말 그대로 애니/ 웹툰/ 소설 명대사를 적고 다른사람이 그걸 맞추는거임 아직 문제가 안 풀렸지만 난 문제를 내고 싶어!! 하면 문제 내도 돼 그 키워드 3개로 캐릭터 맞추는 스레처럼 중복 명대사&장르 가능이야!! 대신 명대사 중복은 스레가 어느정도 지난후애 부탁해..

먼저 나부터 쉽게!! 카쿄인! 이기! 압둘! 다 끝났다...

>>2 아톨...체리...멍멍이... 죠죠찬 대사였던가?ㅎㅎ

벌레면 벌레답게 기어. 내가 감히 애쓰기 전에 말이야.

>>3 ???: 아톨~ 난 자네가 밥맛이야~ 정답!!

이곳은 갇혀 있다고 생각하면 감옥이 되고, 나가고 싶지 않다고 생각하면 성이 되오.

"대가는 몸으로 지불 해줘야겠어."

내가 무릎을 꿇었던 건 추진력을 얻기 위함이었다!

>>11 나 이거 알아!! 대털 2.0이였나..?

>>13 해리포터... 나 움...스넾교숫님...ㅠㅠ

고작 종이 한 장에 살을 베이던 시절에는 눈물이 날 때마다, 물에 녹아 없어지는 상상을 했다.

좋아하는 것은 절대 사랑일 수 없어. 너무 쉽게 사랑하지 마. 사랑한다는 말은 진실을 위해 아껴야 해.

저는 이 팀으로 더 위까지 가고 싶었어요.

널 평생 감시해 주지. 다섯 토막 낸 다음에 말이야.

뻔한 트라우마가 어딨냐? 트라우마는 다 심각한 거야.

>>19 정답! 토니가 딸애개 해준 말이 인상깊었었음..
스크랩하기
레스 작성
12레스 여름느낌 웹툰 추천해줘 5시간 전 new 72 Hit
애니 2021/07/18 00:57:13 이름 : 이름없음
646레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 8시간 전 new 2630 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
318레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 11시간 전 new 2877 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
4레스 자기 최애 올리고 가는 스레 11시간 전 new 24 Hit
애니 2021/07/23 00:34:05 이름 : 이름없음
2레스 내가 본 애니를 토대로 추천해주라!! 11시간 전 new 11 Hit
애니 2021/07/23 14:31:32 이름 : 이름없음
243레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 12시간 전 new 3795 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
5레스 꿈파 정주행 중인데 15시간 전 new 21 Hit
애니 2021/07/23 13:37:10 이름 : 이름없음
3레스 쿠로코의 농구 짤털 스레 16시간 전 new 10 Hit
애니 2021/07/23 17:06:03 이름 : 이름없음
27레스 » 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 18시간 전 new 87 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
256레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 19시간 전 new 1204 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
977레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 19시간 전 new 11342 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
12레스 애니 분기마다 챙겨보는 레더 있어? 20시간 전 new 69 Hit
애니 2021/06/18 11:15:14 이름 : 이름없음
4레스 자기 2D남친 적기 20시간 전 new 28 Hit
애니 2021/07/22 18:54:21 이름 : 이름없음
15레스 애니 추천해주라!애니 입문자야! 2021.07.22 45 Hit
애니 2021/07/22 01:08:41 이름 : 애니
24레스 일본 만화 추천 좀 해줘! 애니로 나온거면 더 좋아! 2021.07.22 135 Hit
애니 2021/07/15 01:38:49 이름 : 이름없음