 난 뭘 원해 근데 나 왜 이러는지
이름없음 2022/04/09 22:19:28 ID : Vhs3Crs4E4N
지금 이 순간 지금 여기 간절히 바라고 원했던 이 순간 나만의 꿈이 나만의 소원 이뤄질지 몰라
이름없음 2022/04/09 22:54:16 ID : fbu04E60smE
라이라 라이 라이
이름없음 2022/04/11 21:36:37 ID : rAo2HCjctBu
이렇게 까만 밤 홀로 느끼는 그대의 부드러운 숨결이 이 순간 따스하게 감겨 오네 모든 나의 떨림 전할래
이름없음 2022/04/17 09:26:12 ID : RDxTRzPa01e
내(래)게로 와 줘 내 생활 속으로 너와 같이 함께라면 모든게 새로울 거야
이름없음 2022/04/17 09:40:41 ID : ts2mttfPeIN
야야야 내 나이가 어때서 사랑에 나이가 있나요 마음은 하나요 느낌도 하나요 그대만이 정말 내 사랑인데 눈물이 나네요 내 나이가 어때서 사랑하기 딱 좋은 나인데
이름없음 2022/04/18 16:46:54 ID : 7cKY79h83vi
데 거 나를 부르는 것이 누구요 거 나를 부르는 것이 누구요 나 여기 아직 나 여기 아직 호흡이 호흡이 호흡이 남아있소 (윤동주 시인 신데 노래 있음 )
이름없음 2022/04/18 21:15:34 ID : hBvzSE02moN
소 핫 난 너무 예뻐요
이름없음 2022/04/24 20:25:28 ID : nAZjxO1haq4
요데 조오카요리 키레이나 하나와 나이와
이름없음 2022/04/25 06:26:13 ID : 9gZjwNBtdxB
와타시노 야리카타오 세메루코토모 나쿠 타다 즛토 미테루
이름없음 2022/04/26 16:10:16 ID : ts2mttfPeIN
루비루비 소피소피 루비루비 체인지 다 함께 외쳐 Twinkle 사랑스러워
이름없음 2022/04/27 18:17:28 ID : cK6i8kpVhxP
워어우예 웨얼 이즈 더 럽 가시 같은 그 말로 너를 아프게 한다면 열지 못하게 보카
이름없음 2022/04/27 18:49:04 ID : hBvzSE02moN
카라미츠쿠 키오쿠노 토바리오 누기삿테 코레가 킷토 사이고다토
이름없음 2022/04/28 12:42:33 ID : ts2mttfPeIN
토요일 밤에 바로 그 날에 토요일 밤에 떠나간 그대
이름없음 2022/04/28 16:01:57 ID : rAo2HCjctBu
대한사람 대한으로 길이 보전하세
이름없음 2022/04/28 18:49:02 ID : fbu04E60smE
세노데 팟팟파팟노 아이즈데 하지마루요
이름없음 2022/04/28 20:29:50 ID : e2NAqi3zO64
요즘 나는 어떤 줄 아니 편히 잠을 잘 수도 뭘 삼켜낼 수도 없어
이름없음 2022/04/29 09:35:31 ID : Y8o6jhhBs5S
어느 영화와 같은 일들이 이뤄져가기를 힘겨워한 날에 너를 지킬수 없었던 아름다운 시절속에 머문 그대이기에
이름없음 2022/04/29 09:39:30 ID : hBvzSE02moN
에가오데 이테 나미다 코보레소-데모
이름없음 2022/04/29 11:52:14 ID : K7vu1fRAZhb
모 모바이루 밧테리 못타 코 코코로자시와 못타
이름없음 2022/04/29 14:47:36 ID : hBvzSE02moN
타다 와릿테타쿠테 소바니 이테 호시쿠테 다레요리모 소노 코코로니 후레타쿠테
이름없음 2022/05/01 12:52:03 ID : 89vDzanyIIE
테니스가 배우고 싶어요 테니스 테니스 스파이크 강시브 리시브 테니스
이름없음 2022/05/01 16:15:38 ID : hBvzSE02moN
스키나 홍모 슈미모 마루데 아와나이케도 키미다케다요 우나즈이테 쿠레타노와
이름없음 2022/05/02 09:16:14 ID : a05PeL87hAp
와타시다케노 오리노나카데
이름없음 2022/05/02 16:36:51 ID : hBvzSE02moN
데구치노 나이 유메노 나카데 나미다다케가 미치오 테라시타
이름없음 2022/05/02 19:40:10 ID : ts2mttfPeIN
타지마할 양파넣고 감자넣고 소고기는 넣지않아 나마스테 아아 둘이 먹다 하나 죽어도 모르는 이 맛은 왼손으로 비비지말고 오른손으로 돌려먹어라
이름없음 2022/05/07 00:56:43 ID : 0qZhgphAo5h
라면인건가
이름없음 2022/05/07 02:55:23 ID : fTU3XzdRB83
가가가 가가가 가오가이거 가가가 가가가가 가오가이거
이름없음 2022/05/07 14:01:12 ID : hBvzSE02moN
거기 잘 지내니
이름없음 2022/05/07 14:32:58 ID : QsklfPcnDxP
니가 웃으면 나도 좋아 넌 장난이라 해도
이름없음 2022/05/07 15:03:43 ID : 01a4K0tzbzP
도닷테 이우코토오 우솟테 하이테 모도레나이
이름없음 2022/05/07 15:29:32 ID : hBvzSE02moN
이마노 보쿠니와 소레시카 데키나이
이름없음 2022/05/07 22:08:43 ID : zgo0k09ulfV
이렇게 내게 의욕이 샘솟잖아 두근두근 떨려와 한 발 한 발 다가가 마음이 마음에 닿으면 heart mark
이름없음 2022/05/08 16:46:55 ID : hBvzSE02moN
know know know 보쿠라와 에이엔난테 이라나이
이름없음 2022/05/08 18:31:55 ID : Vhs3Crs4E4N
이별의 끝을 몰라 넌 넌 진짜 끝을 몰라 아직 끝이 아니야 이게 다가 아니야 넌 어려 아직 어려 넌 혼좀 나야돼

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 62 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 445 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44906 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 265 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48317 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4881 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4915 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6830 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26873 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37442 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3647 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4103 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25301 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14054 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20316 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42377 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 522 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2800 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7331 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12