1 스레주 2020/01/22 01:59:11 ID : pdTU5cNwK7x
ㅌㅇㅌ에서 보고 재밌어보여서 갖고왔어! “재능은 꽃 피우는 것, 센스는 갈고닦는 것.”

602 이름없음 2021/02/22 23:00:00 ID : xyNvyIHDyY9
살아만 있다면..아무래도 좋잖아 신쥬와~히토리 데와 데키나이~데모 데모 후타리데와 이키루~워어어 예에~ ' 못 본척 한다 ' 라는 선택지는 선생님에게 없어요. 언제든 믿고 뛰어내리세요. 선량한 사람이 늘 구원받는 건 아냐. 나도 몇 번이고 실패했어. 그런 도시고 그런 일이야. 좋은 교사는 망설임이 있습니다. 정말로 자신이 최고의 대답을 하고 있는 것인지 마음속으로 몹시 망설이면서 학생들 앞에서는 의연하게 가르치지 않으면 않되죠.결코 망설임을 눈치채지 않도록 당당하게... 그렇기에 멋진겁니다. 선생님이란 직업은...

603 이름없음 2021/02/25 02:40:34 ID : pPio3Qla7dT
you clod!!!!!

604 이름없음 2021/03/03 23:10:53 ID : 0k1hak4IMks
이이 히요리! 난 말야, 약속만은 죽어도 지켜. 알고 있어, 당신이 그런 사람이라는 건. 그러니까, 저기…. 오늘은 기분이 좋으니까 말해 줄게. 걱정 끼쳐서 미안해. 고마워, …형아.

605 이름없음 2021/03/06 11:37:47 ID : 3RyK6jcliru
>>578 이거 뭐야ㅠㅠ

606 이름없음 2021/03/06 11:56:12 ID : e2E1h9g0lim
>>605 메이플스토리ㅋㅋㅋㅋ 최종보스가 하는 대사야

607 이름없음 2021/03/07 00:30:34 ID : cspcJRxzXta
나는 외나무다리 건너 어둠을 향하네. 외나무다리 건너 어둠을 향하는 기분. 나쁘지 않더라.

608 이름없음 2021/03/07 14:53:10 ID : 784K7Ai0063
always 재주가 하나뿐이여선 히어로를 감당할 수 없다

609 이름없음 2021/03/08 01:16:47 ID : tBAkk8i784H
어리석은 불나방이 한마리 더 날아 들었구나. (헐랭 생각해보니까 게임이네 쏘리 +) 페르소나아앍!!!!!!!!!!

610 이름없음 2021/03/08 01:29:29 ID : VfgnXurcMo1
당신을 꽤 좋아했어

611 이름없음 2021/03/08 22:00:10 ID : 02oE5Wksrs4
너만 떨어집니다. 말했잖아 너는 못잡는다고 오늘은 누구 한명도 버리지않기로 결심했거든. 그녀를 증오해 (+ 괜찮아 밤!!?)

612 이름없음 2021/03/14 16:14:47 ID : jiqpbyHCjeE
편하게 가자 (햐쿠자와) 기회는 준비된 자에게 온다 게임 오버보다 게임 클리어가 더 슬퍼

613 이름없음 2021/03/16 03:57:47 ID : g0sqrs6ZeGp
식량? 식품? 알게 뭐야! 난 인간이다! 꼴 좋다!

614 이름없음 2021/03/16 07:49:05 ID : vwnBe7unzTW
이 녀석은 흑식초 아니면 라벤더!

615 이름없음 2021/03/16 15:21:30 ID : SLdRBcLbAY3
오야오야

616 이름없음 2021/03/16 19:47:59 ID : ikpO7gkpO2n
>>614 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 모를수가 없지 동지 만나서 반갑다잉

617 이름없음 2021/03/16 19:49:29 ID : 2LfdO9y5807
너만 떨어집니다

618 이름없음 2021/03/16 21:19:10 ID : nzSE2k3yHu7
혼돈의 소용돌이에 삼켜진 이야기들이여 나의 언명에 따라 여기 조율을 시작하오니

619 이름없음 2021/03/17 02:53:33 ID : hAjfWpcGnBh
요야코로 즈가타카

620 이름없음 2021/04/03 02:02:24 ID : 8i5PhanzPa6
Always 그러니까 내일은 더 잘 할게.

621 이름없음 2023/01/15 00:51:23 ID : 9umlctwNtik
지는쪽은 개가 되는걸로 핡! 뽀뽀뽀~~! 뽀뽀뽀뽀~~!~~!

622 이름없음 2023/01/15 01:16:51 ID : 60si6Y7hyZi
그대가 나의 마스터인가?

623 이름없음 2023/01/16 14:01:15 ID : QtyZilCmE1d
새로운 영웅은 언제나 환영이야

624 이름없음 2023/01/16 14:48:39 ID : limE1gZck02
you do count.

625 이름없음 2023/01/17 02:00:43 ID : ldBdRyLeY2l
부끄럼 많은 생애를 보냈습니다

626 이름없음 2023/01/17 02:26:14 ID : DyZdB83BcK3
누가 계속 농구하래

627 이름없음 2023/01/17 10:29:51 ID : 1wnDBwLaljx
그리고, 한없이 사라져라. 그건 그거고, 이건 이거지. 그것도 이거고, 이것도 그거니까. 그 개새끼에게 말뚝을 쑤셔박을 거에요!

628 이름없음 2023/01/17 19:57:46 ID : bDs7f9hhs09
멈추면 하나, 나아가면 둘. 해피 버스데이 투 유~ 어, 어, 어머니가 그런 것도 안 알려주셨나요?! 추락해라, 수성녀!!!!!!! 승패는 모빌슈트의 성능만으로 결정되지 않고 파일럿의 기술만으로 결정되지 않고 오직 결과만이 진실

629 이름없음 2023/01/17 20:06:53 ID : 6qoY2rhzdVh
저랑 동반 ㅈㅅ을 하지 않겠습니까?

630 이름없음 2023/01/17 20:21:30 ID : vyE9s8jg1Bg
자정, 모든게 정상. 자유.

631 이름없음 2023/01/18 02:34:44 ID : WmK7BxVdTTQ
그런건가... 아니... 아직은 때가 아니다...알려주지 않겠다 영구기관이 완성되고 말았어~ 이걸로 노벨상은 내거라고! 그건 틀렸어!!!

632 이름없음 2023/01/19 19:38:13 ID : vAZdxDvDAi9
느리게 할 수 있다면 빠르게 할 수 있어요 하루에 40시간씩 연습

633 이름없음 2023/01/25 12:03:04 ID : wNs65e2E7bC
일하지 않는 내 인생 세라비!

634 이름없음 2023/01/25 22:04:39 ID : HzTRCnO7ak5
왜...... 다섯 번 말하고 여섯 번을 때리지......?

635 이름없음 2023/01/26 19:14:24 ID : O66nSHBe0mp
몸은 작아졌어도 두뇌는 그대로, 진실은 언재나 하나!

636 이름없음 2023/01/27 04:08:24 ID : XBxXBtbeFhf
>>627 카르멘!!!!! 롤랑!!! 앤젤라!!! 싱클레어!!!!!

637 이름없음 2023/01/27 05:06:58 ID : L87fcE2sjbe
감미로운, 삶의 맛이었다.

638 이름없음 2023/01/27 09:49:47 ID : DwNy6rBy1Bc
아쉽게도 까먹었어

639 이름없음 2023/01/27 16:15:39 ID : 3zU589xSIHC
브라보 브라보 역시 별의커비는 대단해!

640 이름없음 2023/01/28 23:36:07 ID : rBBteFcmnwl
너는 이제까지 먹은 빵의 개수를 일일이 기억하나? 독일의 과학력은 세계 제이이이이이이이이이이이이이일!! 다음에 너는 이렇게 말한다! 니게룽다요~! 이겼다! 제3부 끝! WRYYYYYYYYYY! 이 맛은! 거짓말을 하는 「맛」이로군... 죠르노 죠바나!

641 이름없음 2023/01/28 23:45:51 ID : GnzQmq6klct
정말 좋아합니다. 이번엔 거짓이 아니라구요.

642 이름없음 2023/01/31 23:03:02 ID : Pa1dxwrdPdv
>>630 기대이상의발전 어디갔어!!
즐겨찾기
레스 작성
554레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판new 10829 Hit
미디어 이름 : 이름없음 25분 전
396레스사랑하는 보컬로이드 스레new 7060 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스한국온라인게임의 전투는 왜 재미가 없을까?new 129 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
643레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 12279 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 6시간 전
251레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 4723 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자!new 884 Hit
87레스원신 너무 재밌다ㅠㅠ 원신하는 사람 모여봐!!!new 1486 Hit
904레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2new 9316 Hit
2레스너희는 기분좋거나 나쁠때 생각나는 노래 있어?new 191 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
115레스미디어판 잡담스레new 3738 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
217레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!)new 6689 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
86레스게임하면서 상처받았던 일 적고가자! 1275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.02.01
316레스😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 4505 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.02.01
313레스내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 3353 Hit
미디어 이름 : 🎫 23.01.31
112레스카카오 웹소 데못죽..... 아 아 마이크 테스트 러뷰어를 찾습니다 3233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.01.31