즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/12/13 20:17:24 ID : 4Za8qpdPeMm
보봉가링가 그거ㅇㅇ... 나는 요즘 카리스마 때문에 자꾸 맞장구 칠 때 섹시하다고 할 뻔해서 힘듦...
이름없음 2023/12/14 11:30:25 ID : wIE8lB9cla3
내가 살다살다 월드 섹시 앰배서더에게 감길 줄은 몰랐지 섹시...
이름없음 2023/12/14 11:45:59 ID : beLdVdO1a7a
죄다 나사빠진 미친놈들이 하하호호 동거하는 거 웃기고 재밌어서 보게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 후미야 최애임 노래는 보봉가링가가 취향이고
이름없음 2023/12/14 15:27:47 ID : fVe4Zctvvbf
이름 대신 보봉가링가라고 부르는거 개웃기네
이름없음 2023/12/14 19:29:52 ID : Gq6pdO65gkq
나도 보봉가링가 보고 카리스마 빠짐.. 카리스마는 좋겠네 노래도 좋아
이름없음 2023/12/15 17:25:00 ID : zalg2HvimE5
나도 후미야 최애ㅋㅋㅋㅋㅋ 선악 스위치 딸깍거리는 스위츠 중독한테 빠질 줄은 몰랐다 하..
이름없음 2023/12/15 17:26:51 ID : Y2k5UZfWlwm
헉 여기 카리스마 파는 사람들 있구나!!! 난 이오리가 최애고 오오세가 차애야...
이름없음 2023/12/15 23:15:42 ID : 5UZg1yNteMp
올바른 일 최고!!!!
이름없음 2023/12/16 12:19:26 ID : zalg2HvimE5
(((질서 is all green)))
이름없음 2023/12/16 17:42:31 ID : pe7xPck2qY9
카리스마는 개인곡보다 단체곡이 내 취저임ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 피크닉은 정신 나갈것 같아
이름없음 2023/12/17 00:28:56 ID : zalg2HvimE5
피크닉 ㄹㅇㅋㅋㅋ 개병맛이라 아무것도 모르는 사람한테 보여주면 카리스마는 대체 무슨 장르인가 싶어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/17 12:18:37 ID : 5UZg1yNteMp
특히 마지막 변신합체로봇은...
이름없음 2023/12/18 09:51:59 ID : beLdVdO1a7a
고멘나사이 시니마스
이름없음 2023/12/21 22:25:16 ID : xzXxWo3SGnv
이오리 2차 브레이크는 과연 뭘까?
이름없음 2023/12/22 06:42:41 ID : fXwGtvCo4Zd
이 스레보고 입덕 결정했다..! 지금 다 몰아보고 있는데 엄청 골때리는거 많더라ㅋㅋㅋ 최애는 사루카와임(수정:이오리로 변경됨)
이름없음 2023/12/22 20:58:08 ID : Fa3xxB9csrt
와아!!!! 기쁘다 스레 세우길 정말 잘한 것 같아 그리고 ㄹㅇ 몬칫치 너무 기야워 난 오오세랑 붙어있을 때가 젤 좋더라
이름없음 2023/12/22 21:11:22 ID : 5UZg1yNteMp
솔직히 카리스마는 최애 딱 한 명 고르기 어려운듯 각자 한명 한명의 개성이 강해선 그런가?
이름없음 2023/12/23 09:22:02 ID : Fa3xxB9csrt
전부 다 매력있고 분량도 한 명한테 몰려있지 않아서 올캐러한테 좋은 장르라 그럴거야! 나도 최애는 후미야지만 차애는 매 화 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/24 11:21:26 ID : 5UZg1yNteMp
진짜 보봉가링가 수여식이 크나큰 홍보를 했네 99화부터 한국어 자막도 달아주고
이름없음 2023/12/25 13:28:35 ID : 5UZg1yNteMp
그러고보니 카리스마 신 멤버 3명 더 온다는 설이 있던데 공석인 방이 3개인 걸 보면 진짜 3명 더 올 듯 뭐 그러면 안 그래도 미쳐돌아가던 쉐어하우스는 더더욱 미쳐돌아갈 가능성이 크지만....
이름없음 2023/12/25 15:26:38 ID : twMjbhbvfTR
갠적으로 보통 신캐 넣는 거 안 좋아하는데 카리스마는 좀 기대가 된다... 얼마나 더 미쳐돌아갈까?
이름없음 2023/12/27 08:55:17 ID : beLdVdO1a7a
엑스터시~~~~
이름없음 2023/12/27 13:15:51 ID : 5cHyGpQk9vA
오 뭐야 스레 있었구나 애들이 하는 행동이 너무 웃겨서 계속 보게됨... 최애는 후미야인데 생긴거랑 다르게 디저트 좋아하는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/28 22:44:57 ID : Fa3xxB9csrt
루리호~!~!
이름없음 2023/12/29 12:09:43 ID : beLdVdO1a7a
구누누누누...
이름없음 2023/12/29 23:46:19 ID : kk8koJU2IE7
마아마아마아~~
이름없음 2023/12/30 10:22:51 ID : 5UZg1yNteMp
다른 애들은 귀엽다 잘생겼다인데 테라상은 진짜 이쁘다는 느낌이 들어 의상도 여성스럽고
이름없음 2023/12/31 08:42:37 ID : 7dWp9dvhapU
오레타치와 메챠메챠 카리스마
이름없음 2023/12/31 23:22:08 ID : k5Pijhgjilw
이오리 새 브레이크 무슨 브레이크일지 짐작도 안 가
이름없음 2023/12/31 23:25:24 ID : PirxRA2MnPa
1가정 1이오리 보급이 필요하다 생각함
이름없음 2023/12/31 23:37:06 ID : 5Wjilwljuml
솔직히 리카퓨어가 너무 충공깽이여서... 감도 잡히긴 해... 설마 카스트제도 노예 컨셉은 아니겠지?
이름없음 2023/12/31 23:46:14 ID : k1eHwldCi03
진짜 노예 브레이크 할까봐 무서운데 해도 역시 카리스마야…라는 생각 밖에 안 들것 같아
이름없음 2023/12/31 23:53:32 ID : 5UZg1yNteMp
레알 나도 이오리가 만든 밥 먹고 싶어...
이름없음 2024/01/01 19:22:02 ID : Wpanxvg2JVa
올해도 카리스마 차지다!!!
이름없음 2024/01/02 21:37:28 ID : rAklg59ii8q
누가 신년맞이 영상으로 JPY 달라는 영상을 올리냐고 올해도 병맛이구나
이름없음 2024/01/02 23:18:40 ID : 8nTQq3SFjAo
이오리가 필요해.......... 흑흑
이름없음 2024/01/03 17:22:28 ID : BBxXwFinTUZ
이번주도 섹시
이름없음 2024/01/04 15:29:52 ID : fbyGpO3CoY7
토라의 과거는 뭘까...? 중간중간 복선 깔아주는 거 보니 좀 암울할 것 같은데
이름없음 2024/01/05 14:12:02 ID : Rwk8qqlzPjA
이오리 브레이크가 혹시 자기 누나로 인해 생기는 건 아니겠지? 아마히코 때처럼...
이름없음 2024/01/06 07:46:49 ID : 5UZg1yNteMp
어제 내 친구가 카리스마에 입덕했다고 해서 친구에게 어디까지 봤냐고 물었더니 누구 한 명이 미친 짓하고 있는 화까지 봤대 진짜 어디지...
이름없음 2024/01/06 09:30:07 ID : k1eHwldCi03
모든 화가 다 누군가가 미친 짓 하는 화잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디지…
이름없음 2024/01/06 10:13:42 ID : zalg2HvimE5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐 아 진짜 어디지
이름없음 2024/01/06 15:56:01 ID : O5VhzhupPfP
레더들은 카리스마 중에서 누가 젤 정상이라고 생각해? 난 일단 리카이 얘가 그나마 질서 선이더라
이름없음 2024/01/06 17:05:11 ID : ktzcMkleK5d
아무리 생각해도 리카이가? 정상? 이라고 하기엔.... 애가 마법소녀가 됐는데 내생각엔 사루가 그나마 정상인 포지션인 것 같아 근데 기본적으로 얘네들 나사 하나를 7명이서 돌려쓰니까 결국 정상인은 없지 않나...
이름없음 2024/01/07 07:51:08 ID : 5UZg1yNteMp
내가 보통 작품을 보면 '아~ 나도 최애캐가 있는 곳으로 가고 싶다'라는 생각을 종종 하는데 카리스마는... 아니다
이름없음 2024/01/07 16:37:46 ID : O5VhzhupPfP
카리스마 일주일에서 왜 오오세가 일요일 파트인가 했는데 하긴 일요일이 끝나면 우울해지니까
이름없음 2024/01/07 18:44:04 ID : iqrxXunwrdQ
마자 일요일 오오세인거 너무 잘 어울려! 내일은 다이렉트 섹슈얼 미팅이 열리는 월요일이라고 생각하면 월요병도 조금 줄어드는 것 같아
이름없음 2024/01/10 16:32:51 ID : BBxXwFinTUZ
내일 이오리 브레이크 나올까 카리스마 요일이 온다니 너무 신나
이름없음 2024/01/11 02:20:59 ID : ktzcMkleK5d
이오리 브레이크 진짜 뭐가 올지 상상도 안되고 두렵다... 바로 이전 리카이 브레이크가 모두의 예상을 벗어난 마법사 브레이크였는데
이름없음 2024/01/11 20:51:24 ID : hwIE5O9xU3W
이토 후미야 개웃김
이름없음 2024/01/12 21:03:20 ID : ktzcMkleK5d
다음주야말로 이오리 카리브레가 오는구나 두렵다
이름없음 2024/01/12 22:04:06 ID : 06Y04FcnvdB
헤픔의 요이치편 리카이 최앤데 너무 재밌어서 계속 웃었다
이름없음 2024/01/14 08:42:55 ID : 5UZg1yNteMp
카리스마 제작진에 은혼 오소마츠상 각본가가 참여했구나 어쩐지 병맛느낌이 나더니만
이름없음 2024/01/17 20:08:55 ID : 5UZg1yNteMp
이오리 브레이크 예상 목록 노예 브레이크 천사 브레이크 하우스 브레이크 메이드 브레이크 얀데레 브레이크 집 지키는 개 브레이크 말이 안 될 것 같지만 카리스마면 가능할 것 같다 무섭다 ㅎㄷㄷ
이름없음 2024/01/18 12:53:48 ID : hcINy3SJTTQ
실제로 나온 거 심중 브레이크
이름없음 2024/01/18 17:09:04 ID : nSJWkmk61zV
토라히메 카리스마타치에게 정들었나봐ㅋㅋ
이름없음 2024/02/03 19:25:30 ID : E3wrgmK6o3R
그럼 후미야가 목요일인 건 카리스마 영상올라오는 목요일이라서?
이름없음 2024/02/15 20:15:36 ID : 5UZg1yNteMp
ㄱㅅ
이름없음 2024/02/15 22:14:20 ID : 2FdCkk8nXte
뷰티빔의 정체가 그거였을 줄이야.........
이름없음 2024/02/28 17:35:16 ID : 5UZg1yNteMp
시즌3 언제 나오냐 토라히메 새로운 모습 빨리보고 싶어 그리고 모두가 카리스마 꼭지빔 뭥미...?
이름없음 2024/07/27 07:59:30 ID : xPbbjwK5dTS
좀 늦은 감이 없진 않지만 보봉가링가 조회수 500만 축하해!
레스 작성
379레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 34196 Hit
일어나라, 노예가 되기를 원치 않는 자들이여! 우리의 살과 피로 새로운 만리장성을 건...
미디어 이름 : 이름없음 50분 전
818레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 28523 Hit
우리는 끝까지 싸울 것입니다. 우리는 저지대에서 싸울 것이고, 우리의 바다와 해양에...
미디어 이름 : 스레주 51분 전
61레스» 여기 카리스마 하우스 파는 사람 있어?new 8881 Hit
좀 늦은 감이 없진 않지만 보봉가링가 조회수 500만 축하해!
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스죠죠 파는 스레new 1336 Hit
>>24 이왕이면 8부도 나와라 ㅈㅂ
871레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 17307 Hit
이자나(도리벤)
441레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 21032 Hit
>>440 쿠쿠치 헤이스케?
621레스사랑하는 보컬로이드 스레new 41349 Hit
보카로 수위곡 더 듣고 싶다 응아그 래빗홀 위풍당당(사실상 우메토라 노래 대부분)
22레스여기서 닌타마 파는 스레더들은 없어?new 917 Hit
다들 상급생이나 도이센세만 파던데 난 카즈마가 좋아 동글동글한 애가 취향이기도 하...
65레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 10068 Hit
디지털 서커스 폼니가 쓴 헤드폰이 고장남
724레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 57233 Hit
어렴풋이 기억나는 건 임종 직전의 노인이 과거를 회상하는 장면으로 시작했었어. 자기...
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
111레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 4875 Hit
아이러브커피 별점 : ★★★★☆ 장점 : 아기자기한 그래픽, 무과금도 할 수 있음, 메인 퀘...
미디어 이름 : 이름없음 24.07.24
16레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 983 Hit
그래서 실크송 언제나옴?
519레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16354 Hit
해외 아동용 판타지였던것 같은데 ~~집? ~~~의 집? 이런 제목이었던것 같고 시리즈물임...
50레스서브컬쳐 노래 찾아주는 스레 3548 Hit
그그ㅡㄱ그 일본노래였는데 남자보컬이었고 뮤비가 나름 고퀄 애니였고 색감이 좀 노란...
37레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 6731 Hit
엄마 아들이 이거 재밌다고 영업할라 하던데 돈이 개깨져서 그렇지 좀 알아보니까 재밌...
322레스마이너의 슬픔을 아는 동지들은 여기로 와서 파는 마이너한 애니를 말하고 가보자..... 3762 Hit
>>321 이거 요즘 잼민이들 사이에서 나름 유명하던데 사팍+한국식 신파라 은근 ...
794레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31685 Hit
>>786 걘가? 과소비가 원인이다
64레스사람들에게 잘 알려지지 않은 마이너한 게임들을 말해보자. 2882 Hit
착귀갑사
96레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8818 Hit
질려서 나중에 판 떠날때 정리가 쉬움 굳이 찾아보지 않는 이상은 나오지도 않음 그래...
미디어 이름 : 이름없음 24.07.23
53레스제5인격 통합 스레 973 Hit
다음시즌에는 아이비가 하향이될까요?
미디어 이름 : 녹핑의 축복을 내려주세요 24.07.23