이름없음 2024/07/11 19:28:18 ID : g7Ajjvwmsja
각자 영화 드라마 애니 만화 다 통틀어서 내가 범죄자면 얘처럼 됐겠다싶은걸 적어보자. 미디어판이니까 작품내의 인물에 빗대어 얘기해야만 함. 나는 범죄도시2의 강해상처럼 됐을거 같음. 왜냐하면 일단 내가 인간관계가 부실하고 성격이 소심한데다가 혼자 다니는 경우가 많은걸 생각해보면 이부분이 흑화한 강해상이랑 약간 비슷해보임, 다른게 더 있을텐데 내가 아는건 이정도인거 같음. 다른 레더들은 어떤 인물이 본인처럼 느껴져?
이름없음 2024/07/11 20:53:16 ID : WrvA3WkmpXz
외지주 박지호나 후레자식의 김수현 물론 걔네들처럼 살고싶진 않은데 좀만 여유가 없었어도 걔네들처럼 피해망상 갖고 남탓하며 살지 않았을까 싶음 스펙 딸리고 열등감 심하고 못생겨서...
이름없음 2024/07/12 10:05:01 ID : yLhzhyY3u7a
피라미드 게임 방우이, 신신예. 일진들 추종하며 걔네가 주는 콩고물 얻어먹으면서 힘없는 애들 화풀이로 갈궜을듯
이름없음 2024/08/26 10:24:26 ID : zQtAlva8o4Y
식물 드립 치는 정원사 범부.
레스 작성
758레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 58343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레new 6776 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
837레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 28669 Hit
미디어 이름 : 스레주 24.09.14
360레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 26385 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.14
846레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31890 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.12
22레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3740 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.11
363레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 47977 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.11
36레스📖조아라 잡담 스레📖 3222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.08
538레스가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 9623 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.05
424레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.05
387레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 34249 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.03
449레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 21106 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.03
72레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 10144 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.02
226레스[만화, 애니, 게임, 그외]제시하는 작품제목 중에서 스레주 취향캐 골라올게 13054 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.30
875레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.30
526레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16417 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.29
2레스힐링물 몇개만 추천해줄수 있어? 20 Hit
114레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 4915 Hit
8레스이거 재밌음? 통합스레 67 Hit
102레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8901 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.28