대신에 끝 글자가 받침이 있으면 안 돼

아이 고 바이 더 네임 옾 씨엘 옾 투애니원 잇 빈 어롱 타임 컴인 벗 위 히어 나우

우리 지금 만나 당장 만나

나나나 나나나 고갤 돌린 순간 날 불러낸 듯한 오 유 오 마이

이런 내 모습을 알아줄까, 이런 내 모습 기억할까 난 불안해, 난 불안해 나란 사람 참 평범한데에

에브리바디 에브리바디 에블 에블 바디 잠든 이 밤을 깨워

워리어 태양아래 너를 맡겨봐 내 가슴에 불을 지펴봐

아무노래나일단틀어 일단신나는걸로 왜이렇게분위가싸해 요새이러는게유행인가

가득해 짓궃게 날씨가 좋아서 woo 귀찮게 친구들 불렀어 12시 땡 주머니에 핸드폰은 꺼놔줄래

~~ 애벌레 살이 터져 허물 벗어 한 번 두 번 다시 나는 상처많은 번데기

기차를 타고 아무도 모르는 너만이 아는 아픈 이별여행 널 사랑한 만큼 사랑했던 그만큼 미워해야 하느니

니가 없다면 이런 난 내가 아냐 뒤돌아섰던 그때에는 니가 없어도 괜찮을 것 같아 더는 무엇도 소란스러워질 이유 없다 모질게 말했어 어디로 걸어야 할까 혹시 너 있을까 함께 걷던 거리에 몇 번을 찾아도 너의 빈자리 너의 기억 추억만 커져가

가오리 스타일의 swimmer 나는 듯이 헤엄치며 이 새꺄 ​ 나는 하늘같은 바다 위를 연처럼 날아 나는 하늘같은 바다 위를 연처럼 날아 나는 하늘같은 바다 위를 연처럼 날아 나는 하늘같은 바다 위를 연처럼 날아

아주 가끔 보고플 뿐인데 오늘은 왜 이렇게 눈물이 나는지

지나간 것은 지나간 대로

오랜날 오랜밤 동안 정말 사랑했어요 어쩔 수 없었다는 건 말도 안 될 거라 생각하겠지만 밉게 날 기억하지는 말아줄래요 아직도 잘 모르겠어 당신의 흔적이 지울 수 없이 소중해

해선 안될 말로 서로를 상처 입히네 늘 후회하여도

지하철에서 사람들께서 스마트폰을 한 손에 쥐고 덜컹덜컹해요 비틀 비틀 비틀해요

헐 잠만 펑 나 아무거나 쓰는줄알앗다 미아내

후회하긴 싫다 너를 사랑한다

다앙신의 연예인이 되어 평생을 웃게 해줄게요

요즘 연인 들은 키스하고 시작한대 사랑을 어리숙하고 난 낯을 가리는데 사람을 내 틀 안에 갇혀 매일 가짜 같은 진짜 사랑도

도망갈까? 숨겨진 9와 4분의 3에는 함께해야 갈 수 있어

어느날 난 좀 낯선 곳에 눈을 떴지

지금 이순간 마법처럼 날 묶어왔던 사슬을 벗어 던진다

다 흩어진 후에야 들리지만 눈을 감고 느껴 봐 움직이는 마음 너를 향한 내 눈빛을 특별한 기적을 기다리지 마 눈앞에선 우리의 거친 길은 알 수 없는 미래와 벽 바꾸지 않아 포기할 수 없어

어젯밤엔 우리아빠가....사다주신 크레파스로.....사가지고 오셨어요 우우

우우 우우우우 우우우우우우 우우우우우 다이노소어 우우 우우우우 우우우우우우 우우우우우

우리 둘 사랑하게 됐다고 말할 수 있어

어두워도 괜찮아 빛나는 별이 되지 않아도 돼 멍하니 바라봐 아무생각없이

이 밤이 새도록 보여주고 싶어 어제와 또다른 내 모습에 눈물까지 흘릴거야

야 환자 단어 빼 야 다시 생각해 야 우리 차이가 뭐게 그딴건 없다고 나는 다른거지 틀린게 아니지 나는 한마디 할 때 100번을 생각해 왔다가 갔다가 미칠 것만 같다고 넌 이해 못 해 진짜 야 이것도 맞고 또 저것도 맞는 거를 어떡하지 입이 열 개라도 귀가 부족해 인마
스크랩하기
레스 작성
61레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 43분 전 new 477 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음
1레스 게 누구인가 가까이 와보시게 1시간 전 new 5 Hit
음악 2022/01/18 18:10:23 이름 : 이어서 써보자 ( 해보고 싶었음)
21레스 이거는 내 찐 인생곡이다 하는 노래 3시간 전 new 258 Hit
음악 2021/09/25 01:34:38 이름 : 이름없음
9레스 국카스텐 아는 사람 7시간 전 new 98 Hit
음악 2022/01/05 11:03:12 이름 : 이름없음
256레스 사랑하는 보컬로이드 스레 9시간 전 new 2468 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
3레스 스포티파이 의외로 있는것과 없는것을 추천해보자 10시간 전 new 45 Hit
음악 2021/11/18 01:32:47 이름 : 이름없음
34레스 » 노래 가사로 끝말잇기 10시간 전 new 162 Hit
음악 2021/02/03 03:37:26 이름 : 이름없음
324레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 19시간 전 new 2085 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
2레스 빡겜 할 때 듣는 노래 적고 가 2022.01.17 13 Hit
음악 2022/01/17 18:56:02 이름 : 이름없음
5레스 일본노래 잘 아는 사람 ㅈㅂ 옛날 노랜데 2022.01.17 124 Hit
음악 2021/12/19 05:55:11 이름 : 이름없음
14레스 작사 한번씩 하고가 2022.01.17 127 Hit
음악 2019/07/27 17:04:53 이름 : 이름없음
18레스 인팁들아 노래 추천하고 가 2022.01.17 143 Hit
음악 2022/01/01 20:40:13 이름 : 이름없음
3레스 혹시 박효신 좋아하는 사람 있어? 2022.01.16 19 Hit
음악 2022/01/02 01:41:39 이름 : 이름없음
19레스 국내 힙합 알앤비 좋아하는 친구들 ! 2022.01.16 110 Hit
음악 2021/06/30 00:54:07 이름 : 이름없음
54레스 🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 2022.01.16 352 Hit
음악 2020/05/15 11:50:42 이름 : 이름없음