즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2020/01/22 01:59:11 ID : pdTU5cNwK7x
ㅌㅇㅌ에서 보고 재밌어보여서 갖고왔어! “재능은 꽃 피우는 것, 센스는 갈고닦는 것.”
이름없음 2023/11/08 14:51:39 ID : a2nyLcFeHvd
받고 최종수, 나의 사랑 최종수, 나의 빛 최종수, 나의 어둠 최종수, 나의 삶 최종수, 나의 기쁨 최종수, 나의 슬픔 최종수, 나의 고통 최종수, 나의 안식 최종수, 나
이름없음 2023/11/08 14:56:08 ID : wk4GlinRzTQ
안되겠다 걍 맞짱뜨자
이름없음 2023/11/09 07:47:41 ID : U4ZdyGpU589
아 이제부터 ㅈㄴ 막 살 거임!
이름없음 2023/11/09 07:55:32 ID : vyGpU7tfPii
나 친구 없어
이름없음 2023/11/11 16:51:20 ID : jgZg6nRCkk1
실연 축하해 네가 차이다니 기쁘네
이름없음 2023/11/12 17:56:09 ID : VfgrzgqmLdR
후유카이데스
이름없음 2023/11/12 22:01:22 ID : 5PeE642JSJX
하카두!!
이름없음 2023/11/12 22:55:18 ID : IFbfXurdSLf
내 몸은 이미 보노보노다!
이름없음 2023/11/13 08:47:11 ID : wk4GlinRzTQ
우조다 돈도코동!!!
이름없음 2023/11/13 15:43:32 ID : IFbfXurdSLf
게게게!!!!
이름없음 2023/11/13 17:16:58 ID : 5dPhe40oJRv
이래서 너처럼 눈치빠른 꼬맹이는 질색이라니까.
이름없음 2023/11/13 17:18:33 ID : TWpare7z862
???: 니나와 알렉산더는 어디 갔지?
이름없음 2023/11/13 22:31:51 ID : dWmMmJSE5SN
나제미떼룬디스! 온두루루라깃탄디스카!
이름없음 2023/11/14 09:00:23 ID : wk4GlinRzTQ
애드워드.... 오빠....
이름없음 2023/11/16 17:30:49 ID : RA3TTSILhs8
우주 떴다!!!!!!
이름없음 2023/11/18 17:54:40 ID : K0nxBgpanwk
그럼 그정도가 아니게 되어줄께
이름없음 2023/11/18 18:15:27 ID : zVhwNyZcoLh
너는 이제까지 먹은 빵의 개수를 기억하고 있나? おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?
이름없음 2023/11/18 18:41:25 ID : TWrs8rBAjcm
오마에노 츠미오 우타에
이름없음 2023/11/18 19:35:00 ID : ii642HzRu2p
레로레로레로레로
이름없음 2023/11/19 16:55:51 ID : 2k2la1gZhcK
무다무다무다무다무다무다
이름없음 2023/11/20 17:52:40 ID : wk4GlinRzTQ
아무튼 나 먼저 간다 새꺄
이름없음 2023/11/20 17:59:09 ID : VbwmpRBfhBs
너 그렇게 재능 없지도 않아.
이름없음 2023/11/20 18:05:53 ID : rvBf9a8nSHu
언니에게 맡기렴!
이름없음 2023/11/20 18:12:42 ID : 1Dz86Zg7zdO
모든 악행들은 내가 짊어지고 갈것이오
이름없음 2023/11/22 12:22:37 ID : i7aldvcqZeI
오른쪽으로 가다가 왼쪽으로 가서 스핀무브 이후에 멈춰서 스텝백 점프슛하는척하다가 밑으로 파고들어서 레이업. 막아봐
이름없음 2023/11/22 23:05:46 ID : a8kr9csqmNy
하지 않아도 되는 일이라면 하지 않아. 꼭 해야한다면 간략히.
이름없음 2023/11/22 23:27:28 ID : Mlwk2lijjy3
너희들은 해고야^^ 우리 엄마 욕은 상관없지만, 나를 욕하는건 용서못해
이름없음 2023/11/23 07:24:51 ID : hBxTO5Rxu5X
누가 계속 농구하래!!!
이름없음 2023/11/27 09:03:44 ID : wk4GlinRzTQ
그렇게 열내지 마라 고작 듀얼 가지고
이름없음 2023/12/08 08:42:53 ID : wk4GlinRzTQ
오우 쉣
이름없음 2023/12/10 10:02:13 ID : WlwskmsoY2q
찾지 못한다면 그 외의 형태를 찾아가면 돼
이름없음 2023/12/10 10:33:45 ID : ja07hxTV83A
그게 나다. 확인.
이름없음 2023/12/10 12:13:31 ID : csqlCnXy2JS
오라오라오라오라
이름없음 2023/12/10 12:20:00 ID : ur85SFbii5W
무승부로 하지 않을래...?
이름없음 2023/12/11 01:27:50 ID : io5fhArupPj
유키는 유노가 지켜줄께
이름없음 2023/12/11 08:45:16 ID : wk4GlinRzTQ
슈는 이미 죽었다
이름없음 2023/12/11 09:35:33 ID : RxBgi66pbva
우리는 천하제일 하오문이다.
이름없음 2023/12/13 20:15:01 ID : Ao0ts3CmGtv
질서 is all green
이름없음 2023/12/14 21:04:35 ID : A2JO1bbhdPa
성헌이는 잘 지내?
이름없음 2023/12/16 11:09:02 ID : jgZg6nRCkk1
섹시데스네
이름없음 2023/12/16 17:43:50 ID : 3RwsmHwskk0
올바른 일 최고!!!!
이름없음 2023/12/16 17:44:53 ID : 2Nvwk1io7vB
디지털 게이트 오픈 선택받은 아이들 출동
이름없음 2023/12/17 18:09:49 ID : va6ZeFh9bbc
단추는 인질이다
이름없음 2023/12/19 15:41:59 ID : LhuldDy6mL8
입닥쳐, 말포이
이름없음 2023/12/20 13:57:42 ID : s8jdA7Akq7x
엑스터시~~~!!
이름없음 2023/12/20 17:50:26 ID : pVgkmoFh9jx
큰 힘에는 큰 책임이 따른다
이름없음 2023/12/21 22:26:18 ID : 2JXtdu05TWj
멸사 공헌 봉사!
이름없음 2023/12/22 16:13:54 ID : U3SK6qlu7cL
자, 벌 받을 시간이다. 베이비
이름없음 2023/12/22 21:57:05 ID : jgZg6nRCkk1
고멘나사이 시니마스
이름없음 2023/12/24 11:22:42 ID : jgZg6nRCkk1
시시한 프리즘 쇼는 전면 금지한다!
이름없음 2023/12/24 17:06:46 ID : csqlCnXy2JS
레로레로레로레로
이름없음 2023/12/24 19:57:09 ID : eZg3PeFhfhy
"(생략) 범부여."
이름없음 2023/12/24 20:09:17 ID : eZg3PeFhfhy
생명을... 무엇이라 생각하는 거냐.
이름없음 2023/12/25 01:24:33 ID : wJSJPa7cNvA
귀하의 헌신은 보답 받았는가?
이름없음 2023/12/27 12:28:08 ID : 6qoY2rhzdVh
자신의 이름을 소중히해
이름없음 2023/12/27 12:37:14 ID : 6qoY2rhzdVh
최고의 순간은 우연히 찾아오는거야
이름없음 2023/12/27 15:48:11 ID : xSLe1Bfe0pX
헐 란.... 어니스트님은 존나 지존자이시며 저는 그분의 발닥개입니다!
이름없음 2023/12/29 12:11:37 ID : wk4GlinRzTQ
다메? 난데?
이름없음 2023/12/29 12:52:54 ID : mpXwJRu2pXt
마아마아마아...
이름없음 2023/12/29 21:08:04 ID : jgZg6nRCkk1
카리스마 차지, 성공
이름없음 2023/12/29 22:46:58 ID : 67vyGoMrze1
님이여, 높은 곳에서 군림하소서
이름없음 2023/12/30 10:23:37 ID : jgZg6nRCkk1
갓챠!
이름없음 2023/12/31 08:42:16 ID : lBfcFa79fWr
누구세용?
이름없음 2023/12/31 09:27:27 ID : i7aldvcqZeI
질 샌드위치 될 뻔했네
이름없음 2023/12/31 09:45:46 ID : TWpare7z862
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/12/31 16:30:39 ID : jgZg6nRCkk1
너만 떨어집니다
이름없음 2024/01/01 19:24:05 ID : cla2rcIHBe4
아아앙~
이름없음 2024/01/04 14:30:31 ID : f89zdTTXtcs
야레야레
이름없음 2024/01/05 14:15:33 ID : dXs6ZeL9dzQ
지상고 가고 싶어!
이름없음 2024/01/05 14:21:47 ID : kq4Y5SE3u09
농구는, 전혀 재밌지 않다.
이름없음 2024/01/05 14:36:35 ID : oGlcrfhwGtt
부숴버려 3연갑타네
이름없음 2024/01/06 07:45:34 ID : jgZg6nRCkk1
차지! 브레이크! JPY! JPY! JPY! JPY!
이름없음 2024/01/08 12:04:45 ID : U5e6lvg2Nzh
“분홍머리가 마스코트론 제격이잖아?”
이름없음 2024/01/08 12:14:38 ID : TWryZcrfapU
무례하긴, 순애다. 그렇다면 이쪽은 대의다
이름없음 2024/01/08 12:35:01 ID : a3vjtck7gru
!!!!!!!!!!!!!! 여기서 볼 수 있을거라곤 상상도 못해서 너무 행복하다 1학년 0반의 수상한 부반장 조의신을 응원합니다^▽^♡
이름없음 2024/01/14 08:43:54 ID : jgZg6nRCkk1
나노다요
이름없음 2024/01/17 23:09:28 ID : Qq2K59fWlwr
이것 좀 빌려간DAZE!!
이름없음 2024/01/17 23:22:58 ID : 6i5SHu9y3TU
할아버지의 이름을 걸고
이름없음 2024/01/18 17:09:29 ID : mE5XBy0sp9h
진실은 언제나 하나!
이름없음 2024/01/18 23:28:19 ID : FcnxCrwNvwl
코난이닷
이름없음 2024/02/03 19:30:31 ID : rAlwrbCo0pP
너는 길을 잘못 들었다
이름없음 2024/02/04 20:19:26 ID : jgZg6nRCkk1
헤이헤이헤이!
이름없음 2024/02/04 20:33:40 ID : Lfaq0raqY8k
거짓말쟁이가 아니야.
이름없음 2024/02/04 20:52:29 ID : K5bCrxXyY1j
냐항! 귀여워!!
이름없음 2024/02/15 20:14:47 ID : jgZg6nRCkk1
각오는 되어 있나? 난 되어있다
이름없음 2024/02/16 00:26:19 ID : eZg3PeFhfhy
그야 너, 약하잖아~?
이름없음 2024/02/17 10:44:44 ID : jeE783yJRzR
미안타 강림이 좀 늦었다
이름없음 2024/02/21 22:17:21 ID : jgZg6nRCkk1
인생을 거품처럼 살다간 사나이...
이름없음 2024/02/27 14:38:45 ID : nXuts2txRCn
아리베데르치
이름없음 2024/02/28 17:33:11 ID : jgZg6nRCkk1
무다무다무다무다!
이름없음 2024/02/28 22:15:38 ID : s2nyMjg0q5h
환상에 살았다. 외지주 하는사람.
이름없음 2024/02/29 19:50:18 ID : rupTU41Ckq5
카이산 카이산
이름없음 2024/03/19 14:33:30 ID : RDs5XwE5TQm
굿바이~ 죠죠!
이름없음 2024/03/21 22:05:00 ID : yE5XyY9vwoN
자, 너의 죄를 세어라
이름없음 2024/03/21 22:34:08 ID : csqlCnXy2JS
축복해라. 결혼에는 그것이 필요하지.
이름없음 2024/03/21 22:57:00 ID : 7BBAklgZba0
야메떼요 카라마츠니상....

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스우앙 128 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 552 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12195 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27632 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40531 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2704 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 511 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18750 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4895 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18199 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36198 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4345 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2444 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12558 Hit
797레스» 내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23724 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21