말 그대로 애니/ 웹툰/ 소설 명대사를 적고 다른사람이 그걸 맞추는거임 아직 문제가 안 풀렸지만 난 문제를 내고 싶어!! 하면 문제 내도 돼 그 키워드 3개로 캐릭터 맞추는 스레처럼 중복 명대사&장르 가능이야!! 대신 명대사 중복은 스레가 어느정도 지난후애 부탁해..

넌 마지막 순간에 와주었으니까

너희들, 생각보다 낮은 곳에 걸려있었구나.

>>103 전독시!!!!!!!!!!! 김독자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너, 거기에 가면.. 죽을 거야.

>>94 진격거..으어허아어어하엉어엉아아엉ㅇ어아엉앙아아ㅓㅇ어ㅏㅇ엉

절대로 포기하지 마.

내가 기억하기 위해 노력해야할 유일한 사람이야

귀엽고 사랑스럽게!

>>102 이누야샤 카라..?

>>111 마다가스카의 펭귄?

약한녀석은 죽을 방식을 고르지도 못한다!!!

우리는 압도적으로 이기거나, 지더라도 근소한 차이일 것이며, 어떤 식으로든 역사에 정의의 고유명사로 기록될 테니 살아도 죽어도 명예로울 것을 약속드립니다,

>>112 아마도...? 걍 머릿속에 떠돌던거 적은거라ㅋㅋㅋ 이누야샤 여캐였을거야

>>117 그럼 카라 맞아!! 카라가 셋쇼마루한테 한 말!

내가, 내가 널 어떻게 잊어 네가 내 인생에서 처음으로 사귄 친군데 내가 알마나 미웠어?

고양이는 분명 물고기가 될 수 없어. 하지만 난 네가 불가능한 꿈을 꾼다고 해서 틀린 거라고 생각하지 않아. 그건 분명 멋진 꿈이야!

아직이다, 포기하지 마. 넘어지는 건 결코 창피한 게 아냐. 거기서 일어서지 못하는 게 창피한 거다. 동경하는건 이제 그만 둘래.

>>42 히로아카 2차야? >>87 아.. 아... 나 아는데..! 나 이거 아는데..!

>>125 아.. 존나 재밌게 봤는데.. 아.. 아.. 이거.. 그..!

>>126 꺄르륵 꺄르륵 힌트를 주자면 밤하늘의 별빛

별이 너무 많아서 찾을 수 없는 것인가

>>128 전독시!!! 유중혁!!!!

>>127 고멘.. 다음을 기약하지 생각나면 올거임

정말로 중요한건 싸움에 이기는게 아니야, 자신에게 지지 않는 거야 꺾일 것 같을때 내가 나로 있을 수 없을 때 나를 꾸짖어줘, 형처럼 둘다 같은 캐가 말한거야...! 솔직히 명대사인지는 모르겠지만 너무 와닿아서... 그리고 아직 한국판으로는 안나와서 일판 본 사람들만 맞출수 있을 거라고 생각해...

>>121 아ㅠㅜㅜㅜ 이거 양말도깨비잖아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

>>133 정답! 알아줬구나…!! 진짜 라라 대사들 너무 찡하고 안타까움ㅠㅠㅜ

>>114 원피스의 트라팔가 로우? 돈키호테 도플라밍고?

>>22 전독시의 한수영

살아라, 그대는 아름답다

>>135 정답!도피 말한거였음

>>138 원령공주 아시타카!

이번에야말로 널 행복하게 해줄게

>>142 하핳 ㅇㅋㅇㅋ 나 기다려야 돼

>>144 맞아!! 솔찍히 맞추는 사람 있을지 고민했었어ㅜ

아는 사람있을까ㅠㅜㅜ 진짜 좋아하는 작품인데 결국 너는 유가을로서도 줄리아 오거스티로서도 단 한 번도 날 사랑한 적 없어. 내 말이 틀려?

철좀들어라...정대만...!

믿음이 깨질까 봐 남을 못 믿는 게 더 허망한 거 아냐? 무엇보다 믿는 마음이 중요해! 설사 그 믿음이 흔들리는 한이 있어도!

>>109 전자오락수호대

죽음의 신에게 뭐라고 말하지? 오늘은 아니야.

여름은 습해서 숨쉬기 힘들지않아? 어쩔 땐 이러다 정말 익사라도 하는게 아닌가 싶을정도로

너는 프리지아를 닮았어. 머리색도 언제나 그렇게 봄날처럼 따뜻하게 구는것도.

네 편을 들어주는 「운명」따위... 네가 잡을 수 있을지 없을지도 모르는 「기회」따위... 지금! 여기 있는 「정의의 마음」에 비하면 시시한 힘이야! 분명히 여기 있는!! 지금 분명히 여기에 있는 「마음」에 비하면!

좋은 사람이 되는건 멍청한 사람들이 위험을 회피하려고 하는 짓이지

이 타이밍에서 한 번 죽는 게 가장 편하거든.

믿을 만하다는 형용사가 사람이라는 명사 앞에 올 수가 있나?

너의 가장 높은 점프, 가장 빠른 스피드로 뛰어. 공은 내가 가져갈게.

>>159 하이큐!! 카게야마!!!!

히어로가 아니라도 꼭 널 구할게.

>>154 아 이거 너무 좋지ㅠㅜ 로빈 크로퍼드

>>157 데못죽!데못죽!

무한한 공간 저 너머로
스크랩하기
733레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 27분 전 new 9670 Hit
미디어 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
3레스 라노벨 추천하자 58분 전 new 11 Hit
미디어 2022/09/28 23:01:34 이름 : 이름없음
434레스 자신의 인생애니를 적어보자 1시간 전 new 3623 Hit
미디어 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
776레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2시간 전 new 2660 Hit
미디어 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
100레스 🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 3시간 전 new 1010 Hit
미디어 2022/09/07 00:25:22 이름 : 이름없음
91레스 미디어판 잡담스레 4시간 전 new 1699 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
78레스 (게임/애니) 달려라! 우리 딸! 《우마무스메》 스레 4시간 전 new 2385 Hit
미디어 2022/06/27 15:50:50 이름 : 이름없음
239레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 6시간 전 new 4063 Hit
미디어 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
20레스 기억에 남는 명대사을 적고가자 6시간 전 new 521 Hit
미디어 2020/02/21 11:53:43 이름 : 이름없음
359레스 사랑하는 보컬로이드 스레 6시간 전 new 5515 Hit
미디어 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
14레스 하루 한곡 스레주가 음악추천해주는 스레. 21시간 전 new 393 Hit
미디어 2022/09/16 03:34:11 이름 : 전사소녀예티
133레스 🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 22시간 전 new 1999 Hit
미디어 2022/07/07 06:22:24 이름 : 이름없음
73레스 명일방주 사전예약 시작햇따 2022.09.28 2277 Hit
미디어 2019/11/22 06:58:22 이름 : 이름없음
396레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2022.09.27 7735 Hit
미디어 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
4레스 뮤지컬 어차피 혼자 본 레더 있닝?? 2022.09.27 200 Hit
미디어 2022/09/13 17:54:46 이름 : 이름없음