이름없음 2023/12/13 20:17:24 ID : 4Za8qpdPeMm
보봉가링가 그거ㅇㅇ... 나는 요즘 카리스마 때문에 자꾸 맞장구 칠 때 섹시하다고 할 뻔해서 힘듦...
이름없음 2023/12/14 11:30:25 ID : wIE8lB9cla3
내가 살다살다 월드 섹시 앰배서더에게 감길 줄은 몰랐지 섹시...
이름없음 2023/12/14 11:45:59 ID : beLdVdO1a7a
죄다 나사빠진 미친놈들이 하하호호 동거하는 거 웃기고 재밌어서 보게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 난 후미야 최애임 노래는 보봉가링가가 취향이고
이름없음 2023/12/14 15:27:47 ID : fVe4Zctvvbf
이름 대신 보봉가링가라고 부르는거 개웃기네
이름없음 2023/12/14 19:29:52 ID : Gq6pdO65gkq
나도 보봉가링가 보고 카리스마 빠짐.. 카리스마는 좋겠네 노래도 좋아
이름없음 2023/12/15 17:25:00 ID : zalg2HvimE5
나도 후미야 최애ㅋㅋㅋㅋㅋ 선악 스위치 딸깍거리는 스위츠 중독한테 빠질 줄은 몰랐다 하..
이름없음 2023/12/15 17:26:51 ID : Y2k5UZfWlwm
헉 여기 카리스마 파는 사람들 있구나!!! 난 이오리가 최애고 오오세가 차애야...
이름없음 2023/12/15 23:15:42 ID : 5UZg1yNteMp
올바른 일 최고!!!!
이름없음 2023/12/16 12:19:26 ID : zalg2HvimE5
(((질서 is all green)))
이름없음 2023/12/16 17:42:31 ID : pe7xPck2qY9
카리스마는 개인곡보다 단체곡이 내 취저임ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 피크닉은 정신 나갈것 같아
이름없음 2023/12/17 00:28:56 ID : zalg2HvimE5
피크닉 ㄹㅇㅋㅋㅋ 개병맛이라 아무것도 모르는 사람한테 보여주면 카리스마는 대체 무슨 장르인가 싶어할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/17 12:18:37 ID : 5UZg1yNteMp
특히 마지막 변신합체로봇은...
이름없음 2023/12/18 09:51:59 ID : beLdVdO1a7a
고멘나사이 시니마스
이름없음 2023/12/21 22:25:16 ID : xzXxWo3SGnv
이오리 2차 브레이크는 과연 뭘까?
이름없음 2023/12/22 06:42:41 ID : fXwGtvCo4Zd
이 스레보고 입덕 결정했다..! 지금 다 몰아보고 있는데 엄청 골때리는거 많더라ㅋㅋㅋ 최애는 사루카와임(수정:이오리로 변경됨)
이름없음 2023/12/22 20:58:08 ID : Fa3xxB9csrt
와아!!!! 기쁘다 스레 세우길 정말 잘한 것 같아 그리고 ㄹㅇ 몬칫치 너무 기야워 난 오오세랑 붙어있을 때가 젤 좋더라
이름없음 2023/12/22 21:11:22 ID : 5UZg1yNteMp
솔직히 카리스마는 최애 딱 한 명 고르기 어려운듯 각자 한명 한명의 개성이 강해선 그런가?
이름없음 2023/12/23 09:22:02 ID : Fa3xxB9csrt
전부 다 매력있고 분량도 한 명한테 몰려있지 않아서 올캐러한테 좋은 장르라 그럴거야! 나도 최애는 후미야지만 차애는 매 화 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/24 11:21:26 ID : 5UZg1yNteMp
진짜 보봉가링가 수여식이 크나큰 홍보를 했네 99화부터 한국어 자막도 달아주고
이름없음 2023/12/25 13:28:35 ID : 5UZg1yNteMp
그러고보니 카리스마 신 멤버 3명 더 온다는 설이 있던데 공석인 방이 3개인 걸 보면 진짜 3명 더 올 듯 뭐 그러면 안 그래도 미쳐돌아가던 쉐어하우스는 더더욱 미쳐돌아갈 가능성이 크지만....
이름없음 2023/12/25 15:26:38 ID : twMjbhbvfTR
갠적으로 보통 신캐 넣는 거 안 좋아하는데 카리스마는 좀 기대가 된다... 얼마나 더 미쳐돌아갈까?
이름없음 2023/12/27 08:55:17 ID : beLdVdO1a7a
엑스터시~~~~
이름없음 2023/12/27 13:15:51 ID : 5cHyGpQk9vA
오 뭐야 스레 있었구나 애들이 하는 행동이 너무 웃겨서 계속 보게됨... 최애는 후미야인데 생긴거랑 다르게 디저트 좋아하는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/28 22:44:57 ID : Fa3xxB9csrt
루리호~!~!
이름없음 2023/12/29 12:09:43 ID : beLdVdO1a7a
구누누누누...
이름없음 2023/12/29 23:46:19 ID : kk8koJU2IE7
마아마아마아~~
이름없음 2023/12/30 10:22:51 ID : 5UZg1yNteMp
다른 애들은 귀엽다 잘생겼다인데 테라상은 진짜 이쁘다는 느낌이 들어 의상도 여성스럽고
이름없음 2023/12/31 08:42:37 ID : 7dWp9dvhapU
오레타치와 메챠메챠 카리스마
이름없음 2023/12/31 23:22:08 ID : k5Pijhgjilw
이오리 새 브레이크 무슨 브레이크일지 짐작도 안 가
이름없음 2023/12/31 23:25:24 ID : PirxRA2MnPa
1가정 1이오리 보급이 필요하다 생각함
이름없음 2023/12/31 23:37:06 ID : 5Wjilwljuml
솔직히 리카퓨어가 너무 충공깽이여서... 감도 잡히긴 해... 설마 카스트제도 노예 컨셉은 아니겠지?
이름없음 2023/12/31 23:46:14 ID : k1eHwldCi03
진짜 노예 브레이크 할까봐 무서운데 해도 역시 카리스마야…라는 생각 밖에 안 들것 같아
이름없음 2023/12/31 23:53:32 ID : 5UZg1yNteMp
레알 나도 이오리가 만든 밥 먹고 싶어...
이름없음 2024/01/01 19:22:02 ID : Wpanxvg2JVa
올해도 카리스마 차지다!!!
이름없음 2024/01/02 21:37:28 ID : rAklg59ii8q
누가 신년맞이 영상으로 JPY 달라는 영상을 올리냐고 올해도 병맛이구나
이름없음 2024/01/02 23:18:40 ID : 8nTQq3SFjAo
이오리가 필요해.......... 흑흑
이름없음 2024/01/03 17:22:28 ID : BBxXwFinTUZ
이번주도 섹시
이름없음 2024/01/04 15:29:52 ID : fbyGpO3CoY7
토라의 과거는 뭘까...? 중간중간 복선 깔아주는 거 보니 좀 암울할 것 같은데
이름없음 2024/01/05 14:12:02 ID : Rwk8qqlzPjA
이오리 브레이크가 혹시 자기 누나로 인해 생기는 건 아니겠지? 아마히코 때처럼...
이름없음 2024/01/06 07:46:49 ID : 5UZg1yNteMp
어제 내 친구가 카리스마에 입덕했다고 해서 친구에게 어디까지 봤냐고 물었더니 누구 한 명이 미친 짓하고 있는 화까지 봤대 진짜 어디지...
이름없음 2024/01/06 09:30:07 ID : k1eHwldCi03
모든 화가 다 누군가가 미친 짓 하는 화잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디지…
이름없음 2024/01/06 10:13:42 ID : zalg2HvimE5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐 아 진짜 어디지
이름없음 2024/01/06 15:56:01 ID : O5VhzhupPfP
레더들은 카리스마 중에서 누가 젤 정상이라고 생각해? 난 일단 리카이 얘가 그나마 질서 선이더라
이름없음 2024/01/06 17:05:11 ID : ktzcMkleK5d
아무리 생각해도 리카이가? 정상? 이라고 하기엔.... 애가 마법소녀가 됐는데 내생각엔 사루가 그나마 정상인 포지션인 것 같아 근데 기본적으로 얘네들 나사 하나를 7명이서 돌려쓰니까 결국 정상인은 없지 않나...
이름없음 2024/01/07 07:51:08 ID : 5UZg1yNteMp
내가 보통 작품을 보면 '아~ 나도 최애캐가 있는 곳으로 가고 싶다'라는 생각을 종종 하는데 카리스마는... 아니다
이름없음 2024/01/07 16:37:46 ID : O5VhzhupPfP
카리스마 일주일에서 왜 오오세가 일요일 파트인가 했는데 하긴 일요일이 끝나면 우울해지니까
이름없음 2024/01/07 18:44:04 ID : iqrxXunwrdQ
마자 일요일 오오세인거 너무 잘 어울려! 내일은 다이렉트 섹슈얼 미팅이 열리는 월요일이라고 생각하면 월요병도 조금 줄어드는 것 같아
이름없음 2024/01/10 16:32:51 ID : BBxXwFinTUZ
내일 이오리 브레이크 나올까 카리스마 요일이 온다니 너무 신나
이름없음 2024/01/11 02:20:59 ID : ktzcMkleK5d
이오리 브레이크 진짜 뭐가 올지 상상도 안되고 두렵다... 바로 이전 리카이 브레이크가 모두의 예상을 벗어난 마법사 브레이크였는데
이름없음 2024/01/11 20:51:24 ID : hwIE5O9xU3W
이토 후미야 개웃김
이름없음 2024/01/12 21:03:20 ID : ktzcMkleK5d
다음주야말로 이오리 카리브레가 오는구나 두렵다
이름없음 2024/01/12 22:04:06 ID : 06Y04FcnvdB
헤픔의 요이치편 리카이 최앤데 너무 재밌어서 계속 웃었다
이름없음 2024/01/14 08:42:55 ID : 5UZg1yNteMp
카리스마 제작진에 은혼 오소마츠상 각본가가 참여했구나 어쩐지 병맛느낌이 나더니만
이름없음 2024/01/17 20:08:55 ID : 5UZg1yNteMp
이오리 브레이크 예상 목록 노예 브레이크 천사 브레이크 하우스 브레이크 메이드 브레이크 얀데레 브레이크 집 지키는 개 브레이크 말이 안 될 것 같지만 카리스마면 가능할 것 같다 무섭다 ㅎㄷㄷ
이름없음 2024/01/18 12:53:48 ID : hcINy3SJTTQ
실제로 나온 거 심중 브레이크
이름없음 2024/01/18 17:09:04 ID : nSJWkmk61zV
토라히메 카리스마타치에게 정들었나봐ㅋㅋ
이름없음 2024/02/03 19:25:30 ID : E3wrgmK6o3R
그럼 후미야가 목요일인 건 카리스마 영상올라오는 목요일이라서?
이름없음 2024/02/15 20:15:36 ID : 5UZg1yNteMp
ㄱㅅ
이름없음 2024/02/15 22:14:20 ID : 2FdCkk8nXte
뷰티빔의 정체가 그거였을 줄이야.........
이름없음 2024/02/28 17:35:16 ID : 5UZg1yNteMp
시즌3 언제 나오냐 토라히메 새로운 모습 빨리보고 싶어 그리고 모두가 카리스마 꼭지빔 뭥미...?
이름없음 2024/07/27 07:59:30 ID : xPbbjwK5dTS
좀 늦은 감이 없진 않지만 보봉가링가 조회수 500만 축하해!
레스 작성
360레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 47955 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
752레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 58098 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
538레스가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 9610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.05
834레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 31776 Hit
424레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12741 Hit
387레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 34245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.03
449레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 21099 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.03
72레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 10137 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.02
39레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 6746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.09.02
226레스[만화, 애니, 게임, 그외]제시하는 작품제목 중에서 스레주 취향캐 골라올게 13050 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.30
875레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 17340 Hit
358레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 26368 Hit
526레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16417 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.29
2레스힐링물 몇개만 추천해줄수 있어? 18 Hit
834레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 28616 Hit
미디어 이름 : 스레주 24.08.29
114레스자기가 하는 게임 평가하는 스레 4910 Hit
8레스이거 재밌음? 통합스레 62 Hit
102레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8896 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.28
208레스좀비 세상이 도래했습니다. 2471 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.26
4레스내가 범죄자였으면 얘처럼 됐겠다 싶은걸 적는 스레 75 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.08.26